Agnes Monica – dr. Neil Tunangan

agnes monicaAgnes Monica – dr. Neil Tunangan jadi gosip artis panas belakangan. Blog ini sempet update Pacar Baru Agnes Monica bulan November 2008 lalu, so, gosip tunangan ini jadi pembuktian kalo Agnes masih jalan ma dokter asal negeri Jepang itu. Awet yach ;-)

Kalau taon lalu, artis yang juga lagi digosipin “Agnes Monica – Salah Potong Rambut” ini masih mau berbagi soal kriteria cowok idamannya, kali ini Agnes justru sewot tiap ditanya soal pasangan.

“Aku kan udah bilang, tanya apa aja kecuali my personal life

agnes monica

Pas diuber dengan pertanyaan yang sama, musisi yang sempat dicekal di Malaysia ini cuman jawab gini.

“Masalah itu mending saya dan keluarga aja yang tau. Soalnya gini, buat ngegabungin 2 orang aja udah ribet apalagi kami juga punya prinsip hidup berbeda. Malah ribet, apalagi kalo ntar ada orang ketiga, keempat, kedua ratus, ke sejuta sekian. Mending keluarga aja yang tau.”

Hmmh, makanan kesukaan Agnes, Niku Udon (Japanese Food), terus juga udah kursus Bahasa Jepang, terus… nunggu apa lagi yach? :-)

Chee-U .^_^.

  • taneea ne k’agnes .. !!!

    kak ku ngefans abiez loh ma kk … ku mau tanya neah bner tuh gosip nya kk tunangan ma dr.neil .. ??
    :-S

  • keffy

    hi…sumpah demi langit dan bumi klo nez ma neil serasi bgt.plgi neil keren, pintar, berwibawa.jd aq dukung aja deh.dr.neil yg keren, klo bs dukung agnes ya tk go internasionalnya.moga langgeng deh.

  • MeY

    Wah keren deh dr.NEil x pantas kok untuk agnes monica

  • cinta

    smph ak kagum bangt sm agnes……………..
    karakter vocalnya keren beud…………
    sukses wat km……………. :-) :-) :-) :-) :-)

  • aben

    cita mati ama agnes monika……..

  • andri

    .kak q nge fans lo ma ka2k
    .q mu blmg ma ka2k dr.niel tu rasa q co2 ma ka2k n pnts jdi ”pacar or suami ”
    .ohya q br hrb ka2k bsa jebol go international n jgn pernah pts asa

  • TEGUH

    Aku fans no 1 AGNES
    APA PUN YANG JADI KEPUTUSAN AGNES JANGAN DIPAKSA DONK..
    btw..kalo ada brita baru..email k aku y :-D

  • Anggie

    kalo gosip ya bnr .. “amien aj dh & kalo gak juga amien … yg penting kan Agnez slalu berkarya buat qt2 , good luck ya Nez … gw fans berat loe , dr zaman ne2k moyang gw :-D (Y) (Y) , love u Nez (L)

  • jeani

    agenes aku fans berat ma loe

  • kartika

    8O ;-) kakak aq nge- fans banget ma kakak
    :-S bener nie gosipnya ???????
    :-O aq kaget banget waktu kakak di gosipin gitu!!!
    ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) kk yang sabar ya!!!!!

  • ayunani

    ka aku g liat ka2k d tv lg,ka lg na dalam bnegt

  • Febri

    Hi Nez, Gue Febri dari Bali…Gue suka bangetz ma lagu loe yang Shake it off,AGNEZ bangetz dech….Kapan nie maen ke Bali / konser di Bali gitu….Hehehehe :-) gue tunggu ya,,,, (Y)

  • dj keiy

    w salut bgt ma loe…
    loe Nunjukin pRestasi Bukan SenShasi…
    w pEngennnnnnnnnnnnnn bgttttttttt kaya loe…hehe (*)
    loe hanya nez idola w…

  • dino

    Hai nez aku seorang pelajar di Timor Leste, aku fens bangat ama kamu. aku cuman mau bilang, ama lo kalo mau cari pasangan hidup lo, orangnya harus selevel kaya lo.
    sampai jumpa

  • erny

    Haiiiiiii,ka aggy aQ NgePAns GgTT SAma kA2 TP aq MO naNya beNer engGA siH GOSip Ka2 seDAng NGEjalin HUBungan SAma PASHA”‘uNGu”‘aq ENGA RELA lhO ka,KLU ka2 sempet jdAN SAMA DU da tp YG pasti AQ ngePEns sama ka2 buKAN kRN gosip2nya KA2 TP sAMa kArYA2Nya ka2 …..iTU BENEran lohk.

  • gloria

    hai kak agnes.
    pa kabar ni?
    ni q gloria dari Medan.
    kapan nikak main2 ke Medan?
    pengen lihat kak agnes langsung ni…
    kak.minta no hp k2 d0nk…
    atw gk,q minta alamat rumah k2 z.biar q bisa kirim surat buat k2.
    gmn?
    :-)

    boleh ya kak…

    Gbu…

  • Ona

    hai………blh kenalan g aq fens km lho !

  • ocha

    hai…………..blh mnj shbt aku,Tuhan Memberkati karirmu A.M.I.N

  • http://sayank_frans@love.com arti

    kk cntik bgt ci aqu pingin bgt potog rambut kyk kk tau
    tlpn aqu di 02193545330

  • dety

    agnes kreeeen bgt…….. :-D

  • dedy prasetiawan.

    agnez..kapan kamu bisa dtng ke kabupaten pulang pisau utk menemui para fans setiamu….termasuk diriku yg sgt mengidolakanmu sejak kamu masih kecil,dan sekarang kamu tlah dewasa. (L)

  • Putri

    Kak Agnes kapan donk datang k Bali lagi……????????
    Aq ngefans bnget ma kk………

  • ridho anchy

    kk agnes knp yah pacarku ngefans banget ma kamu,tiap aku ketemu pasti kk yang slalu d bicarakan.klo bisa kirim dong foto2nya kk supaya aku punya pacar bahagia.ok kk plizz…. ;-(

  • sohibal

    agnes ngapo belum maried?u cxrng ngapo dak timbul ke stasion tv lagi…………………………………..

  • lia

    agNez is The Best . . . .

  • feby

    agnes,,i always support you…good luck ok… :-D

  • bee;banda aceh

    agnez,,,,go…go…internasional ya!!!!congrtltn buat qm,nezzzzz (L)

  • http://www.agnesmonica.com dicky yansyah

    hai ka agnes pha kabarnya ne aku dicky di tanah kusir , aku ngefns banget sma kamu ka ..
    kapan aku basa ketemu kakak agnes , aku ingin jadi aktris seperti kakak ,, puji tuhan kakak dah sembuh dan kakak bisa konser ag ne .. btw ka agnes ghe deket ma reski aditya .. tolonh di bls sekarang ,,,

  • alla

    kak agnes cuantiexxxxxxxxxxxxxxxx buangetzzzzzzzzzzzzz Q nge_fans bgt…………..
    (*) (*)

  • Nia cintya

    hy……….agnes,kmoe ntu caem seX………..!
    gaya lou kereeenn be9ete………………..
    kagummmm gua mah………

  • jingga

    pacaran ma aditya yach????….

  • thomas

    hi,kak makin deket aja nich ma kak Rizki,n kapan nich mau tunangan.
    kakak juga makin cantiek aja!!!!!!!!!!!!!! : (F) (L) (L) (L) (L)

    moga2 g kayak arties laen pda ganti2 cowok
    salam kangen adikmu (8) :-O (L) :-$ :-$ (&) (*) :-) :-D :-D :-D :-D

  • sunarsih

    ka mau donk diajrin ngedencenya dund,,,,,,,,,,,,,,oy ka semoga ka agnes tetap terkenal oc,,,,,,,,,,, (*) (*) (*) (U) (U) (W) (W) (K) (K) (E) (E)

  • gita

    aku kepingin jumpa sama ka2k dan aku mau diacari dencenya donksss………………….. semoga ka2k tetap terkenal dan sehat selalu

  • NINIK

    Agnes apa bisa ketemu sama kamu saya ngepen banget lhooo….,bisa kah kamu datang ke BOGOR

  • NINIK

    walau kau ta bisa datang balas lah pesan 2ku agar ter,obati… ke inginanku yang ingin bersilaturahmi denganmuuu…

  • otte

    G b u

  • T_pHarmaChy..

    I just say….it’s amazing actrees
    nEz…Q t9u yawh album slanjutnya…..

  • fitri

    agnes makin moet aja ya?

  • andiny

    ka nes blh ga q jd tmn na (F)

  • rivelza

    kk kpn k lampung coz aq syng ma kk

  • Marini Alvionita Lontoh

    ka agnes cantik banget siiii ….. :-)

  • idha

    agnes. . koq gak pernah manggung di pekan baru sih ?

  • idha

    agnes. . koq gak pernah manggung di pekan baru sih ? :-S

  • vido

    nyez . . (L) (L) (L)
    good luck 4 your carrier dech . . (Y)
    asli. . .
    lo smart abiez . . (Y)
    ga kya artis2 laen yg bisanya cuman ngandelin gaya n tampang doank . . :-P :-P :-P
    (L) (L) (L) (L) (L) (L) :-) :-) :-) :-) :-) (L) (L) (L) (L) (L)

  • wisye herewila

    k’agnes,,,,,,loe smart abisss…….GBU :-) :-) :-)

  • http://ben_cool@yahoo.co.id ben

    fil 1:13
    aku mengucap syukur pada tuhan allah ku setiap x aku mengigat kamu

  • putri nadya

    ka Agnes ,, akkuh ngefans bangeeeeet dgn kaka ., akkuh kpengen banget ktemu sm kka ..
    AKUH SAYANG KA AGNES :-) (L)