Afgan Cinta Lokasi dengan Eva Cellia, Seza Idris, Agnes Monica

Afgan merupakan penyanyi muda lokal yang sedang meroket. Penyanyi yang terkenal membawakan tembang berjudul Terima Kasih Cinta ini telah berhasil merebut hati pencinta lagu tanah air. Mulai dari download MP3, ringtone hingga permintaan atas lirik lagu yang bisa dibilang fantastis, mampu membuat Afgan menjadi idola baru. Ditambah peluncuran video klip lagu kedua berjudul Sadis, Afgan benar-benar laris manis. Selaris job manggung yang kian membanjir, para wanita berjudul artis indonesia pun ikut meramaikan kehidupan asmara pria muda bernama lengkap Afghansyah Reza ini. Benarkah, nama-nama selebriti kita semacam Eva Cellia, Seza Idris, dan Agnes Monica pernah mampir di hati Afgan? Lantas, mengapa Afgan melepas mereka demi gadis biasa?

Terima Kasih Cinta menjadi tembang perdana Afgan ketika mulai berkecimpung di belantika musik tanah air. Dengan sekali gebrakan nama Afgan benar-benar menjadi buah bibir. Dengan vokal yang lembut dan dalam, pesona Afgan tidak bisa lagi dibendung. Ditambah dengan munculnya single kedua berjudul Sadis, Afgan menjadi penyanyi solo populer dalam sekejap. Dan dalam sekejab pula, kedekatan Afgan dengan anak artis Shopia Latjuba merebak di masyarakat. Cinta lokasi yang tumbuh dengan sendirinya dalam pembuatan video klip lagu Afgan berjudul Sadis dimana Eva Cellia menjadi bintang video klipnya memberikan pengalaman cinta pertama Afgan dengan sesama artis.

Namun, berita kedekatan keduanya berangsur memudar begitu tersiar kabar bahwa Eva bakal melanjutkan study ke Amerika. Perlahan Afgan kembali menata hati untuk gadis lain. Tak lama bagi Afgan untuk sendiri sebab Seza Idris yang pernah pacaran dengan presenter kocak Ruben Onsu ini mulai dekat dengannya. Awal perjumpaan ketika sama-sama berangkat ibadah Umrah ditanah suci Mekkah menggetarkan hati Afgan. Ibadah suci yang dilakukan bersama Seza dan sang mama membuat keduanya saling memahami. Beribu pujian untuk satu sama lain pun terlontar. Tapi, sekali lagi tak ada kejelasan lebih lanjut lagi.

Usai ramai diberitakan dekat dengan pemain sinetron Seza Idris, Afgan kembali diisukan tengah dekat dengan penyanyi energik yang menciptakan lagu Godain aku lagi, Agnes Monica. Namun, lagi-lagi Afgan menolak pedekate dengan semua artis yang pernah diisukan dengannya. Ditambahkan lelaki kelahiran 1989 ini, kedekatannya dengan Agnes adalah tuntutan profesi. Keduanya terlibat proyek satu pentas pada perayaan Ulang Tahun RCTI beberapa waktu lalu. Selebihnya Afgan mengaku hanya berteman saja. Lebih lanjut, mantan mahasiswa Universitas Indonesia ini mengatakan dirinya memang sedang menjalin hubungan dengan seseorang berinisial A yang diperkenalkan oleh sang tante.

Teka-teki gadis pujaan Afghansyah Reza akhirnya terkuak. Sebuah nama berinisial A memang benar ada. Apalagi mama sang gadis adalah sahabat sang tante Afgan. Gadis berkulit putih dan berambut panjang yang bernama Arumi Buchin ini mengaku memang tengah dekat dengan Afgan. Perkenalan yang terjadi hampir 2 bulan lalu itu telah merubah image Afgan di mata Arumi. Mahasiswa Monas University yang dikira Arumi pemalu ternyata adalah sosok yang seru. Berbagai pujian meluncur dari bibir sang gadis. Namun, lagi-lagi Afgan menolak berkomentar banyak. Lelaki berlesung pipit ini hanya menyatakan tidak akan mengekspose sang pacar dihadapan media seandainya dia telah memiliki kekasih. Ya sudah, santai aja bro ;)

Salut deh buat Afgan, selain laris job nyanyi, gosip artisnya pun ga kalah seru.

.^_^.

Ditulis ulang dari: Insert TransTv, Obsesi GlobalTv + opini

  • LuviE

    Kak Afgan,,kok mau mau naa c maa Arumi???
    emang c dia cantik,,tapi liat za di iklan biore sexy banget . .

    Pokok naa aku GAK SETUJU Kak Afgan ma dia . .

    mendingan cari cewek laen za . .

  • riska

    Hi gan?knp c kmu ska ma arumi?q jd pth hti ne hehehe.q ngfens bgt ne ma u sm0ga skses lalu y

  • Afganisme

    “Now u find someone else, to love. Deep in my hearth love no want fade

  • dwie

    hai…..kak afgan q dwie 16thn,mau tw donk…knpa sich kak afgan suka sama arumi,,q fans beratnya kakak lho……..smoga sukses selalu,,,,.

  • Merra

    kk afgan qu lebih suka klo kk jadian ma sheza aja. tapi klo sama aq gmn????????????
    aq sebenernya fans berat kk. coz suara mu merdu bgt.klo bs minta foto nyeee dunx. kirim ke alamat e-mail qu

  • Wulan

    Afgan,,, u tga. Mosok milih cewek kayak Arumi siiii,,,,,,, Kan q jdi patah hati ,. Q ngefans buuaaaaangetss ma u,,, Sok di KIDS CHOICE AWARDS q doain u jdi yg pling the BEST

  • anggi

    HI Afgan qm kk lucu bgttttttttttttttttttttt………. o y knp sih qm sk ma org lain ngapa gx sm aq ja…………….. eh minta no hpnya afgan dong boleh gx………………..

  • anggi

    HI Afgan qm kk lucu bgttttttttttttttttttttt………. o y knp sih qm sk ma org lain ngapa gx sm aq ja…………….. gx deng brcnd kok…. eh minta no hpnya afgan dong boleh gx……………….. o y kpn konser d PeknBrw????

  • Tiih

    duuuwh,,,,……….tiih sluut bgdh dehh m k afgn.
    arumni bruntuung bgdh yea..bz dpetin k afgn..
    K afgn gag sah mallu” lgee ngkuin kdektan k” m arumni.

  • SILVA

    AFGAN PAKABAR…….? SIAPA PCR KM…. SKRG…???????????? minta no hp (P) (E) (T) (G)

  • http://Cahya_Mutz@Yahoo.com Cahya_Mutz

    Hi ka aq Cahya 17 Taun,aq sneng deh klo k2 pcaran sm arumi cz dya cntik jg putih……..seandainya aj aq seperti dya psti aq udah co yg kya k2!!!!!!!!!Heeeeeeeeehehehe,Moga sUcces slalu ya ka

  • Tri Meysya_El Faisol (Arema)

    i`am jeles,kalo Maz Afgan jadian sama Arumi….Maz Afgan,I like you wherever and whenever you live. And aku akan menjadikan_Mu selamanya. :-D :-D :-D (W)

  • Keke

    Ur smile :-) brings light.. into my days .. ;-)

  • diah

    huyyy. . . k’afgan q diah..
    ka LeH nANya gA..?? sebetul’a pacar kk cYpH cE..???
    n diah mnTa nUmb Kk dOnK,,, ya..ya..
    pliiiiiiiiizZ…

  • diah

    aLow.. k’aFgaN… yG tMbAh kRreeeeeNnn aj…
    kA aRuMi bAcHiiiiin gMana… sbTuL nA sTaTuZhh kk ma arUmi pAAnn cHee..???

    n jNgAn Lpa diah mnta numb k’afgan kEyy……………………

  • tyan sandya

    haiiii kak Afghan gnteng bngtttttt dehhhhhh

  • tyan

    hai kak Afghan gnteng deh kok skrng jrng da tv sih kmn ja…??????suara kak afghan mmp mmbius aku loooooo (K) :-) kak afghan dah punya cewek lom????mau dong jd kandidatnya heeeeeeee………. :-P :-D (L)

  • asty imuetzz

    (E) (F) afghan cakep bgt…
    tapi kok sering banget di gossip’in klo afghan itu play boy… (L)
    klo menurut aq afghan cocoknya ma olive…
    and (F) afghan merokoknya di kurangi yach kan gank baik untuk kesehatan…. (L)
    :-D so sweeet (*)
    (H) i miss you 8O
    (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • Stephanie

    hi k afgan……..
    apa kabr_a skrng…….?

    kk tuh makin imoetzzzzz z deh…….
    q makin gemezzzzz ne…

    k……
    q tuh ngefans bangetzzzzzzzz ma kk..
    tp synk_a q malu….
    coz_a muka q tuh jelekzzz bngtzzz…

    q tuh kepengen bngtzzzzz jmp ma kk afgan……

    tp kk kapn ne mo ngeluarin album baru_a….?

    q tuh pengen bngtzzzzz nonton BCB bareng ma kk…

    ya da deh……
    ta”

  • debby farah dina

    ka afgaaan,, q ngefanzzzzzzzzzzz buangeeeeeeeeeeeeedt
    ma qammyu ;-) ;-) ……………

    suara’nha itu loch………
    menghanyutkan,, :-P :-D hohoho….

  • dHebBeE

    :-) ..afghan,, u yu ga cocock ma arumi :-( u tuch cocok’na ama eva celia……… :-D

    _serasi githu_ ;-) :-D :-D :-D :-D

  • natassha

    hy,kk slam knal w tassha aq ngefans bgt ma kk smpe walpaper kamar aq tu wajahnya k afghan

    I LOVE YOU ka (L) (L) (L) (L) (L) (L) :-) :-) :-) :-) :-)
    moga2 d.lain waktu aq bsa ktmu kk,by