Alyssa Soebandono Kuliah di Australia

Alisa SoebandonoPenggemar berat Pasha-Alyssa kaya’nya musti kecewa berat, pasalnya gadis berambut panjang ini bakal ninggalin pasha ungu buat nerusin pendidikan. Berita Alyssa Soebandono Kuliah di Australia dibawa model klip Lagu Hampa Hatiku saat ngadain Pesta Perpisahan bareng keluarga dan pencari berita selebritis. Icha sendiri bakal terbang ke negeri tetangga esok, tanggal 29 Juni 2009. :-)

Farewell Party di sebuah kafe di bilangan Mahakam, Jakarta Selatan pun digelar sebagai acara keluarga dan sahabat untuk pelepasan dirinya. Artis bernama lengkap Anindya Alyssa Soebandono ini ga’ kuasa nahan tangis pas nyanyi di depan orang – orang yang disayanginya. Meski berat, Icha udah yakin untuk memilih Australia jadi tempat menuntut ilmu. Icha juga menolak jika pestanya disebut pesta mewah. ;-)

“Ini pesta simple aja kok, bukan mewah, konsepnya farewell party aja untuk teman-teman Icha, karena tanggal 29 Juni nanti Icha akan berangkat ke Aussy untuk lanjutin study. Mohon doa restunya ya, biar semuanya berjalan lancar,”

“”Ini berat banget, tapi ini harus. Sedih sih, karena tinggal 10 hari lagi Icha akan ninggalin semuanya,”

Anindya Alyssa Soebandono :

Alysa Soebandono

Kedua orang tua Allysa Soebandono sendiri udah ngasih kepercayaan penuh untuk merantau ke Austalia. Usai lulus nanti, dia berharap bakal bisa berkarir dan membuktikan diri dan ga’ ngecewain harapan banyak orang. :-)

“Icha juga bisa kok karena Icha yakin apa yang Icha pilih ini adalah yang terbaik untuk Icha,”

“Ayah juga percaya kalo icha ga’ akan menyalahi pergaulan disana. Ayah percaya karena icha selalu dididik untuk terbuka”

“Harus siap semuanya termasuk mental. Mama akan menemani icha beberapa bulan di sana,”

Dunia artis sendiri bakal ditinggal untuk sementara waktu. Meski berat, Alisa Soebandono tetep milih pendidikan sebagai prioritas utama dalam hidupnya. (Y)

“Jujur Icha berat banget ninggalin dunia entertainment karena Icha sudah bertahun-tahun bekerja keras di dunia ini,”

“Tapi, Icha nggak mungkin ninggalin pendidikan, karena ini jadi yang nomor satu buat Icha. Ini sudah jadi keputusan icha. Dari dulu memang ingin sekolah di sana. Jadi ya harus rela meninggalkan semuanya untuk sementara,”

“Kalau memang masyarakat masih menghendaki saya pasti saya akan main lagi. Rezeki sudah ada yang mengatur,”

Dara kelahiran 25 Desember 1991 ini bakal ambil Bachelor of Art (Communication) alias jurusan komunikasi di Monash University di Melbourne, Australia. Disana, Alysa Soebandono bakal tinggal dirumah budenya. Setidaknya, pemain sinetron Alisa RCTI bakal di Australia selama 3 tahun. ;-)

Chee-U .^_^.

  • Sha

    :-( Wah ….icha akan ninggalin indonesia selama 3 tahun ,lama banget nanti bisa2 aq bosan lihat tV gak Ada Kamu.tp aq sALUT ma kamu cha (Y)kamu lebìh memilih pendidikan di bandingkan karier pdhlkn karier km kan lg bersinar.Good luck …. Semoga kuliah kamu sampaì selesai dan sukses.

  • Khusnia

    Sdih bgt alyssa mau prgi.tp ga pa2 dech toh ni kn jg bwt pndi2kn n jg untk smntra.mlhn q slut bgt ma km cha lbih mengutmkn pndi2kn.jd bkln gring ni klu nntn tv hbis ga da alyssa.bwt icha q do’a in moga km sukss n cpet2 nyelsain studyny biar cpet kmbli ke indo.

  • Shara

    Sebenernya aq sedih ;-( kamu bakal ninggalin indonesia. dan gak ada artis yg sebaik kamu di sini,aq bener2 bakalan bosan lihat tv gak ada kamu cha.tp aq tetep bangga ama kamu .semoga berhasil dan cpt kembali ke tanah air kita.

  • Shara

    Oh ya aq tETEP dukung Sampe kamu kembali di dunia entertaint lagi.pokoknya km tetep IS THE BEST bgku .cayo…………!

  • auni

    you so pretty! (F) so nice (H)

  • Noname

    MeT JaLAn.,….
    MgA cKcES tyUz…., (Y)

  • rach_mA

    aPa ciH yank mendasari aca bwt school D’ australia?????

  • selvi

    ingat ich pergaulan yg buruk merusak kebiasaan baik
    so,hati2 dalam mencari teman.okey sukses bwt qm

  • F4

    Kau Benar2 gadis yg pantas di contoh.met Berstudy di Aussie.GOOD LUCK.

  • Pingback: Video Ciuman Pasha Ungu dan Alyssa Soebandono | Oktavita.Com

  • derby andri

    alyssa mudah2an kmu d sna kuliah lulus y…

    klo dah luls blk k indonesia yaccchhh

    gw fans bgt sm km alyssa

    (L)

  • CHANEL JUDITH

    Helo kaka alisa apa kabar?
    kami dari timor- leste kami pengen ka alisa balas email kami
    sekarang juga pleas ya kaka

    By:chanel and nety chao.

  • laurenzo. . .

    alissa mungkin hanya vidio klif ni yg bisa ku jadikan buat kanang” yg indah
    karna qt tdk akn bertemu lg. . .
    aq tdk tw kpn km pulang. . .
    tp yg jelas aq msh merindukan mu. . .
    dan aq masih sayang pada mu. . .
    dan sampai kapan pun aq tdk akan melupakan mu. . .

    by:mantan kekasih mu. . .

  • RezaKi

    Alyssa kamu yg rajin ya biar bisa lompat semester dan cpet balik ke indonesianya ok! Kamu tu makin gede makin cuantik dan maniss q yakin kalo nanti km pulang kamu pasti tambah cantik.dan juga +pinter.icha cantik nyang baik moga berhasil N sukses ya .mmuuaach.

  • Zekasu

    Hai cha..? Q ngikutin kegiatan sehari2mu di aussie lewat twitter loch..kamu ini ternyata bisa lucu juga yach dan asik bngt selain cantik maniz N pintar.kamu di sana nyanyiin lagu hampa hatiku ungu terus kan.kangen NIch ama penyanyinya(pasha).ngaku deh?hehehe.kamu suka kan? Dia juga suka kok.hihihi.!

  • http://ririxtkj1.wordpress.com Riri shintya utari

    Haii apA KBR kA ALlyssa???

    cEpEt pLNg dUNx k InDOnesia,,
    kNGn niCH Ma mUka kA alLYSSA,,,

    ‘n’ Q nGfans bGt mA kA aLlyssa,,

    N Go0d Luck yCH kUliAh di Australia!!!!……….

  • http://www.Rahmayatiepandini@yahoo.com rahmayati epandini

    kk Ica adekku ngpens sama kk Icha nama adekku dinda (F)

  • naza

    ” kamu cantik bangat ” semoga alyssa terus sukses dalam pelajaran dan kariernya

  • rizka nadya putri

    hai kak alyssa
    kak cantik deh …….
    kak alyssa boleh gx aku minta no hp kakak ??????????
    please ……… :-D :-D

  • vivianty

    hy icha aku senang krna kmu bsa plng k indo dan aku suka icha krna senyumnya yg bsa buat icha selal cantik…….. :-)

  • echy

    hai kak icha.. Semeng bngt bsa liht kk lgi d’layar kca.. Slmt dtng kmbli kk icha :-) hai kak icha.. Semeng bngt bsa liht kk lgi d’layar kca.. Slmt dtng kmbli kk icha