3 Foto Pre Wedding Marshanda Ben

foto prewed marshanda3 Foto Pre Wedding Marshanda Ben Kasyafani (P) dipamerkan diacara Resepsi Pernikahan Marsyanda Ben di Bidakara Assembly Hall, Pancoran, Jakarta Pusat, (O) hari Minggu, 03 April 2o11.

Foto foto Prewedding Marshanda sendiri dibuat dengan mengenakan kebaya pengantin Rini Suwardi. ;-)

Kabar Marshanda Menikah (L) memang sudah beredar hari Sabtu, 02 April 2o11 lalu.

Akad nikah pasangan selebritis ini sendiri digelar (~) di Hotel Sofyan Betawi, Menteng, Jakarta Pusat. Menariknya, saat pembacaan ijab qabul, (Y) mantan VJ MTV ini menggunakan Bahasa Arab.

“Alhamdulillah, acaranya lancar walaupun besok kami masih punya acara lagi.” :-)

“Acaranya tadi blend (I) antara khusuk dan khidmat,”

Prewedding Marshanda :

Resepsi nikah (I) pasangan yang sempat bermain di sejuta cinta marshanda ini sendiri digelar dengan meriah. Bahkan, tamu undangan yang hanya 800 orang membengkak menjadi 3200 undangan. :-O

“Senang banget :-) karena biar begitu banyak orang sehingga banyak orang yang mendoakan kita,”

“Ketemu teman saudara yang sudah lama nggak ketemu.” ;-)

“Apalagi hari ini tamunya sangat banyak dari yang kita perkirakan. Makanya kita minta maaf (*) kalau ada ketidaknyamanan.”

“Undangan (E) yang kita sebar itukan 800, tapi tadi kita dikasih tahu yang datang 3200 orang. Untungnya kita sudah mempersiapkan. Dan kita senang dan terima kasih,” (L)

Di sela acara resepsi,  Chaca dan Ben sempat bernyanyi :-D lagu I Have Nothing (Whitney Houston) dan My Endless Love (Mariah Carey dan Luthe Vandross).

“Tadi aku nyanyi (8) dan liriknya memang pas buat Ben. Jadi waktu lihat Ben berasa terharu.”

“Aku memang suka lagu itu dan cocok untuk resepsi pernikahan. (L) Di liriknya kan I have nothing if I don’t have you,”

Iya dee, semoga Foto Foto Prewedding Marshanda Ben Kasyafani (P) bisa jadi inspirasi buat kalian.

Chee-U .^_^.

  • yankmutz mudz cllu

    . skses cllu y buad k’caca sm k’ben ,

  • tisya

    cihui,,,,,,, gk papa ,,,
    kn dah resmi,,,so,,,
    lanjutkan he,,,,, ;-)

  • Annisa Luthfiah

    :-D Cha2,,
    pkknya is the best.
    Mdh2an jdi klrga sakinah,mawaddah,dan warrahmah.
    Amin (*) Cha2,,
    pkknya is the best.
    Mdh2an jdi klrga sakinah,mawaddah,dan warrahmah.
    Amin

  • devi

    selamat ya buat marshanda & ben untuk pernikahan kalian, smoga kalian bahagi, cepet punya momongan ya..
    aq seneng banget akhirnya kalian menikah. :-$
    aduh jadi pengen cepet nikah juga nih.. :-)

  • http://melodi melda

    mOga klUArga ny bsa mNjdi kLuarga ynk sAkinah……. (L) (8)

  • yaiti

    smga kalian bahagia sp akhir hyat dikandung badan,sebentar lagi musim duren didaerahku,kalau mau nanti saya kirimin untuk kalian yg lagi bahagia.saya dibengkulu.

  • yaiti

    smga kalian bahagia sp akhir hyat dikandung badan,sebentar lagi musim duren didaerahku,kalau mau nanti saya kirimin untuk kalian yg lagi bahagia.ini saya dibengkulu.

  • lina

    cieeeeeeee uuuuughhh

  • isyfi

    waaaaaaaaaaah congrate buat kalian,,, mg mjd kga sqina, mawdh, penuh rohmah…. n (L) (L) pastinyalanggeng

  • fanny septi reka

    selamat ya buat kak cacha semoga langgeng sampai kakek,nenek dan punya anakkkkkkkkkkkkk

    marshanda (L) ben

    (@) (Y) :-P :-P

  • Devina

    Selamat menempuh hidup baru

  • rhianbujang

    selmt penganten baru,bt marshanda n ben,sg kekal hg ahr hyt.

  • fani

    waaaahh so sweet bgt
    slamat dech buat ka caca n ben :-)

  • dhEn ayU nE kEneZ

    => ihhh s0 swEet b9t,,,,,,, (L)
    ,,” srAsi deCh,,,,,, (F)

  • lukmanul hakim

    buat k3 marshanda dn k’ ben kasyafani,, semoga menjadi psngan yg langgeng y !!!!

    by_lukman baweand

  • dinda zsambiiith

    ,, langgeng jh … (L) ;-)

  • yantie

    selamat yah buat chacha,s’mga bhagia s’lalu & cpt nimang anak,,aq kpan ya ?

  • chacha Faricha

    Slmeddd . ..shdup Smati dch pkoke..

  • syahrial

    kak cacah aq pgen kali bisa bemain sinetron… kak ajaki aq npa she maen sinetron, aq hobi lho kak sama dunia entertaiment dunia hiburan…
    syahrial fajar
    087869064744

  • FitRi yoLi

    haPpy wEediNg yaK bwt cha2 n bEn. . .
    Ntar kALo cHa2 ma bEn na dah pnYa m0moNgan . , puLang ke BukitTingGi yaH . . ..
    qTa tngGu. .
    ^_@

  • Juniawati

    selamat ya caca mg menjdi keluarga yang sakinah mawadah warohmah.

  • meta kumala dewi

    semoga rumah tangga yang sykimah mawadah dan warohmah.meta di batam

  • http://manza91luvy@yahoo.com charoLin

    hepii wedding ya k’ ca2 n k’ ben…
    Gbu

  • fara

    hemmm. . . .
    good luck jha mg” lnggeng tyusss. . . (Y)
    (P) (P) pre weddingx bgus” lo (P) paZZzzz bgt jha dach yg cwek cntik yg cwok gntg cucok bgt dech (Y) :-D (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)

  • ceentiyl

    seneng’a bsa nglht cha-cha bhgia,,, (*)
    :-D
    moga lnggeng y non…..
    => selamat pngantin bru,
    moga cpt dpt momongan’a ya,, :-) (K) (K) (K)

  • nirita

    ,,,,cocok bgt,,,, (Y) (W)