Adegan Mandi Mentari Egan Film Jejak Darah

Adegan Mentari Mandi di FilmAdegan Mandi Mentari Egan Film Jejak Darah beredar luas di banyak media gosip terbaru. (K) Pose Seksi Mentari yang terbaru sendiri bakalan jarang dipamerin karena nie cewek udah mutusin buat pakai jilbab.

So, buat yang nemuin gambar Mentari Egan Hot, (H) itu pastinya picture lama yang banyak tersebar. Termasuk dengan peredaran foto panas yang bakal dibahas ini.

Film Jejak Darah adalah (~) film layar lebar yang diadaptasi dari novel best seller. Novel yang ditulis Chris X ini ternyata mengangkat fenomena nyata penjualan ari-ari bayi. 8O

Nah, di film yang juga dibintangi Thalita Latief dan Dimas Aditya inilah (H) capture adegan hot Mentari Mandi tersebar luas.

Artis yang juga keponakan Mulan Jameela ini sendiri (L) emang sempet ke cap sebagai selebritis yang kerap mengumbar keseksian. Pasalnya, wanita kelahiran Garut, 18 April 1987 ini pernah bermain hot :-O di film bioskop, dan juga gaya berpakaian yang cenderung syur.

So, ga’ salah kalau di internet pun banyak beredar gambar syur (P) salah satu pemain belum cukup umur, seperti berikut ini,

Nah, kalau biasanya sering liat sahabat dari Joanna Alexandra ini pakai pakaian seksi, sekarang ga’ akan lagi. ;-) Pasalnya, istri dari Hasan ini sudah memutuskan untuk pake’ jilbab dan berjanji bakal mempertahankannya. (Y)

“Ini mulai April 2009 lalu pakai kerudung. :-) Saat pulang ke Bandung, aku sharing sama ibu-ibu, sering baca buku-buku Islam juga, jadi sedikit banyak tahu hukumnya seperti apa.”

“Ternyata bagi wanita muslim, ini (pakai jilbab, red) adalah satu keharusan, (H) makanya aku pengen istiqomah (konsisten) dalam hal ini,”

Soal peran seksi di layar lebar termasuk di film Hantu Jamu Gendong, :-$ bintang iklan Natur E, Nivea dan Woods ini mengaku menjadikan kenangan yang ga’ terlupakan.

“Kalau aku, anggap itu sebagai proses perjalanan hidup saja.” (*)

“Kan kita harus berusaha supaya bisa lebih baik daripada sebelumnya.” ;-)

Hihihi, ya udah dee, selagi ada (F) nikmatin aja Foto Adegan Mandi Artis Mentari Hot sebelom berjilbab ini. ;-)

Chee-U .^_^.