Acara Take Me Out Indonesia di Indosiar

Acara Take Me Out IndonesiaAcara Take Me Out Indonesia udah dimulai. Buat para wanita dan pria jomblo, jangan khawatir. Perkara jodoh emang gampang-gampang susah. Tapi jangan menyerah. :-D www.takemeoutindonesia.com bersama fremantle dan indosiar bikin Kontak Jodoh Modern, Take Me Out Indonesia.

Selain bisa menentukan mana yang cocok, peserta take me out indosiar bisa jadi next seleb dadakan karena sorotan kamera. :-) Hmmh, sapa tau ada produser tertarik ‘n bisa jadi selebritis indonesia.

Daftar Take Me Out Indonesia :

  • Isi Formulir Take Me Out Indonesia lengkap di sini (klik) : Formulirtakemeoutindonesia
  • Setelah Persyaratan Take Me Out Indonesia dipenuhi, :-) dan lengkap mengisi Data-Data Anda dengan lengkap, silahkan kirim Foto Diri Anda melalui email kami di : takemeout@fremantlemedia.co.id
  • Pengisian Data tanpa mengirimkan Foto Diri tidak akan kami proses lebih lanjut.

Kontestan Take Me Out Indonesia :

Kontestan Take Me Out Indonesia

Peserta Take Me Out Indonesia

Peserta Take Me Out Indosiar

Kontestan Take Me Out Indosiar

Peserta Take Me Out yang udah dipilih akan digantikan peserta baru. So, buruan kirim Formulir Online Take Me Out Indosiar dan kirim foto lewat email. (E) Sedikit catatan dari indosiar.com :

  • Saksikan Take Me Out Indonesia tiap Jum’at Pukul 21.30 di Indosiar.
  • Ikuti juga Audisi Take Me Out di FremantleMedia dan Indosiar.
  • Isi formulirnya dan Indosiar akan segera menghubungimu.

Presenter Take Me Out Indosiar :

Yuanita Christiani dan Choky Sitohang

Presenter Take Me Out adalah Choky Sitohang dan Yuanita Kristiani.

Peramal Take Me Out Indonesia :

Peramal Take Me Out Indonesia

Informasi Take Me Out Indonesia :

Untuk Info Lebih Lanjut: :-D
FremantleMedia
Jl. Barito II no. 3, Kebayoran Baru
Jakarta 12130
Office: (021) 7280 1001 – Fax: (021) 725 4282

Contact Person: Ina, Dede, Atika

Take Me Out Indonesia di Indosiar

Program Indosiar Take Me Out Indonesia tayang tiap Jumat, pkl. 21.30 WIB dan diulang di hari Setiap Sabtu, pkl. 14.30 WIB.

Pasangan Take Me Out Indonesia :

Pemenang Take Me Out

Pasangan Take Me Out title=

Chee-U .^_^.

Berita dan Foto via Indosiar.com

  • Thyna Khardoufa

    Acrany keren bgt (Y) (Y) ,Gw suka,klo Gw blm pny Cowok aj,Gw pngn bgt ikut,tp Gw dah pny Cowok.

  • evan

    pengen ikutan sich…..
    cuma aq dah punya istri hik ….7
    :-D :-D :-D

  • patria virginia

    sukaaa bgt ama acara ini…tapi kalo bisa jgn tampilin cowo2 yg culun2 dong…cuma buang2 durasi aja dan mereka gada yg milih..kan kasian…

  • rhia

    :-D (L) (L) (L) (*)acara ny paling gw tgg2 krn gw suka bngt,aplg klo liat co ny yg ganteng2.gw mw ikutan acara ni tp syg ny gw udh pny suami;-(
    Oiy,gw mw ti2p slm jg buat Russel jg Carol smoga u ber2 awet y

  • iyenk

    q ska bt acranya pngen ngikut seh tp mnurut gw trlalu komersil tp mang bgs z acaranya.brhbung gw anak bandung jd mengurangi z jomlo2 yg da dbndung,tp ok bgt deh….

  • ita

    aq pengen ikutan, boleh gak ya tp aq dah punya cowo……

  • lia

    take me out…..kueren bgt!!!! sayang komen cewe2nya suka bkin sakit hati pesertanya!!! pgen sich ikutan take me out cma ga pde tuch!! chayo take me out indonesia!!! :-)

  • agy maulana rizky

    take me out acara’y keren…
    setiap mlm sabtu gw gag pernah ktinggalan nntn..

    semoga acara’y tambah sukses..

    n…
    ce’y klo bsa yang masih perawan aj,yg udh jnda mah gag usah…

    gag enak di pandang’y juga…

    n..
    buat edwin&serly moga langgeng…
    amiennnnnnn…..

    ca yo take me out indonesia… :-)

  • yenni

    saya ingin daftar tapi masih bingung cara daftar ya

  • fernandochandra

    acaranya seru oke lah LALAMAH IS THE JUDES wakakakkakakakakkakakakakakakakakakakkakakakakkakak :-D (&)

  • Indah

    Hai Chokie …aku fans banget ama kamu…
    Pls tolong di bantu untuk dikenalin ama Tanjung ….or Telp or Hpya ……….Yang kemaren putus ama Riri …

    Thanks banget atas bantuan-nya …..
    Dan aku suka banget acara Take Me Out Indonesia (Y) (Y) (Y)

  • Metha

    T O P B G T deh!!!!!!!!! eh kak coki koq km cute banget siyyyyyyy, maw nikah ya slmt deh bwt si cute

  • ven2y

    w suka bgt acara take me out,,pa lg dgn kontestan disa n tristan top bgt deh,,,
    pokoky nyesel deh yg dah mengeliminasikan pasangan ni,,,,
    mskpn tereliminasi kan bs jd sahabat oxss,,,,
    ywdh tuk pasangan ni lanjutkan oK,,,,

  • Rebecca

    Acara TMI ini beneran or sekedar reality show??? Soalnya yang namanya Yeassi ( yg dpt Pak Dokter tuch…) kayaknya kmrn tgl.20 Juli ’09 main di Acara ” Curhat bersama Anjasmara” udah py suami Jodi ‘n nama dia bukan Yeassi tp RIRIN. ( Apa emang py kembaran ya… kok mirip bgt). Or Ririn udah cerai ama Jodi trus ikut TMI di Indosiar ganti nama ye….

  • Venny Yulia Sari

    Take me out Top banget (Y) tp aq saranin buat cewek2 jgn cepat matiin lampu.kasih kesempatan dulu ma cowok2 untuk ngenalin diri,kan kasihan dah jauh jauh tp baru muncul dah nggak ada yg milih.jangan dilihat dr tampang doang.

  • Tengku Neh dari Negeri Seberang

    Cewenya apa masih asli (orisinil) tuh
    ? apa bisa ambil dua sekaligus….

  • Farida

    Beda dr acra cri jdoh laen,tp cowonya yg mutu dong jd g sia2 nontnnya.aq sll nontn lho.. :-) Beda dr acra cri jdoh laen,tp cowonya yg mutu dong jd g sia2 nontnnya.aq sll nontn lho..

  • Catherine

    hai kak chocky n mbak yuanita gmn kbrnya? (*) (*) Pasangan yg terpilih sebagai pasangan paling serasi kapan di tampilkan lagi,n bagi yang g masuk sebagai pasangan terbaik gmn kt bs tau apa mrk mash melanjutkan hubungan mereka atau tidak,n buar 3 pasangan Carol&Russel,Sherly&Edwin n Dilla&Raymond,gmn kbrnya n apa masih tetap jalan sebagai pasangan? Gua pgn bgt lht 3 pasangan ini lagi,kalau bs tampilkan 3 pasangan ini lagi donk kak n mbak,kalau bs tolong minta emailnya mbak Carol,Sherly n Dilla donk kak,soalnya saya penasaran bgt ma mrk,wkwkwk! Skrg russel kan da jd finalis di the master 4,Carolnya mana kok g nampak? (Y) (Y)

  • widia

    acara.x krenz (Y) (Y) (Y) mw tanya kak choky mang yg ikut TMI haruz oke punya yach????

  • lydia

    wow acr TMI oce bngt tuk g,tp g msh ragu pa tu acr cuma tuk hiburan doang yaaa masalahnya g kan mau ikutan thuuuu….. ;-( ;-( ;-(

  • akbar

    kereen…. pengen ikut sih..!!! tpi q gak pde ja kalee …
    tpi kok cewekx smua kok kebaxkan janda pa gak da yg msih sli..?

  • videline

    aCaRa’y KuEeReeeen BgTzZ. . . ,

    jD PngEn Kut’N NwIeH….

    Cwo’y Yg Gnteng” Donk. . . . .

  • yulie

    Hi..coky i love you,he..he..dont worry okk,aq pengen bngt pnya cowok kya’ qm baik,ramah,pinter n so pasti ganteng..sukses ya u acara take me out’y..

  • juwita

    take me out indonesia.. keren abis…

    Tapi aq mo tanya judul lagunya untuk theme song take me out indonesia apa sih..??? trus siapa yg nyanyi…????

  • nda

    w ska bgd ma acara ni,,keren pa lg klo co2 culunnya udh pda keluar acarana bkn kren lg tp mlh jdi kocak,,,klo bsa cie co2na disaring dlu biar ga ngabisin durasi ,lgian klo co2na ga berbobot kan kshn jg udah tmpil maksimal tp msh ditolak jg,,,udah gtu ada yg ga trima ngedumel diblik layar…untuk take me out maju trus pntng mundur,,,sebenerna w mw ikutn ci tp saygna w udh pny co,,gmn dunk.hihii?????….

  • Enno Halim

    Saya Enno Halim. Saya selalu mengikuti tayangan ini di televisi. Pada episode beberapa waktu lalu, saya melihat salah satu konsestan pria yang dipilih adalah teman lama saya yang bernama TUNJUNG dan sudah bertahun-tahun lost contact. Mohon informasi nomor telepon ataupun alamat email dimana saya bisa menghubungi orang tersebut untuk selanjutnya saya kirimkan dia pesan inbox via email. Atau saya akan meninggalkan nomor telepon saya ini bilamana dia hendak menghubungi saya. 021-98870317. Mohon kiriman balasan email saya ini langsung ke alamat email saya. “emonchubby79@yahoo.co.id” Terima kasih kepada pihak Fremantle Media dan Indosiar.

  • fristianty Listia Tangahu

    hy kak cokhy aq ska bgt,ama kak cokie.dlm acra in aq gk ska ama janda LALA,orgx tuch sok kckpn.udh untung ad yang ska ama dy,jgn mlh2 donk trima aj ap yg sdh di dpn mata. ;-) ;-)

  • http://yahoo.com yul

    Take me out Indonesia…oke.!! penget ikutan….
    tapi jauh..banget…. :-) (*) :-D
    (Y) (Y)

  • MULYA DE HARTA

    GW SANGAT SUKA DAN SENENG SEKALI ACARANYA SMPAI GW TAK PERNAH ABSEN.
    ASYIK /?

  • angel

    gw suka bgt ma acara take me out acaranya seru. moga acaranya sukses yaw

  • Melinda A

    Take Me oUt is the besT,,, (L)

  • kartini

    TMI kere……………………n abiz!!!!!!!!!!
    gw sk bgtz!!!!!!!! maju trz utk TMI. tp utk take him out, co2 yg kren2 donkz!! biar enk diliat………………….?
    n utk lala jd org jgn sombong n jutek donkz????
    kl spt tu sp yg mau?????
    Oce……………………??????????????!!!!!!!

  • Lord_aRawn

    acara ini keren banget:-O
    ng..tapi,biar lebih baik gmana klo yang mau masuk disaring dulu gt..:-S biar acaranya jadi gak ngebosenin (&)tapi gw seneng kok ama acara ini..maju terus ya!omedetou gozaimasu! (*)

  • lusiana

    aq dah daftar ko blom dapat undangan yc……….. :-(

  • viand

    (Y) keren banget nih acara TMI,buat sekedar hiburan ato kesungguhan hati dalam memilih pasangan hidup nantinya, :-D mudah-mudahan ngk sebenar nih acaranya sampe” saya ngk absen loh buat nonton nih acara….. :-D :-D :-D

  • andri

    acara y keren abiz…
    tapi knapa penasehat cinta y di ganti?

  • khairul syarif

    just take me out (E)

  • kartika sari

    bagus bnget trus buat coky quet bnget,,,buat yuanita cantik…..mga para presenter take me out indonesia dpat jodoh :-D (U) (H) (F)

  • rahayu susanti

    choky u sbnrx da pnx psang gak sih ….trus buat yg komentar tntang psangan q lbih cocok ma ustad cinta,,,…. salam buat peserta take me out dan take him out q sring lihat acarax bgus bngetz….trusin acarax…?(L) (8) (*) (H) (&) (G) (P) (F) (Y)

  • dewik

    acaranya kren..tp knp yg masuk/ ikutan cwex’nya pd sexi2, masukan klo bs yg b’jilbab tampilin dong..

  • Ruli ferdian

    aku lg cari cari isri yang yang cakap baga mana ya caranya hub 081519347810 33401316

  • erni

    gw jd jth hati mo ikutan niy…….. (Y) (Y) (Y) (Y)

  • tjandra wibisono

    acaranya ok banget (Y)

  • http://fafavairiz@yahoo.co.id fafa

    hi…TMI
    low aq ikutn TMI aq pasti pilih YUANITA ……!!!!!!

  • euis indriana s

    acarany bagus banget ,,,,,,,,,, (Y)

  • mahmudi

    top abizzzzzzzzz (Y)

  • novi yanthi

    chOky n YuaNita kaLiaN paSanGan yAng seRasi bGt……..!!!!!!
    taKe me oUt n tAke hIm out kEren abiSssssssssss!

  • ratih purwati

    w suka acaranya bgus bngt blh iktn g? (Y) (Y)

  • ratih purwati

    mantap bngt a

    caranya

  • lisna

    ka w mau don
    k ma tio (U) (U)

  • tius

    mantap banget acaranya..apalagi yang memandunya mas,choky da mba yuanita. keren banget..kayaknya k.choky dan yuanita cocok jadi pasangan suami istri ya!!!!!!!!