Andrew Andika

muhammad andrew andika fatturahmanSelebritis Indonesia yang mo dibahas kali ini adalah Andrew Andika. Hmmh, pada kenal dunks ama pesinetron seksi dan ganteng ini. Yup, wajah andrew andhika sempet nongol di Sinetron Tasbih Cinta, Cinta Bunga dan Terlanjur Cinta.. Gemana, inget ga’? Yuuk marie, kali ini bakal dibahas biodata andrew andhika dan kumpulan foto andrew andika buat kalian. :-D

Profil Lengkap Andrew Andika :

  • Nama Lengkap : Muhammad Andrew Andika Fatturahman
  • Nama Beken : Andrew Andhika
  • Nama Kecil : Andre
  • Ttl : Bandung, 10 Juli 1987
  • Hobi : Tidur, Denger Musik
  • Prestasi : Finalis Model Kawanku 2001,  Juara 1 pemilihan model 2003
  • Blasteran : Amerika dan Pakistan

Foto Ulang Tahun Andrew Andika :

ulang tahun andrew andika

Fashion Andrew Andika :

Andrew is everywhere! Yuppy, cowok ganteng ini memang lagi beredar banget, mulai dari jadi model iklan sampai bintang utama sinetron stripping. Makanya, Andrew juga sadar banget kalau penampilan tuh penting banget. No wonder, di setiap acara, Andrew Andika selalu jadi Cowok Modis ;-)

Elegant Look

Tampil diacara-acara penting seperti premiere atau malam penganugerahan, cowok ramah ini lebih suka memakai blazer plus capuchon. Pilihan ini pas banget untuknya, terlihat elegan dan nggak old school.

Casual Boy

Dapat undangan di acara setengah resmi, Andrew punya kuncinya. Dia biasa memakai tee dipadu jeans. Nah… biar aman, bintang sinetron Cinta Fitri Season 2 ini juga pakai cardigan.

Sporty

Ini nih gaya kesukaan Andrew. Pakai celana cargo 7/8 dipadu long slevees T-shirt plus sneakers. Biasanya sih, pakenya buat pergin nonton konser dan juga acara kumpul bareng temen. :-)

Foto Andrew Andika Jadul :

andrew andika jadul

Penyakit Andrew Andhika :

Tahun lalu Andrew Andhika sempet dikabarin harus dapat perawatan untuk penyakit leukimia dan operasi transplantasi sumsum tulang. Setelah sehat dan sembuh dari leukemia, Andrew Andika kembali berkarir di Sinetron Terlanjur Cinta SCTV. ;-)

Foto Andrew Andika Tasbih Cinta :

andrew andhika tasbih cinta

Chee-U .^_^.

Berita via anekayess dan berbagai sumber

  • weka

    hai andrew lam knl….
    aq ngfans bngt sm lo selain lo gnteng lo jg baek,tdk smbong&lain ya…….

    ni almt FS aq wekaimut@yahoo.com diADD ya….

    duh aq lupa nama aq weka tngl dbndr lmpung,,,,,
    kpn klmpung disini bnyk lo fans ya andrew….

    sukses sllu ya……

  • weka

    FS aq di ADD ya gi sibuk syuting sinetron ya….
    aq nonton trus sinetron andrew lsm ja sm ririn….

    :-D (*) :-O (L) u andrew

  • fathimah

    kak andrew aku ngefans banget neh ma kakak, kak andrew jaga kesehatanmu yah????? biar bisa trus berkarir………
    we (L) you :-D :-D :-D

  • v3

    sukses z trs wat k’andrew. :-D :-D :-D :-D (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) ……………………..bye slm knl j dr aq

  • DilLa

    Hai….. Andrew Andika U Ckep bGet siH….. Le knl Ga’ am U??? Next :-) :-) :-)

  • http://orinneko.wordpress.com orin

    Ini orang emang ganteng bener dah :P dahsyat bener blasterannya. produknya jadi bagus gitu hahaha. sipp dah andrew, mudah2an makin eksis di dunia entertainment! soalnya ga cuma tampang, aktingnya juga keren :)

  • RadNa CutZ

    Duuhh..Cnenknya bisa lyat Mas Andrew saban hari,,
    Mang bener” guuuuuuuuuuuuuuuuanteng za..!!
    Jadi makin ngefans nich,,
    Suksess tyus ya Kak..
    Moga kapan” fans” Kak Andrew kayak kita” bisa ktemu lngsung za Kak..
    We Luph You PhoLepheL…..

  • iiz

    q ngefans bngt ma andrew andika…….
    pa lagi di sinetron terlanjur cinta…
    uwh……
    gntg bngtz……
    pkk ny sukses yc bwt kk andrew…

  • UWen

    hai…
    slm knal. :-)

  • novi

    hiiiiiiii andre q ngfens bngt sm kamu,pa lg wkt stng sinetron Terlanjur Cinta.n sm Ririn.pa lg ka2 q ngfend bngt sm ririn.

  • LyLa

    hai…

    slm knal :-)

  • LyLa

    duch…kk cuuAKEP ban93T dC..
    Q ngefAns lho m kk,S0ALnya kk Klo senyum imuuoet n klo akting menjiwai bgt..

    sukses slalu :-) :-D

  • Imelda n` Mawar

    Kakkkkkkk Andrew, kereeeeeen yupzzzzzzzz!!!!!!1 (H)
    qqqqqttttt b`dua kagum dech ma kakakkkk……..
    Kakak tuch ckepp, palagi qt b`hrp pnyaaa pcrr ckepp kykj kakak….. (L) (L) (L)
    ~Muga sllu Sukses~ ;-)
    shhhhhhhhiiiiiiiiiiiiiiip dechhhhhh!!!!! (Y)

  • irach

    :-) hAiii Ka LaM knaL yapH….
    aq skA bGt mA aktiNg kaKa d sMua sinEt yG kaKa bintaNgin…
    SukseS truZ yA ka AnDrew…..

  • rohman

    hal bro,w rohman tanggal lahir w 15/01/1985 w tinggal dipondok gede.mengenai sinetron lo di terlanjur cinta loyg tabah ya pokoknya lo harus bisa ngalahin siska&SHALIMAR.SUPAYA KELUARGA LO BISA SPT DULU LG&JUGA CINTA LO SM MURNI AKN ABADI SLMNYA.SATU LG BRO KAPAN2 LO DATANG YA KEPONDOK gede!w ada di tenda biru blog b50 jln inkopau 2 samping soto ayam barokah.thank”s y w tunggu lo secepatnya. (O) :-D (G)

  • RadNa cUtz

    HwaaaaaHhHh..
    Kak AndRew biZ Ni uLtah NuicH..
    Makin KeyEEn Ajja z Kak…..
    LupH u,, (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) :-) :-) :-) :-)

  • neng amoy

    endruuu neng seneg banget liat kamu , cakepp .
    miripp dkitt aja sm pacarr , hahahahaha :-)
    fb endruu ada gag .
    sukses trus yahh .

  • Belqiz

    happi birthday andrew . . .
    happy birthday andrew . . . ..
    happy birthday . .. . happy birhday . . . . .
    happy birthday andrew . . ..

    met ultah ya kak andrew . .. . . .
    moga pnjang umur
    murah rezeki
    sehat selalu,
    n sehat selalu

    yang paling penting moga kak andrew jadi aktor yang terkenal yang selalu rendah hati n semoga hubungan kak andrew m kak niken langgeng.

    amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnn………………………
    (F)
    (G)
    (L)

  • Pingback: Ulang Tahun Andrew Andika | Oktavita.Com

  • Pingback: Ulang Tahun Andrew Andika | Oktavita.Com

  • Arthie

    Sukses yupz… :-) aktingnya dah bagus… (Y) pertahankan yupzz

  • Bebeth

    Wduh..
    Mank bnar cocok na andrew dgn ririn ja.
    Biz kompk n srasi bget…

    Ya q bdoa moga klean brjodoh. Amin

  • fany

    hei..k’andrew k napa ci kk tuch pcrn bnrn sm k’ririn and sekalian aza nikah abiez’e klian berdua cocok bsetatuz zuami and iztri oc….??? :-) :-) :-) :-)

  • AYU nihhhh!!!!

    (E) hai andika,,,aktingnya keren lho!!!tapi saran saya lebih dinaturalin lagi ya…biar kesannya gak ekting gitu….

    sukses buat andika,,,, (F) (F) (F)

  • Dina

    Sukses trus utk u Andrew
    Aq fans u Di Magelang(jawa Tengah)

  • andre

    hai cin kapan kt nika ?????????
    lo kok d tv putih banget tapi asliny bagaimana y???
    aku mau lihat wajahy aslimu lo>>>>> (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) ;-( ;-( ;-( ;-(

  • NADIA

    kaaaaaaaaaak andreeew……..Qmyuuuuuuu koooook gntengz bngtzzzzz ccccccccccc :-D ??????????LuPh u 4 3ver…. (L) ,,,,,,, BUT Qw kcwa npach Pcraan ma shalimarrrrrrrr?????????? ;-( maaaa Qw jga g papaaa kok!!!!!!!!!!!!!! ;-)

  • erin cantik

    andrew ptma kale ngeliat kmu di sintron terlnjur cinta breng ma ririn aqw udah ngefans berat ma kmu aplagi wktu adgan kmu lgi skit dan bdoa smbil kluar drahnya tow aqw jd nangs dan gak tega ma kmu……….

  • erin cantik

    ndrew,,,,, aqw ceh bkanx mw nyamaen kmu sma orang laen sbnernya tpi kmu tow emng mrip bnget ma mantn aqw yng udah meninggl 2 thun yng llu……… aqw ngeliat kmu sma aja dngan aqw ngtliat alm. mntan aqw,,,,

  • yafazinta

    Hi… Andrew :-)
    Lam kenal y…
    q Ngefansss berat ma kmu dri dlu, pa gy skrg kmu main d sinetron TC, Waduhhh kren (Y) pa gy wktu adegan kmu ma ri2n,,, waduhh… romantis bner… (L)
    Tp Q sdkit kcwa ma kmu Andre :-( krna kmu pcaran ma Niken.., bneran dech gak co2k bngt.. (U), Sumpah dech..
    kmu tu lbh co2 ma ri2n, :-) (L) (Y) Q do’ain mga suatu hri nnti kmu jdian bneran ma ri2n, N Q ykin kmu gak bakal nyesel pcran ma ri2n.

  • Nia

    andrew, so handsome…….
    I really like u……….

  • devi andrew

    drew,… aq tuch fans bgt ma qm…

  • devi andrew

    drew,… aq tuch fans bgt ma qm… aq brasal dari aceh… (L)
    wktu pertama kali aq ngeliat qm.. aq langsung jtuh hati…. (H)
    tp, aq cuma bisa liat qm dari televisi… :-$, jujur aq pingin… bgt jumpa sama qm (F)
    tiap waktu (O) aq truz-truzan ingat n pandang foto qm… (K)

  • vieta

    hai………….
    qk andrew pa kbr nich,ckep_a fto_a ka2k.

    oiea q fans bgt nich ma ka2k.
    kak kpn nich maen2 k mdn,vie tnggu_a.
    He……..he………

    kak mw kn jd tmn vie???

  • icha ajha…

    kak Andrew…..
    kakak tu mirip bget ma kakak senior aku di kampus..
    tiap aku liat dy pasti aku inget trus ma kakak…
    kayak temen2 yang laen na.waktu pertama kali aku nonton sinetron terlanjur cinta..aku langsung ngefans gtu ma kakak.sekarang aku bisa liat kakak terus..soalnya foto kakak aku jadiin walpaper sic..he..ga pa2 ya kak..
    semoga kakak mau jadi temen aku…
    pliiizzzzzz. ….
    FB aku di confirm dunk…
    ya….. :-O

  • UMMI CUTE

    Andrew,,,,, q mo nanya u dc punya pcr lom :-) q mo koq daftar jadi pacarmu i lovu u FULL
    smga sukses selalu

  • UMMI CUTE

    Andrew,,,,, q mo nanya u dc punya pcr lom q mo koq daftar jadi pacarmu i lovu u FULL
    smga sukses selalu (L) :-S ;-( :-D (*) :-) :-( (H) ;-( (K) :-$ (G) :-O (8) (F)

  • Ririn mefriani

    Aslkm k3 andre…wah k3 mgkin ckep aza neh,oya k3 q cma mo blg mga k3 mkin suxses aza y.GOOD LUCY…buat k3 ande smga Allah Swt sllu menyertai stiap langkah mu.”AMIN….”LOVE U

  • diaz

    salam bt endrew,
    lam knal aj…..q ngefans..smoga sukses didalam bidangx. and slamat menunaikan ibadah puasa………..

  • ien

    andrew,pst kmu lpa wktu kcil kmu ska main krmah aku,msh inget ga? rmhku dkt msjd sbulussalam ga jauh dr rmh kmu dbdg,trz aku jga dlu jga aku suka krmah km,wktu itu tetehku d’ajak ama paman km om nunu k’mataram nmanya yani,pst km knal.

  • http://rancakrazax@yahoo.co.id caca

    huy kak……………………….
    qoe ngefans m U………
    loe tou kErEn ,MaCeMAn…………
    poxoxe serba dec
    kak q boleh mNt no HP U gak
    coz qoe pgn CONTEX_aN m qmoe…………. :-D (*) :-P (H) (F) (L) (K) (T) (G) :-O (I) (K) (E) :-$ ;-( ;-( (D) (@) (P) :-[ :-[ :-( (H) (H) :-) (*) :-D (Y) ;-) 8O

  • Elida

    HeY….

    KAk aNdREw Q NgEFaNs BnGt mA u.

    Q mW nAnYa tU FoTo jADulx.SwKTu

    keLaS bRP ????? :-) :-) :-)

  • maria ….

    wii kag … koq mkin lmmkin ganteng ci??

    love u full yachh moga sakses deck (U)

  • SheLLa nAndA

    . hAii kAg aNdrEw !! .
    . q ngEfAnz bGt sm u .
    . kAg aNdRew sm kAg NikEn c0c0k bGt .
    . Mdh2aN hUb. kaLiAn LanGGenG yyAh ..

  • SheLLa nAndA

    hAii kAg aNdrEw !!
    q ngEfAnz bGt sm u, kAg aNdRew sm kAg NikEn c0c0k bGt,, Mdh2aN hUb. kaLiAn LanGGenG smpE NikAh yyAh …

  • lha-lha

    :-O hYYYYYYYYYYYY kA DiKa q mOe kOmEn yUPz
    Ka tUh GaNtEnG BeUd aKu nGeFaNs bEuD LoH SaMa
    kAkA. :-) sUkSeS TrUs yA Ka bWaT sInEtRoN-SInEtRoNnYa sAlAmIn Ya kE Ka nIkEn aNJaNI PaCaR KaKa NtU
    :-D (E) INi PzAn lHO !! KSiH Tw Ea

  • eka

    Hai…………. :-)

    Kak Andrew q ngfans bgt ma u…………

    Oh boleh gak minta fb u & no pe u………

    bales ya………

    Di email q………

    Ok…….. (Y)

  • riri

    wah……..andrew andhika cuakep BGT dah…..

  • ega elvira

    haii kakak sukses yah
    salam buat ka niken yahhh :-)

  • dessy

    mas andrew mcii ingett akko kgga tmen massa kcillnya mas andrew.
    inget dund wktu kitta maen bareng ma dimas sama senny sama mass kenny……..
    laen kalii k banddung eaaaaaaaaa

    :-)

    pleaseeeeeeeeeeeeeee
    respon my massagge ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)

  • http://360.yahoo.com/supriyatna supriyatna

    Buat yang punya ,kirimin alamat emailnya si Andrew, dong. Saya pengen ngomong sesuatu kepadanya. Alamatnya Supriyatna29@yahoo.com. Buat yang pengen kenal, juga boleh. Tapi jgn pengen yang macem2. Terima kasih.

  • vivi

    woooowww….andrew kereennn bo’!!!! i luv u full andrew, keren n cakep banget si andrew,apalagi di TC kemesraan sama murni bikin orang jealous n kepingin sama si caem ini deh.andrew akting kamu bagus banget juga sabar n sayang banget sama si murni,adegan mesranya lagi juga bikin merinding,beruntung yah ri2n bisa deket n mesra sama andrew,mas ridho dapet salam dari anak gue yg cowok KYKY 7 th katanya mobil ridho keren pengen punya mobil keren kayak gitu,juga salam dari anak gue yang cewek n super genit jg doyan foto n akting katanya mas ridho harus kuat!!!!Hmmm!!! persis gaya si murni ngomongnya.Andrew jangan sama niken dong gak co2k kalo sama niken,kamu lebih cocok n pas sama ri2n!!! Chemistry n keren banget bikin ngiri semua orang, ya meski ri2n dah sama aldi bragi dan dikau dah sama niken,tapi kamu lebih pantes pacaran n nikah sama ri2n pas n serasi banget,cinlok donk sama ri2n pasti ok,please ….ya…andrew….

  • vivi

    oohh iya nama anak gue yang cewek genit doyan foto akting itu OLIN baru 3 th, please ya andrew sama si ri2n aja deh mumpung janur kuning belum melengkung

  • fifta

    kak ANDREW kakak ko’ ganteng banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    I LOPH U………………………kagh…………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    kak salam yau……………………………. sama kak NIKEN & kak RIRIN yau……………….

  • florida

    k’dika,,,,,,
    ia loph uU pull….

  • florida

    kak dika,,,,, kpn maen film lgi????
    terlanjur cinta kan da tamat,
    klo ga liat k2 maen film ga tenang jiwa q.
    :-(
    aq fans bgt ma k2…
    ;-(
    aq pengen bgt jumpa ma k2….
    tp pa mungkin????
    ;-(
    aq selalu b’doa spy aq bs jumpa ma k2…..
    paling ga… dalam mimpi. ;-( ;-( ;-(
    buat k2 andrew andika tercinta (F)

  • manda

    cuakep bgt seh u…………….

  • stevya colly stuard smith

    hay”…..Loh cUte bGd yh….kpN Niy dTg k’ qoTa gW….? I Like your style…. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

  • syahrina wahyuni

    iiiieeeh gwanteng bwanget cieh

  • sariayu

    kak mnta nmr hp nya donk???????????? :-D :-D :-D :-D :-D

  • neng riya

    ka andrew kapan maen sinetron lagi ?
    aku tunggu aktingnya di sinetron terbaru ka andrew (F)

  • irah

    halluu..cowok ganteng!saya dari malaysia,saya minat bangat lakonan kamu dalam tasbih cinta..saya suke lakonan kamu cute bangat.. :-) (L)

  • farra

    haeyy… aku orang malaysia .. peminat nombor 1 lo..

  • farah syazwani

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ka andrew ka apa kabar… aq tinggal d malaysia…
    :-S (L) (K) ka itu ganteng banget

  • eira

    hallu..cowok ganteng,lakonan kamu bgos banget.saya suka sama lakonan andre..hope u sukses for your job and gud luck for andre.mmmmmmmmmmmuuuuuuuuuaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…..daaaaa…bye2 ;-) .peace!!!!huhuhu..

  • Altyra

    Salam mas Andhika,smoga suQses ya dlm bidg lakonn…. :-)

  • syaz cecille

    hello..aku ska bngat sinetron tasbih cinta..tambahan lg ad 2 cowok yg ganteng sma 1 cewek yg cantik.. (*)

  • mia,biela,meera

    hyyyyy..
    ka dika q mau kOmen yaa..
    kaka ganteng deh.. :-D
    q ska bngt tnton aksi lkonan ka..
    bes bngt…. :-D :-D (*) :-)

  • elhafiz

    hai bro.best gak your sinetron tasbih cinta. tapi lu begok gak tentang cinta ya?

  • Siti Nur Amirah

    hai,i am your fans (L) :-) (F) :-$

  • pinkygirlzzzz

    gue minat bhgat sinetron tasbih cinta….kernab adanya andrew andhika……ganteng bngat… (L) (L)

  • almira

    hyyyye,ka andrew sy inie fans ka andrew……… sy suka banget sama ka andrew…ya sbagai fans ka andrew……sy ingin ucapin selamat tahun baru ya ka andrew…… :-D :-D :-D

  • cherryl michelle

    yuhuuuu!!! gue minat banget ame lu andrew… cute guy.. i love when you smile.. (L) your birthday was same with my cousind.. love ya..

  • mirah

    hensemmnya………….cute sgt2……………….i love u………….mmuaahhh………………… (K) (L)

  • http://yyusainikeheo@yahoo.com yusaini keheo

    i love you andre..im from malaysia…aku sangat2 meminati kamu andre…………………love you so much…

  • atiqah

    jojo!!
    aq org malaysia
    hehe

  • sadiah

    so cute…elo dalam sinetron tasbih cinta

  • pina

    BEST GILAK2

  • mar

    minat sgt dgn lakonan hero n heroin dlm tasbih cinta…nak cari dvd …tapi tak jumpa lagi….tolongggg…… ;-)

  • mira

    i’m fr0m malaysia but i alwez watch sinetr0n tasbih cinta…
    u’re s0 cute…
    can give u’re ph0ne number…..pliz!!
    i l0ve u very much……

  • mira

    i’m fr0m malaysia but i alwez watch sinetr0n tasbih cinta…
    u’re s0 cute…
    can give u ph0ne number…..pliz!!
    i l0ve u very much…… (K)

  • iffah

    kamu cakep!!!!!…..

  • zizi

    (F) (F) (L) (L) kamu ganteng……salam semua sama aktor yang lain ya….

  • andien

    huaaa..gnteng bgt ^,^..moga aj q tar nikah ma qmu yaa..hihihiii…*ngarep*haaa… ;-)

  • cinta fasha

    saya sukakan andrew bkn krena rupa tapi dgan lakonannya yang kadang2 tu kelakar.i want 2 tell u abg andrew try your best.

  • elsa

    wawwwwwwwww cuteeeeeeee bizZZzzz I LOVE U (L) (K) (W)

  • nha

    hai,,,andrew aQ Rina Dari gorontalo..
    aQ fans banget sama kmu….
    kpan kesininya???????????

  • nur hanifa nabila

    ehhhhhhhhhhhh cute nyer dio :-) (U) (U) (U) (U)

  • frincess fely

    ganteng la andrew nie..so seksi boy,, (L) (L) (L) (L)

  • princess feqa

    yup…feqa n fely temenan suka bnget ngan andrew….we love… (L) (F) (L) (F)

  • ranti liora

    iiihhhhh….
    bnk andrew
    aq fans sma bnk andrew..!!

  • martha

    cakep tapi…

  • gita cahyani

    sukses terus buat kaka q
    ehhhhhh….ngaku ngaku
    yg jelas sukses buat km andrew :-)

  • AMY

    HALO BISA GAK SAYA KENALAN SAMA KAMU. WAJAH TEMAN SAYA MIRIP ANDA

  • erwani sali

    Adndrew you so handsome i like you i just wanna hug you may i (L)

  • gurlgurl

    andrew saya suka sama kamu la..kamu cutest bangat.. (L) (F)

  • mihyani

    hai andrew andika
    apa khabar andika ????????????????

  • starpost

    asal nampak bajet sangat :-P

  • aria

    you look so handsome and cute
    i like you

  • http://alinwajiahah@hotmail.com alin

    andrew,kamu tu ganteng banget ya…

  • EbTiHaJ

    salam….hai…saya peminat abg….. (U)
    abg cute sangat saya suka tgk muka abg..

  • http://puteri_bella@yahoo.com bella nabiela

    hai andre apa khabar….aq ngefans bnget sama kamu…bisa ngak aq teman sma kmu…..i love u….. (L) :-P ;-) (F) (^) :-)

  • puteri aisyah alia az-zaraffi

    aq suka banget pada kamu :-D

  • http://cowokganteng margaretha

    ya amputsz andre km ganteng abiz……. (L) (F) (T) ….

  • http://nia_97@yahoo.com nia

    hai andrew bisa kenalan enggak ama kamu ………….aqu dari malaysia……….kamu lagi ngapain skarang????? :-)

  • ku sulaihah

    kamu secocok dengan bella {tasbih cinta (*)

  • http://nurul_jeffri@yahoo.com nia

    andhika kamu udah punya pacar ngak sih???? :-D

  • wulan

    Andrew….qmu tu koxs ganteng bgt sihh (H) :-)
    akngefens bgt looo,ma kamu…. (D) (F) (^) :-) (*) :-D
    q jadi makin suka aj ma kamu…. (K) (L) (G) (F) (*)

  • nia

    teteplah jadi artis terganteng wat fans2 mu !!!!!!!!!!!!!1

  • minnie

    se-x2 andrew maen sinetron ngpa ma pcar na

  • nazihah

    assalamualaikum…
    sya cuma ingin tahu apkah sinetron yang sedang kamu lakonkan sekarang,sya harap kamu blas e-mail sya…ok bye…. (E)

  • amirah

    sy suka bangat crita senetron tasbih cinta n sy mnat bangat dgn kamu :-)

  • rima

    hye andrew kmu bagus bGt dech aktingnya…
    aku ska bgt nonton fiLm kmu

  • rima

    hye andrew Lam knaL dri aKu…..!!!!!
    boLeh G aku mnta e-mail kmu….???
    bLs ya ke e-mail aku….
    bye……

  • R3f4

    Ka Andrew itu cowok yang paling ganteng yang pernah aku lihat…. Sekali-sekali mau dong.. Ketemu… :-) Ka Andrew itu cowok yang paling ganteng yang pernah aku lihat…. Sekali-sekali mau dong.. Ketemu…

  • shofia

    qw ck bngt ma dy

  • shofia

    dy mirip m kakak qw loch…………..!!………!!

  • shofia

    dy mirip m kakak qw loch…………..!!………!! :-)

  • iffah

    hope you be smart always

  • sofia

    assalammualaikum….selamat berjaya dalam dunia lakonan..apa khabar disana? :-$

  • sofia

    ni nombor kami,harap andrew bisa beri ruang untuk berhubung 012-4414202,assalammualaikum… :-)

  • babyluv

    alow,kte suka kat awk la..u look babyface.. (L) (L) (L) (F) (F)

  • MARK CHRISTIAN MURA LEVI

    apa khabar? boleh adik berkenalan dengan abang?

  • vita

    emmmmm.,.,.,.,.,. mnizzz jg nech org.,.,.,.,.,.,. :-S

  • hani

    andrew……………
    kapaaaaaaaaaaaaaan terlanjurrrrrrrrrrrrr cintaaaaaaaaa main lagggggggggggggggi…….
    aku dah kuangen bgt nich gakkkkkkk liattttt wajah kmuaaaaa

  • fisya

    :-) :-D (K) handsome giler ar,x eran ar bley jdi finalis model kwanku…

  • julia

    I LOVE YOU TOO.

    aku harap kamu ganteng selama lamanya

  • cute girl

    andrew andika aku dari malaysia . andrew andika tarikh lahir aku selepas lebaran nanti iaitu 15 september 1996. tarikh lahir kamu 10 juli 1987 kan? (^)

    aku sayang kamu .
    i loye you . (L)

  • NUR HAZIYAH

    abg andrew hensem &cute banget he………he…………..he………..good luck for carrier….. (L)

  • fiona

    hai aku fiona.aku dari malaysia. aku suka cara kamu berlakon
    dalam sinetron tasbih cinta . kamu sudah punya pacar ya. tentu cantikkan???
    nama apa??? (F)

    aku harap aku sentiasa ganten and cute
    i love you too…………. (K)

  • fiona

    hai aku fiona.aku dari malaysia. aku suka cara kamu berlakon
    dalam sinetron tasbih cinta . kamu sudah punya pacar ya. tentu cantikkan???
    nama apa??? (F)

    aku harap kamu sentiasa ganten and cute
    i love you too…………. (K)

  • dedi

    andrew aku pengen liat kamu akting sama carisa putri . . . . . . . . . . . . . . . . . .aku pengen ngikutin gaya kamu tapi kokkkkk. . . . . . . . ..aku pengen tau prinsip kamu gimana

  • dedi

    andrew aku pengen liat kamu akting sama carisa putri . . . . . . . . . . . . . . . . . .aku pengen ngikutin gaya kamu tapi kokkkkk. . . . . . . . ..aku pengen tau prinsip kamu gimana. . . . . . . . . . . . .

  • nabeela

    i luv andrew andhika ….
    handsome…
    huhu.. (*)

  • sundari

    hai handsome?how are u?

  • puji

    andrew Qm ganteng bgt cie Q NGEFANS 5 qm O eA Napa Qm ga jadian ja 5 ri2n kan co2k Bgt wk2 main flm TERLANJUR CINTA

  • puji

    hy andrew g mna kbarnya O eA why wk2 main flm TAKDIR CINTA c5 9 epsod doank cie