Alyssa Soebandono Ciuman Dengan Desta

Alisa Subandono 2011Berita Terbaru Video Alyssa Soebandono Ciuman Dengan Desta (P) memang masih terus menjadi topik hangat infotainment.

Gosip Desta dan Alyssa Soebandono Ciuman Bibir (K) sendiri terkuak setelah video keduanya beredar luas di dunia internet. Sayang, saat kabar ini mengemuka, Desta dan Alisa sudah putus… (U)

Lagi, video pribadi milik seleb bocor di ruang publik, :-$ setelah yang vidio Aril yang menggemparkan..

Video Alisa Subandono n Desta Liburan sendiri beredar sejak Minggu, 21 Agustus 2011 (O) di situs You Tube dengan durasi 29 detik. Dalam rekaman mesra ini, pasangan dara jejaka ini (L) mengabadikan kegiatan mereka di depan patung Eros di Piccadilly Circus, London, Inggris.

“Itu angel cupid, artinya heart of London. (*) Itu ada sejarahnya, kalau diceritain panjang. Tapi intinya itu menunjukkan untuk orang yang kita sayang. Dan itu jadi saksi kita,” ujar Alisa. (L)

Desta lalu bertanya kepada Alisa, (H) “Siapa yang kamu sayang?”

Pertanyaan itu pun dijawab Alyssa dengan sebuah ciuman di pipi, (K) yang lantas dilanjutkan keduanya dengan ciuman bibir.

Bagi Alyssa, video panas (I) sendiri sempat juga menerpa di tahun 2009, yang melibatkan dirinya dengan vokalis Ungu, Pasha. Namun, ketika itu bintang sinetron ini bersikeras :-[ mengakui bahwa itu bukanlah dirinya.

Klarifikasi soal video ciuman alisa subandono ini lantas didapatkan (H) dari situs mikro blogging Twitter. Setidaknya, ada sembilan status yang terkait penjelasan panjang lebar soal vidio ciuman, yang diupdate Alyssa. (~)

“Buat yang bertanya, di video yang beredar itu memang diri saya dan saat saya masih menjalani hubungan dengan D. Dan saya tidak hindari hal itu.”

“Video itu memang diambil saat masih status pacaran. Sekarang saya sudah tidak sama D lagi. Saya menjalani kehidupan saya sendiri begitu juga dengannya.”

“Dan itu semua yang dilakukan dalam video tersebut selayaknya orang pacaran yang masih normal, bukan sex tape atau pornografi lainnya.”

“Dan mengenai berita ini, saya tidak akan ngomong dua kali. Saya cukup klarifikasi satu kali dan kalau ada yang bertanya silakan lihat timeline saya.”

“Terimakasih untuk semua yang sudah support saya. Karena apapun yang terjadi saya akan tetap jalani hidup saya tanpa harus bicara tentang berita itu.”

“Dan buat yang menjalankan ibadah puasa yang ingin tetap menjaga puasanya, jangan ngomongin orang. Nanti pahala puasanya nggak dihitung.”

“Anggap saja seperti nonton film yang di mana adegan seperti itu sudah biasa… hehehe. Apapun yang orang bicarakan tentang saya, saya terima itu semua.”

“Saya tidak akan ngomong apa-apa lagi tentang masalah ini karena klarifikasi yang saya berikan sudah cukup. Jadi silakan lihat timeline saya untuk lebih jelasnya.”

“Kita semua punya privacy kehidupan masing-masing. Mohon untuk saling menjaga. Terimakasih atas pengertiannya dan sekali lagi saya minta maaf.”

Desta, yang juga sempat jadi mantan tunangan tyas mirasih pun memberikan tanggapan serupa di account twitternya. (E)

“Video masa lalu kok diributin.”

“Orang yang di video saja sekarang sudah jalan masing-masing. Mending bantuin mikirin cariin jodoh.”

Hmm, iya dee semoga Gosip Video Alyssa Soebandono dan Desta 2011 ini bukan buat promosiin film Get Married 3… :-S

Chee-U .^_^.

  • http://www.rascalslebes@community.com rascal slebes

    . . .bAgI QhuE itU bIazA aZz,bgI anK Muda sKrg cIuman sPerti itU daH LumraH,,,
    . . .bwT aLIsHA tTAp sbAr aZz,ambIl hIKmah’y aZz. . . !!!

  • http://www.rascalslebes@community.com rascal slebes

    . . . .bWt Desta & alisHa yG SbAr aZz yEa,,tpi dEzTa dgN aliSha COcok bgT Koq laU jd pSng sUami istri hnyA Az skRg dah jD mSa lAlu. . .
    . . .bgI S’orang sElEbriti cntiK KYa aliSha,d gOsip qn dgN HAL Sperti iTu mrPakaN SUatU yg biaZa jD jgn d reSpoN,AMBIl hIkmaH’Y AzZ. . .

  • Ryan

    Hehheh ..
    Buset alisya tuh bibir nya tebel ..
    ciuman melulu …
    abis sama pashya sama desta…(H)

  • ega

    gimn yach rasana…………………????

  • elva puspita anggriani

    aku pikir alisa g kyak gtu,,ternyta sama aja,,
    :-(

  • memez

    Desta itu bukan mantan tunangannya Tyas Mirasih. Tyas Mirasih itu dulu pacarannya sama Lembu.