Ashraf Cemburu Sinetron BCL – Bayu Cinta Luna

Sinetron BCL - Bayu Cinta LunaIklan tv : SEGERA sinetron BCL Bayu Cinta Luna SCTV !! ternyata bikin gosip selebriti baru. (K) Berita artis ini sebut kalau Ashraf Cemburu Sinetron BCL – Bayu Cinta Luna, karena Unge mesra bareng Chicho Jericho. (L)

Rumors ini beredar saat Ashraf yang juga lagi sibuk sinetron stripping, ternyata nongol lama buat ngawasin syuting perdana Sinetron Terbaru BCL : Bunga dan Chicco. Hmmh, ga’ percaya istri nie ceritanya… ;-)

Pernikahan Bunga Citra Lestari dan Ashraf Sinclair ternyata ga’ pernah lepas dari sensasi. :-$ Sebelom nikah, udah rame foto ciuman bcl di Bali ‘n juga foto lepas lajang bcl, begitu udah nikah tetep aja banyak gosip, soal perceraian (U) karena belom adanya momongan sampai issue orang ketiga. 8O

Awalnya, sang suami yang notabene selebritis malaysia kecantol gosip panas : Ashraf Sinclair dan Nabila Syakieb CinLok karena maen di judul sinetron yang sama, Cinta dan Anugerah RCTI. Tapi, dengan besar hati, Unge menampik hal ini.

“Alhamdulillah aku sama Ashraff dari awal emang kayaknya kalau jealous agak malu malu gitu. :-$ Karena aku sudah dapat orang yang sebaik Ashraff kenapa aku harus cemburu?. Mudah-mudahan begitu juga sebaliknya. So far sih gak ada keluhan apa-apa tuh,” :-)

BCL Ashraf Mesra

Ashraf Unge

“Kita itu sudah tahu batasan masing-masing. Sama-sama tahu juga kalau ini adalah pekerjaan kita. (H) Jadi masalah pekerjaan jangan dicampur adukan dengan urusan keluarga,”

“Karena sadar profesi yang sama-sama dunia akting, jadinya rasa cemburu bisa diredam kalau masing-masing lagi ber akting di sinetron atau film” (Y)

Ashraf Sinclair Cemburu :

Nah, kelar gosip Nabila Ashraf yang udah terklarifikasi, muncul gosip artis soal Ashraf Takut BCL dan Chico Jericho CinLok. :-O Soalnya, kesibukan Ashraf Daniel Bin Mohamed Sinclair ( nama lengkap Ashraf Sinclair) yang diburu waktu ternyata dibelain di cancel demi nempelin terus sang istri yang lagi syuting perdana sinetron B.C.L. :-S Desas desus yang beredar sie, Ashraf Cemburui Chicho Jerico.

Unge yang diklarifikasi di lokasi syuting sinetron terbarunya  “Bayu Cinta Luna”, (L) di kawasan Ciganjur, Jakarta Selatan, tertawa dengan gosip yang beredar.

“Gak mungkinlah. :-$ Kalo sama Chico udah kenal lama banget ya, awal-awal kita mulai karir. Apalagi Chico pacaran sama teman saya si Bella, iya kan. Jadi gak mungkin Ashraf cemburu.” :-D

Sinetron BCL : Bayu Cinta Luna SCTV

Sinetron BCL : Bayu Cinta Luna SCTV

“Ashraf datang itu untuk memberikan dukungan kepada aku. :-) Ini adalah syuting perdana aku setelah kurang lebih 3 tahun aku vakum bermain sinetron”

“Ga’ adalah saling cemburu. Kita udah saling percaya kok.” (Y)

Oche dee kalau ga’ ada apa-apa…. :-D

Namanya juga gosip khan.. kalo ga’ ada gosip juga yang rugi artisnya, ga’ ada promosi gratis. ;-) Malahan kalo ga’ ada gosip, biasanya artisnya ‘ndiri yang cari-cari sensasi biar digosipin. So, kalo ada gosip disyukurin aja, sekalian nambah tenar nama di dunia entertainment, khan diinget terus. :-P

Oh iya, Tunggu aja kehadiran Sinetron BCL : Bayu Cinta Luna SCTV, dengan pemain sinetron Bunga Citra Lestari dan Chicco Jericho. Untuk konfirmnya masuk aja dee ke facebook BCL dan facebook Chico, ada lho di status mereka. :-D

Pengen liat ‘n Download Lagu OST sinetron BCL atau ost film bcl ? Klik aja dee di bagian kolom download di bawah. (8)

Chee-U .^_^.