Adik Nadia Mulya, Benny Mulya Meninggal Dunia

Berita selebritis bawa kabar sedih soal ;-( Adik Nadia Mulya, Benny Mulya Meninggal Dunia.

Kematian Benny Mulya sendiri disebabkan oleh penyakit Kanker Darah 🙁 yang selama dua bulan ini terus diperjuangkan kesembuhannya.

“Berita Duka Telah berpulang kepada Yang Maha Kuasa “Benny Mulya” Adik kandung dari sahabat kita Nadia Mulya. Kami mohon tak henti-hentinya kita panjatkan doa agar Nadia beserta keluarga diberikan ketabahan, kesabaran dan keikhlasan. Semoga almarhum mendapatkan tempat yang terbaik di sisiNya Akan disemayamkan di Jasmine Residence no. 7F, jl. Pondok Labu 2,”

Pesan singkat (E) tentang kabar duka ini sendiri beredar luas lewat Blacberry Messenger. Saat dikonfirmasikan, Edwan Handoko, manager Nadia Mulya, membenarkan kabar yang beredar luas. ;-(

“Betul, adik Nadya Mulya meninggal setelah dua bulan ketahuan mengidap leukimia, 🙁 akhirnya dirawat di RS Mayapada dan meninggal di sana,”

“Nadya sedih, tapi ikhlas,” 🙂

Nama Benny Mulya sendiri sempat populer di kalangan entertainment (*) lantaran sempat menjalin cinta selama 3 tahun bersama Ririn Dwi Arianti, (L) bahkan hingga ke proses pertunangan. Sayang, hubungan itu kandas di tahun 2007 silam. (U)