Andrew Andika

muhammad andrew andika fatturahmanSelebritis Indonesia yang mo dibahas kali ini adalah Andrew Andika. Hmmh, pada kenal dunks ama pesinetron seksi dan ganteng ini. Yup, wajah andrew andhika sempet nongol di Sinetron Tasbih Cinta, Cinta Bunga dan Terlanjur Cinta.. Gemana, inget ga’? Yuuk marie, kali ini bakal dibahas biodata andrew andhika dan kumpulan foto andrew andika buat kalian. :-D

Profil Lengkap Andrew Andika :

  • Nama Lengkap : Muhammad Andrew Andika Fatturahman
  • Nama Beken : Andrew Andhika
  • Nama Kecil : Andre
  • Ttl : Bandung, 10 Juli 1987
  • Hobi : Tidur, Denger Musik
  • Prestasi : Finalis Model Kawanku 2001,  Juara 1 pemilihan model 2003
  • Blasteran : Amerika dan Pakistan

Foto Ulang Tahun Andrew Andika :

ulang tahun andrew andika

Fashion Andrew Andika :

Andrew is everywhere! Yuppy, cowok ganteng ini memang lagi beredar banget, mulai dari jadi model iklan sampai bintang utama sinetron stripping. Makanya, Andrew juga sadar banget kalau penampilan tuh penting banget. No wonder, di setiap acara, Andrew Andika selalu jadi Cowok Modis ;-)

Elegant Look

Tampil diacara-acara penting seperti premiere atau malam penganugerahan, cowok ramah ini lebih suka memakai blazer plus capuchon. Pilihan ini pas banget untuknya, terlihat elegan dan nggak old school.

Casual Boy

Dapat undangan di acara setengah resmi, Andrew punya kuncinya. Dia biasa memakai tee dipadu jeans. Nah… biar aman, bintang sinetron Cinta Fitri Season 2 ini juga pakai cardigan.

Sporty

Ini nih gaya kesukaan Andrew. Pakai celana cargo 7/8 dipadu long slevees T-shirt plus sneakers. Biasanya sih, pakenya buat pergin nonton konser dan juga acara kumpul bareng temen. :-)

Foto Andrew Andika Jadul :

andrew andika jadul

Penyakit Andrew Andhika :

Tahun lalu Andrew Andhika sempet dikabarin harus dapat perawatan untuk penyakit leukimia dan operasi transplantasi sumsum tulang. Setelah sehat dan sembuh dari leukemia, Andrew Andika kembali berkarir di Sinetron Terlanjur Cinta SCTV. ;-)

Foto Andrew Andika Tasbih Cinta :

andrew andhika tasbih cinta

Chee-U .^_^.

Berita via anekayess dan berbagai sumber