Agnes Monica Kecelakaan

Agnes Monica KecelakaanBerita selebritis bawa kabar sedih soal Agnes Monica Kecelakaan. ;-( Eitsss, ga’ usah sedih dulu dee buat fans Agnes, soalnya ini kecelakaan ringan. :-)

Kabar terbaru sie nyebutin kalau Agnes Monica Cedera Engkel :-( saat lagi latihan koreo buat persiapan konsernya. Untungnya, mantan pacar Bams, ‘n Dirly Idol ini udah dilarikan ke RS di bilangan Gatot Subroto, Jakarta Selatan. :-)

Berita kecelakaan AgMon ini disebutkan :-( terjadi saat gadis yang bernama lengkap Agnes Monica Muljoto lagi latihan koreografi. Saat sesi latihan nari, artis kelahiran Jakarta, 1 Juli 1986 ini cedera di pergelangan kaki saat salah berpijak pas mo lompat. :-O

Agnes Monica cidera

Hmmm, kalo liat cara dancing Agmon sie :-S emang bisa dilihat gimana energiknya gadis satu ini. Saat itu, bareng tim koreografinya, “Nest In The Hood”, Nez latihan dance modern dan vokal (8) buat persiapan konser, eh ga’ taunya malah cidera engsel.

Salah seorang kerabat Agnes yang dikonfirmasi membenarkan gosip ini. ;-( Menurutnya, Agnes memang sempet dilarikan ke Rumah Sakit gara-gara kecelakaan kecil di pergelangan kakinya.

“Agnes sekarang lagi sakit engkel :-( gara gara keseleo waktu latihan. Dia sempet dibawa ke Medistra untuk diperiksa. Syukurlah gak sampe dirawat.” :-)

Konser Agnes Monica di Korea Selatan 19 September 2009 :

Konser Agnes Monica

Download MP3 Gratis Agnes Monica

Cidera meski ringan yang dialami pemilik Album Sacredly Agnezious ini jelas sedikit mengkhawatirkan. :-$ Pasalnya, akhir-akhir ini, jadwal latihan yang padat serta lebih intens lagi dijalanin Nyez bareng tim dancernya. Ini, buat mempersiapkan diri untuk konser korea selatan beberapa hari lagi. :-O

Namun, kerabat Agnes membesarkan hati dengan menyatakan bahwa keadaan agnes udah lebih baik (F) dan ga’ perlu sampai nginep di RS. Hmm.. moga aja dee, Agnes Monika cepet sembuh.. :-) khan sayang udah latihan vokal, latihan dance modern, dan sibuk promo kalau akhirnya ga’ jadi nge gelar konser akbar di luar negeri. :-D

Agnes Monica Jerry Yan

Ngomong-ngomong soal korea, (K) sobat Rezky Aditya ini punya banyak kenangan dee sama negeri Gingseng itu. Mulai dari akting bareng Jerry Yan drama korea Hospital, dan Agnes monica di korea menang Asia Song Festival 2008.. (Y)

Oke dee, kita tunggu aja kabar terbaru Agnes Monica 2009 soal cidera dan konsernya.. :-)

Chee – U .^_^.

  • lusilyonk

    ups,,,, untung cma kecelakaan engkel,,,,, gmn low ampe patah tulang,,,, konsernya bsa btal donk……

  • http://rindu.cubby.peperonity.com RinduCubby

    Nez………… ;-( ati” yach… kita semua sayang ma nez… :-)
    mga nez cepat sembuh n bsa latihan lgii…
    sukses wat konser nez,, (Y) n mga menang agi di asian song festivall…. (F) :-)
    kapan concer di samarinda lgi ,,,…? ;-)

  • AYU PURWANTI

    aku fens bgt ama angnes gaya nya keren aku suka bangt.aku tinngal di flores . sikki

  • AYU PURWANTI

    kalau gitu agnes hrs hati hati ……………………………………. tp coal dance agnes oke bgat loh (L) :-D (F) (*) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (8) (G)

  • nova

    ka kapan ke bdg

  • Ernha

    Duch nez cpt smbuh iaaaaa
    Smoga knser d korselny sukses , aza…..aza…..FIGHTING!!

  • http://smile_cuteboychan@yahoo.com Andhika.e.

    masih kenal ga ma gue??? kejadian ni da lama bgt….sekitar 3 tahun yang lalu…saat gue memandangmu..dari sela2 serangkaian buku2 di gramedia ” PIM “..n ada satu buku yang pernah gue kasih..sukses yach..tetap rendah hati… (E)

  • http://Melluphzweet@yahoo.co.id Mhely

    K’AgNes Cpt SmbuH Yagh,biAr KnsEr d KoreaX Bs b’jLn dGn Lncar..
    Qu tRut pRihAtin atZ MusibAh yG Mnimpa K’aGnez..
    PesAnQu bt K’aGnez,iNgat sLaLu m yG d Atz n sLaLu rNdah Hati,b’doaLah bt KsmbUhan K’aGnez,,
    btw,adaiN KoNzer k Mks Lg yAgh..
    GoodLuck K’aGnez..
    GBU..

  • catrine

    helow…………………
    kak aGnes.
    i hOPE K2 fINE2 za…………….
    suKses The SlALU (*) (Y) (F)
    JESUS loVE u…………
    ILOUPH U fULL…………….
    GBU.

  • PhAnThOem

    Kax AgnEz,,,, dEx nGefaNz BGt mA kaK,,,,,,
    moGa jA kaK cPet SmBh yEa……..

    deX zlLu doAin Ka2k,,,,,:-S

    mNgkn Ka2k Gx Tw dEx cPa,,,,,:-$

    tp Dex Cma bza doAin Ja dr sni..

    skAli lG ,,,, cPet SmBh yea,,, :-)

  • yanz

    duhHhhhhhhhh buat ka neZ aTi2 yaCh & c’mOga cUkseZ decH koNzer nYa danCe nYa qreEn bUanget I LOVE YOU K agNEZ

  • deddy trianda

    Wuihhhh. Agnes emng pantang menyerah. saluuuddd (Y)
    tp Agnes pasti bisa maju ke kancah Asia Song Festival 2009. ;-)

  • Dewi Mustika

    hi……….. kak ni aq tika fans brt k2 dr bukittinggi lo.bsk-bsk kalau lagi lat hrs lbh ht-ht lg ya kk!ingat ya kudu ht-ht

  • Dewi Mustika

    hi……….. kak ni aq tika fans brt k2 dr bukittinggi lo.bsk-bsk kalau lagi lat hrs lbh ht-ht lg ya kk!ingat ya kudu ht

  • Pingback: Agnes Monica Asia Song Festival 2009 Korea Selatan | Oktavita.Com

  • dian

    halow agnes…………..aq ini fanz qm lho…………aq ngefanz bgt ama qm tau…………..kalo bca aq ingin ktmu qm scra live gtu………….aq jga ingin ngelihat qm dgn dkat…………apa2 pun aq akn sntiasa support qm…………chaiyoo5……….k tankx………..bubbye………… :-D …………

  • http://FRIENDSTER.COM ARFAH

    .”emmmmmmmm?
    .ngomonk2 knVha agnes wktu itu kecelakaan, pdhl wtu konser di korea sangan memparhatinkan,,
    sampe sampe que bingaug.,tpi tnang lah, agnes masih sehat (&)

  • rulya febrina

    top abiez dech agnes… salut buat u ya meskipun cidera di kaki kamu tetep aja agnes top dech tiada duanya..jadi smangat nez… liat kamu :-) sip dach pokok nya! boleh dunk kapan2 ketemu kamu nez…lam kenal yach! pengen bgt ketemu u nez

  • rulya febrina

    nez kasih tips dunk gimana njaga kond tubuh u itu?kok sip bgt? tetep gt,bisa stabil maksud q?tiap kali liat yang nama nya agnes jadi buat inovasi gaya baroe….boleh ya nez kapan ntar q minta saran2 nya buat smua nya dech ok?

  • rulya febrina

    cepet pulih kembali ya nez… trz kan perjuangan u…..^_^ thx a lot yach!

  • lusi

    ;-( hei kak agnes ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  • lusi

    hei kak agnesssssssssssssssssss yG cAeMmMmMm da lo teman Q yg ngefans with

  • adies

    icch sedih bgt? kok bisa kecelakaan sich ati2 donk nes fronmfans mu

  • mbule

    cpet sembuh ea nez…..
    jgn lupa doa…..
    oke….
    luph u nez….

  • yanie

    agnes is the best lah……

    agnes walaupun sukses tetep ingat Tuhan ya….!!!

    jgan tinggalkan Tuhan ya…..

    gbu

  • kukukgokielz

    sukses… truz… bwat agnes louph you..!! :-)

  • noniex

    ya mudah2an agnes cept bisa ngedance lagi.Ok..! (G) (F)

  • wulan

    hai..k’agnes aku fans berat k’ nicha kapan konser konser ke tanggerang di lippo karawaci..aku pengen ngeliat k’ nich coz aku ngefans banget ama k’.. :-D spirit yah k”

  • ellen

    hai ka’agnessssssss………….
    q fans berat mu lhooooooooo
    q pgennnnnnnnn bgd bsa ktmu ka’ agnes lg..
    kpn yh ??
    klu bsa q d jadiin group koreografinya ka’ agnes de..
    hohohohohoh :-D

  • GSTY BAJINGAN

    jangan terlalu selingkuh .

  • http://www.yahoo.com Olivia

    Aduh……… :-S ,,,, ko Sakit sih ;-( emangx ada apa dengan kakimu :-[ ihhhhhhh jangan2 ………. hehehehe…

    ok!!!!!!! Take Care AgMon…(I) slalu doaing buat kamu…. :-)

  • http://www.hesha.com hesti amanda

    hello….kak agnes lg ngapaen qo ngefens bgd loch ma kmu

  • syfa

    eey agnes ..

    saiia ngfanz qm lho :-[ ..

    ka agnes rambut’a panjangin lg donk ..

    makasih ..

    (K) (K) (K)

  • deniati

    ka Agnes terus semangat ya???jangan lupa slalu mengucap syukur kepada Tuhan.ka aq pens berat kamu aku doain kaka dapat yang terbaik.

  • http://Www.Facebook.Com Khatijah

    Cepet sembuh kak agnes monica aku fanz berat kak agnes…..

  • occha

    Hallo kk apha kbr nigh …. ???
    Aq ngefans bgt llo ma kk agnes …
    kpn nigh kk maen ke (PTC) buat jumpa fans disana …

    disini jga bnyak bgt fans kk llo…

  • rika

    ati ati ya ness :-D

  • tasia

    like this lah… (*)