Aril Peterpan – Iklan Sunsilk

aril amiGosip artis sempat dibohongi Aril Peterpan. Gimana engga’ coba, foto-foto Ariel dengan Cewek berbaju kuning ternyata sengaja diedar demi promosi produk sampo. Hmmmh, cuman Iklan Sampo Sunsilk versi Ariel Peterpan :-S

aril amiIni komentar Ariel dalam konferensi pers Aril Jadi Bintang Iklan Sunsilk :

“Dia itu Amy Lee, perempuan berdarah Italia dan Skotlandia yang bermukim di Inggris. Pada saat proses pembuatan iklan, emang terasa banget sih rambutnya halus dan lembut. (L)

“Rasanya beda banget menjadi bintang iklan, ya menyenangkan, kegiatan semacam ini penting banget untuk menjaga mood dalam bermusik. Aku sudah bicara soal tawaran ini pada personil lainnya, mereka mendukung kok, apalagi aku masih tetap membawa nama Peterpan di belakang namaku. Jadi mereka tidak ada masalah,”

Senior Brand Manager Sunsilk Chris Oey mengatakan pertimbangannya milih cowok buat bintang iklan produk perawatan rambut perempuan itu. Soalnya nie, berdasar survei kecil2an di Jakarta ‘n kota besar lain, Ariel Peterpan dinyatakan punya banyak penggemar wanita di Indonesia. ;-)

Chee-U .^_^.

  • glorianatalia

    hai:-) aku gloria.aku boleh

  • ycee

    (Y) good..good….good……

  • egik

    (8) (8) lanjuuuuuuuuuuuut :-D

  • chi-mout

    bGuS bNgt……………
    sy pEnGeN bNgT Bs ktmu sm aril

  • yuni yanti pertiwi

    tadi’x kgt bgt pas liat info ky gt eh……………………..tryta bhng tersssss mbk luna gmn dooooooooooooonk :-P

  • yuni_cuTe

    haii………….aku pgn bgt ktM ka ariel………………pgn bgt yach aku cm bisa berdo’a spy band’x t2p excis’x oxxxxxx see you salam maniss bt kln sma ;-)

  • tarsiyem

    :-) (Y)

  • http://MyNiceSpace.com abbe

    mantaap

  • waty imoet

    o…y mas ariel knpa c iklan sampoonya g bareng luna maya j kan lebih seru,soalnya rambut luna kan bagus juga! y g..tp g pa2 yang ini juga cantik kok…, :-S (F)

  • melinda

    hai..aq pengen tau dunk kalau mau cari data model2 sunsilk yang sebelumnya, dimana sih????thanks yah…. :-D

  • ozha

    owhhh tuh iklan krenz abiezz, tapi yang lebih krenz tuh

    tetep ka’ ariel nya dunk hehehe
    gw suka banget expresinya ka’ ariel ok’s bgt

    hmm awalnya sih gw b’pikir napa ga ka’ luna aja yah model cew nya, kan rambutnya ka’ luna juga baguss…

    napa ga sekalian ja ka’ ariel main film hehehe
    tapi ga usah dink, gw mau ka’ ariel tetep no 1 in band n menciptakan karya2 yang krenz2…

  • tasya

    IHH..ariel itu mang ganteung banget” (*)

  • fefen

    tlg kabar terbaru soal ariel n luna donk?
    gw tggu

  • http://oktavita.com oktavita

    @ fefen :
    Di beranda Oktavita.com ada lho berita Luna – Ariel Menikah di Bali?.

    thanxQ dah mampir .^_^.

  • Anggita Vebryani

    K’ariel… I LOVE U FOREVER……………………
    ka’ aq pngen ikt mkan mlam breng ka2..
    aq sdih, cZ aq khbisan formulir, lagian jg aq tnggL DI GORONTlo, jd untk AKSESNYA AGK SUSAH..
    truzz gmna donkzz..
    Btw,, kbrnya ma kak luna gmna???
    kawinnya kpan nich.. aq bleh dtg gak?????
    blZ yah.. komentnya aq… (L) (L)

  • iin

    hai kak ARIL YaNG taMBah GNteNG………..AbiiiiiiEeeezZZZ.Q NGefens bgt MA kak ARil.anDAI Bisa Ktmu….
    q seneng bgt k’aril jadian ma k’luna CUOCOK…MOGA Langgeng Yaach…luv you_.._(‘””_spkis_”"”) :-D :-O

  • riyanti

    kak aq udah lama banget ngefans banget sama kakak. aku ingin banget ketemu kakak. semoga doa aq didengan oleh allah . I LOVE YOU (F)

  • dyah

    mog ariel ma luna jadi ya (L)
    aku gk ppa kok :-)
    (G)

  • ivon p

    ariel maju terus yaw……………. cayo……… (L) :-) (F) (W) (8)

  • deri

    aq pngn ktmu aril donk ;-( i (L) you aril

  • Pingback: Iklan Sunsilk Ariel Peterpan | Oktavita.Com

  • veby

    ariel buat iklan lainnya lagi sich….

  • puput putry

    hi ka aril blh knln donk soal, nya putry ngefans sm ka2. (E)

  • nadia dwi lestari

    semoga kak ariel sama kak luna makin mesra (L)

  • achy

    kak ariel aqu pengen banget ketemu ma kamu :-D :-D

  • rhani

    moga luna n ariel cpt” nikah, oea……. kpn ny nm brux diumum kan di pablik ?

  • ramal

    pa kabar ka aril.aku fans kamu.makassar

  • fitri

    aku jg ngefansssssssssss……………bgttttt ma ariel.cz,dy tu ganteng………………………………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • sha

    Ariel memang punya talenta untuk akting.

  • Nyiemazz

    k” ariiiiiiiiiiieeeeeLLLLLLLLLLLL………….. ;-( quwW PnenD ktmu bwng sngt Ma kk”………………………quWW NgEveEEeeeeeeeeeeeeeeeeeenNNNNNNNNNNNNsSSSs bWNGT sNgT MA kA” aRIeL “N gruB baNd (8) Ptma y6 q ckai thu PETERPAN (*)
    quw hNya B”hrp & brHrp bsa KtmU dgN kk”…. (W)
    smga ALLAH mengabulkan (O)
    AmiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnNNNNNNNNNNN…………………… (H)

  • aries

    i luph ariel (H) :-D :-P add fbq dong…………. q nunggu album barumu. ;-)

  • rivaldi

    ka aril datang ke rumah aku donk di cipinang latihan RT.12/RW13 No.2 datang ya ka aril….?

  • irham

    kakak……. ariel minta nomor hp

  • fira

    hay, Ka Ariel kamu datang ke rumahku ya, ka ariel kamu ganteng dah :-D (F)

  • diana

    asalamualaikum, ka Aril ku pengen ketemu kamu (L) aku senang kalau kamu datang ke rumah ku :-D :-D :-D

  • andi firmansah

    kapan nie album barunya aq sebagai sahabat peterpan sudah gak sabar n apa nama barunya niee

  • han

    cwenya cantik bngt…………………………………

  • hendra

    hlo kak kpan sih kak konser di gorontalo ……..??????

  • abdul

    hai aril kamu keren banget

  • abdul

    hai ril kapan lho konser ke medan kalau boleh tau apa nama band baru kalian