Andi Soraya Ribut Dengan Catherine Wilson

andy sorayaAndy Soraya ga’ kapok ngajak ribut orang, meski pernah divonis penjara 3 bulan. Diawali ribut sama temen arisan, selingkuhan pasangan kumpul kebo nya, dewi persik, ‘n yang parahnya kali ini Catherine Wilson, kasusnya masih panas lho. Janda satu ini emang galak yach semua diajak ribut :-S

Kasus awal sama temen arisan :
insiden pelemparan gelas Andy Soraya ke Sri Sukaesih di diskotek Second Floor, Kemang, Jakarta Selata. Kasus ini masuk pengadilan ‘n Andy divonis 3 bulan penjara

Kasus kedua sama janda lain teman kumpul kebo Steve :
Andy Soraya gerebek Steve di rumah Ana, janda selingkuhan Steve pada dini hari. Andy sempet tereak-tereak bahkan menabrakkan mobilnya ke mobil steve. Andy bilangnya, ga’ sopan laki-laki sama perempuan ada dalam satu kamar tiap malam. Hmmhm :-S

Kasus ketiga sama Dewi Persik :
Ini kasus panas, Andy ejek status janda Dewi Persik saat syuting film Kutunggu Jandamu. Abis itu perang mulut dee, Dewi sebut Andy perawan bukan janda bukan ‘n suka kumpul kebo. Sedang Andy sendiri sebut DP cewek item, dekil, pendek ‘n ga’ selevel sama dia.

Kasus panas gosip artis sebut Andy Soraya Ribut ma Catherine Wilson:
Andy Soraya kasi alasan Catherine Wilson ga’ ada di daftar undangan acara klien Andy Soraya di Bali, terus kalau ada yang hadir tanpa undangan, mungkin biar bisa diliput. Tapi, Catherine sendiri bilang namanya ada diurutan pertama daftar undangan. Belum lagi komentar panas Catherine soal Andy Soraya, “Andi soraya itu sapa sih ga’ kenal ga’ level juga sama aku. Aku tuh undangan no.1 Mereka aja sirik, kalau ada orang yang ingin cari muka, suruh ngaca. Siapa dia, siapa gue, beda kelas kali gue sama Andy Soraya – Kanaya. Mereka bukan level gue” :-O

Chee-U .^_^.