Asmirandah dan Jonas Rivanno Pacaran

Foto Mesra Jonas Rivanno AsmirandahBerita Asmirandah dan Jonas Rivanno Pacaran (L) masih terus jadi obrolan di banyak media gosip artis.

Keromantisan (F) Vanno dan Andah di tayangan layar kaca sendiri sebenarnya sudah diharapkan bakal kejadian nyata oleh para VanDah Lovers. 😀 Kini, Jonas Rivano dan Asmirandah akhirnya go public.

Pasangan Jonas Rivanno dan Asmirandah Zantman (I) awalnya dipertemukan dalam sinetron Nikita tahun 2009, lantas keduanya disatukan dalam Kemilau Cinta Kamila (KCK, 2010-2011). (O)

Chemistry yang kuat diantara (L) Andah & Vanno membuat banyak yang mengira keduanya pacaran. Meski akhirnya kabar ini pupus :-$ dengan munculnya pengakuan pacaran antara Asmirandah dan Dude Harlino. (L) Sampai pada Desember 2011 lalu, Andah Dude bubaran.

Pertengahan tahun 2012 sendiri, (H) dara kelahiran Jakarta, 5 Oktober 1989 ini mengaku sudah mempunyai pasangan, 🙂 yang sayangnya disembunyikan identitasnya.

“Kalau ada yang dekat, sampai sekarang cuma orangtua (Y) sama keluargaku yang tahu,”

“Bukan enggak mau ngasih tahu, tapi karena pengalaman yang lalu aja. 🙂 Nanti kalau sudah ada kabar bahagia baru dikasih tahu,”

“Pokoknya dia tahu karakter aku, dan aku juga begitu,” 😀

Penyanyi yang juga sempat berkolaborasi (8) dengan band RobinHood ini sendiri hanya menyatakan jika pasangannya kini 😉 masih juga sesama selebriti.

“Yang jelas bukan lawan main saya, seperti yang diberitakan.” :-S

“Dia masih dari kalangan yang sama, (H) tapi lagi beda kerjaan,”

Kini, pemain sinetron Separuh Aku barengan Rezky Aditya ini akhirnya (K) mengakui lewat account twitternya siapa sosok sang pangeran dalam hatinya. (L)

Dan, Berita Jonas Rivanno Pacar Baru Asmirandah pun mencuat di seantero Jagad. Selamat yach. (F)

Chee-U .^_^.