Luna Maya Emosi, Cemburui Aura Kasih

Gosip artis yang nyebarin berita kepergoknya Ariel Peterpan nemenin Aura Kasih belanja bikin Luna Maya ambruk (W) Sakit asma yang dideritanya kambuh begitu rasa cemburunya meledak. Waduwh, bakalan jadi gosip panas nie kalo beneran ada acara labrak melabrak ria 😉

Read moreLuna Maya Emosi, Cemburui Aura Kasih

Aris Tanpa Gelar Idol

aris idol-rosilla octofannyGosip artis masi dibawa mantan pengamen Aris Idol – Rosilla Octofanny. Gugatan cerai yang diajukan Fanny pada jawara indonesian idol (8) di Pengadilan Agama Bekasi berbuntut pencopotan Gelar Idol yang disandang Aris. Alasan ini yang bikin keluarga besar Runtuwene ngajak Fanny berunding bareng Aris juga di rumah nenek Aris. Sayangnya, Fanny yang menolak mencabut gugatan cerai justru dapet tendangan di perut, cacian ‘n lemparan gelas ;-( Haduwh, kaya’ KDRT Pasha Ungu dunk?

Read moreAris Tanpa Gelar Idol

Farah Quinn Host Ala Chef

farah quinn ala chefWaduw, kalo ngomongin artis item manis satu ini pastinya banyak cowok langsung melongo 😯 Secara nie, host Ala Chef ini emang punya payudara besar. Eitss, tapi jangan salah, cewek sexy ini handal banget bikin masakan enak. Kalo Pak Bondan bilang Maknyuus, Farah Quinn ngomong Yummy 🙂

Read moreFarah Quinn Host Ala Chef

Belajar dari Hal Sepele

Pernah ga’ kita ngerasa nyesel banget karena ngelupain hal-hal kecil yang ternyata jadi kunci nyelesain masalah? Waduwh, bahasanya berat 🙁 Maksudnya tue kita ngerasain sebuah penyesalan gara-gara ga’ nginget sebuah peristiwa kecil? Sering khan? Padahal nie, kalo kita percaya bahwa belajar adalah kegiatan seumur hidup kita, so jangan pernah berhenti buat belajar dari pengalaman yang kadang dianggap ga’ penting. Pengen tau pengetahuan sepele yang harusnya diinget? (*)

Read moreBelajar dari Hal Sepele

Poppy Bunga Pacari Vokalis Band

Ga’ perlu waktu lama buat Poppy Bunga untuk ngelupain trauma putus cinta dari presenter Reality Show Termehek-mehek ;-( Mandala Shoji. Usai kisah cintanya kandas, Gosip terbaru nyebutin kalo pemain Sinetron Cucu Menantu ini kepergok 3x jalan bareng seorang cowok. Hmmh, pacar baru nie, cepet amat kecantolnya? Hayooo, Poppy Bunga udah ogah jalan bareng presenter yach kok banting setir pilih vokalis band :-S

Read morePoppy Bunga Pacari Vokalis Band