Agnes Monica Sacredly Agnezious

agnes monica muljotoAgnes Monica Sacredly Agnezious emang jadi pembuktian tetep eksisnya artis cilik satu ini. Dengan tampilan baru, Agnes beraksi dengan Album Sacredly Agnezious. Menurut Agnes, segala hal di album barunya adalah cerminan dirinya. Ya, inilah Agnes Monica. ;-)

Profil Agnes Monica :

Foto Agnes Monica :

agnes monica

Download Lagu Agnes Monica Sacredly Agnezious di sini

Agnes Monica Muljoto :

agnes monica muljoto

Bulan September 2008, Agnes Monica ngeluarin Single Godai Aku Lagi.  Lagu ini adalah lagu pertama ciptaan Agnes dan akan dirilis di album ketiganya, Sacredly Agnezious. Single “Godai Aku Lagi” dan “Matahariku” memang dirilis lebih awal dari albumnya dalam CD Single edisi terbatas bertajuk NEZ. :-D

Pada tanggal 16 Maret 2009, singel ketiga Agnes berjudul “Teruskanlah” resmi diputar di seluruh radio di Indonesia. Pada tanggal 1 April 2009, Agnes akhirnya merilis album ketiganya bertajuk Sacredly Agnezious. :-)

Agnes Monica Godai Aku Lagi :

Agnes Monica Godai Aku Lagi

Fashion Agnes Monica :

fashion agnes monica

Chee-U .^_^.

  • Anggie

    T O P bgt … gw fans bgt ma loe !! dr taon & zaman kapan tau gw uda fans bgt ma loe … salam manis buat loe , tq (lam kenal ya Nez) :-) ni bunga buat loe tanda gue suka ma karya2 loe , trus berkarya … c u (F) (F) (F)

  • Dinie&Whina

    ALLLow kak agnes!!!!!!
    slm knl dr kt yach y6 lg ad dhi madiun,Jatim,,,,,
    kpn Nich bZ manggung k kota tCinta q
    hehehe….(H)
    khu tn66u konser Clasic muh d madiun !!!!Ok:-D

  • ony

    agnes mang kiut abiezzzzz,,,,,,,,,,,,,,, (Y) (Y) pokoknya,,,, (*) (*) mju trus gosipe…… (D) (D)

  • alexa,.,.,.,

    k2k ……aGnEs.. :-D (L)
    TaU K2K aKu fAnS BeRaT K2K lOh… (L) (*)
    BtW …K2K PUnYA GAyA yAnG AsYiK BgT Klo dIliAt
    DaRi pDE yAng LaEn NA dEh (Y) (Y)
    sUaRa K2K baGuS lAgIE….. (8)

  • popy

    tetep jd anak TUHAN yheee…!!!!! u must remember always n 4ever’gnesss :-)

  • CINTA LAURA

    Ai kaK aGnez CanTIIIIIIIIIK TOP bGT

  • Thyna Khardoufa

    Agnes Cntk,Modis,Asik pkokny T O P BGT.

  • AinunNez

    kalo boleh balas coment aku donkZ ,,,cz aku cuma mo tau alamat tempat latihan dancenya kak Nez… secara dancenya T O P bgt deh …. (L) (L)
    kak NeZ balaz akan Wha
    aku dari gorontalo loh,,,,
    kapan-kapan datang ke gorontalo donkZ disinikan juga banyak fansnya kamu…!!!!!

  • atse

    (L) (*) :-) kerennnnnnnnn banget klo lagi performa….
    gA aDa MaTinYa DeH ……….. (D)

  • JUWITA KUSUMA

    Hy agnezz..
    gya mu emanK sPektaKuler..
    bwat penggemarmu mkin cyank kmu..
    mju tyyust agnes..

  • obed

    nez..
    semangat ya…
    tanggal 1 july jgn lupa bikin konser mini..
    agnes I |L| U

    obed..

  • gratia

    hy kak nezzz…
    twuh ngak seeh aq tuch ngefans abiez ma k2…
    kpan2 manggung d’palu yach…………….
    cz. bax bgt loh yg ska n ngefans ma kmuh…………
    keyzz………………
    JCBu^_^
    luv u so much

  • sacredly_denviziouz

    keren bngt album barunya……………

  • iTHa_cHuBBy

    yOuR’e The Best…
    AgNes adaLah iNspiRASi iDup Gw…
    LuuPpHh Uu NeZZ…!!!!! (L)

  • Rhamasya

    hi ka agnes,qu rhamasha slm knal ya…qu dr bgor…qu ngefans sm k2 abis keren, pinter, cantik, multi talent, dll deh poko@, qu ngefans sm k2 smnjk kls 1 smp & smpe skrg,,qu pengeeen bgt ktemu sm k2 nyanyi brg,& mlakukan hal2 yg asik dh pko@,,pko@ wt ka agnes maju terus utk karya@, sukses,& membanggakan ya….ok…mkacihh..

  • agnes

    giiiiiiiillllllllllllllllllaaaaaaaaaaa agnes monica kueren abiizz….
    good luck ya n’ suses terus… :-) ;-)

  • vista

    happy b’day to u…….
    bersyukurlah senantiasa….. anugerah akan kita rasakan saat kita dapat menjadi berkat n terang.
    Hope God Bless u in ur life n everything u do.

  • sacredly_denvizious

    selamt ultah ya otanjobi omedato gozaimasu

  • gloria

    hy kak agnes.
    k2 pzt dah bosan lihat nama q yg terus tercantum di situs k2.
    kak, q dr medan ni.
    kpn k2 dateng kemedan?
    q pengen lyat langsung artis yang idolakan selama ini?

    btw,k2 kq makin kurus?

    k2 tuh CICAN (China Cantik).kata ini yang sering q dengar dari pembawa acra musik salah satu stasiun tv.

    pkknya agnes segalanya.

    kk tw gak lagu Rohani yang judulnya “Bapa Sentuh Hatiku?”

    itu salah satu lagu kesukaanku.
    k2 bwt album rohani donk….
    pengen dengar ni.
    kak,balas donk koment q.
    ni email q “ghiea46@yahoo.com”

    teruslah berkarya.dan jadilah seorang musisi yang tidak mengandalkan harta dan tampang.tp,jadilah seorang artis yang mengandalkan Tuhan dalam setiap pekerjaan yg kamu lakukan.agr smw yang km lakukan tdk sis-sia,melainkan mendatangkan berkat bagi km dan orang2 disekitar kamu.tetaplah menjadi artis yang tidak hanya melihat keats.tp,tetaplah merendahkan diri.

    maju terus agnes monica.

    Gbu!!!

  • HAKIMI

    Agnes Monica sangat jarang tampil di televisi.Itu bukan bermakna tidak laku dan tiada peminat. Agnes Monica mempunyai peminat di seluruh negara.Agnes Monica kapan mahu buat konsert live di Malaysia (H) :-$

  • youni

    aGneZ…………..keReN giLllaaa dech!!!!
    aqoe ngfans bgtzzzz ma k agnez…….
    kpan yawz aQoe bsa Ktemu Ma ak Agnez…

  • unie

    i WOuw…….
    agnez monica kerEn abIezzz.very good voice,
    i (L) u so much
    aqoe pengeeeeeeeeeeeeen bgetz ktemu ma k AGNEZ,
    Mang zHe bsa tpi aqoe kan jauh,aqoe kan anak sumbawa,y jadi bsa Mimpi aza maw ktmu

    :-S :-S :-S
    (E) (E)

  • e_wiNEZ

    aaaaagnezzzzzzzzzzz
    gila,keren………………….aaaa………bizzzzzzzzz
    agnez qu erwin fanandi dr kuduz lohc..
    agnes yau ugk qu ngefanz ma qmu dan 3 thn ni,kpam ni mw show ke kudus
    good luck

  • icha marpaung

    aGnez…………!!!!!!!!

    aQ Fanz bgt ama kaKa muLai aQ SD amPe skRg ne aQ umur 19 taON!!!

    amPe aQ Ngikutin styLe’a kaka!!!!

    sMua Lagu kaka aQ HafaL nd aPa yg kaka Lakukan pasTi aQ SLu ikut!!!

    kNapa y aQ Fans bGt am kaka…

    kaPan datEng kmEDAn’a?????

    tau Ga,,,aQ saLh 1 aNggoTA daNce Jga kak….

    iCha teroBsesi bgT Dgn stYLe’a kaka Wktu nGe-daNCe…..

    poKOk’a aGNez iz de BEst!!!!!!

    suKses Ya kak aGNez……JELOU…… :-) (Y)

  • falina

    nEz kyenz aBIz WA ngfens ma LO. . . . . . . . .

    NEz is the best,MeT SukSES y NEZ

  • Cuwi

    Agnes… Mang heeeeebt bngt . Q pngen ktmu agnes. Nez kpan gw bsa ktmu loe q fans berat u lho sumpah. Kpn datng ke karanganyar jawa tengah,… Q pngn bngt ktmu kmu. I love agnes.

  • alma shafira maha rani

    jangan kaya gitu dong seksi amat
    w gak suka dengan gaya lo

  • ramlan manurung

    :-D utk agnes monica gw akan selalu berDOA UTK lo biar lo bisa go internasional amin…amin dan jgn luap berDOA YA

  • risa

    w g bkal bosn ma lo nez…! w akn trus jd fans brat lo mpek kpan pun ! w trus dkung lo ! i love agnes…. :-) :-) :-) (H)

  • Pingback: Agnes Monica Kecelakaan | Oktavita.Com

  • santana

    agneeeeeeees…….sumpah 100% akk fans bgt,,kpn ya akk bisa ketemu & minta fhoto breng,wajahmu sllalu terimpikan agnes…akk pnya rangkayan kata2 yang udah lama akk rangkai,,akk mw memperlihatkan lngsung……….

  • Eghy

    agnez I LOVE Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • susan

    hy
    waaaah k’agnez hevat buanget yahc, dari kecil udah bekarya(Y) .. hmmm pngen dehc bisa jadi kya kk, semangat trus yahc ka nz jangan lupa sama Tuhan. . .
    GBU :-D

  • julia

    kk nezzz i LOVE youuuuuuu forever …….
    kk jgn berhenti berkarir yuaaaa…..
    i Love youuuuuu … you heart me forever.. :-)
    sumpah gue ngfans bangetzzzz ma loooeee kk….
    you heart me forever … 100% gue ngfanss ma looee

  • http://www.yahoo.com ria

    dari dulu mpe kpnpun gw fans berat ma agnes,,ok bngt bakatnya, enerjik, cantik.. selain di dunia hiburan, dibidang pendidikan pintar jg… multitalenta bgt dech,, pngin bgt ktm ma agnes n foto bareng…andaikan tau no hpnya bakal gw umpetin sendiri ja…agnes is the best ,,!! (F) (F) (F)

  • mbule

    AGNES I LOVE YOU SO MUCH……..
    WHEN I CAN MEET YOU…..

  • mbule

    LOVE YOU NEZ…..

  • mbule

    agnes i love you so much……………
    lovelove you…….

  • egha

    :-) hy ka` agnz q ska bgt am lgu2.a emmm dlem bgt n kta2.a it lockh kerennnnnnn bgt kpn donk konser k bandung gie
    pko.a q ska bgt am k`+ lgu2.a,q pengn bgt duel am ka` walaupun pas2an heeeeeeeee
    oy wat karier.a q kash bintang dh (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)

  • http://angelamoniaga@yahoo.co.id angel moniaga

    i (L) u K’Agnes Monica,,,…
    sumpah dech Angel gk akan henti2nya ngefanzs K’Agnes Monica,,,… (K)

  • sindi mutiara sari

    NEZ,loe mau kan dihargai. coba dech loe bayangin seandainya loe ada diposisi gue yang ngefans bgt ma loe…n pngn bgt ktumu loe …gue ga mnta apa2 kok, cuma balasan dari loe aja

  • ryanindehood

    nez i love u 4 ever!!!!aku tu gaya,musik kamu,semua nya deh………..pokonya suksek buat kmu ya…….

  • shiddiq

    wahcccccccccch k agnez hebuat bgt q salut bgt m kaka, , ,

    suara nya+dance nya bagusssssssssssss bgt :-)

  • diyan

    KEREN ABIIIZZZZZ …. !!!!!

    aq pngen ktmu dy ,, trz bs ng-dance Breg ma neZ … :-D :-) (*) (*) (*)

  • andin ajeng

    “Agnes,,gw suka gaya loh,,,”
    heeeeeeeemh….super energik….
    kpan each bsa kyak loh :’(
    Agnes the best singer..luph u puuul agnes..hehehe

  • eriek

    kak agnes…
    nama FBnya yang asli apaan.
    k’ banyak yg palsu..
    pleace kasih tau ya.. (Y)

  • Chole xaviera

    Kak agnes aku pernah sama kamu foto kan waktu di pos anniversary kan good luck i belive you can be a succes artis forever I love you i miss you