7 Foto Nikita Willy Dugem di Ultah Bara Tampubolon

Foto Bara dan Nikita Wili Mabuk7 Foto Nikita Willy Dugem di Ultah Bara Tampubolon (F) beredar luas dibanyak media gosip artis.

Gambar Dugem Nikita Wili dan Bara Tampubolon (P) sendiri cukup menggegerkan banyak pihak. Pasalnya, image gadis baik-baik yang disandang Nikita, perlahan luntur dengan beredarnya gambar hot ini. ;-(

Belakangan ini, (W) dunia entertainment dikejutkan dengan munculnya peredaran foto “panas” selebritis muda.

Yang pernah nongol adalah kabar Gita Gutawa Merokok barengan Derby Romero :-( , dan sekarang yang terbaru, Nikita Willy Mabuk dan berpose nakal di klub malam. Wadoowhh… :-O

Dalam foto foto yang beredar luas, (P) terlihat lawan main Rizky Aditya ini berpesta pora dengan busana seksi yang memperlihatkan belahan payudara, serta tingkah laku yang cukup mencengangkan. :-O Langsung aja tuwh, image “gadis belia” memudar.

Yang mengejutkan 8O adalah pose Nikita berpelukan dengan Bara Tampubolon yang tangannya mengacungkan jari tengah ke arah pengambil gambar.

Kasak-kusuk yang beredar luas menyebutkan (K) jika kehidupan gila-gilaan dan bebas sudah menjadi aktifitas dara kelahiran 29 Juni 1994 ini.

Ulang Tahun Bara Tampubolon :

Konfirmasi (H) soal peredaran Foto Nakal Nikita Wili Dugem pun akhirnya didapat dari Yora, sang ibunda. Menurut wanita tengah baya ini, adalah benar foto Nikita terlihat mesra (L) dengan kekasihnya Bara Tampubolon di sebuah pesta.

Hanya aja, :-$ Yora membantah jika gambar hot itu diambil di salah satu club malam di Jakarta, melainkan diambil saat Ultah anak pengacara kondang Juan Felix Tampubolon itu di sebuah kafe (I) di Pondok Indah, beberapa waktu lalu.

“Ya itu ulang tahun Bara itu.” (^)

“Itu bukan di klab, tapi di kafe. Keluarga Bara juga datang kok, tapi tante enggak dateng,” ;-)

Meski belom melihat foto foto (P) yang sudah beredar luas di dunia maya itu, tapi Yora menyatakan keyakinannya jika artis yang sempat disebut sebagai kakak Yuniza Umirtuningsih ini, tidak berlaku seronok.

“Saya belum lihat, tapi foto itu pasti lagi ulang tahunnya Bara,” :-)

Hmm, iya dee, (*) semoga Foto Dugem Nikita Wili Mabuk ini cuman kesalahan persepsi publik saat liat gambar. Abis, masa artis sekalem itu bisa “Liar”… #Mikirrrr lama… :-S

Chee-U .^_^.

  • yovie

    gue kcwa ma fto nikita wili. .
    krang mantap. .
    gak kren la. .

  • Straggle

    Kasian aku liat kehidupan Artist….. makin kaya koq makin Miskin… liat tu baju aja… yang di pake’ bahan yang belum siap pake’….. Pake’ pakaian yang bagus napa Dek…..!!!! Masih muda tp dah kena pengaruh barat yang menyesatkan…..

  • Straggle

    Kasian aku liat kehidupan Artist…. makin banyak uang koq makin miskin…. Baju ja bahan yang lom siap pakai…. tp gak taulah mode jaman sekarang,,,,, mode Barat yang merusak tatanan hidup Masyarakat… merusak moral… o walah Ndok,,,ndok… kecil2 koq dah gitu pakaiannnya… ne Orang tuannya yang salah… terlalu membiarkan dia,,,, bukannya sinis tp Prihatin…..

  • Lolly

    Nikita, jaga nama baik mu dan keluarga mu ya, jangan terpengaruh dengan kebebasan anak muda sekarang agar kamu terus jadi yang terbaik bagi penggemarmu, dan ingat di akhirat nanti

  • inez

    jangan terkecoh dengan wajaha imut dan perannya disinetron yang jadi wanita kalem dan baik”…
    semuanaya itu bull shit…..
    wong liburan k HK ja cm berdua, pasti nginep dihotel dengan kamar yang sama juga tuwh…

  • Pingback: Foto Dugem Nikita Mirzani | Oktavita.Com

  • henris mikail

    tentunya kita nggak pernah bisa jadi artis karena dunia artis sex party

  • ocha

    tiada manusia yang sempurna ……….. :-) tapi g da salahnya khan kita berusaha untuk menjadi manuisia yang mendekati sempurna……. intropeksi diri yuk!!!!!! (Y)

  • Rades

    artis…??? hahahahhaha Awak Rancak Tapi Indak Salasai kato rang minang = dia cantik tapi gak beres kalo diterjemahkan

    artis mah jangan di percaya itu bukan contoh panutan yang baik, pas bulan ramadhan pake jilbab semua….eeehh pas habis lebaran keliatan lagi aslinya….

    emang kok mereka dilatih utk acting yang baik,,,tapi tetap kalah dengan acting2 orang luar negri…nah bisa jadikan kehidupan sehari2 yang berlagak baik itu termasuk acting juga..??? hahahaha :)

  • khoerulAji

    :-D nikita km cantik bngt….. (U) nikita km cantik bngt…..

  • jakey

    Niki….. Jadilah km seperti apa yg org lihat km di film maupun di sinetron yg lucu imut baik hati tidak urakan
    Ingat segala perbuatan pasti ada konsekwensinya…

  • H_rie

    yang sabar yaa………….nik………aku bakalan selalu dukung kamu apapun yang terjadi and jangan mudah terpengaruh dunia luar
    :-$

  • lena

    heran liat mamany fine2 :-$ :-O dengar ne berita…dunia artis penuh hura2

  • haa_nie

    gag nyangka ya wajah kalem kayag gitu bisa tau dunia malam.jangan menilai orang dari wajahnya aja sudah terbuktikan ……………………….

  • ningnangningkung

    Nikita , dugem dmana ? ajak” donk . Mabuk rame” kn mantap :D

  • TanpaID

    baca berita di yahoo, rumah nikita willy kecurian and laptop Nya keambil. Mungkin pencuri Nya yg upload foto2 di internet setelah itu menyebar…
    Lanjut ke topic, Menurutku itu masih wajar aja lah. Kalau ada foto atau video bugil, nah mungkin itu udah kelewatan kayak Luna Maya!! (H)

  • panji mas

    sepertinya hampir semua artis spt itu deh…kasian…kesian,kesian

  • kam_buna

    rupanya artis sekalem itu juga bisa dugem..
    Ck.ck.ck.ck..

  • Angga

    uda kaya.. (H)
    mau suka2 nya aja.. :-S
    buat foto ko’ gitu.. (P)
    peluaAn sama cwok!!..
    :-[

  • PREIDEN

    kalau jadi artis itu menjadi berkat buat orang lain bukan membuat malapetaka bagi orang lain . sesuatu yang tersembuni itu sangat laku . tp sesuatu bebas arias open itu tidak ada menarik dan sama sekali tidak enak

  • amar dhamji

    foto2 itu mingkin di anggap masih sopan untuk di edarkan ama yang ngedarin, menurut saya mungkin masih banyak foto2 di malam itu yang ga di sebarin karna terlalu mesum (fulgara)……

  • wahyuningsih

    kk nikita willy ak……. skaaa lagu2N kk

  • viannnt

    jangan cm bs ngomongin orang dunkk, introspeksi diri….. kt lbh baek dr dia gkkkk!!!!!!!

  • diaz

    y g apa lah, masa orang dugem g boleh?? apa kl dugem kudu pake jas atau yg tertutup?? hari giniii???? aduhhhh haduhh

  • niatara

    ya artis bnyk yg gk bener.mending gk jadi artis dweh. .

  • wow keren

    ckckckckckckckckck….. :-S :-S nikita gak virgin lagi,, (U) (U) (U)

  • Nur fuadah

    aduh…jadi kurang minat nonton sinetronnnya putri yang ditukar. karena pemainnya bukan seperti seorang putri tapi kenyataannya …..iiih amit2 menjijikkan..mabok…pakean minim….suka dugem…wahh… gitu kok mamanya adem ayem saja…..

  • ieien

    (*) (*) (*) niki..niki..niki…
    Km tu msi mda,cntik,n bsa d blg ckup skses.
    Tp trnyta dunia mlam udh mnjd bgian hdp mu yg msi tr’amat muda..
    Cpt sdar y niki..

  • Esalia

    Hidupmu tdk rusak jika Takut Tuhan, Yesus Kristus namanya.. itu kuncinya!! YBU

  • ada dehhh

    astaghfirullah…. mudah2an kamu segera bertaubat sblm ajal menjemput…… ;-) ;-)

  • etegh” udhung”

    yg sbar aj.. .. ,, mga” gag kjadian gni” lg dech.. .. ;-(

  • etegh” udhung”

    sbar aj y..
    mga gg trulang ky gni lg dech.. ,, ;-(

  • dheo katon lanang pamungkas™²

    wkwkwkw .. hp ku ilang , padahal disitu banyak tuh foto² dan vidio ku .. tapi kok nggak kesebar di oktavita.com yak? apa mungkin pencurinya nggak tau internet . ~_~ :-[ :-[ 8O

  • tarmuzi

    sungguh bukan harapan yg baik yg akn kamu dapatkan dg membuka auratmu d depanku, tp kamu akn ku miliki dengn paksa karena ulahmu telah membuatku merangsang.
    ( ni bkn hanya aku yg bicara, tp smw yg berjenis kelamin sama dg ku)

  • NirWana

    waduhhhh… :-S
    astagafirullah…

  • armansyah

    sama skali gue gk nyangka jack……peran di sintron bgtu lugu n polos…..tpi faktax………..busyet beda bgt. (U) (U)

  • tria n mhazny

    buat nikita,, jngn terlalu gaya…
    sotung mallapak….
    nnti jdi ga fans kmi ma muh,,,,

  • ella

    buat niki kmu ttp sbar dlam menghdapi smua ini yah…???kamu anaknya cantik suara mu bagus bnget aku salut sama kmu.
    Tpi ingat kmu adlah artis,jaga nma baikmu and juga nma baik org tuamu…jngn mudah trpengaruh sama kegiatan2 yg gk baik yah????sabar sabar di dunia gk ada yg sempurna.

  • ROBERT GEMBEL

    JANGAN MENGHINA …NIKITA WILLY…. GAN

    NIKITA WILLY BU**L GUE TETAP SUKA…DAN SAYANG

    NIKITA WILLY ADALAH IDOLA GUE….

    SALAM BUAT NIKITA WILLY…… KOMUNITY…

  • aIdA LUmban GaoL

    (D)
    :-O
    (@)
    AGHHHH mcam macam lah artis nie

  • joni dirgantara

    jadilah dirimu sendiri jeung

  • didi

    kalo di pikir2 cm setan yang berwujud manusia yang suka dugem, karna hanya setan yang gemar dengan hal – hal yang tidak bermanfaat.

  • nn

    orang tua apa tu memberi kebebasan sma anak kearah yang negatif……dasar orang tua sekarang mikirnya dunia aja…gak igat bakal kiamat

  • carina Mz

    :-D sabar ya Nik….gw tetap ngefans ama lo kok…asal jangan terlalu heboh ya….. (K)

  • alfa

    nikmati j nik,mumpung masih mudA (H)

  • priasejati

    kalo disinetron kan si nikita lugu banget (H)

  • mustica

    tttobaaaaaaaaaaaaaaaattttttttt (Y)

  • Mifta nafta

    Berperan jadi org hidup tu susah n berat krn byk yg g’ nurut sutradara hidup,klo di sinetron g’ nurut sutradara g’ di byr d pecat,jgn di samakan bung ! ! Nikita msh belajar jd org hdup . . .

  • tyaraa ..

    paraaaaah !

  • nnm

    moga dibaca ibunda nikita, wah nikita jgn dibiarkan bebas gitu dong …….. masa depannya masih panjang .semoga dpt jodoh yg seiman bu…………………..

  • reni

    duileh……kok buka-bukaan gitu sih, kasihan ortu dong nikita jadi aib keluarga, pdhl om arik tiu kan cucok bngt ama nikita

  • iva

    wadduh…… sinemart bs turunin tarif honor main nikita dong belum lagi advertising yg udah kontrak gara2 dugem dan baju seronok

  • amira

    nikitaa……………. jelek

  • Pingback: 2 Foto Nikita Willy dan Diego Michiels Usai Dugem | Oktavita.Com

  • http://nikitawili rosya

    hahahahahahahahah (P) (@) (D)

  • http://fac nidia putri

    nikita willy so cakep and cari sensasi melulu. gw kgk pernah suka ama sinetronny, abis lebay buannget deh! :-P :-P

  • febia sari rahmani

    kk nikita salam dri aq iiah …………

  • liana

    aaarrrrggghhhh…….kecil2 cabe rawit cinnn…… ;-)

  • Erna

    G nyangka,nikita willy seliar it.

  • puteri

    jgn buat malu kota sendiri sekali pn mbak seorang selebrity

  • adi

    waduh

  • Ernesita

    Ko Gituu….Jangan Ahhh,Polooos Anakx….Gosip Kali yeeeh
    :-S

  • yulianti

    wihh nyebelin makin parah ja ne artis dah karbitan
    sok dewasa bnget
    uuueeeekkkk makin jijik ja ngeliat tngkah na

  • cinta

    amit2…………………………………….. :-(

  • nahla

    ka…. kue tetep ngefens kok sama kakak. kapan kapan kakak buka fb ku y.

  • ayu

    ka’Nik pzti ga prnah nglkuin smwa thu,,,

    ka nik mnta nmbrzx ka’nik donk????

    by:ahyoe

  • paicipuy sist-robberti

    :-S kamu sangat cantik dan aku kagum banget 8O

  • siti aisyah

    niki jangan nakal ya!!!!!!!!!!!!!!!!

  • siti aisyah

    niki jangan nakal ya!!!!!!!!!!!!!!!!

    (F) (&) (&) ya
    :-D selalu senyum
    (@) (D) (Y)

  • siti aisyah

    nikita makin cantik,tapi jangan nakal ya

    (&) (Y) (D) (~) (L)

  • mom ray

    gk nyangka ternyata nikita bisa dijengkal gadis mainan..ckckckck