Alice Norin Selingkuh !!

alice norin dj ririGosip Alice Norin Selingkuh emang lagi gempar-gemparnya. Gimana engga’ heboh kalo gosip panas soal pengakuan perselingkuhan itu keluar dari Alice Norin sendiri dan bukannya lewat foto mesra ato juga selentingan kabar kabur. :-O

Alice Norin yang dikonfirmasi di Rumahnya di kawasan Cipete, Jakarta Selatan akhirnya buka pengakuan dengan didampingi sang suami.

“Orangnya namanya Agus Lasmono Sudwikatmono. Dan memang kita ada hubungan beberapa bulan ini, hanya lewat telfon aja, lewat sms. Dan itupun sudah diakhiri juga. Aku sadar kalo apa yang aku lakukan sangat sangat menjijikkan. Aku udah ngelakuin hal-hal yang ga’ wajar, hal yang menjijikkan dibelakang Riri, tapi ga’ sampai yang terlalu jauh.”

“Kita sebenernya udah kenal lama tapi ga’ pernah ketemu lagi. Terus, kita sering ga’ sengaja ketemu. Sudah 2 bulanan aku dan agus telfon-telfonan, dan masing-masing juga sudah bilang suka. Kita manja-manjaan dan dia (Agus-red) bilang kalau aku cute. Aku seneng banget dengernya saat itu. Walaupun sejauh ini cuman lewat telepon atau sms, kita memang intimate banget. Sekarang udah kita stop.”

alice norin

Pengakuan ini pastinya ngebuat DJ Riri, sang suami murka. Bahkan kabarnya, Alice Norin sempet dipukuli. Gosip artis indonesia yang laen sebut juga kalau tingkah selingkuh Alice Norin ini balas dendam karena DJ Riri punya wanita idaman lain. Tapi, artis berdarah norwegia ini membantah semua kabar. ;-(

“Oh nggak, berita itu nggak benar sama sekali. Dari selama kita pacaran, nikah, Alhamdulillah aku nggak pernah dengar atau dapat kabar Riri yang gimana-gimana,”

Perempuan berkulit putih ini juga mengakui bahwa semua kesalahan ada dipihak dirinya dan sang selingkuhan. Alice juga berharap dan sempat memohon pada sang suami untuk ga’ menceraikan dirinya. :-(

“Hubungan rumah tangga kita sangat baik sekarang kejadian ini purely kesalahan aku dan Agus, bukan orang lain. Gosip aku dan agus ketemuan di tempat-tempat public area atau kafe itu nggak bener. Termasuk kabar Riri melabrak aku di kafe juga nggak bener. Kita memang sempat beberapa kali ketemuan tapi nggak direncanain.

Dan alasan kenapa aku bikin pengakuan, karena lebih baik aku jujur sekarang, daripada aku bohong. Sebenarnya aku melakukan tapi aku bilang tidak melakukannya, bagaimana coba? Berani berbuat berarti harus berani bertanggung jawab dong.

Yah karena keinginan aku sendiri dan dia (Agus-red) hubungan itu sudah kita akhiri. Kita pakai otak bahwa ini salah. Dan saya akui itu (hubungan-red) adalah hal yang menjijikkan,”

alice norin

Alice Sofie Norin yang membuat pengakuan dosa dihadapan Riri sebelum bongkar pada media, mengaku kalo suaminya marah besar dan mengancam menceraikannya. ;-(

“Riri marah besar, bahkan sempat terlontar kata-kata cerai. Aku hanya berharap Riri tidak menceraikan aku. Aku sudah mengakui kesalahan aku dan meminta maaf yang sebesar-besarnyanya dan minta untuk tidak diceraikan ataupun menjauhi aku. Aku akui aku salah and that’s it,”

“Orangtua sedihlah. Mereka ga’ mau kita pisah. Selama masalah ini bisa diatasi ‘n save our merried, kenapa enggak.”

DJ Riri yang ikut nemenin sang istri konferensi pers cuman bertingkah cuek. Selama wawancara, Riri cuman duduk di ruang tamu sambil mainin telepon genggamnya. Sempet juga sang dj ikut duduk di samping Alice Norin, tapi ga’ mau ngomong apa-apa. Bahkan sebelum wawancara usai, Riri langsung pergi meninggalkan rumah tersebut tanpa mengucapkan pamit. :-[

Pas ditanya soal perasaannya mendengar pengakuan sang istri, Dj Riri justru ketus dan ga’ bersahabat.

“Kalau aku tanya balik sama mbak, gimana. Nah, ya udah. Eh, mas sory jangan difoto atau disorot kamera. Saya bukan artis, yang artis itu Alice.”

Sedikit informasi, Pria Idaman Lain (PIL) atau Selingkuhan Alice Norin adalah seorang pengusaha sukses Agus Lasmono Sudwikatmono, putra pengusaha Sudwikatmono. :-S

Chee-U .^_^.

  • reynisha

    haduh haduh parah lo!!! kalo menurut gw mending lo jujur aja ama laki lo gausah diumbar di media kali!!!!! malu2in aja lo! :-[

  • krammer

    Kalo gue jadi suaminya udah gue cerai tuh..
    No compromise!

  • yessi

    aigh2……… beneR ga SEgh TuH……………Wah KAlO beNEr

    sungguH terLAlu banget………….

  • Pingback: Perceraian Alice Norin - DJ Riri | HotPerez.Com

  • Tommy

    :-P Gue juga mau jadi selingkuhannya
    hee.hee.hee

  • Pingback: Alice Norin dan DJ Riri Cerai | Oktavita.Com

  • arrie

    selingkuhhhhhhhhh emang seh kerjaan faforitnya seleb tapi rumah tangga yg dikorban. nga sayang tu

  • yeny

    aduh alice udh punya suami kq gk puas jg

  • yeny

    aduh alice udh punya suami kq gk puas jg
    (E) (E) (E) ;-) ;-)

  • sekring

    udah aja cerai