4 Foto Hot Gisel dan Gading Marten

Gisel Gading Ciuman Mesra4 Foto Hot Gisel dan Gading Marten (P) masih terus menghiasi banyak media berita selebritis.

Kemesraan (F) Gading Marten dan Gisella Anastasia sendiri perlahan demi perlahan mulai terbongkar wartawan infotainment, meski belom juga diakui kejelasan status pacaran keduanya. :-S

Jebolan Indonesian Idol 2008, (*) Gisel Idol belakangan makin ngetop dengan rumors dipacari Gading Martin.

Padahal, (O) diawal tahun 2012 lalu, dara belia berusia 21 tahun ini mantap memperkenalkan kekasih baru yang diakui berasal dari kalangan biasa. Sosok yang diketahui bernama Rudi ini (H) disebut menjadi obat galau pasca putus dari Desta Club ’80.

“Kalangan biasa saja kok, dia pekerja kantoran, :-) tapi dulunya vokalis band metal gitu”

“Dulu pas 11 bulan lalu (U) (putus dari Desta), galau nih ha ha ha. Tapi kalau yang sekarang ya enggak dong. ;-) Dulu kan aku masih 18 tahun.”

“Kalau sama yang sekarang sudah cocok (Y) dan mudah-mudahan langgeng”

Cuman, :-S belakangan beredar foto ciuman Gading Marten dan Gisel yang lantas memperkuat dugaan banyak pihak kalo artis cantik ini sudah putus (U) dari kekasih kantorannya dan memilih mendampingi Gading.

Bahkan, Gisel dan Gading sudah ga’ ragu-ragu lagi buat berbagi (P) foto hot eh foto mesra berdua di account jejaring sosial mereka.

Pas dikonfirmasi, (H) Sinden OVJ ini sendiri mengaku sudah punya kekasih yang sama-sama berkecimpung didunia entertainment.

“Pacar ada. Kebetulan dia manggung juga.” :-)

“Nggak takut dipublikasikan, malas saja membahas. Hubungan itu nggak ada yang tahu, inginnya awet,” (F)

Sempat putus cinta (U) gara-gara terganjal restu orang tua yang ga’ setuju pacaran beda agama, Gisel mengaku jika hubungannya saat ini tidak dilarang. Intinya, orangtua mengaku sudah mempercayakan (I) urusan asmara kepada sang buah hati.

“Orangtua nomor satu. (Y) Membangkang tapi tetap aku dengarkan.”

“Intinya kalau nggak dapat restu seram juga menjalaninya ke depan,” :-$

Iya dee, semoga sosok Pacar Baru Gisel adalah Gading Martin. (L) Khan udah pamer foto mesra gitu, lagian juga seiman, kurang apa lagi coba?? ;-)

Chee-U .^_^.