Andi Soraya Ribut Dengan Catherine Wilson

andy sorayaAndy Soraya ga’ kapok ngajak ribut orang, meski pernah divonis penjara 3 bulan. Diawali ribut sama temen arisan, selingkuhan pasangan kumpul kebo nya, dewi persik, ‘n yang parahnya kali ini Catherine Wilson, kasusnya masih panas lho. Janda satu ini emang galak yach semua diajak ribut :-S

Kasus awal sama temen arisan :
insiden pelemparan gelas Andy Soraya ke Sri Sukaesih di diskotek Second Floor, Kemang, Jakarta Selata. Kasus ini masuk pengadilan ‘n Andy divonis 3 bulan penjara

Kasus kedua sama janda lain teman kumpul kebo Steve :
Andy Soraya gerebek Steve di rumah Ana, janda selingkuhan Steve pada dini hari. Andy sempet tereak-tereak bahkan menabrakkan mobilnya ke mobil steve. Andy bilangnya, ga’ sopan laki-laki sama perempuan ada dalam satu kamar tiap malam. Hmmhm :-S

Kasus ketiga sama Dewi Persik :
Ini kasus panas, Andy ejek status janda Dewi Persik saat syuting film Kutunggu Jandamu. Abis itu perang mulut dee, Dewi sebut Andy perawan bukan janda bukan ‘n suka kumpul kebo. Sedang Andy sendiri sebut DP cewek item, dekil, pendek ‘n ga’ selevel sama dia.

Kasus panas gosip artis sebut Andy Soraya Ribut ma Catherine Wilson:
Andy Soraya kasi alasan Catherine Wilson ga’ ada di daftar undangan acara klien Andy Soraya di Bali, terus kalau ada yang hadir tanpa undangan, mungkin biar bisa diliput. Tapi, Catherine sendiri bilang namanya ada diurutan pertama daftar undangan. Belum lagi komentar panas Catherine soal Andy Soraya, “Andi soraya itu sapa sih ga’ kenal ga’ level juga sama aku. Aku tuh undangan no.1 Mereka aja sirik, kalau ada orang yang ingin cari muka, suruh ngaca. Siapa dia, siapa gue, beda kelas kali gue sama Andy Soraya – Kanaya. Mereka bukan level gue” :-O

Chee-U .^_^.

  • boby handoko

    kaya nya buat kasus yg satu ini gw percaya ama As yg tidak menyulut bendera perang. dari komen keket yg gw dengar malah keket kelihatannya salah tanggap ttg kejadian ini. wajarlah seorang kordinator acara mengganti host ini dgn host yg lainnya jika sampai detik akhir untuk issued tiket si host tidak memberi kabar kehadirannya. itukan tnggung jawab dia ke klien,stelah namanya di ganti dia mencak2 ga terima, komen yg di lontarkan juga aneh kok malah dikira si AS sbg kordinator yg dituduh sirik karena keket yg di pilih tomi suharto?kan aneh? bener kata Andi di setiap pekerjaan itu ada prosedur& deadline dari klien yg hrs di taati& saya kira AS hanya mentaati aturan tersebut, lah kok malah keket komen yg bukan2. bener ya kata orang model pragawati itu modalnya cuma cantik tapi otak nya kosong! & sikap nya seperti orang yg ga berpendidikan tinggi. ada yg tau ga keket itu apa ya pendidikan terakhir nya? kl Level nya lbh tinggi dr Andi soraya, jd pingin tau pendidikan terakhirnya itu di atas pendidikan AS atau justru sebaliknya? mudah2an orang yg berkata tentang Level itu bs mendefinisi kan arti kata LEVEL itu sendiri. (Y)

  • julie

    gue sih ga ngefans sama AS…malah kadang2 sebel liat kelakuannya tapi setelah gue nonton sendiri di infotainment gimana komentarnya keket. Waduhh jelas bgt ga sesuai dengan level yg dia sebutkan. Sayang ya cantik2 tapi ga smart dalam memberi pendapat sebagai public figure. Poor her (keket)

  • ree

    si model sok plg cntk sdunia ni kok sombong bgt yakh.. (N)

  • juliet

    Kalau memang sama-sama berlevel….tunjukin dong…seperti ilmu padi gitu lho,semakin berisi semakin merunduk….enggak nyadar ya…kalau kelakuan kalian tuh ditonton orang banyak!

  • erni dj

    dasar keket yang sok cantik,sok pamer
    nunjukiin bahwa dia yg paling cantik but sayank gaya norak

  • jaikem

    wah tapi body bagus ching. cukup lah buat ehek-ehek

  • ranu

    *** tu si keket, emang bener otaknya sebesar otak ikan kalee..kok bisa katanya model papan atas kok ***nya sekelas preman pasar..kcian deh looo…

  • Tri Meysya_El Faisol (Arema)

    Lagi-lagi Andi Soraya????Ko` Ga` damai-damai?? 8O

  • dhinie

    kok cathrine wilson sombong sich blg andy gak kela :-( s sama dia..

  • AdamKrenzh

    TAu tuh,….Keket… (Kya Ular Aj?!!!!) xixixixi

    Untk Kasus Tg Satu ini, gw Kya’ny Milih AS, keket yg Nyebarn Keslhan2 AS…

    Kya PRIBAHASA … (Tong Kosong Nyaring Bunyinya),…
    (Lempar BAtu Sembunyi Tangan),.. (Semut dsebrang lautan nampak, dan Gajah di sebelahnya tidak nampak)…

    Udh, Sok Paling Cakep Aj lw Ket,…

    Akh,… Dasar Ketek…

    Enek gw ma Org Yang Nama’ny CATHERINE WILSON… fuck My Ass…

    Buat AS… Sbar Aj y??? :-)

    Keketr emank Kaya ULAR… (N)

  • NAt

    tuh keket yg ga pernah ngaca kale ye…..
    padahal yg jauuuuuhhhhhh lbh cantik dari dia kan banyak. Bejibun malah.

  • yani

    penjarain az tuh si keket…bener2 kaya ular keket yah….klo pendidikan udah tinggi, model papan atas pula katanya, tapi koq omongannya kurang berbo2t…maaf2 az klo pertama liat kamu ngmg kt anggap kamu cewek …… lah.maaf ye…..
    level….? emang kamu level apa neng…?
    berbicara sopan, tanpa makian, denger penjelasan orang, gak menganggap diri paling hebat n cantik kayanya itu lbh bagus deh…
    maaf lagi…kayanya soal kecantikan… cantik andi soraya kemana2 deh dari kamu… maaf lagi ye.

  • Tisya

    Bwt AS: Yg jls u kn karma, apa y seorang ANDI blh menghina org tp g blh dihina org?:-o N apa sikap n penampilan u menunjukkan sbg seorang ANDI???:-o
    Bwt ke2t: klu mang dah cantik luar hrs cantik jg dlmnya.
    Dua2′a: sdr g sih byk yg liat n nilai kalian??

  • fanny

    udah lah sesama jablay jangan saling berantem tar gak laku lg loh. mendingan nyanyi aja…. lay lay lay lay panggil ayu n keket si jablay. (Y)

  • Pingback: Catherine Wilson Mantan Pacar Tengku Muhammad Fakhry | Oktavita.Com

  • andi sunendi

    udah damai aja kan lebih indah

  • karlina

    :-( mbak soraya harus kuat menyelesaikan masalah ini . saya selalu dukung mbak :-$ :-$ :-$ :-$ :-$

  • dilah

    andi soraya ! denger namanya aj udah mual apalagi tingkahnya males bgt gw,,, kerjanya nyari sensasi terus ,hal kecil aja di besar2kan , ampuun2 , bwt keket sabar aja yach i love you full ,,,hmmm

  • seshi

    Buat keket…aku pernah liat dia di gili trawangan lombok untuk acara trans tv, dia datang bersama 2 model yang lainnya,ternyata kata orang di disana baik local maupun western bilang kok model kelas atas begitu ya..gemuk, tidak cantik, malas,ngalem,lemah,loyo..jadi saya lebih suka model yang 2 tuh katanya…jadi buat keket ngaca donk ternyata banyak orang komentar kayak gitu,,kalau bilang dirimu model yang berkelas and tidak level ma AS tu salah buanget

    Buat AS mang melakukan pekerjaan secara profesioanla tuh susah,gak gampang…jadi sabar ja ya.

  • Ayak

    Wadaw, andy soryya lagi (maap klo salah nama gw soalnya gak kenal sih). Kasus buanyak buanget, terlalu over dan terlalu PeDe. Bilangnya sich “kalo keluar gedung, satpam aja kenal ma dio (emang sih yang liat kan cuman para satpam n pembokat).
    kadang malah ngeliatnya aja kayak orang stress yach . . .
    kasihan bangetzzzz
    (buat keket juga harus intropeksi diri “jangan asal ngomong”)

  • mutiara

    ih andy soraya mau2 ja di foto tanpa pake bh

  • TIAN

    EH MAS FERLY PUTRA KQ MW SEH MA JANDA