Agnes Monica Kecelakaan

Agnes Monica KecelakaanBerita selebritis bawa kabar sedih soal Agnes Monica Kecelakaan. ;-( Eitsss, ga’ usah sedih dulu dee buat fans Agnes, soalnya ini kecelakaan ringan. :-)

Kabar terbaru sie nyebutin kalau Agnes Monica Cedera Engkel :-( saat lagi latihan koreo buat persiapan konsernya. Untungnya, mantan pacar Bams, ‘n Dirly Idol ini udah dilarikan ke RS di bilangan Gatot Subroto, Jakarta Selatan. :-)

Berita kecelakaan AgMon ini disebutkan :-( terjadi saat gadis yang bernama lengkap Agnes Monica Muljoto lagi latihan koreografi. Saat sesi latihan nari, artis kelahiran Jakarta, 1 Juli 1986 ini cedera di pergelangan kaki saat salah berpijak pas mo lompat. :-O

Agnes Monica cidera

Hmmm, kalo liat cara dancing Agmon sie :-S emang bisa dilihat gimana energiknya gadis satu ini. Saat itu, bareng tim koreografinya, “Nest In The Hood”, Nez latihan dance modern dan vokal (8) buat persiapan konser, eh ga’ taunya malah cidera engsel.

Salah seorang kerabat Agnes yang dikonfirmasi membenarkan gosip ini. ;-( Menurutnya, Agnes memang sempet dilarikan ke Rumah Sakit gara-gara kecelakaan kecil di pergelangan kakinya.

“Agnes sekarang lagi sakit engkel :-( gara gara keseleo waktu latihan. Dia sempet dibawa ke Medistra untuk diperiksa. Syukurlah gak sampe dirawat.” :-)

Konser Agnes Monica di Korea Selatan 19 September 2009 :

Konser Agnes Monica

Download MP3 Gratis Agnes Monica

Cidera meski ringan yang dialami pemilik Album Sacredly Agnezious ini jelas sedikit mengkhawatirkan. :-$ Pasalnya, akhir-akhir ini, jadwal latihan yang padat serta lebih intens lagi dijalanin Nyez bareng tim dancernya. Ini, buat mempersiapkan diri untuk konser korea selatan beberapa hari lagi. :-O

Namun, kerabat Agnes membesarkan hati dengan menyatakan bahwa keadaan agnes udah lebih baik (F) dan ga’ perlu sampai nginep di RS. Hmm.. moga aja dee, Agnes Monika cepet sembuh.. :-) khan sayang udah latihan vokal, latihan dance modern, dan sibuk promo kalau akhirnya ga’ jadi nge gelar konser akbar di luar negeri. :-D

Agnes Monica Jerry Yan

Ngomong-ngomong soal korea, (K) sobat Rezky Aditya ini punya banyak kenangan dee sama negeri Gingseng itu. Mulai dari akting bareng Jerry Yan drama korea Hospital, dan Agnes monica di korea menang Asia Song Festival 2008.. (Y)

Oke dee, kita tunggu aja kabar terbaru Agnes Monica 2009 soal cidera dan konsernya.. :-)

Chee – U .^_^.