5 Foto Ariel dan Momo Geisha

Gambar Mesra Momo Ariel5 Foto Ariel dan Momo Geisha (P) masih terus jadi bahan obrolan seru berita selebritis.

Kabar Momo Geisha dan Aril Pacaran pun makin menguat (L) dengan peredaran gambar kebersamaan ini. Whayooo, apa ini ya yang bikin Ariel dan Luna Maya bubaran??? (U)

Belakangan ini nama Nazriel Ilham kembali mencuat. (F) Dan lagi-lagi masalah wanita…

Yupzz, (K) media gosip artis banyak yang menyuguhkan berita kedekatan spesial antara sosok Ariel Peterpan dan vokalis Geisha, Momo. (H)

Bahkan, Narova Morita Sinaga disebut-sebut rutin menjenguk Aril :-O di Rutan Kebon Waru, Bandung, menggantikan sosok Luna Maya yang belakangan sudah tidak lagi terlihat :-S menyambangi Rutan.

Eitsss, :-P hubungan spesial ini sendiri ternyata cuman gara-gara lagi ada project bareng sebelom Ariel Bebas dari penjara. Dara kelahiran 7 Juni 1986 itu sendiri datang ke Rutan dengan membawa bandnya, Geisha. (Y)

Uki Peterpan sendiri (H) ada dalam gambar yang tersebar, yang menguatkan kedekatan duo musisi itu hanyalah sebatas rekan kerja. Widiwhh, padahal udah banyak tuwh yang berharap nongolnya Vidio Aril versi terbaru 2012. LOL. :-P

Vokalis yang punya rambut panjang dan identik dengan sepatu Boots (I) ini sendiri mengakui adanya kerjaan bareng dan bukannya pacaran, :-S seperti yang sudah diberitakan.

“Ada project dengan ariel dan teman-teman. (8) Jadi intensitasnya berkunjung sering,”

“Jujur aku sendiri pertama kali mendapat berita ada project bareng, (Ariel) senang,” ;-)

Cuman, meski mengelak pacaran, :-) wanita yang pernah dikabarkan sudah tunangan ini dengan bersemangat memuji “mantan selingkuhan” Cut Tari itu.

“Ariel itu bagaimana ya, (L) easy going, sangat enak banget dijadikan temen,”

“Banyak hal juga dari dia, kita ngobrol dan kita ketemu,” :-)

Nah iya dee. ;-) Yang pasti Berita Terbaru Momo Geisha dan Ariel emang bikin penasaran. :-)

Chee-U .^_^.

  • novia

    klau ariel n momo geisha sling suka knapa tidak :-)

  • desty Handriani in Jambi

    ko gtu bang ariel
    klo atu atu ajha la
    msak bnyak-banyak
    klo momo y momo jha
    pi klo luna y luna aja

  • novietha

    buat momo , kamu itu cantik ..
    jadi jangan di rusak yaa kecantikanmu seperti LM . :-D

  • milah covist riau

    buat bg ariel , kamu sama sekali
    g cocok ama momo…….. jadi cari
    yang laen aja tuch bang!he…he

  • litha

    siip aja dech.. :-D

  • yudha rico

    pleas aku ga se’7 ..

    kk’momo

  • sardi ajjah

    serasi untuk duet bareng aril n momo….pzti serruh.

  • Jaka

    Bwt ariel oke jha dch……..
    Hrpan q cma pngen spya ariel peterpan cpt b’bas

  • megah

    ariel ama momo…??? enggak salah tuhhh… sama sekali enggak cocok.. kalu ariel emang luna maya psangnya… yg lain ke laut aja…

  • Nia

    fto b2 kan blm tntu pcaran ,.
    mana tau aja aril nyiptain lagu baru buat band geisha ,.
    bisa aja kan ,jdi gk bisa dblg pcran juga kali :-[ :-S 8O

  • http://qiuqiu.cute@gmail.com Kiki David

    kok tiba2 aj y gosip aril ma momo brpcran,,,,,,,
    bneran tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • ita

    klw beneran slmt y :-$ :-$ ;-( ;-(

  • HANDI

    Ayo ariel berjuang saya akan mendukungmu,,
    saya menunggu album barumu,,

  • indriani saleh

    :-) kalau aku sii . ka momo sama ka ariel cocok sii cocok . tapii ka momo kan sudah tunanqan (F) sementara ka ariel masihh pacar sma ka luna (L) ..
    buaat ka momo dan ka arien aku nggak bermasuk merusak hubungan kalian (U) .tapi lebih bagusnya kalian kembali dii kehidupan kalian seperti dulu dengan pasangan sendiri-sendiri :-)

  • http://faceboo.com slamatreymon

    buat momo aku fans berat km (F) (H) (F)
    juga buat ariel banyak yg w suka lagu ya
    jtu hanya teman aja (H)

  • maena yueny

    q sih setuju aja,selama tujuannya ke arah kebaikan…godluck

  • gilang

    kalo ariel sama momo geisha luna maya di kemana in

  • Pingback: Foto Ciuman Gading Marten dan Gisella Anastasia | Oktavita.Com