Agnes Monica – Album SACREDLY AGNEZIOUS

agnes monicaAgnes Monica Launching Album Sacredly Agnezious di RCTI.

Jangan ketinggalan Momen Peluncuran Album Terbaru Agnes Monica di A.G.N.E.Z Rabu, 2 April 22.00 WIB dengan bintang tamu Samsoms dan Armand Maulana di RCTI. Lagu ter-gres dari Album Sacredly AgneziousLagu Teruskanlah.

agnes monica

agnes monica

Event : Launching Album Sacredly Agnezious
Date : Wednesday, April 1st 2009
Time : Gathering @ Pk. 19.30? (Don’t be late Please) – On air Pk. 21.30?
Place : Live @ Studio 4 RCTI
Dress code : All about Agnes Monica!!

Video Lagu Teruskanlah – Agnes Monica :

Chee-U .^_^.

  • Pingback: Lirik Lagu Teruskanlah - Agnes Monica | Oktavita.Com

  • http://tagged.com/x3pthacular x3pthacular

    Koq kayak Rihanna Yah….!!! dr rambut, udah rihanna bgt…kayak di take a bow atau disturbia…yah ala Rihanna bgt ;-(

  • ival

    Hai caNtik.. Slmt y@… Tdi mLm acaranya oke loh, ap lgi dancenya.. Aku suka bangat. Buat album baru slmt jg ya.. Tpi chory, kayaknya ival kurang puas. Napa??? Livenya hanya 1 jam, lain kali lebih ya.. Tpi yg lainnya it’s okey.. O ya ival lupa, rambut cantik bangat. Sukses s’lalu ya. Salam kenal dari aku. “iv@l_y@ng” gbu

  • Kea

    Hy…album barunya Ok N kereN bangettz (Y),, ka Agnezz smalam aq notn konser ka2,,tpi syng cuma di tv tpi q seng ko..kalo ingin jadi “Nez in A club” gmn caranya???aq pengen bangetzz,aq nge_fanz berat ma ka Agnezz,,,I (L) Agnezzz,,,Please balas di mail ya,,Aq tunggu,,, :-)

  • Ika

    Woow,,Ok bangetzzz album barunya (Y) ,ka agnezz aq ingin banget jadi “Nez In a club”gimana caranya ya??Please reply ke Email aq yach,,,Pokoknya ka Agnez tu gue bangetzzz,,,ya h pleasee,,aq ingin jadi “Nez In A Club”
    Please ya reply ke Email aq,, :-) I (L) SACREDLY AGNEZIOUS,,,

  • PLEASE

    please dungg ada yg uploadin albumnya..
    d luar negri ga bs dpet albumnyaaaa

  • mars

    congratulation NEZ, sukses ya di album ketiga ni, katanya rambutnya salah potong ya, ha ha ha
    koq bisa…..
    by the way gak masalah, NEZ slalu PD dengan apa yang dia punya, please upload dong semua lagu di albumnya ke 3 ini, tapi aku udah punya lagu teruskanlah.
    salam kenal semua NEZINDACLUB…

  • erick

    hai agnes,aq salah satu dancer dari aceh ni.pingin bgt bs gabung di nezindahood gmn crnya?.sukses buat album loe.sering bgt setiap ada acara di banda aceh aq slalu memakai lago loe buat dancer.yg terakhir itu shake it off.dibalas ya nes.ini no hp ku
    085260571739(erick)

  • YonaL

    Nez,aq pengen bgt punya album SACREDLY AGNEZIOUS tp kok aq cari ke toko kZt lum ad yawh…!!,pLiz dunk upload cmua lagu2 di album SACREDLY AGNEZIOUS…nech no hpq 085656561360

  • yarin

    hai,,,,nezzz slamat ya buat album barunya….
    ini album dah lama gw tggu akhirnya keluar jg…teruskanlah berkarya,

  • ness linandra

    GiiiiiiLaaaa….!!!!
    gayanya top bgt…!!

    mank loe yang terbaik dechh..,,!!

    gak sabar lagi buat nunggu albumnya yang ke-3.
    hahahaaaahahaaa!!!!!!

  • RiZaL TiErTa

    HuHhhhhh……KacIaN DeCh GWe….. GWe Ga’ LiAN KoNSEr aGNeS Ne…… ;-( ….. BeNeRaN, SumPaH Dach….. GwE keCeWa BaNget…… ;-( ….

    PaDaHaL GWE TU NgefaNS BaNgEt Ma AGNeS, SaMpe2 FTo AGNes tU PeNUH Di FS Gwe…. Huh…..

    ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(

  • RiZaL TiErTa

    HiCKs…….3X, Beneran dech……, KeCeWa BeRaTNich…..

    HuH….. Aq TunggU DecH, PenaMpIlan AgNeS Lgi Di Tipi…..

    Heeeeee :-D :-D :-D :-D :-D

  • Nike

    WoWw..Vidclip nY qReNzz bgTzz.
    AgneZz bgUs jG rAmBUt pEndEk.
    Oy,sUcCeS to AgneZ.

  • Riekha

    Waaach..sukzez eea buadh agnez,kha ng’fanz bgdh maa agnez…
    pkonya agnez yg skrg kren lakh..
    prbahan rmbutnya mntep bgt..
    cha you eea k’nezh..

  • tyan

    neZ.. U r the best thing who ever inspired me.. All the thing in my life only following U’r ways… I luv U…

  • ramviza

    agnez Q suka bnget ma album km yg baru Sacredly Agnezious,,,,lagu2 ya tu baguz2 bnget n Q jg paling suka lagu ya yg A.G.N.E.Z melambngkan loh bnget nez hehehehhe :-D

  • FEbY

    aLbUmNyA BgUzZzZ,,,,,,,,,

    KtA2NyA mEnUsUk bWgD…..

    Qw nGeFaNs mA LoE (L) :-)

  • rima

    agnez waktu di dahsyatnya awardskeren bgt + gokil gila …….
    (Y)
    q fans bgt am NEZ …..
    NEZ cantik bgt dech am rambutnya yg pendek ….

  • Fidia

    Ooopppppzzzzzzzz………………..sumpah u kyen bedz nez…ue ng’fanz bedz am u…gmna cra’a che kudz d’NezindaClub????????? cZ qu mu kudzan jg ney :-P

  • Fatien

    Hugf………i luph u nEz………………… (H)

  • zaldi

    (L) aku suka banget lagu lo yg matahariku

  • Leo

    Nez kpn2 dtg lagi k Manado dong………
    Pengen deh nonton konser Nez Lagi…….
    God Bless u always..
    Ah iya,,
    MInta facebook-nya Nez dong
    (H) (H) (F)
    Agnez is the best (Y)

  • wayda whadd-up

    teruskanlah nezzzzzzzzzzz keberhasilan mu dlm sscredly agnezious, aq seneng banget liat gaya baru agnez n aq juga pengen jd dance kaya kamu, gimana ya cara nya?

  • Pingback: Agnes Monica Sacredly Agnezious | Oktavita.Com

  • HAKIMI

    Saya sedang cari bagaimana nak berhubung dengan Agnes monica………kalu kamu semua tahu bagaimana..Tolong saya

  • mS.F

    sumpah i luph you nez………….gu ska gya loe cute kyen n gaol ebiez…..anak jkrta gila loe………gu ska lgu loe ya shake it off kyen biezzzzz………oia slam wat Gama Lakito qu cyank ya luph you………08568013800 (H)

  • SYED MOHD LUQMAN HAKIMI

    Hi Agnes monica, aku syed mohd luqman hakimi dari MALAYSIA…Aku hantar emil ke RCTI untuk memaparkan kembali konset Agnes Monica di (www.rcti.com) tapi tiada jawab????????????Aku juga bertanya bagaimana untuk berhubung dengan Agnes Monica……..Tapi saya tidak tahu ini Blog Agnes punya atau orang lain?????gimana ya cara nya aku berhubung dengan AGNES MONICA????????????????/ (U) (K) (F) (H)

  • http://oktavita.com oktavita

    Buat semua fans agnes monica, silahkan gabung dengan Fans Community Agnes Monica di http://www.agnezone.com

    ThanxQ dah mampir .^_^.

  • SYED MOHD LUQMAN HAKIMI

    Agnes Monica kapan mahu datang MALAYSIA di Negeri Kuala Terengganu buat konset……………Nanti datang MALAYSIA di Negeri Kuala Terengganu ngt susah-susah cari hotel tinggal rumah saya je……….Pasti nez suka??????/ (Y) (E)

  • i_u

    kak agnezzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    q fanz buuueeeeradddddddd qm lho !!!!!!!!!!!!!!!
    lagunya kak agnez pa ceh yank gag hapal .,,.,.,.,.
    pokoknya agNEZ monica alweiyz WaNNa bE dh ,,
    i luph u,.,.,.,., muaachhh ,..,.,.,

  • citra

    tambah sukses aja……. :-) :-)

  • falina

    nEZ W ngefens bangetz ma lo. . . . . . . . . . . . .
    lo penyemangat bagi W,

    MeT sukses ya,?lo kyens aBIS,,,,,,,

  • John

    Hay..Nez aq th ngf’nz bngt ama lo .gw 5ma th lagu2 lo Nez.bt 5ma yg pny lgnya agnez yg janji-janji krmin ke emailku y pleac3.john_shb_belive@yahoo.com.thank‘z & GBU bt Agnez.

  • zaky

    lagu agnes buagus buanget deh !………….
    apa lagi yang tak ada logika yg sudah
    diarangsment ulang 9 suka bgt dehhhhhh (K) (L)

  • VANESS

    HAAAIIII ,,, KAA AGNESSSS APH KABRNYA NII ?

    TAHUU GK AQQ NGEFANS BANGT SAMNA KAKA ,, KAKA CNTK BGT DEEHH , BEROTOT , TAKUT AKAN TUHAN , ND :-O SUARA NYA BAAAGUUSS BBGTT ?? (Y)

  • HARYY

    agnezz q pengemar berat loo dr lo masih jadi penyanyi cilik pengen bngt ktm ma km tp ngak pernah kesampaian.q selalu berdoa agar kamu bisa cepat go internasional dan moga kamu sukses dengan album scarealdy agneausius :-)

  • julius nahmpun

    wow…. wow…. agnes lho keren abizzzzzzzzzzzz gw julius dr medan. saya ngefans bgt sama kakak

  • eIN

    Allouw kak Nez….,

    Q ngefans buanget ma lo….

    GmNa kbrx skrG…???

    Kak emang inspirator bagi Gw…

    Smuax ok buanget n Q hrp kak always the best… (Y :-) :-)

  • ocha

    agnez,,, lu ok bangeeeeeeeeeeeeeetttzzz……… !!!

  • http://www.luvu.com decha_so_cuteeeeee

    agnes aq ngefans bgt sm kmoe!!!!!!!you”re my go international singer^_^i hope you will be go international soon,coz as soon as well!!@@@@@@@@@@@i_love_you_full

  • aya chan

    agnez…,, love u pull>>
    ajak w dunk dance bareng…
    ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

    gini2 w agnez wanna be loch….
    hha…,,>>
    (H) (H) (H) (H)

  • ULAN_NJC

    poko’e, NEZ d best lah…….
    i luv u pullllllll>>>>>
    NEZ,,, meet me

  • RIRI SHOB

    gW JUJA NGfanz b9t ma a9nes m0nica coy,,,,,,,,,,,…
    coz dia 2 saksi b9t g2

  • riri nAK mArangan

    lagu2nya 2 asyik bgt bwat d dngerin pa lagi pnuh knangan b9t bwat aw g22
    :-S (U) (*) :-) (8) ll

  • mbule

    sacretly agnezious…..
    nomero uno…..

  • http://www.facebook.com ari alfiany

    agnes monica keren bizzzzzzzzzz g da yg nandingi…………………. my idola q. :-D :-D

  • sri

    top sllalu y…..

  • Uwynk

    smangat truzzzz, selagi bisa…

  • sona fuadin hasan

    salam kenal gw fans berat lho, dri smjak km nglurin album pertama aq lngsng suka bgt ma lho… sukses terus yaa!!!!!!! GOOD JOB!!!!!!!

  • Oktaviani

    Agnes i lov u

  • didit

    ka agnes penampilannya keren beudh :-D

  • jessica

    aduh ka agnezzzzzzzz…….
    full talent,,,,
    pintar
    cantik
    lihai
    suara ok
    gerakannya waw
    prestasinya gemerlang banget

    ga ad hal yang membuat aq ragu ngefans ama ka agnezz

    god bless us

  • sarie_banjarmasin

    kalo lho memang pcran ma rizky,,
    TERUSKAN lach NEZ. .

    kya na lho ccok berdua yang satu cantik,sexy,keyen n satu na ganteng n keyen jg dc. .
    gue suka liat lho berdua”SERASI”. .
    dari pada ma yang kemaren” kemaren sama sekali ga cck NEZ buat lho. .

    kapan datang lagi ke banjarmasin NEZ,fens lho pada nunggu semua. .
    yang lbh heboh lg yc NEZ.
    gue suka gaya lho. .
    cool abiz n keyen gila penampilan lho. .

    hehe. . .

  • http://yahoo.com firman

    agnes terus berkibar ya ciayo ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :-) (H) (H) (H) (L) (L)

  • nancy

    hy ka’ agnes aku ngefens kamu lo!!!!!!!!!!!!!!!!

  • afri

    aq pengen bangetz kayak kak agnez soalx bisa dance
    (W) (F)

  • Mela

    Agnez tu sexy n cuamen tenan

  • ocha lidan

    *********** ka2 keren lho……udh Px sGlah tpPi teTap inGat ama ””TUHAN YESUS””’…………………….

    :-) :-) :-) :-) :-) (L) (8) :-D :-D :-D :-D :-D

  • dewi

    gila keren abs setiap penampilan nezz…
    gw tunggu penampilan nezz yg lebh seru dan heboh… (L) (8) :-) :-D

  • http://oktavita.com nezjim monica

    duch ka agnez bxind lgu.a krend… (8) (8) (8)

    da yg bxind sedixh ;-(
    . da yg bxind taq bza dym pngend.a ngdance truz… (@)

    tpi cmu lgu kk T.O.P B.G.T daxh… (Y)

    Q tuch ngfans brat ma kk nez ..,
    rncna.a kpn ao konser age nw ..
    daxh d tnggu ..
    :-D (L) (L) (L) (F)

  • Roce Lynn

    keren bangat deh. ga akan ada artis indo yang menyaingi

  • ramdan nAx Cherebhon

    ka agnes mantep bner….
    I LOVE YOU…………… (L) (L) (L) (8)

  • Reny claudia sinaga

    Aku sangat bangga dengan Agnes Monica
    bagiku dia satu-satunya penyanyi terhebat di Indonesia
    suara, dance and gaya nyanyinya sangat total dan the best
    setiap aku melihat konsernya hanya satu yang bisa kukatakan very cool… and great…
    bravoo agnes, Luph u forever….