Arumi Buchin Sembunyikan Bulu Kaki

arumi buchinNama arumi buchin emang ga’ begitu populer meski udah maen film ‘n sinetron. Tapi, begitu kisah cinta nya barengAfgan kecium media, baru dee arumi buchin ngetop. Secara nie, tiap kali ditanya media pasti seputar Afgan. Iya dee, artis kan kebanyakan emang gitu, ngetop karena gosip ‘n sensasi :-S

arumi buchinEits, yang dibahas pertama bukan soal Afgan dee, tapi soal sikap Arumi yang terkesan selalu sembunyiin tangan dan kaki, kenapa jeng? Eng ing eng ternyata jawabannya karena Arumi ga’ mau musuh besarnya keliatan. Mangkanya Arumi paling seneng ke salon, ‘n sibuk di waxing ria :-P Artis yang pernah maen di Film Best Friend itu ngakunya paling seneng kalo wax karamel. ‘N meski habis di waxing kulit tangan ‘n kaki jadi kemerahan, tapi Arumi Buchin tetep milih kesakitan daripada nongolin bulu halusnya.

arumi buchinOOh gitu, terus terus soal Afgan gimana? Gadis berkulit putiiiih banget itu cuman ketawa sambil bilang, “ya biasa, temen deket aja, palingan kalo ketemu makan, jalan, gitu aja:-$ Lha terus pas diacara Ultah Dorce Show, kok tiba-tiba kasih surprise bunga pas Afgan nyanyi? Gadis berambut panjang itu cuman ketawa :-D

Chee-U .^_^.