Acara Khitan Anak Ahmad Dhani

Ahmad Dhani Punya Acara. Artis handal ini punya acara khitan Al, El, Dul. 2 hari sebelum pesta mewah, ketiga anak Ahmad Dhani-Maia disunat di RS MMC Kuningan, Jaksel. Ahmad dhani pun kasi iming2 Laptop buat Al, El dan Dul. ;-)

Soal gosip panas Maia tak diundang, Ahmad Dhani punya jawaban sendiri :
“Maia khan ibunya, jadi ga’ perlu diundang. Kalo keluarga ya dateng aja. Tadi juga ada sepupu Maia datang, biasa aja, ga’ ada masalah.” (H)

Pesta Khitanan Anak Ahmad Dhani digelar dengan mewah. Menurut Pentolan Dewa 19, pesta sunatan mewah udah jadi tradisi turun temurun dikeluarga besar Ahmad Dhani. Dipesta sunatan itu digelar juga tarian Sisingaan, khas Sunda buat anak yang dikhitan.

Ahmad Dhani juga ngaku bangga ketiga anaknya Ahmad Al Ghazali, Ahmad Jalaludin Rumi dan Ahmad Abdul Qodir Jaelani alias Al, El dan Dul bakal beranjak dewasa. :-D

Chee-U .^_^.

  • Anti

    aq sng bundax al,el N dul dtng d acr khitan ank2x krn wlupn da cry ma om dhani tp khn mrk ttp ank2x. klhtnx lw kmpl2 gtw mrk sngt bhgya aq ingn mrk sprt it tyuzz……g ad ckck gtw,,,,

  • NINING

    mas dhani jangan gitu donk kan kasian mba maianya walau bagai manapun jg dia adlh ibu dari al,el & dul

  • padila

    selamet aja buat mas dany dan mbak maia moga selalu bahagia

  • sukma

    tw g laggu nya bgusssss bnget tw

    video nya kpn

  • alheiry sutisna senjaya

    Bagus……….

  • silakhul

    q ngga pernah lihat mas dhani live q hanya lihat mas dani hanya di sa at masa dhani jadi komentator di mamamia
    q pingin skali lihat mas dhani scara live kapan kapan konser ke kota batik dooooooonx

  • aulia nisa firdaus

    al el dul emang gak skt ya disunat

  • aulia nisa firdaus

    Luky Lak g tunggu lho konser diMojokerto a tunggu yaa (G)

  • aulia nisa firdaus

    ha………………………. :-O 3 jagoan itu di sunat

  • aulia nisa firdaus

    grup band top buuuuuuuaaaaaangeeeeeeet
    klop abiez coy ;-) (L) :-) (H) (*) :-D (Y) :-P

  • aulia nisa firdaus

    (U) hatiku spt ini k kalian g konser diMojokerto plis tolong ya konser disini
    Aku Tunggu Ya………. :-)

  • dewi

    I L U
    AL, EL, DUL
    (L)

  • ayu

    ai al q suka sm km blz yaaaa. . . ,,, n q mo nnya km kls brp (K) (L) :-D :-) (F)

  • ayu

    al el dul ntopppp bngt ciiich kpn2 main y k hoz q al el dul klz brp ? ni q ayu salam (L) (K) :-S ;-) :-) (F) (L) (L) (F) :-) :-)

  • MIRA

    bAnd LuckY-LakI kPn nIcH bZa mNgGuNg dE kRwnG

  • DhItA fAtMaNiNgRuM

    bWt BanD LUCKY LAKI Mg2 tTp sKss SlaLU dech!!!klU tmPl TmbH BgS ya! :-) (H) ;-) q nge-FANS bgt lho ma KlIAn! (L) ;-) klu Blh TW q MNt E-mail nya ya AL,EL,ma DOEL!! (Y) (*) (L) :-)

  • gracia

    ank2 nya pada hebat2 yah! mugah2han sifat nya gak kyk ayahnya ,klo pun mirip mudah2an yg baik2nya aja.
    tapi sukses lah buat mas dhani.
    oiy satu saran bwt ahmad dhani ,mending mulan dikeluarin aja dan balik lagi sama bunda maia.
    (U)

  • princess yana

    (P) (E) hye! Aslamualaikum….
    WelldoNe to u ahmad dani !
    How ever im come frome brunei darussalam and where the video ?
    Uncle dani pls pls pls if al.el n dul already finiSheD everytHing pls do a concert at brunei owkeyh by.the.way telL al.el.dul to work hard and say to ahmad al ghazali “u must keep it rock like ur father”hahaha and telL AL. if dia ada facebo0k pls adD me namaku-[hamizahtul liyana] owkeyh love ur news s0ngs guy

  • dede

    (O) (O) (O) (O) tuk oM ahmd Dani saya Suka bgt Lagu2 sejak DEWA 19, , plez tunjukan pd Indonesia,, (G) (G) (G) lagu2 terbaru. :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
    but jangan lupa Mk Maya….. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) yahhhhhhh…. (U) (U) (L) (L) (U) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • NeCa

    Om, Dhani balikan lg donk ma Tante Maia

    Hi, Aq suka ma “AL”
    Mnta e-mail nya donk…
    (F) :-) (*)
    I L U “AL” (L) (K)
    (L) (L) (L)

  • aurel

    hi …. al el n dul sukses buat kalian yach …

  • olva

    hi…ahmad al ghazali , ahmad jaludin dan ahmad abdul

    kerens abiezz dech buat kalian … !

  • rere

    sukses…. ya buats kalian ngetop buanget

    buat band luky laky ayo maju teruz … !

  • rere dan olva

    suksez.. buts kalian ngetop abiZzz

    buat luky laky salam buat al , el n dul …!

  • http://plurk.com putti agustia

    al el dul lu kok sunatnya bareng2 gituh sich .. huehehhe luchu bgt deh kamyu ber tiga apa lagi sama all … ya allah al kamyu tuh keren banget so cool ! ya allah pasti ortu kamyu bangga banget deh sama kamyu ber tigaaa … ahhh so cool deh kamyu aku suka bgt sama kamuuu .. love u muah !!!!!!
    sukses yaaaah buat the lucky laki band yang keren bangetttttttzzzz,, (L)

  • tiara

    smoga the lucky laki sukses
    n
    cpt dpt pacar (L) y bwt al yg biz putus ma pcr nya (U)

    nti klo mw dpt jodoh (L) sms ja ke no aq 081379333322 (E)

    he…………..he…………he brcnda kok :-D

  • tiara

    kta skrng dah memasuki bulan ramadhan

    smoga amal kta di trima olh Allah

    al I Love you Full (L)

    aq ngefens bgt ma kmu dh

    di kmr aq bnyak bgt fto2 kmu (P)

    I Love To ALLLLLLLLLLLLLLLLLLLL (L) (F)

  • putri

    al …………..

    aq ngefans beud ma kamu ……….. (L)

    mnta emailna dund ……………. :-)
    aq doain moga2 band kmu tetep sukses ya ….. (L)

    luph u al ……….. (L)

  • balqis

    al aq tyu fens banget ma kamu (L) semoga sukses buat band the lucky laki yach l (L) al aku boleh g’ minta nomor (T) kamu oh ya al selamat ultah ya (^) (G) (E) kapan ” kita ketemuan ya di pim2 (F) (F) (F) (F)

  • http://yudhiafairuzfakhira@rocketmail.com fafa

    hAi AL yG mAkIn GaNtEng aZa…..

  • http://yudhiafairuzfakhira@rocketmail.com fafa

    hAi AL yG maKin GanTen9 z…..

    aPa KabaR,,..????

    Q bLh mnTa aLmt E-maiL kaMu Ga????

    Nd Q mNta NumB Tlp KamU d0unkz… Ne NumB tLp Q 085714008845….

    I LOVE YOU AL….

  • http://www.angel@yahoo.com angel idola cilik

    hello AL EL DOEL……. pwa kabar niech……….SMOGA sy BAEK-BAEK Z…. ngomong2 nanty pazt adw idola cilik 3 kalian tampil lagi donk….??? om dhani anak2 om to gwanteng2 bangetz zy….. terutama AL aku suka bangetz zma AL….. AL dri pertama kli aku liat km aku lansung ska zm km ga tau knpa Q to lansung bgitu ska z zma km……. AL klu km belum punya pacar Q boleh ga jadi pacar km…..??? Q tunggu jawabannya nanty paz idola cilik 3 mulai OCY……. niech no hp Q:081395615643 I LOVE YOU AL EMUACH………. (K) EMUACH………. (K) EMUACH…………………… (K)

  • kyca

    alllo,,,,al,,,,,,
    ghemana mo ke collow ggg??
    bwd al,el, dul, the2p cmangat ea….
    chayooo

  • hikmah indah

    wah al,el,dul ganteng2 yah!! :-D :-)

  • http://D9_AYAM@YAHOO.COM MAF14

    AKO MAF14 YOU ARE THE BEST

  • farra alya binti mohd sobri

    :-D lagu ini amat best buat ku…………………………buatlah pertunjukan di malaysia dong……….aku juga suka sama ahmad al ghazali…..he is very cute…handsome….chatting dong sama saya….

  • eChIe_

    bWT,,,,,
    aL..
    THe LUcKY LaKI,
    aK mW mInTa No HP kMu Dunn..
    pLeasE,
    iEa,,

  • yati

    hmm………..om dhani anak anaknya cakep-cakep amt cih

  • http://ginaalghazali@hotmail.com gina

    wow.. :-O kelihatannya seru yaa!!?? :-D

  • cintia dwi afifa

    aku nge-fans ma u eh u kls brp?

  • RoZetta

    senengx ya klw mba maia&mulan bs brsatu lg,, aplgi mas dhani jadian lg ma mba maia.. psti seruu buuuuuaaaaangeeeeettt tuh………. (L)

  • fiska suci yanti

    al blh gk q mnta no hp km dund q tch ngfens bngt m km i like al …

  • ain sabrina binti mohamad rosli

    assalamualaikum………

    wahai the lucky laki boleh kah aku bertanya pasal kamu???
    aku dari malaysia.. aku mahu nombor tepon kalian semua…..
    wahai al ghazali bolehkah aku menjadikan abdul qodir sebagai adik angkatku?? umurku sebaya sama el…..
    boleh kah kamu menghantar poskad ke malaysia??
    ini alamatku ya…….
    nombot 2a jalan cemperaisari 1d bandar sungai buaya 48010 rawang selangor darul ehsan… ini nombor teponku….
    60214048 bye the lucky laki lagi satu aku suka lagu kamu i miss u all al-ghazali,el jalaluddin rumi and abdul qodir is a good boy sorry menganggu bye good job…. (F) :-) ;-) :-$

  • riezqy

    hai q fans km leh ga? knal nmq risky eka

  • YOLLANDA

    HALLO AL………… AQ FANS BGT MA KAMU……………………. KAPAN NICH ALBUMNYA KELUAR……………….. BOLEH MINTA FB BTW… NAMA FANS LUCKY LAKI APA YA….???? AND BOLEH MINTA BIODATANYA GAK……?????

  • PUTRI

    HAI LUCKY LAKI ……. AQ FANS BGT MA KALIAN……………….. KALIAN DAH PNYA PACAR BLUM….????? KAPAN KELUAR ALBUMNYA NICH………….. BOLEH MINTA BIODATA KALIAN BER 3 GAK……?????

  • YOLLANDA

    HAI AL…………… AQ FANS BERAAAAAAAAAATZZZZ MA KAMU…… BOLEH MINTA ALAMAT FBNYA GAK…… SAMA BIODATA KAMU…………….. KAPAN KELUAR ALBUMNYA ???? AL DAH PUNYA PACAR BLUM ????? SALAM BUAT EL,DUL,KAK MHYTA, KAK DARA,SEMUA PERSONRL TRIAD…….. POKOKNYA SEMUA KOMUNITAS RCM DEH………………………….. I LOVE YOU SARANGE AISHITERU JE’T AIME AL……………………………………… I’M AL LOVEEEEEEEEEEEEEEEEERSSSSSSSSSSSSSSSS

  • http://ardian ardian

    eh al bukannya komplek pondok indah itu ada banyak hantu :-D :-D :-S (K) :-) (H)

  • RIKA NEELAM

    EAI KAK AL HBS IN MAU UN NYA