Adegan Ranjang Hot Film Hantu Binal Jembatan Semanggi

Adegan Ranjang HotBerita selebritis bawa kabar soal Adegan Ranjang Hot Film Hantu Binal Jembatan Semanggi. Widiwh.. :-S film horor sensual yang dibintangi Five V, Cynthiara Alona, Okie Agustina, Idea Fasha dan mantan suami Nunung Srimulat ini nyatanya emang penuh banget sama gambar vulgar. :-P

Pantes aja, tayangan produksi K2K Production ini pernah gagal lolos sensor. :-$ Pasalnya, banyak potongan scene payudara Five V, terus pemeran wanita ber lingerie seksi, sampai adegan panas bercinta juga ada. Hmmm… :-S

Film Dewasa yang bertemakan horor ini emang udah rilis trailer nya. (E) Disana, kalian bisa liat potongan-potongan tayangannya aja udah seronok, syur dan mengumbar tubuh, gimana dengan versi full yang tayang di bioskop yach.

Dua pemeran utama, Five Vi dan Cynthiara Alona emang ga’ diragukan lagi keseksiannya. (D) Tampil Hot dengan busana mini dan terbuka udah jadi gaya hidup mereka. Tapi, ada satu nama baru yang bikin banyak pihak musti geleng kepala. Nama mantan istri Pasha Ungu ada didalam tontonan hot itu. :-S Belom lagi, ada juga nama pria yang pernah jadi selingkuhannya, pun maen dalam satu judul yang sama.. Rame niee..

Trailer Hantu Binal Jembatan Semanggi Vidio :

Sejak era Suzanna di taon 80′ sampe 90′ an lalu, (O) film horor pastinya identik dengan adegan syur, hot, sensual, sexy, dan penuh adegan bercinta yang intinya artis cewek dan cowok buka-bukaan. :-O

Nah, gambaran ini kembali dimunculkan oleh produser K2K Production, KK Dheraj, di film indonesia terbaru (~) yang dibintangi Okie, Idea Pasha, Five V Rahmawati dan Chyntiara Alona yang bergenre film khusus dewasa ini.

Dalam beberapa adegan ada nude dan toples. Adegan itu akan dilakoni Five Vi dan Cynthiara Alona. :-P Dua artisnya lainnya Okie Agustina dan Idea Pasha juga akan tampil love scene, yakni adegan pesetubuhan di film.

Buat yang penasaran, tongkrongin aja Film Hantu Binal Jembatan Semanggi, (I) yang mulai beredar 19 November 2009 ini di seluruh bioskop seantero tanah air.

Menurut KK Dheraj, tontonan dewasa ini dibuat dari kisah nyata dan seluruh adegan hot sesuai dengan skenario. ;-)

“Film Hantu Binal Jembatan Semanggi dibikin khusus untuk dewasa. (H) Meski begitu, film ini diangkat dari kisah nyata,”

“Semuanya adegan persetubuhan, :-) kita sesuai dengan tuntutan skenario,”

Okky Agustina Lingerie :

Yupzzz, film horor sensual ini juga menampilkan Okie Agustina pakai baju tidur tipis :-$   dan kabarnya juga ada adegan ranjang Okky dan Idea Pasha. Callerista Okie Agustina Sofyan berperan sebagai seorang Dosen. Dalam khayalan seorang mahasiswanya, oki dibayangkan adalah seorang dosen seksi.. :-P

Okky Agustina Lingerie Seksi

Foto Lingerie Okie Agustina Seksi

“Soal lingerie itu, :-S sampai saat ini aku hanya ingin adegan itu ditiadakan. Kalau untuk melaporkannya, aku belum tahu.”

“Diomelin keluarga besar sih enggak. Kan, aku niatnya kerja. (I) Aku lebih takut pasca statusku sekarang, orang berpikir aku kok bermain film seperti ini,”

“Aku awalnya nggak tahu bakal main bareng Idea. :-[ Kalau tahu dari awal, aku pasti nggak mau. Biar pun nggak satu frame. Tapi sudah terlanjur kontrak, aku harus profesional,”

“Jadi, biar nggak ada sangkut pautnya sama Pasha, :-$ aku nggak mau ada gosip aku sama Idea lagi,”

Cuplikan Gambar Syur dan Adegan Bercinta Film Hantu Binal :

HANTU BINAL JEMBATAN SEMANGGI

Salah satu tokoh utama, artis yang kini berpacaran dengan Bule Marco, tampil seronok dengan hanya mengenakan bra dan cd. :-O Penampilan ini dianggap hal yang wajar bagi ibu satu anak ini. Menurutnya, itu adalah tuntutan peran.

“Ada adegan yang pakai lingerie yang lumayan menantang,” ;-)

“Aku selalu total bermain”

Oke lah, daripada berlama-lama ria dengan triller dan sinopsis syur Hantu Binal Jembatan Semanggi, mending langsung meluncur aja dee ke tkp.. (Y)

Chee-U .^_^.

  • alit

    wah…film na keren banget tuh,,,,,bikin yg di bawah pada bangun,,,hahahahahaha (Y) :-)

  • echy

    huzt…buat film ko seronok begene…
    maen film ko adegan nya begene..
    gk takut apa di liat seeluarga…. huuuuzzzzzttt
    tanda2 kiamat kecil :-O

  • http://www.facebook.com chity

    emG Sich klo kisah nyata itu harUs D perthnkn But,, Gk Gtu Jg Sich

  • ida

    ow..ow..ow..
    dahsyat ea………….!!!!!!!!
    mantap biz ????? (Y) :-O

  • eyda

    ko kisah nyata begitu sich?:-s

  • http://achtungpanzer.blogspot.com/ RifkyMedia

    ini film horor apa film semi porno ya? emang kudu gitu kalau mau laris apa ya filmnya??? :-S :-O

  • http://riski_cakep@ro.com risky

    ah.kamu okie……… ;-(

  • andy

    percuma pada pamer “kemolekan Tubuh..
    kalo cuma ingin Buming aja!!!!!!!!!!!11

  • Dian Ardiansyah

    kalo bleh tuk five-v yang lbih brani lagi donk.

  • ibor

    Jaman sekarang kemajuan teknologi sulit di bendung. buka2 adekan panas di internet mudah sekali. saya pikir adegan di film itu gak seberapa di banding yang lain2 bisa di bilang gak ada apa2nya tuh …. yek!!!

  • ade surya

    ga terlalu vulgar tapi bisa deg deg an

  • Aroel

    Film nya enk bngt,tp syg unt ank2 dibwh umr yg nönton.. ;-( Film nya enk bngt,tp syg unt ank2 dibwh umr yg nönton..

  • shendy

    :-O
    it flm jangn d tayang kan deh
    terlalu norak

  • aldi

    wow…………………..flm’a kren abiz,,,,,,,,,,tpi…………………..seyris’a jgn terlalu napsu (L) (L) (L) (L)

  • mita

    film nie g cck utk umum

  • http://rahaiinmee.blogspot.com aiin

    wah wah wahh… mantap tuhh film… hhhahaa :-D

  • adit flyflash

    hehehehe……….enak tuch

  • http://???????????????????? amanah nur isnaini

    flim kok mendidik banget sich harusnya di sidang aja??????

  • by_by

    ia ampyuunnn film na,,,….. :-O

  • cha-cha

    buat oky agistina,,,,gak tahu malu banget,ingt donk dah jadihaji masak masih kayak gitu…gimana ya????sebnarnya kehidupan para artis sebnarnya apa emg seprti tu smua……..trs trnyata slama ini kamu buat problem ma pasha ungu cuman ngedongkrak popularitas…..pa lagi di film ni main bareng “mantan selingkuhan?????/pa msih jadi?????”

  • http://www.ucy.com sisilia

    ih wow….hebat GOOD JOB (Y) .!tpi jngan sampe ketahuan ma anak di bwah umur ok… :-P

  • http://www.yahoo.com ariesza

    aaaaahhh…. biasa ja..!!! ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

  • http://kobisa adit

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhh biasa aja main nya

  • cha centied

    iiiich..,
    Flim yang joRok…………..

  • illang

    ng’ seru !! perlu di tingkatkan…

  • iman

    ih itunamanya cuman cari sensasi tul ya Qi.

  • yeni

    humfffftttttttttttt…………

  • fiki

    aduh film kayak gni di liat ……..porno tau

  • Royadin crumut

    Wah saya ga bisa coment,,,,
    abisnya lum pernah liat film nya ;-(

  • yu, marie?

    five v nya kurang seksi!

  • oon

    wwwwwwwwwwwwwwwoooooooyyyyyyyyyyyyy

    krennnnnnnnnnnnn tp,d kmpung aq bioskop x kbakar hhhhhhha yg ad layar tancep hhhhhiiiii

    law mo nntn ajak oooo dag teg dwittttttttttttttt neeeeeeeeeee

    ngutang lah gekl jmpt oooooooooo (H) :-P

  • faisal

    KU MAU NGERASA YG NMA NYA NI9KAH :-P (H) (F)

  • BojeZz

    doza…doza..euy…mendingan nikah euy….. :-O

  • ayu

    jdi orank g pnya mluwwwww bngeet sichhh… kya PEREXXXXaj… :-( :-O :-O :-( :-(

  • andi13

    kyaknya sama saja kya PSK… smua gara2 uang..

  • adnan

    gue jg pengen jd bintang film

  • amel

    ooooooooooowwwwwwwwwwwww????????????
    kRen pIe gUgh thAu mlu kyAk gUgh pRnh dIe di2K aj am oRtu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-S ;-( :-)
    (G) :-P (F) (K)

  • singgih setyo

    ya itu nm’x hidup yg sesungguh’x,,,jgnlah mrasa jijik &najis sebab itulah kbutuan manusia NORMAL…….

  • puji

    mang filmx bgus bnget q ska ma filmx

  • adien

    bUsyet daCh kuraNg mNtep aCh,
    py bLeh ci fLim na rme bgdt……