5 Foto Hot Dewi Persik di Twitter ala Cat Woman

Gambar Payudara Dewi Persik 20125 Foto Hot Dewi Persik di Twitter ala Cat Woman (P) yang sudah beredar luas di banyak media online termasuk (K) gosip artis, masih terus panas buat dibahas.

Apalagi Payudara Dewi Persik versi terbaru (F) terlihat makin berisi dengan kostum seksi serba hitamnya. Waduwh, kira-kira ama Julia Perez, menang mana yach?? Hehehe.. :-P

Dewi Perssik kembali jadi sorotan. (I)

Usai :-[ kasus perseteruan dengan Jupe menghasilkan vonis penjara, kini sosok Janda ini kembali muncul dengan peredaran gambar hot miliknya. :-$

Lewat account twitter miliknya, DePe mengunggah foto pribadi :-) dengan pose menantang dan kostum terbuka yang memamerkan belahan dada, perut dan paha. Hmmm.. :-S

Foto Terbaru Dewi Persik 2012 :

Kalau menilik pengalaman di belakang, :-S bisa jadi peredaran gambar ini sekedar untuk promosi film, yang ga’ terlalu gencar diobrolin di banyak media. Padahal ada nama Mr. Bean si Rowan Atkinson dalam film terbarunya, (H) Mr. Bean Kesurupan DP.

Cuman, mending dee tunggu konfirmasi Dewi soal foto foto ini. ;-)

Hihihi, :-P mungkin nanti Kostum Cat Woman Dewi Persik Seksi bakal jadi trend busana para penyanyi dangdut nie. Tapi.. bisa-bisa pencekalan dimana-mana tuwh… :-$

Chee-U .^_^.

  • Yeen

    Astgfirullah……….lagi….dn lgi…..

  • http://oktavita.com tharie

    g suka depe
    g ada yg prlu dhebohkan dr seorg depe
    jupe dunk

    bru aq suka

  • nafis salsa az-zahra

    …dunia semakin gila..
    semakin bertambahnya wnita di dunia fto” yg mngerikan..
    apalagi,artis?
    bisanya cman gitu” doank..!!!
    tp gk smuany kyak gtuh.

  • Papa

    kok selalu identik dengan hal beginian… (@)

  • klenthing kuning

    wooow…. hot bgt ftnya..! (Y)
    bikin mata melek merem :-O

  • sugiarti

    kenapa selalu keseksian sih yg di tonjolkan yg lain dong

  • fitri

    DP hobinya senangnya buat sensasi dgn obral badan sendiri, sebentar aja kalo Alllah beri wajah dan tubuh tidak bagus lg,

  • saddam husein

    aduh.. stagfiruloh…itu aurat….sesuangguhnya alah akan membalas perbuatanya di akhirat nati ingattt sebagai kaum muslim….. ;-( ;-( :-O

  • sarah

    eh….dewiiii,,,busetttttt dah loeh,kaga ada krja’n loeh,inget noh ema ama bapak loe di kampung,,,,,

    laaah….apa kata org

    kayak kucing garong loe……

    HAHAHAHAHAHAHA…….. :-D

  • Bimo

    Makin..makin aja mbak yang satu ini… (H)

  • ayU

    parah bgt,,,udah g begitu trkenal,,cari sensasi dech…….. :-S :-P (Y) (F) :-O (D) (@) ;-) (&)

  • tata

    Ingat DOSA.. dewii.. kiamat bs dtng kpn aja, EMAK SM BPKMU kan dah haji..mau ditaruh dimana muka mereka klo tau kelakuan anaknya sprti itu (&) :-S (@) (@) (@) (@)

  • indra

    dp ga pantas jadi artis,pantasnya jadi cew murahan. (&)

  • Dewi

    Cantik bget mbk dewi,,,,

  • dian

    :-[ busyetttt gayanya dah kaya lady gaga aja tuh,,,,tp gaga kan eropa punya,,,,sedangkan lho itu kan msh muslim countri gk sopan banget lah klu dilihat….gue sendiri geli kalo liat penampilan lho.! :-[

  • jutx

    jande satu nieh udah gatel kaya’y…dp,,,dp kaga ada yg musti di banggain dari diri lu.dasar munafik luh :-[

  • zakizakiah loebis

    Depe……depe makin happy aja y duniamu ingat liang lahat…g kan ada cat women2an loch yg adaliang sempit nan abadi tapi ALLAH maha penerima taubat, sebelum ajal mu cepat aja insyapnya