Agnes Monica Punya Pacar Baru

Berita terbaru Agnes Monica adalah kisah cinta. Setelah menggebrak Korea Selatan dengan menjadi The Best Performance di Asia Song Festival, gadis enerjik ini kembali mengguncang dunia hiburan dengan kabar kedekatannya dengan lelaki berkewarganegaraan Jepang. Dan sebagai persiapan sebelum dipersunting lelaki asal negeri Nippon ini, Agnes bahkan mati-matian mempelajari bahasa Jepang. Benarkah Agnes tak lagi tertarik pada sesama rekan selebriti di Jakarta, dan berubah haluan mencari pasangan dengan profesi sebagai dokter? Mengapa pula karir yang cemerlang berbanding terbalik dengan kisah cinta yang harus selalu kandas meski telah banyak lelaki yang digandengnya?

Agnes Monica memiliki kekasih baru menjadi berita hangat setelah kesuksesan karirnya di blantika musik internasional. Lelaki asal Jepang yang berprofesi sebagai seorang dokter yang kabarnya tengah dekat dengan Agnes Monica ini memang beruntung mendapatkan artis multi talenta yang dimiliki indonesia. Lelaki bernama dr. Neil ini bahkan tak canggung bercanda dengan sang pujaan hati. Meski diakui Agnes dirinya baru beberapa hari mempelajari bahasa Jepang namun tak ada kesulitan baginya ketika harus berkomunikasi dengan sang dokter. Dan ketika dikonfirmasikan tentang alasan dirinya belajar bahasa Jepang adalah sebagai persiapan untuk dipersunting dr. Neil, Agnes hanya tertawa. Ditambahkan, dirinya yang juga adalah keturunan Jepang merasa perlu mempelajari bahasa tersebut karena neneknya masih menggunakan bahasa Jepang ketika berkomunikasi. Selain itu, menurut gadis berusia 22 tahun ini belajar bahasa Jepang memiliki kesamaan alasan seperti ketika dirinya ingin belajar bahasa mandarin atau korea.

Ya, sama seperti perjalanan cinta Agnes yang sebelum-sebelumnya, pengelakan ataupun pencarian alasan yang mengada-ada tentang berita kedekatannya dengan makhluk berjenis kelamin laki-laki ini akan hilang seiring perputaran waktu yang kemudian membuktikan kebenaran atas kabar yang pernah ditolaknya. Sebut saja, Indra Brugman, Roger Danuarta, Dirly Idol, dan Bams Samson. Mereka awalnya pun tak diakui sebagai kekasih, namun kemesraan yang lama-lama terumbar menjadi bukti nyata.

Agnes Monica yang pernah berkata lebih mementingkan karir akhirnya mengakui bahwa pengembangan karir adalah tujuannya dahulu, sekarang bagi dirinya adalah mencari apa yang dia mau, ya salah satunya mencari pasangan hidup. Gadis kelahiran 1 Juli 1986 ini mengakui bahwa dirinya butuh waktu lama untuk mengenal seorang lelaki yang akan dijadikan kekasih. Butuh 1 atau 2 tahun untuk mencari tau “is this the one?”. Bahkan Agnes dengan jujur mengatakan dirinya telah belajar dari pengalaman-pengalamannya dalam menjalin cinta. Karenanya kali ini, Agnes Monica mengaku mencari orang yang seimbang untuk mendampinginya. Namun, bukan seimbang dalam hal materi, hanya saja Agnes lebih mengutamakan visi, misi dan kepintaran yang setidaknya harus bisa mengimbanginya. Lebih lanjut, gadis yang akhir-akhir ini mengikuti tren Cinta Laura dalam mencampur adukkan bahasa ( meski Cinta Laura sendiri bisa dibilang mengekor gaya Agnes dalam bermusik ^_^) mengatakan “seimbang”, that the keyword!.

Kalo gitu, moga-moga sang dokter menjadi pilihan terakhir ya. Meski tingginya tak melebihi tapi tampang masih bisa dibilang keren kok (ga kalah dengan mantan-mantan yang notabene artis). Hehehe…
Selamat dech buat pacar baru Agnes Monica.

.^_^.

Sumber: Infotainment Gosip Trans7

  • sisca

    selamat ya….

    aq pengen bangad ketemu ma agnes….

  • http://oktavita.com oktavita

    @ sisca
    sementara liat dulu ajah sinetron ” kawin massal” yang tayang di RCTI, buat obat kangen.. (^.^)

  • Indah

    Duh hebatnya..
    Kapan ya Agnes ke Manado lagi

  • http:www.lyin_chokie@yahoo.com arnalyin

    hai agnes…..

  • laisaramariani

    hai…….. sukses agnes. semoga tahun 2009 ini agnes akan terus sukses :-)….. bisa nggak gue tau agnes
    1. Kapan ke malaysia?
    2. selain fesyen rambut baru, apa lagi yang baru?

  • sofya

    hay….agnes.aku pngen ktmu ama agnes, kapan ya agnes ke NNT (kupang).

  • kharisma agung

    hallo agnes lu cocok banget disandingkan ama orang2 hebat secara agnes perfec bamget sebagai cewk di dunia ini’ selamat ya agnes Moga kamu terus berkipra di DUNIA INTERNASIONAL??//

  • siti aisyah ayu andirah

    hai agnes?kapan kamu bsa dtg ke mlysia? ;-(

  • VENDA

    nez kapan sih kamu bener2 punya pacar yang serius dan kapan neh mo merit.bles ya

  • Pingback: Agnes Monica - dr. Neil Tunangan | Oktavita.Com

  • Arul

    K’ agnez
    you are the bezt 3x
    qw bngga bgt pux jgoan ky agnes
    kpn ne tmpil k’ makasar
    slmt km ud dpt ami award
    qw ykn pzti entr dpt stcv award lg.Blz y

  • teukie

    dUh…………sLmT’y
    kta’y lg dkt ma yunho y cocok ko
    tp lbh cocok ma teukie super junior kn sm tngl lhr’y
    he…..he….he…:-D :-D :-D
    kn dh prnh konser brng…… di seoul:-$ :-$

  • MeY

    lam knal,.. q tu pans bget ma kk. udah cntik,pintar, pandai nyayi ge,,. q ska bget ma warna suara kk,. :-D :-)
    cpa cie pcr kk skrg? thanks mga sukses n mkin bersinar :-) (L) (*) kpan2 main sinetron ge y kk,,,. :-) (*) :-D (L) (8)

  • tiara j

    hallo agnes lu cocok banget disandingkan ama orang2 hebat secara agnes perfec bamget sebagai cewk di dunia ini’ selamat ya agnes Moga kamu terus berkipra di DUNIA INTERNASIONAL??// (Y)

  • sofiekitty

    hai,nes met ultah yach

  • i_u

    cie cie ci cie cie cie cie
    dpet gebetan baru nech.,.,,.,..,…,,.,,,,,.,.,..,.,.,.
    teyuzzzzzzz kpand merid-X nech
    eh tp jgn nikah muda dh kan kak agNEZ musti
    GO INTERNATIONAL DLU !!!!!!!!!!!!!!

    Moga dpet jodoh yank baek dh .,.,.,.,.,.

    AMIEN !!!!

  • chindy

    Hay agnes……
    w c’ndy,lo tw ga???w tuh slah 1′a fans lo…..
    kpan ya w bza liat lo scra lngsung????w brharap bgt bza ktmu lngsung ma lo….

  • manneZ

    Hai………NeZ
    Z mann,fans berat kamu,kpn lg yaaaaa AgneZ k makassar soalx Z pgen banget lht langsg wjh AgneZ mskpun i2 dr jauh,ju2r aj ya NeZ trakhir kli Z lht kamu saat d mkssr tptx 25022006,saat i2 Z srg brmimpi brtmu m kamu,sampai saat in z srg berharp bs bertmu m kamu,i2lah keinginan Z yang sampai skarang blm prnah terkabulkan.
    Nez…………..
    Z sgt berharap kamu membca pesan Z ini.kalo bisa tlp Z dong 085255556693,Z janji g akn ksi no km k org lain.
    NeZ………..
    Z sgt bangga bisa mnjd fans km,bwt z kmlah yg trBAIK.

  • gloria

    kak,q pengen jumpa k2 secara langsung ni…
    q ngefans banget sama k2.

    n baru kali ini q mengidolakan seseorang hingga q berubah.
    makanya q sangat mengidolakan sosok seorang agnes monica.so2k idola yang buat q berubah.
    makasih kak.
    Gbu!!!
    :-)

  • mertayusanda

    hi kak agnes..wah rmbt’a mkn ok ja nich..ngomong2 lg bt album br gk?????????????????????????????????????????? met sks ja ya

  • erwin

    agnez,oke banget donk,agnes erwin dari kudus loh.

  • Chicha

    Agnes aku ngefans banget sama kamu,sukses buat karirnya biar lebih diminati para penggemarnya. :-D Agnes aku ngefans banget sama kamu,sukses buat karirnya biar lebih diminati para penggemarnya.

  • meo

    eh agnes pacar km sapa sie… persaan gonta ganti melulu..,,!!! jangan2 km gak laku two, :-D :-P (&)

  • GABBY

    KM SEMPURNA …… ;-( ;-( ;-( (L) (L)

  • Riestyan

    Ka2 agnes.. Iii gila k2 krenn.. Abis dech.. I love u 4ever.

    Sukses bt karirna..^_^ jgn menyerah y kak..

  • Renny

    Agnes, kok tmbah cantik, mkin ngeTOP aj!

  • nesya

    hiii………… nez u (Y) is the best for me. w ngefans berat ma u. sukses bwt u…. kpn meried….????????? ntar klo meried undang2 yach (G)

  • maria kristin

    you’re my inspiration nez…. !!!!!! be the best

  • DEBORA

    semula aku mengidolakan kamu karena teknik nyanyimuyg sangat bagus dan karena kerohanian kamu yang oke.Tp,sekarang malah sepertinya aku lia kamu sperti org yg sombong..knp aku berkata sperti itu?karna kamu jarang muncul di layar kaca,banyak yg menganggapkamu terlalu memilih job.tidak mau dengan bayaran yg lumayan,,maunya yg sangat tinngi..itu namanya ksombongan…tp,maaf kalau persepsi ku salah…karier kamu sudah meredup…aku mau nez,lo bangkit lagi…mari rebut karier kamu kembali dalam dunia entertain baik nyanyi,akting dan iklan mari rebut kembali penghargaan yg sudah dierebut org dari kamu…tuh aja

  • SYAHIRAH

    hai agnes…..suka lagu baru u…ape tajuk dia?
    :-$ :-$ :-$ :-$

  • ian putri

    gue ngefans bgt ma agnes , gue doain loe trus bs go internasional good luck ya nez (L) (L) (L) (8) :-$ (Y) (Y) (*)

  • vero

    kamu lebih maniez klo rambutnyA dkit panjang
    jgn kyk yg skarang
    km kn cewek..

  • Nha

    Wah k agnez kk bruntung bgt sech bsa konser d korsel…..
    K agnez tlng bujukin ss501 cpaya mreka bkin konser d indonesia dunk he…he…he….

  • Ve

    Hi . . Nez ‘ 9w ban9ga b9t ma Lu, ba9i 9w’ Lu benR entErtaiNt y9 taLentEd b9t,, sMart, pRinSpiL n’ peRfEcti0niSt b9t . . N’9 ky’ aRtiS2 kebykAn cAri SenSasi muLu . . SukSes tyUs nEz’ 9o0d LuCk Sis . . !!

  • selviana

    kak agnes kok jarang lagi nongol di tv2. apa gak ada tawaran

  • Christyan

    Gw salut bngt ma agnez,. bagi gw low cewk super talent… gw kan ters mensuprt loe nez… (Y) (H) ;-)

  • YaCkk

    Agnes,sY sebenar nya dari Malaysia…hmmm,Bagi Sy Cinta Laura tAK aDA apa-apa Jika dibanding kan dengan kamu..You are the best dancersss…I have u album[matahariku]..Kawan sy ngan sy memang tak suka dengan cinta laura…..

  • venda

    nezz…………. gw bangga buanget sama km .km benar benar membuat indonesia menjadi terkenal di negara negara lain…………. suaramu gayamu membuatku tambah cinta…..
    nezzzzzzz I LOVE YOU FUUUUUUUUULLLLLLLLLL

  • http://venda72.wordpress.com venda

    nezz…………. gw bangga buanget sama km .km benar benar membuat indonesia menjadi terkenal di negara negara lain…………. suaramu gayamu membuatku tambah cinta…..
    nezzzzzzz I LOVE YOU FUUUUUUUUULLLLLLLLLL (P)

  • nopan

    agnes video klipshake it of nya kpn dong lgunya bagus :-D

  • remi

    kpn nih…k`agnes main sinetron lagi?aq udh kgn deh lht aktgx k agnes

  • http://www.yahoo.com rio

    Aku fans berat kak agnez lhoo……………?masalah konser di korea ku sangat senang sekali lihat kak agnez nari tari bali……………/////and lagunya q suka bngettttttttttttttz?n kpan sow ke madiun…….//////

  • junita

    Agnes!!!pa benar aqnes Kristian??Agnes qua cuman nyaranin jangan lupa ama Tuhan Yesus,karna kamu dah sukses,karena Tuhan Yesus yang sudah memberikan kamu kesaksesan tu,jangan sampai kamu lupa tuk mempromosikan Dia ok///

  • junita

    Remember to pray!!give praise to the Lord God bless u Agnes

  • marco

    buat nez…semakin sukses gue fans banget sama kamu,……..

  • monica

    :-D Sng deh liat kak Agnes da di korea.Ketemu ma Lee min hoo ga d sana?tu co ku loh.

  • sarina

    emang agnes top bgt trus gak lupa juga sama agama

  • novi

    gwe suka banget ma konsernya agnes dkorea

  • http://www.okezone.com dani

    hy mba agnes aku suka bgt sama agnes aku suka dari kecil sampai skarang . i love u agnes monica (K) ;-)

  • vinny anggraini

    hai ka nez
    kapan2 dtang donk ke rmah kuuuuuuuuuuuuuuu
    di jln.kramat kwitang 3 no.41 B jak-pus
    ak slah satu fans ka2 loooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!
    fans brat malah
    aku dmen ma gya nge-dance
    dtang ya ke rmah ak :-D
    klau kk g dtang ak sdih ;-(

  • http://www.sheriiyaluphnez.blogspot.com Meria Sri Primariyanti

    wuUUahhh…….
    akuh bnerr* salut amma kka.agnes ….
    with prestasi” nyy eang amazing bgt… :-)

    akuh ng’Fans bGt .
    mha kka agneZ ..
    ;-)

    smpe” ..
    low dngerr nma AGNES tuh..
    bwat ak sneung bgt …
    n’ lgu” kka smoa nyy enakh bgt,
    trs dance nyy iitu Lho …
    yg bkiin ak kgum jga..

    kka pngen dumm ..
    jhadi pnggemar agnes setia..
    jjhahaha .. :D

    thank’s
    :) :) :) :)

  • pitri safani

    kak agnes aq ngefns bnnget ama ka’agnes
    aq ska loh lgu kak’agnes yg skrang
    smga kak’agnes mkin axis jya trs
    untk dnia msk

  • APRIL

    K AGNES AQ SUKA BGT DH SAMA PENAMPILAN K AGNEEESSS
    AQ SETUJU DH KL K AGNES SAMA K REZKIIII

    POKOKNYA IL U FULLLL

  • pablo

    gw salut banget ama agnes,,,udah multi talent,,,ingat Tuhan Yesus,,,semuanya pas banget…
    tapi yang sekarang gw tau dia sedang dekat ama rhezky adhitya…pkknya gw SANGAT SETUJU SEKALI mereka berdua sangat cocok dan keren..

    Mga2 aja kalian berdua beneran JADIAN…

  • dana

    gw slut dgn gya2 loe……………………. (Y) :-$

  • mira agnes

    agggggggggggggggggggggneeeeeeeesssss
    BRAVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

  • ochi

    buat agnez trus lanjutkan karir lw. gw fans berat lw nez.. semoga langgeng sm Rizky. Cinta laura??? lewat

  • vier

    bwt aGnezt kRen beud Video teRBrUEna . . . . . . . . . . . . . . . GOOD LUCK!!!!!!!!!!!!!! (Y) :-)

  • desy sirait

    kak agnez tambah cantik ajj
    sering tmpil dunk kak yar desy bisa lyat ka2x tyus…

    DEST.S LOVE KAK AGNEZ MONICA

    (L) (L) (F) (L) (F) (F) (L) :-) :-) :-D :-D (*) (*) :-) (L) :-P (Y) (Y) :-D :-D (*) (*) (*) :-) :-) (H) (H) (H) :-( :-( :-( (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • desy sirait

    KAK AGNEZ POKOKNYA CWEX YANG PLING BERUNTUNG D’ DUNIA INI….

    1.multitalenty (Y) (Y) (Y) (*) (*) (*) (*)
    2.cantik (F) (F) (F) (F)
    3.supper girl (L) (L) (L) (L)
    4.keren and gaul abizzz….. (*) (Y)
    5pokoknya the best banetZZZZZzzzzzzz….

    DESY.S LOVE KAK AGNEZ MONICA

  • http://www.xiangfu@yahoo.com xiang fu

    kak agNEZ kerend bgt waktu di ASIA SONG FESTIFAL-KOREA , kak NEZ smoga bisa GO INTERNATONAL bwa nma INDONESIA , JESUS GOD BLEES YOU FOR NOW AND FOREVER…………………………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!

  • http://www.mangetsu@YAHOO.com ROLLYAND CING HE

    agNEEEEEEEEEEZZZ. aq org CHINA-MINAHASA tngl d manado, aq ska bgt sm lgx ALLAH(YESUS)PEDULI n SHAKE IT OFF, smoga kak agNEZ nggak pernah melupakan n menyaQty hati tuhan YESUS KRISTUS, gbu, AAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLLLLL

  • Maman Ribas

    Sipz Lah

  • http://angelamoniaga@yahoo.co.id angel moniaga

    hy K’Agnes ni Angel,,,…….
    gw penggemar berat banget ama K’Agnes Monica….
    pokoknya gak ada yang bisa ngalahin K’Agnes Monica…
    dari suara dan gaya K’Agnes Monica emng gak ada yang bisa ngalahin dech….
    beda dengan Cinta Laura yang selalu ngikuti gaya K’Agnes Monica….
    Angel emng gak ska dgn Cinta Laura,,..dibandingkan dengan K’Agnes Monica…
    setiap Angel ke ibadah Angel selalu ingat nama K’Agnes Monica,,,…dan Angel selalu doa’in K’Agnes Monica dimanapun berada….kalau Angel mau tidur malam Angel selalu baca Alkitab dan b’doa buat K’Agnes Monica,…
    I LOVE YOU K’AGNES MONICA

  • dava egi

    nes….pertahankan apa yg lho pnya…..nes kmu memang the bestlah……

  • gerry

    gw pgi skl bergabu sm agnes monika salam dari gerry .GBU

  • remco

    gw pingin skln au ktm agnes monika dan bergabuk dgn dia.GBU

  • Popy Mareray

    semua popularitas yang kamu dapatkan sekarang, bisa dikatakan adalah anugerah yang sangat membanggakan semua orang. Ortu mu, Sanak saudaramu (khusus) dan seluruh masyarakat Indonesia, (pada umumnya) termasuk aku.
    Namun perlu kamu ingat dan kiranya jangan sampai dilupakan, bahwa ” Semua itu berasal dan akan kembali pula pada TUHAN yang punya segalanya”.
    ……..Jujur……………
    Kamulah artis yang paling saya suka. lebih suka lagi, kalau lagu yang kamu lantungkan adalah Lagu-lagu Rohani. ditambah setiap kali ada yang bertanya mengenai karir dan kehidupanmu, dan kamu mengawali jawabanmu dengan pernyataan awal “Puji Tuhan”, membuat bulu kuduk ku merinding semua. Bukan karena takut, tetapi, turut bersamkamu bersuka cita, dan bersyukur kepada Tuhan atas semua berkat yang Diberikan. Amin…..!!!!
    Doa kami selalu menyertaimu !!!
    Semoga selalu sukses ya Say!!!!!!
    ”””””””””””””’ God Bless You Forever………………………….

  • hazim

    agnes…i luv u….gw suka gaya loh…loh tuh slain pinter nyanyi jg super multi talent…SMANGET
    (L) :-) :-D (*)

  • fina

    agnez is the best.God Bless U all the time

  • yhara

    kAaaaak .. nEss hBat bGt nEee .. aQ cka dEh liAt kAk nEs lg nGdanCe ,, cUmpAh dEch kLeeeeeeeeeen aBieeecc !!!

  • tyaseka

    uuuuuhhhhh….q ngefan buanget lho ma Agnes…!!! hua…ha…ha… :-D

  • ann

    Salut dech, lirik lagu2mu yg very ‘touch’ also penyampaianmu dlm menghayati tiap lirik tsb, how amazing utk gadis seusiamu, tetap semangat y…

  • fitrisya….

    kak agnes aku suka benget ma u………..I like u so much…
    GBU….forever……..

  • widuri anggraini

    q sebagai warga negara indonesia sangat bangga. (Y)
    teruskan lah……. :-D
    cayo agnes…….. :-)
    i love u………. : (L)

  • putu bali

    nez, i love your song very much, and i really interested with your carrier, job and you are multi talented. i hope some day i can to be success people like you, i just wanna say merry
    christmes and (L) happy new year

  • fany

    nez sumpa u tuh perfeck bnget,gw ngefans bnget ma u sampe2 semua gaya u tuh 50% gw niru gya u.pokoknya agnes it is the best………bnget buat gw.

  • dezwa

    agnes u ist the best……and lagu loe …..yg hist skrng
    (&) (E)

  • ary nez

    senang AGNES bisa jd juri INDONESIAN IDOL,,,

  • zoNer

    Agnes….Kmu Itu Lebih Hebat Dari Cinta Laura….
    Cinta Laura Itu Tidak Ada Apa2x nya DiBandingin Kamu…TERUSKANLAH usahamu… :-)

  • zoNer

    AGNES….KMU JANGAN MENGALAH DENGAN CINTA LAURA..DIA ITU TIDAK ADA APA2X YA… :-)

  • daty

    agnes emang hueeeeebat dech. aku salut banget ma dya. :-)

  • daty

    agnes emang hueeeeebat dech. aku salut banget ma dya. :-)
    bis dya kan dah dpet belasan penghargaan gtu.
    ya kan .
    kak agnes kpan main sinetron lgi ?
    aku psti nonton dechhhhhhhh………….
    :-D

  • amanda

    Apapun yang kamu dpet saat ini, adalah anugrah dariNYA..tetap low proFilE n jadi diriMu sendRI….!!!
    DOAQ mEnyertaimu sllU AGnes….n GANBATTE KUDASAI.. :-P (Y)

  • http://oktavita.com viky kistian

    GILA…….KEREN ABISSSSSS PENAMPILAN SANG DIVA AGNES MONICA DI KOREA.MAJU TERUS KAK AGNES…AKU YAKIN KAK AGNES BAKALAN BISA GO INTERNASIONAL…………….
    ……….(^o^)………

  • deka

    Gw nge_fans banget ma Agnes m n lagu2nya tuh keren banget,agnes jg selalu maksimal di setip performance_nya
    pokonya keren abiz,jempol dew buat agnes,

  • Arien sweet

    NezZ…, gw thu nGEfEnzZ bngat ma km,. I.l0vE y0u fulL. . . . . . . !m0ga qt bisa kEtemu, AmiiEn ! ! ! !

  • Tharie

    K’agnes slamat yawh atas kesuksesan yg tlah kaka dapat,,,
    kapan-kapan manggung donk di makassar!!!!
    Banyak banget fens berat kamu d sn,,, dan akuhh lah salah satux!!!! :-) (*) :-D (Y)

  • echy

    K’Agnez……echy tuhh penggemar berat’nya K’Agnez…..

    daTang donK ke Manado…….

    teruzz zukzes yacgggg,,,,,,,,dalam segala zezuatu…amieennn,,,,,dan moga kita bizaa ketemu….i louph you K’Agnes,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (L) :-) (Y) (F)

  • hana

    luuuuuuaaaaaaaaaarrrrrrrrrrr biaaaaaaaaaasaaaaaaaaaaaaaaaa

  • decy

    agnes ;-)

  • gustavo aldama

    SUMPAH
    GA ada yang bisa menyaingi AGNEZ MONICA
    ayo NeZZZZZZZ
    terus Exiz…..
    jangan mau kalah sama musi2 baru yang GA BERMUTU
    GO AGNEZ GO….

  • bei

    emhhh. . . . . .
    kak agnes hebat yach….
    aku ingin dech. . . sukses seperti kakak…
    hehehehe:-D :-D (Y)

  • ririn

    ihhhhhhh
    pintar buangeeet shy menyanyi,, ajarin donk………
    (*) (*) (*) :-D (Y)

  • andarias yosep

    4ever u are the best ….
    teruslah berkarya n buatlah lagu2 yang top…………………
    jangan putus asa untuk tetap go internasional
    (8) (L) :-) :-P (U)

  • Nuraini

    Aduh ka agnes aku suka banget sama kaka..!!! kapan kaka konser lagi di jakarta…

  • hetty

    saluuuuuut wat agnes…….sumber inspirasi tiap orang!!!

  • ricka avrielani

    Aku fans banget ma agnes.. selain cantik,pintar,multitalent,ect.. pokoknya chayoo aj dech buat agnes… manurut aku,kamu udh go internasional…!

  • hadi

    (L) (F) for you agnes you are the best artis female ;-) :-$

  • lina

    (Y) top markotop dech pokxnya for agnes

    Q pgn bwwwwwwgtz ktmou Agnes

    kpn yach,,,,,,, ;-(

    kpn2 kPkalongan lg donk,,,,,

  • deker

    NEZZ gw ngefans ma lo sejak thun 2002 gw suka gaya lo lo pinter and punya banyak prestasi gw pngen ktemu ma lo secara langsung (&) (&) (U)

  • karti

    hllo kkak agnes q ngfans bgt ma kkak,dr q kcl smpai skg, q pgn bgt ktmu ma kak agnes ,q ngfans kak agnes wkt kak agnes jdi hostx tralatrili.

  • keke dahlan

    nes km emang idolaku…….

  • paula

    ih…………….ka agnes cantik buanget sich fans berat aku gtu :-D :-) (*)

  • bunga

    neZZ,, neh gw bunga, yang ngefans banget ma lho…. (F) (F) ,, moga sukses salam kenal ja yah… ;-) ;-) ;-)

  • webby

    waaw…. so beautiful ka’ aku fans berat kamu km engga ada tandingannya.kenapa kamu blm go internasional padahal sdh ok
    (

  • lola

    hui………..ka agnes q suka bgtzz ma k agnes alnya k agnes cantik buangetsssssssssss (Y) :-D

  • cindy

    hEi, , , , ,
    pa kbrrrrr,.,.,.,.
    aQ ngefanz bnget ma k2,,,,,,,

    bleh kn aq mntx almt fb nya k2….

  • fajar

    k2 kpan k JAMBI lge,,,,
    d jmbi udh krang hburan lge,,,
    k2 hbat ea,udh go internasional….

    k2,bleh dunk bgi2 kiat nya,,,..,.,.,

  • dwi

    k2………
    aQ FANS BRAT’a k2…,,.,,,

    d bnding kn dngn cinta laura pn msh krenan k2 jga….

  • http://www.gosif.com murni

    i love u ….and i like u are my fovrt song agnes (F)

  • umar

    agnes,gw suka bgt ma semua lagu2 lo…kpn ne manggung g d bogor?

  • lia

    Hyyyyyyyy Ka GiMn NiE hUbUNgAn Y dGn RiCkY (L) ???///////////