Album Boomerang Suara Jalanan

boomerangGrup musik cadas asal Surabaya bakal unjuk gigi setelah vakum 5 taon. Album Boomerang Suara Jalanan jadi bukti kembalinya Boomerang ke jagad musik tanah air sekaligus nandai bergabungnya Boomerang dengan Perusahaan rekaman Logiss Record, milik Log Zhelebour. (8)

Usai Album Urbanoustic di taon 2004 dibawah label Sony BMG, sang gitaris John Paul Ivan, keluar dari Boomerang. Ivan pun lantas bikin band baru, Trio JPI bareng Bondan Prakoso, dan Cliff. Boomerang sendiri lantas adain audisi buat cari pengganti Ivan. Sampai akhirnya didapet 2 gitaris, Oi dari Power Metal dan Tommy, gitaris asal Riau. Sayang, formasi baru itu juga ga’ bertahan lama. Tahun 2006, Boomerang ganti formasi lagi dengan nge-gandeng mantan gitaris Power Slaves, Andry Franzzy. :-)

boomerang

Roy, sang vokalis yang ditemui di Score! Cilandak Town Square, Jakarta Selatan mencoba mengkonfirmasi.

“Setelah dapat formasi baru, sejak tahun 2006, kami sudah bikin lagu. Kami bahkan sudah menyelesaikan 13 lagu dalam format master. Saat itu, kami tinggal menunggu proses akhir sebelum album itu beredar di pasaran. Saat ini, kami lagi ngantri untuk rilis album. Karena saat itu musik rock mati suri. Tren musik waktu itu dan sampai sekarang masih didominasi musik pop alternatif. Jadi, kesannya kami tidak ada. Dan, tentang kepindahan kami dari Sony BMG ke label lama Logiss Record yang konsern musik cadas, terus terang saat itu kami stres. Kami tidak bisa menunggu terus. Padahal kami sudah siap sekali dengan album baru kami yang tetap bergenre Heavy Metal.”

Para personel Boomerang pengen nge-buktiin kalo Boomerang Still Alive And Never Surender. Boomerang masih bisa memberikan musik pada Boomers ( fans Boomerang ) dan juga pada publik indonesia.

Personil Boomerang 2009 :

  • Roy Jeconiah Isoka Wurangian (vokal)
  • Hubert Henry Limahelu ‘HH5H (bass)
  • Farid Martin (drum)
  • Andry Franzzy (gitar)

boomerang

Di tangan Log Zhelebour, Boomerang berharapnya bisa nemuin identitas sebagai band rock yang disegani. Log sendiri siap menerima kembali si anak hilang. Bahkan, Log membantah kabar telah merebut kembali Boomerang dari Sony BMG yang udah menaungi band cadas ini selama 8 tahun. (H)

“Bukan tipikal saya untuk merebut band manapun. Keputusan Boomerang untuk pindah label mungkin karena masalah kekecewaan dengan produser sebelumnya. Tapi semuanya sudah melalui proses yang sebaik-baiknya. Lagipula, seperti kata Roy, ini ibarat kembalinya si anak hilang. Boomerang lahir dan besar karena Loggis Record. Jadi, ini momentum untuk kembali bangkit.”

Album Boomerang Suara Jalanan diharapin disambut baik para Boomers. Rencanaya, di Album Baru Boomerang bakal ditambahkan CD karaoke lagu Seumur Hidupku. Para personel Boomerang sendiri agak grogi dan canggung saat syuting video klip Lagu Seumur Hidupku, karena udah 5 taon vakum ditambah lagi musti syuting bareng istri masing-masing. ;-)

Chee-U .^_^.

nyata|musik

  • http://www.lowongan.baruterbaru.com btbdotcom

    Akhirnya setelah lama menghilang dari peredaran, Boomerang siap menggebrak belantika musik cadas Indonesia. Hidup Rocker Indonesia.

  • bayou

    hidup boomerang!!!

  • bayoujeconiah

    permainan guitar jay andry franzzy, di lagu seumur hidupku, boleh juga….semoga album suara jalanan ini meledak dipasaran. hidup boomers n boomerang.

  • cofie

    boomerang…..ahirnya muncul juga.ampe jenggoten neeh nungguin albumnya keluar.

  • Jozz ZR

    Semoga albumnya mbledak lagi dipasaran seperti jamannya Best Ballads & Hard n Heavy

  • heru

    (Y) bomerang emang yahutttttttttttttt? boomers jaya selalu..?

  • heru

    semoga albumnya tidak kalah dengan band2 rock yg lainmeledak seprti album PELANGI….? bomrs jadikanlah album ini jadi album yg terbaik buat anak rock walau ivan keluar….? is the best…?
    boomrs (Y) (L)

  • mahe

    boomers….menungggu albumu kapan beredar,sluruh solo kujajaki jogja juga tiap toko kaset tak datengi …..walah kok belum sampai….?kapan donk?

  • Rahn Balecoz

    sukses selalu boomerang akhirnya album suara jalanan keluar juga.lengkap sudah seluruh album mp3 boomerang aku.maksih…. ya booomerang.

  • abu “butong”

    boomers ponorogo kangen kangen kanguwen buuwanget sama suara boomerang. tapi sampe sekarang belum datang juga CD album barunya di ponorogo. apa udah habis dijalan ya? :-S moga aja deh… tapi sisain satu aja buat aku dong! lagunya selain seumur hidup aku belum tau tapi percaya deh kalo dah balik ke log zelebour suaranya pasti juga ZHELHEGHHUUUUURRRRRRR……… sukses deh bo0omerang sama album barunya. keep rock men….!!

  • abdul wachid

    (H) ;-) lagux (8) keren bangeeeeeeeeeeeeeeett!!! (Y)

  • Widi

    Mudah2an kembali BOOMERANG bisa menjadi awal bangkitnya musik Rock di Indonesia….

  • donnie franzy

    album baru boomerang “Suara Jalanan” lebih bervariatif musiknya.HIDUP BOOMERANG STILL A LIVE & NEVER SURRENDER (Y)

  • yenel djogdja

    satu..saling genggam bergandeng tangan..boomerang never ending asia” BOJ (Y)

  • candra wira

    kami tunggu BOOMERANG bangkit lagi…………. :-[

  • the_atenk

    boomerang ttp jaya dan asik teruuussss!!!

    “boomers in my blood”

  • fitrah

    untuk kita Indonesia!!
    Kita Boomers!

  • fik

    gue fans mu, album mantap

  • Frazt_BFC TRETES

    Viva Boomerang Viva Boomers….
    Udah lama banget penantian Boomers Tretes untuk album terbaru Boomerang , kami akan slalu dukung Boomerang…..Salam Boomers buat semua Boomers Indonesia

  • http://agnestm.wordpress.com omze

    boomerang hidup lagi……salam hangat dari boomers Tataaran-tondano-minahasa-sulawesi utara

  • http://www.gratisindo.com DHIAN SLASH

    hidup ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) boomerang

  • ghoest

    my the best forever rock!!!!

  • enos

    BOOMERANG, is never die… seumur hidup jaya selalu.

  • joni

    tetap rock..

  • saruzha

    lama bgt ya albumnya keluar,,tapi satu kesyukuran tuh dengan keluarnya album suara jalanan.tapi di mataram-lombok kok belum nyampe ya??.sharing dong bwt yang dah punya.

  • Suryo

    Suka banget ama permainan gitar mas Andry Franzzy di lagu Seumur Hidupku dan Hallo Sahabatku. Jauh banget mah ama Ivan. Bravo Andry, Roy, Hubert, Farid. Go Boomerang! (L)

  • ary_boomers

    BOOMERANG,,tetapLah bOOmeraNg…yang tak LeKanG oLeh wAktu..!!!!JPI tetap menjaDi inSpiRasi dAn seJarah yang tak pernah terBAntahKan…!!!!kEEp Our sOuL gUys….

  • metaL keciL

    Rock N Roll Never dieS….

    Bangkitkan lagi musik Rock Tanah Air jgn kaya musik skrg yang band2nya pd “Rock2 an”…Ra Muuttuuu!!!

    Salut for RoY n Heydie…..

  • the_atenk

    BOOMERANG>>>STILL ALIVE…!!!

  • Ady Gres

    Gue ma genk gue seneng banget sama album yang baru ini,,,,,???? Salam buat Mas Roey

  • Ady Gres

    Sama lagu Suara Jalanan. teman2 saya menyukainya……? salam buat anak BOOMERANG dari anak gresik

  • agus riyanto

    waaah … boomerang balik maning…uiihhh senenge pooolll…. MERDEKA !!! semangat …

  • are cah tegal

    BOOMERANG …. I LOVE U .. TEGAL MENUNGGU KEHADIRANMU MENEBARKAN SUARA JALANAN …. NO WAR JUST PEACE N’ LOVE :-D

  • Rama Muhammad

    Akhirnya suara itu terdengar lagi.

  • jecko

    boomerang……….I love you tou………..INDARAMAYU MENUNGGU kehadiran moe untuk menebarkan suara jalanan……… I LOVE YOU BOOMERANG kami dari INDRAMAYU penggemar setya BOOMERANG is the best………..

  • fabrian

    hidup boomerang . . . .
    gw udah nunggu lama bnget aibum terbarunya . . . jaya terusss bwt boomerang

  • Arief Boomer

    Ceuk aink ge Boomerang mah moal pareum.
    Agar slalu terucap ungkapkan penuh makna..
    rasa ini jangan pernah berakhir…

    Teriaklah Generasiku…

  • pengkit

    suara jalanan…suara bomerang dalam cerita hidup jalanan… (8)

  • gama

    namanya juga boomerang,
    biar dilempar ya mesti balik lagi balik lagi,
    udah.. maestronya musik keras ya logiss record,
    n mummuah (K) bwt ladies rocker hehe..

  • IRWAN

    BANGKITLAH BECAUZ GUE NGEPANZ BANGET AMA BOOMERANG.. :-S ;-( :-( :-) :-D ;-) :-S (L) :-O SALAM BUT MAS ROY…..KAPAN BEREDAR CD ALBUM TERBARUNYA???????????

  • Bulker

    Untuk Band Boomerang… sukses buat album barunya yaaaa…. dan satu lagi yang pengen gw sampein bahwa ini adalah formasi yang oke banget buat Boomerang dengan tambahan sayatan gitar Andry Franzzy….. Top abizzzzzz… :D

  • uky

    kpn nich perfom di magelang di sni pda nunggu..,jaya selalu boomerang…, (Y)

  • Arief

    Agar slalu terucap Ucapan Penuh Hasrat…
    Rasa ini Jangan Pernah berakhir…
    Genggam erat hatiku raih juga tanganku kekasih,,,
    Bomerang Kembali….

  • donie

    untuk bomerang top deh (D) (D)

  • Truno GK

    Boomers bangkit lagi……… (H) (L) maju terus

  • LIZTINA

    sukses tyz bwt boomerang

  • http://liztinaimoetdz@yahoo.co.id LIZTINA

    sukses tyz bwt boomerang !!!!

  • lyeZtienaX i-moeTdz

    mendekap angan, menggenggam rindu
    saat aku jauh dari sisimu
    kasih dengarkanlah…
    nyanyian rindu untukmu

    begitu cepat waktu berlalu
    berdua kita jalin cerita
    kasih rasa cintaku
    kan slalu tetap untukmu

  • liztina

    sukses tyz bwt boomerang !!!!!

  • http://daisetyawan.blogspot.com dwi setyawan

    aq gembira banget waktu aq denger boomerang back to Om logis…..
    i believe, boomerang is still alive ;-)

  • jalang mL

    musik/lagu kurang garang/nge”ROCK”,from”NONO”solo,mangung disolo dong

  • RINDUNG CAHYONO, S.Pd

    No words that I can say to the only God “ALLAH S.W.T” except Deeply thanx to the blessing that can make BOOMERANG still alive. Let’s keep on Rock Guys!

  • Boomers_minas

    Sumpahh.. Ude lama kami tunggu-tunggu kehadiran album baru dari boomerang. “Akhirnya datang juga” hore..hore..hore..

    Om Log, kapan sich Boomerang manggung d pekanbaru? Kami tunggu y…
    Salam dari boomers pekanbaru (minas).

  • A.FABIYAN

    sukses buat mas roy dkk
    aku emang sudah merindukan kehadiranmu
    hheheheheh :-D
    sama ma lagu kalin!! (H)
    salam rock……….. \m/
    keep rck on (H)

  • QORI

    BOOMERANG…Personel dah pass, formasi baru lebih fress
    BOOMERS….Get Redy To ROcK!!!!!!!!!
    moga boomerang + sukses

  • don rano

    i love u forever……………

    manggung di pontianak donk………

    please…………

  • al

    maju terus boomerang,seumur hidupku kau ttp di hati ku boomerang!

  • bagus caldo

    lebih bagus formasi sekarang. lebih melodik. kapan manggung di jogja?

  • WAHYU

    SLMT YA REK BUAT BOOMERANG TELAH KELUARNYA ALBUM NYA YANG BARU

  • jaya

    sudah lama sy nanti khadiranmu …tunjukan bhwa rock never die

  • fuzie seleb

    Chayoo dech bwt bumerang,..
    moga sukses z y,.. ;-)

  • use

    boomerang udah nyptain lagu bru lg lom.mkoih

  • boiim

    sukses slalu …jangan prnah menyerah ….truuus lah bangkit… (Y)

  • boiim

    gw dri dpox …ngefans bnget sma bomerang…kpan niiih mangung di dpok…gw tunggu !!! (H)

  • yulian

    q bngga boomerang back to logis cz q boomers sjati loe. maju terus pantang mundur bl dprlukn q siap buatin lagu. i love boomerang.

  • Steve

    Boomerang is the best,…………….

  • Tienk.s

    ky,y bgkit lagi pas w ndengerin album u kluar lg. plagi di bawah naungan logis. o.y kr2 ad planing ngg?? bwt bkin konser di indramayu…. tak tunggu loh mas………………………….

  • denySATU

    Salam METAL dari kami ( K O L L O N E L) band serang To BOOMERANG.
    kami adalah satu dari sekian ribu fan’s berat boomerang, jd , apapun yg terjadi pd boomerang kami slalu stia bersamamu,
    (F)
    soekses truzzzzzzzzzzz to my Love boomerang

  • ary zunk-eb

    kpn nie k pemalang lg,,,,?????

  • http://www.yahoo.com Seenyo

    Gw ngefans BOOMERANG kemarin,saat ini,esok dan slamanya…

  • RIO

    awalnya gw ngfans BGT sama boomerang……….
    tapi setelah jhon paul ivan keluar,gw jadi gax ngefans lagi..
    coz jiwa rock boomerang jadi hilang…….. :-S

  • asep sunanto

    slm knal … uing ti karawang !!! kpn mnggung dei ???

  • bagus

    keren bro……..

  • Adjie boomers

    Gw b0sen dgrin lagu mel0w jman skrg,gw gx sk!!
    , dgn dtg na “BOOMERANG”gw n tmn2 gw yg ngfanz abz , lgsung cr kaset na,bhkn lgsung qt cr thu arasemenz na!huh seru bgtz kl0 lagu na d bw k festival!
    Maju truzz r0ck ind0nesia,
    slm bwt pak log y,n crew!
    , ttp hdup n jgn mw klh, kami ad n sllu ngdukung B00Merang!!!

    (Y) Gw b0sen dgrin lagu mel0w jman skrg,gw gx sk!!
    , dgn dtg na “BOOMERANG”gw n tmn2 gw yg ngfanz abz , lgsung cr kaset na,bhkn lgsung qt cr thu arasemenz na!huh seru bgtz kl0 lagu na d bw k festival!
    Maju truzz r0ck ind0nesia,
    slm bwt pak log y,n crew!
    , ttp hdup n jgn mw klh, kami ad n sllu ngdukung B00Merang!!!

  • j karzoenk (the d’mythe)

    boomerang kan selalu hadir di dalam hatiku…..
    maju truz bang,,,,pantang mundur,,,,truz lah berkarya Ok????
    slm hangat bwt bang Roy dkk,dari boomers majalengka……
    kpn2 mampir atuh ke majalengka.

  • malik jibril

    gw dr bogor,gw slh satu fan berat boomers mania,kpn manggung dbgr…dinanti.boomerang,we all shine on!!!!!!!

  • malik jibril

    mas roy gw slah satu fans boomers mania nih,kapan singgah dikota hujan,,bogor.still alive aj!!!! (E)

  • iwanx

    hallo….boomerang….gw merindukan aksi pnggung x’an (Y)

  • iwanx

    gw anak cikampek…kpn nich boomerang manggung…
    gw kngen dgn aksi pnggung x’an…
    kpn nich boomerang manggung d’cikampek….?

  • teguh yoanas

    Boomers Indonesia…
    salam satu cinta, mimpi & rasa…

  • eboy.f

    the best to boomerang. (L)
    kpn nih boomerang gemparin jakrta?aye dah lm bgt nih nunggu.
    jgn prnh lpain lgu larantukanya ya,bwt 2012.
    thxs

  • budi

    kapan album boomerang keluarnya?aku tunggu ya?

  • budi boomers

    kapan nie boomerang promo album baru di samarinda
    by anag2 samarinda boomers

  • teddy setiady

    kpan kalian mau manggung lagi di kota palembang..,?? kami BFC,cabang palembang menunggu kehadiran kalian,,
    HATI NURANI JANGAN PERNAH MATI….!!!

  • jaya

    aku mrindukan aksi panggungmu !!!!! boomerang pelopor band rock indonesia …..

  • http://www.boomerangband.com boy peramers

    mas roy kpn maen di indramayu lg gw kangen ma aksi kalian n kpn bisa duwet ma anak2 pramers boomerang jaya selalu

  • dimas

    kpn nih duet breng slank

  • rijal

    seumur hidupku…., pokoknya buat “BOOMERANG” dech……!!
    kapan yea BOOMERANG bsa tampil di jember….???? para BOOMERS2 jember dah nunggu tu…..!! slam buatpara BOOMERS2 di sluruh INDONESIA.

  • rivo

    boomerang kmi menunggu suara lantang mu………
    boomerang the best rock……….

  • boomer’s batam

    kpan manggung di batam……
    qmi red Stone band siap jadi band pembuka….. (8)

  • DanieL DaviD

    kApan Boomerang Manggung di BatAm?
    Red stOne Band Siap jadi Band Pembukanya..
    Kami sangat Merindukan “Kehadiranmu”.. (L)