4 Foto Pernikahan Daniel Patrick Hadi Schuldt dan Wanda Hamidah

Kabar Wanda Hamidah Menikah dengan Brondong 10 Tahun Lebih Muda :-O menggegerkan jagad gosip artis. Foto Pernikahan Daniel Patrick Hadi Schuldt dan Wanda Hamidah pun langsung jadi buruan di dunia maya. (H)

Suami kedua Wanda, Daniel Schultz adalah Mantan kekasih Yasmine Wildblood. 😉

Wanda Hamidah pernah melalui pernikahan (L) bersama politikus Cyril Raoul Hakim selama 12 tahun, dan dikaruniai 3 orang anak, Noor Shalima Zamaiya Hakim, Muhammad Alfath Hakim dan Rakshan Rashad Hakim. Sayangnya, :-$ pernikahan yang digelar September 2001 harus berakhir dengan perceraian pada November 2012 silam. (U)

2 tahun menjanda, dan gagal menjalin cinta (W) dengan brondong Raffi Ahmad, aktivis kelahiran 21 September 1977 ini lantas menikahi brondong baru yang juga kekasih barunya, Daniel Patrick Hadi Schuldt, (L) pria yang berusia 10 tahun lebih muda darinya.

Pernikahan Wanda dan Daniel digelar (I) di kediaman orangtuanya, Jl. Bangka, Pela Mampang, pada 14 Februari 2015 dan tercatat di Kantor Urusan Agama (KUA) Mampang, Jakarta Selatan. (E)

Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Mampang, Jakarta Selatan, Asep Edwan (K) membenarkan adanya permohonan menikah atas nama Wanda Hamidah.

“Iya benar, 🙂 kemarin ada yang menikah namanya Wanda Hamidah,”

Daniel Patrick Hadi Schuldt sendiri sempat menggegerkan saat berpose hot (F) dengan Yasmine Leeds Wildblood kala keduanya berpacaran. Namun, hubungan itu sudah lama kandas. (H) Daniel sendiri adalah seorang pengusaha kuliner kelahiran 18 November 1987.