Andhara Early Hamil – Gosip Panas

Gosip artis punya berita panas. Berita heboh yang lagi rame tuw soal Andhara Early Hamil!!. Padahal udah 2 bulan ini, Early ga’ ada suami alias udah bercerai. Terus, anak siapa dunk? Masa’ anak Ariel Peterpan? Kaya’ kehamilan pertama dulu yang rame digosipin adalah anak Ariel… :-S

Andhara Early yang dikonfirmasi bukannya meledak marah, tapi justru tenang ‘n malah ketawa nyantai.

“Belum ada pasangan. Apa? Sama siapa? Hamil??. Ah, enggaklah. Bohong. Udahlah, aku pernah digosipin hamil, jadi ya udahlah. Sekarang aku seneng-seneng aja. Trauma..jadi ga’ cari yang baru dulu. Sekarang fokus ke anak aja. Start a new life, ini baik buat kita berdua. Enjoy gini aja, bebas berteman, bebas berkarir.” :-D

andhara early
Kalo pada lihat penampilan Early di INBOX SCTV, pasti udah banyak yang tau kalo makin lama tubuh Andhara Early makin bengkak atau seperti berisi. Nah, kegemukan itu yang bikin gosip panas beredar. Manajer early, yang ngedampingi Early justru kebakaran jenggot sambil emosi ngomong gini, “Dia ga’ hamil mbak, Demi Tuhan, dia ga’ hamil!“. Early sendiri cuman ketawa sambil bilang, udah ga’ usah ditanggepin. :-)

Chee-U .^_^.

thanxto obsesi