Aril Peterpan – Iklan Sunsilk

aril amiGosip artis sempat dibohongi Aril Peterpan. Gimana engga’ coba, foto-foto Ariel dengan Cewek berbaju kuning ternyata sengaja diedar demi promosi produk sampo. Hmmmh, cuman Iklan Sampo Sunsilk versi Ariel Peterpan :-S

aril amiIni komentar Ariel dalam konferensi pers Aril Jadi Bintang Iklan Sunsilk :

“Dia itu Amy Lee, perempuan berdarah Italia dan Skotlandia yang bermukim di Inggris. Pada saat proses pembuatan iklan, emang terasa banget sih rambutnya halus dan lembut. (L)

“Rasanya beda banget menjadi bintang iklan, ya menyenangkan, kegiatan semacam ini penting banget untuk menjaga mood dalam bermusik. Aku sudah bicara soal tawaran ini pada personil lainnya, mereka mendukung kok, apalagi aku masih tetap membawa nama Peterpan di belakang namaku. Jadi mereka tidak ada masalah,”

Senior Brand Manager Sunsilk Chris Oey mengatakan pertimbangannya milih cowok buat bintang iklan produk perawatan rambut perempuan itu. Soalnya nie, berdasar survei kecil2an di Jakarta ‘n kota besar lain, Ariel Peterpan dinyatakan punya banyak penggemar wanita di Indonesia. ;-)

Chee-U .^_^.