Album Sang Juara – Duo Maia feat Cinta Laura

Gosip artis terbaru muncul ketika kabar Maia Estianty gandeng Cinta Laura di album baru Duo Maia mulai tersiar. Gimana engga’ jadi gosip panas kalo misalnya dihubungin lagi ‘ma persaingannya dengan mantan suaminya, Ahmad Dhani.

Kabar miring nyebutin kalo Maia Estianty ngekor Dhani dengan gandeng Cinta Laura, artis blasteran Indo-Jerman yang laris maniez , setelah sebelumnya ngikutan ajak Sandra Dewi di video klip Lagu Emang Gua Pikirin. Cuman, hal ini dibantah Maia dengan alasan yang punya usul buat feat Cinta Laura adalah pihak label Sony Music. Oche dee, Bunda ;)

Album Sang Juara yang diusung Duo Maia featuring Cinta Laura, emang nyata2 unik. Duo maia yang biasanya minim gerakan dance, kali ini ngebawa Cinta Laura yang kental dance nya. Belom lagi vokal khas Mey Chan yang kental unsur Rock yang bakal digabungin ma vokal unik Cinta Laura. Penasaran?  8O Mau tahu?

Dengerin ajah Lagu Pengkhianat cinta yang udah nongol download mp3 gratis plus cari tau dee Lirik Lagu Pengkhianat Cinta biar bisa ikutan nyanyi. Ohya, Cinta Laura sendiri lho yang sebut nie lagu cute ‘n very cool. Semoga Album Sang Juara punya Duo Maia feat Cinta Laura bisa laris manieez :)

Chee-U .^_^.

  • minaaa

    sukesss buat mia feat cinta laura…bagus bgt lagunya sama musiknya..lagu itu bwt ahmad dhani sm mulon jamidonk..kan selama ini lagunya ahmad dhani sangat menyinggung persaan maia .saatnya balas dendam coyyyyyyyy..sukses selalu buat maia…jadila wanita karir jgn mau dianggap remeh sama org..

  • Rusa Bawean

    yahhh
    kirain bisa donlot lagu di sini
    ternyata gak
    :)

  • inri

    duo maia keren banget,lagu nya ,bagus,and lagu nya enak di denger.truz kpan lagi neeh konser nya , di tunggu ya !!!
    SUKSES TRUZ BUAT ” DUO MAIA “

  • Pingback: Duo Maia - Serpihan Sesal | Oktavita.Com

  • ayou_jayapura

    sukses yac… :-D bwt bunda maia, dG album terbarunya, smga tmbh sukses. (Y) aku doain smga bunda bsa ngumpul lg ma al, el, dan doel. :-) and smga bnda bsa sbar dlm mhdapi smua msalah, :-) krn allah g’ mkin mbri cbaan di luar bts kmampuan umatnya ;-) . cuekin aj smua org yg dah ganggu khdpannya bnda :-S , krn mrk itu cuma orng” sirik yg g bsa lht orng lain snang :-D .

    “good luck ya bunda” i miss you (F) (F) (F) :-)

  • Nha

    Assalamu’alaikum, mbak???…………..sHat sMua kHan??….

    alhamdulillah atuch uPami Shat mah…………………..

    Duo Maia, emang KerEENZZ……….,Abiizzz……..

    Lam KnaLm dri Aq,……………..moga mKin sUccess’N’ MKIN CuANTIQUE sLallu amiin………………

    mbak MAIA IS MY FAVOURITE MUSICIAN…………..

  • Phembz Hero!

    Sepuluh jempol bwt Maia,meskipun gw cowok,tp gw tgila2 ma lgunya Maia,pke mantera apa c bs mghipnotis org hnya dgn lgu. . .?Gw ska bgt lgu yg pnting happy ft pasto,ada dugeman gtu,meychan swaranany kyk vocalisny Aqua,,,style ttp nomer 1 yep,semakin unik,gw smakin suka..Usul:coba de pke busana full roll film.,pasti keren.hehehe. Phembz Hero Here!

  • michelle

    sukses duo maia….
    (F)

  • novika

    sukses buat bundaaa……………………. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D gw salut bgt ma ibu 3 anak ini………. :-D (*) :-)
    moga makin sukses y bund, EGP aja bund ma gosip2 d luar sana……..!!! (H) (H) ;-)
    terus berkarya dan maju terus pantang mundur (Y) :-P
    dah ga sabar ne nunggu lagu2 berikutnya dr bunda! (I)
    moga bunda bs bersatu lg ya ma mas dhani, al, el, dan dul :-)
    kalianpasangan yg serasi (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • kiki

    baru x ini tergila gila sama duo maia…lagu2nya keren2..sampe2 ga mau ketinggalan tentang info2 duo maia

  • ria cuitzzz

    mbaxx maia … ttp jaya kooog ….ria suka bgtt lguuu2 mbx ,,, (F) (G) (8) (8) (L)

  • weni

    cantik. . . . . .ada kak maia gak dirumah kak cinta :-D :-) (K) ;-) (&)