5 Foto Syahrini Tanpa Make Up

Syahrini Operasi Plastik5 Foto Syahrini Tanpa Make Up (P) menyeruak saat gosip Sahrini Operasi Plastik beredar luas.

Perbedaan Wajah Asli Syahrini SMA dan saat ini :-S memang kentara banget. Cuman ya itu, sang artis ngakunya bukan operasi, cuman olahraga. Nah loe… :-$

Berita infotainment (I) masih terus didominasi sosok penyanyi seksi yang kini eksis dengan lagu Kau Yang Memilih Aku.

Kabar “perseteruan” :-[ dengan Anang, persengketaan dengan BlueEyes, peredaran syahrini photo dugem (W) , sampai akhirnya adalah kabar permak hidung dan bokong. 8O Makanya, foto syahrini tanpa make up pun kini banyak diburu.

Sumber salah satu media online (K) menyebutkan jika kakak kandung aisyahrani ini beberapa kali melakukan operasi untuk sejumlah bagian tubunya di sebuah klinik kecantikan di daerah Sunter, Jakarta Utara. (E)

“Klinik itu ngetop di kalangan artis, (Y) banyak artis yang ke sana,”

“Kalau hidung itu sekitar Rp 10 juta. Tapi untuk operasi bokong, :-$ saya kurang tahu berapa biayanya, pasti lebih dari sepuluh juta,”

Awalnya, lewat Aisyahrani, adik kandung sekaligus sang manager, (H) wanita kelahiran Sukabumi ini enggan berkomentar.

“No comment,” :-(

Wajah Asli Syahrini :

Tapi akhirnya, mantan sahabat Luna Maya ini angkat bicara. (K)

“Ada lagi beritanya.” :-(

“Hidung ini asli. Ini pipi asli, ini masih chubby, enggak ada apa-apa ya. :-D Asli tuh, enggak ada (hasil operasi plastik), bibir juga asli,”

“Alhamdulilah (F) sampai sekarang enggak ada yang di operasi. Pegang saja nih hidung dan bibirku masih asli, bokongku juga masih asli. Ngapain juga di operasi,” :-P

Meski rekan sesama artis (F) macam KD, Titi DJ, Becky Tumewu sampai Inong Malinda memilih pisau operasi, tapi seleb berambut panjang ini mengaku enggan mengutak atik tubuhnya. :-$

“Aku tetap masih menghormati siapa-siapa saja yang melakukan operasi. (Y) Cuma kalau aku nanti dulu deh,”

“Enggak ada yang mau dioperasi, :-$ kalau bisa aku sih operasi tinggi  biar seperti model,”

Menurut (K) dara pemilik nama asli Rini Fatimah Zailani ini, perbedaan ini tampak karena bentuk wajahnya berubah seiring pertambahan usianya. ;-)

“Biarin saja kabar miring itu, kalau ada perbedaan wajah (H) dari zaman sekolah, itu biasa. Kan, memang berevolusi,”

“Kalau aku (*) malah lebih suka dan senang dengan wajahku waktu SMA, cantik natural apa adanya. Daripada sekarang aku ada make up -nya. Tapi aku lumayan cantik juga, ya,” :-P

“Aku sih olahraga saja. (I) Aku, kan, ikut berkuda, jadi posisi duduk di kuda juga berpengaruh untuk pembentukan badan.”

“Kalau ada perubahan, ya gimana cara merawat dan me-maintaince saja,” ;-)

Nah, kalo menurut kalian :-S setelah membandingkan foto SMA dengan foto jadi artis, berita soal Wajah Syahrini Operasi Plastik ini bener ga’ tuwh? ;-)

Chee-U .^_^.

  • qq

    :-[ kok nakutin gtu sih!!!!! mbak, u sdh disukai orang lo, tp kok mulai berulah, kenapa??? sudah biasa aja biar mbak tetep langgeng famenya…..

  • Gugel

    Kenapa ya dia lebay, padahal aslinya sudah bisa dibilang cantik ko….

  • una channanieez

    bagai manapun itu semua kan hak syahrini dalam mempercantikkan dirinya………

  • herianto hutapea

    syahrini lebih cantik tanpa make up (K) … jangan terlalu tebal dong make up nya :-$ …. soalnya lebih bagus di pandang (H)

  • dewi

    ya biasa lah penyayi nga ada yg sewajarnya mau cantik nga apa ada oprasi plastik nga heran jaman skrg penyayi..bintang film semuah gila dunia…nga ingat akherat buat apa cantik di puji2 msh mending di puji22 allah swt….ingat sarini hdp kita cmn sementara….ingat..

  • dewi

    makanya anang nga mau dgn km yg sifatnya kaya plaboy :-[

  • chilya

    kak syahrini itu tidak operasi apa saja :-S

  • Kiky

    Ternyata tanpa polesan wjhmu krng caem gitu lho..?

  • evi

    menurut q sih wajah berubah itu wajar ya krn q sendiri juga mengalaminya q jg merasa wajah saya yg dulu dngn yg skrg berbeda ya apalagi artis kan bnyk duit pst makeupnya pun mhl2 tu mndukung bgt bwt klhtn tmpl cantik

  • vhyka

    Apa benar gosip yang beredar…??? 8O

  • devi

    syahrini cantikan ga pake make up dari pada pake make up

    :-S

    (F)

    (@)

  • emon

    syahrini org yg suka cari sensasi. itu menandakan bhw dia bkn org yg memiliki kepribadian yg baik krn tdk pnh percaya pd diri sendiri. kenapa mesti sewot memusuhi Anang & kehidupannya ??? Anang pasti pny alasan knp dia meninggalkan syahrini. mgkn karena ketidaktulusannya dalam banyak hal (K) (W) :-[ Rasanya ga perlu menjual diri dengan cara kampungan spt itu !!!!

  • neng

    iya,,,yang nama nya artis pasti gak jauh dari kecantikan,perubahan tubuh dll,cz dia punya duit yang banyak,apapun bisa di coba. itu hal yang wajar pd artis & orng² yang kelebihan uang.
    syahrini lagi sepi lagu² baru. makanya dia coba cari sensasi dgn berkunjung ditempat² dmn fans² nya berada. biar di Syutt di TV. Biar ada kegiatan dikit,,,,,,dan biar pamor nya ttp ada di infotainment.Syahrini pintar ngomong & pintar sekali cari muka didpn smw org. saya lebih suka mas anang yang sabar dlm menanggapi smw omongan syahrini di infotainment. Mas anang SEMANGAT Yach !!!!!

  • bONES bRIGADE

    Biasalah utk ukuran org yg kelebihan duit, banyak hal2 yg terjadi sebelum punya kelebihan duit.
    tinggal kita aja yg tdk punya trus punya kelebihan duit hrs di apakan kelebihan duitnya tuh…okkkkkk

    pizzzz

  • agus nurjaya

    <3 syahrini penghianattttttttttttttttttttttttttttt
    :-( :-[ :-P

    kasian dech loooooooooo :-S (E)

  • NOVA

    gimanapun kamu tetap cantik syahrini,,,

  • bintank

    Mw pake make up/tdk Syahrini t2p cantik ko lgan tu kn slh satu modal jd artis jd klo m’nurut sy si sah2 ja klopun syahrini melakukan operasi y biarin ja toh tu duit2 dia, bdn2 dia pain Qt yg bingung?org syahrininya ja tng2 ja tu.,klo menurut agama haram/dosa ya biarin ja tu urusannya syahrini sm Tuhan..jd marilah sdr2Q ga u
    salah m’hujat org lain tp mari Qt b’cermin pd diri Qt masing2 ap Qt dah bae di mata Tuhan ap blm… :-)

  • numpang comment

    hadehhh.. gw juga kurang suka sma syahrini..tapi gw lebih ga suka sma comment” yg lebay di atas noh.. ga usah muna deh mbak.. lo juga kalo di kasih duit segepok buat mancungin idung dll pasti kaga bakal nolak.. belagak yang paling suci aja.. *buat yang ngerasa aja yak
    mending koreksi dlu diri kita masing” sbelom ngoreksi diri orang.. ;-)

  • ichaaapedech

    asli muka pribumi tuh,…. 8O
    tp skrg ya ya ya :-( ,….cntik`y brkat polesn sie,..

  • indah

    ah…artiss… (I) mna ada yg ngaku… :-[ apalagi lg naik daun.. (*) bisa jatuh tersungkur doong klo ngaku! (H) ..sepi job deh… :-( :-) :-D ;-)

  • ewi

    wajah berubah ya wajar aja lagi, nambah usia pasti berubah ga cuma syahrini. media aja yg suka besar2in.
    mau operasi plastik jg biar aja lagi, ga minta biaya sama yg buat berita ini. gitu aja kok repot!!!

  • *DIS*

    Biar gmana pun,syahrini tetep CHANTIK&MENARIK…..
    w aj sbagai cewe kagum pd nya.krn pinter dndn…pokok’y syahrini is the best

  • nita

    syahrini dioperasi atau enggak itukan urusanya sendiri!!..pada jaman sekarang tuch masih banyak urusan yang lebih penting.urus saja urusan sendiri. :-)

  • tomy

    biar je lah itu hak paten seseorang, maw operasi apa nggak

  • rahmi

    kykny gak deh..krn make up kali wajahny berubah..beda kan dandanan anak smu dan artis..

  • ochu

    baru tau kalo olah raga berkuda bisa bikin idung mancung…xiixixixxi

  • Salma kahala

    Itu karena foto utk ijazah kaleeeee jadi terlihat jelek gt…….. :-( kalo dr dl dia gak cantik gak mungkin juga lah dia jadi artis,,,,, org suara juga tdk semerdu Melly Goeslaw,,,,, go go go syahrini,,,,, (Y)

  • cupiet

    tapi te2p cantik…. (Y) (*) (&amp;)

  • Tary QueeN

    apapun itu….aq tetap jd fans syahrini….miss u

  • glady

    hidung nya sih ngga ada beda ya.
    “the power of make up aja”, pake highlight sama shading.
    siapa aja jg bs asalkan belajar make up :D
    kl bokong, ga ada foto bokongnya waktu sma gmn bs bandingin hehehe

  • yuli

    syahrini lebayy kayak tessi pelawak.munafik dan suaranya dibuat-buat biar kelihatan manja dan merdu.dasar lebayy

  • yuli

    mak`up kamu selalu menor.lebayy.jadinya kayak bencong.

  • Bulu

    Ya bagi2 dong tips nya biar bisa cntik kya syahrini sekarang,
    Hhhaaaa

  • Anita dewi

    seneng Aza liat ny :-) (U)

  • Annisha islamiyah

    menurutku semua itu adlh hak teh Rini ya,klo bnyk kbr spt itu sdh lumrah utk smw artis,klo ingin menjadi yg diatas,hrs berani tertiup angin
    sukses tuk syahrini..

  • riieva

    kLo mnrt Q yah….
    AllhamduLLilah yah teh Syahrini itu Pake Make Up ga Pake Mke up,,,,Ttep aja Geuliess
    sesUatu Bgt yah Pkoknya
    (L) :-O :-P :-D (Y) ;-) (K) (K)

  • dieyah ferii

    (F) biarpun di gosip’in operasi plastik, tpy clo mnrut ku, syahrini emang cantik asli koq..
    sesuatu’ gittu.. (K)

  • runerune

    wakwkwk jelas bgt prbedaan idungnya tuh..
    si mbak rini (syahrini) klo ga pke make up jdnya kyk org teler..beda bangeeet..wakwkkwk
    beruntung bgt d lirik mas anang bwt jd pasangan duet..coba klo ngga?psti blon laku2 jd artis..haha..culun ah
    mo secantik apapun klo sikapnya busuk keliatannya jelek ajee…msh cantikan…pacarny mas anang..:p

  • zeneth

    Cantiiikk bgttt lhh

  • yuni

    ” kak syhrini cntik bnget ea………………….
    qw kpngn jdy kakak syarini mnjdi artis tpy gmna qw gkkk bsa artis kak……………….. (L)

  • arina andriani

    kak syahrini , rahasiannya ap sih supaya jadi cantik ? ” :-( :-(

  • aisha maharani

    kak syahrini , tips nya apa sih buat aku cantik? ;-)

  • indah

    jangan terlalu lebay donk kalo ngomong. gw cape ngeliat syahrini ngomong kaya orang ambiyen. biasa aja ngomongnya kaya dulu waktu baru muncul.. and satu lagi jangan mak’up terlalu menor and terlalu glamour. tenang aja ngak klah saing ko kaya artis2 lain klo terlalu menor jadi kaya bencong. maaf ya gw cuman ngasih saran aja?? thanks

  • fitria amelia

    itusih syahrini

  • qimoet

    Dgr nm nya aj pusing kpl gw ap lg liat dia d TV mendingan d matiin aj tu TV. Munafik, sok kecakepan, ngmg nya d buat2. Beeeeeeh gk banget deeeeh.

  • chantika

    cantik kaka :-)
    ka kaka dapet infofement yach :-D

  • dea

    syahrini terlalu menor dandanan nya , coba meap nya agak d kurangi kyk ashanty kan leboh enak d lihat lagi bukti nya anang lebih tertarik ama ashanty ketimbang syahrini org syahrini dandanannya bikin mata sakit cepet bosen org ngeliat nya :-S

  • imelll

    buat kak syahrini maju terus moga karir na lancarrr
    luuuppp uuu kakkk (L)

  • Anisha

    pkoknya gag da yang bsa nglahin kecantikannya kak syahrini dechhhh……
    kak syahrini best in the best
    di tambah lagie album” nya…….. (Y) (G)

  • elisa

    kak……cantik bgt sich………….

  • ita puspita sari

    syahrini sih mang cantik tpi q gx ska klo make up nya terlalu tebbbaaalllll yang tipis jha biar tmbh cantikkkkk……,,,,////

  • puspita sari

    syahrini kaya model kesasar
    syahrini kya kacang{kcang lupha pada kulitnnyyya}
    (B) (B) (B) :-D :-D :-D

  • http://kl khusnul

    udah dari allah harus disyukuri alhamdulillah yaaa sesuatu dech…………!!! :-D

  • laiyin rizki rusalin

    syahrini biarkan orang berkata apa,,. (K)
    yg penting ttp exis dan percya diri :-D

  • dela putri

    kak kakak tow cantik bgt. klo perubahan d wajah kk’ khn wajar masih dlm masa PERTUMBUHAN….:))

  • akemi

    sesuatu ya

  • lia tes

    kak syahrini ada kembaranya lho cantik kayak kakak :-)

  • AnggeLina_Inkiriwang

    biar ngk Make-Up syahrini ttap cantik donk !
    hahahahh !:D

  • http://milaadhisca@yahoo.com mila aprilyana adhisca

    syahrini cantx cmn dy lebay,gmg nya jgn trlalu di buat2 aja y (&amp;)

  • novi

    kayaknya hidungnya berubah

  • Andiini

    <3 kak syahrini cantik dehhh tanpa make up pun juga , kak syahrini seksi bangettt dehhhh :'( walau pun lebay @hahaha
    @SESUATU iiahhhhh :')

  • ines cute

    :-P

    idihhhh,,,,,ogahhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!

  • wawan

    Tetep cantik

  • yulia

    Ya suka2 dia.

  • wulan imutz

    syahrini lebay :p

  • Zonna

    Emang uda cantik kok dari sononya !

  • Abdi Kamal

    gak ada tuh cuman matanya seperti menelanjangi hati laki2…….

  • sumarni ucum

    marni ,aku ngak percara tuh, kalau syahrini ngak oprasi semua tubuhnya dulu wajahnya seperti gadis desa

  • anonim

    cantik karna polesan make up. wajah asli sama aja kaya gadis desa

  • Retno Hastuti

    cantik kok,,emang wajah kalo dirawat kan jd bagus…..

  • Alfons Blesia

    Syahrini artis indonesia yg super lebay , pdahal suarax juga gk bgus2 amat hnya bkin sensasi truss …

  • Anieq Rosyfa

    Syahrini artis terLEBAY n Artis terALAY DI dunia padahal gk cantik n suaranya jga Pales tpi dia PD Bgt klo dia Cantik padahal Muka DESA Aja ,Wah Pasti dia Operasi plastik karna gk mungkin wajah yg tadinya Kya Anak Kampung eh skarang malah begitu Beda jauh…… :P

  • chesa_

    sebenarnya, mbak syahrini ntu operasi ato tdk,it ma urusan dia ..wong kan punya hak atas drinya masing2..g2 aj di pusinin… gg dpat untung,malah dapat Dosa…

  • jiny

    biasalah ….indonesia itu artisnya penuh sensasi, jd kemampuan itu nmr terakhir

  • nofia

    sikat gigi masing2 dlu
    baru sikat gigi orang ya,,

    ,mank mbak syahrini orang nya cantik kok

    yang komen aja pada sirik,, itu urusan dia mau operasi ato gak nya,,,
    apa masalah banget buat kalian,, klo mslah sesuatu buanget .

  • kavi

    pada dasarnya wanita tuh emang cantik, yg make up in syahrini itu pinter banget biat buat syahrini berbeda alis lebih cantik

  • Franky Wiryadiputra Bandoeng

    Cantikan mulan jameela kamana mana..

  • epo

    ya nggak ada masalah mau oplas apa enggak cuma yg jadi masalah itu kenapa musti nggak ngaku kalau oplas,, dasar munafik!! artis lebay, ngomongnya ajja dibuat2 biasa ajja kaleee…

  • azura

    cantik muka nya?tapi jelek hatinya ( mengambil suami orng )pa msh di bilang canti?

  • ima

    Dia dioperasi emang dia tuh ga mw ngakuin ajja hahaha soalnya pgen keliatan natural,toh orang bisa bedain mana yang natural sma operasi hahaha

  • @alyahzbllh

    jangan marah tante shahrini meskipun di sebar luaskan foto tante shahrini tanpa make up tante shahrini tetap cantik

  • mulia syafitri

    klo mnurud aku siih diA ga opersi deh.. wjar lah perubhan wjah…. ga mngkin wjah SMA ampe umur 29 gt ga brubah2… wjah q aja dr sd..smp ..dn SMA pun brrbda2…mlahan mkin cntk jahhajajajaha

  • monic

    Kasihan tuh syahrini jadi perempuan kok begitu gitu amat
    Gak laku sok laku, gak cantik sok cantik
    Maklumlah dari biasa trus naik keatas jadi KAGET AND SOK!!!!!!!!!!!
    Cewek macem syahrini tuh lebih banyak kekuranganny dari pd kelebihanny!!