Acha Septriasa – Ramon J Tungka Pacaran ?

acha septriasaAcha Septriasa emang laris manis. Meski kuliah di Malaysia, kisah cinta Acha justru makin heboh. Awalnya, Acha disebut orang ketiga Pasha Ungu, lantas Acha pacaran dengan Baim Wong juga sempet panas. Terbaru justru Gosip Acha Septriasa – Ramon J Tungka Pacaran. :-S acha septriasaAcha Septriasa dan Ramon J Tungka, pemain film yang juga berprofesi sebagai presenter, kepergok nonton film bareng di sebuah bioskop di Jakarta. (L)

“Tuh kan, aku selalu digosipin sama semua orang yang satu panggung, sinetron atau film. Aduh, kenapa ya?. Kami nonton rame-rame kok, nggak berdua aja. Ada produser dan pemain-pemain lain. Kami kan baru selesai reading untuk film baru. Jadi nggak ada hubungan apa-apa aku sama dia. Serius,”

ramon j tungka
ramon j tungka

Ramon J Tungka atau Ramon Yusuf Tungka sendiri ngaku kalo naksir sama kecantikan Acha Septriasa. Pemain film Tali Pocong Perawan ini sedikit berharap ama mantan Irwansyah. :-O

“Saat itu kami baru kelar reading untuk film baru. Jadi nontonnya ramai-ramai. Tapi kebetulan, pas beli Acha beli popcorn, Cuma aku yang temani. Kami memang hanya berteman baik. Untuk saat ini nggak ada hubungan apa-apa. Gue nggak mau munafik. Dia smart dan cantik. Ya, wajar kalau gue gimana sama dia. Daripada gue digosipin sama sejenis? Acha itu baik banget orangnya. Kami memang ada project bareng. Syuting film bareng. Tapi untuk saat ini aku nggak ada maksud apa-apa, kami berteman baik saja. Nggak tahunya nanti. Gue nggak berani bilang nggak ada apa-apa, tahunya nanti ada apa-apa,”

Hmmmh, apa jangan-jangan gosip artis Acha Septriasa – Ramon J Tungka Pacaran buat naikin pamor film indonesia terbaru mereka nie? :-S Chee-U .^_^.