Avatar Nikita Mirzani Twitter Pamer Foto Topless

Ava Twitter Nikita MirzaniAvatar Nikita Mirzani Twitter Pamer Foto Topless (I) masih merajai berbagai Timeline di situs jejaring sosial Twitter. (~)

Sampai-sampai “Koin Untuk Beli Beha” (*) diutarakan sesama artis yang baru aja kelar Twitwar beberapa waktu lalu. Hadewhh, kemarennya ngaku syok foto toples beredar, eh sekarang malah bagi-bagi gratis… :-P

Saat memutuskan berangkat ibadah Umroh, (I) Nikita+Mirzani sempat mendapat sambutan positif dari masyarakat, (Y) dengan latar belakang “seronok” yang melekat di diri keartisannya.

Sayangnya, :-$ sepulang dari Umroh, dara kelahiran Jakarta, 17 Maret 1986 ini justru makin membuat “Panas” jagad hiburan dengan berbagai berita terbaru mengenai dirinya. :-S

Selain soal Status Pacar yang masih jadi Suami Orang, (W) meski kini sudah Bercerai, hingga peredaran satu demi satu foto topless terbaru yang kabarnya :-O “sengaja diedarkan”.

“Niki nggak mau jadi orang munafik” :-)

“Nggak perlu ditutupin, yang penting hatinya bersih, enggak bohongin orang, shalat nggak bolong-bolong,” ;-)

Dimulai dari perdaran gambar hot berambut blonde (L) yang difoto oleh fotographer profesional, hingga jepretan sendiri, (P) peredaran foto seksi ini meramaikan akhir Ramadhan lalu.

Sempat mengaku Syok :-$ dengan peredaran foto hot nya, terbaru artis yang baru aja Twitwar ama Sharena Rizky ini justru memasang salah satu picture panasnya :-S sebaga Avatar Twitter.

Komentar dari Sharena ;

Kalo dr deskripsi smua org yg muak kmudian ngadu ke gue sih kayanya baru ini ava-nya mewakilkan dia syapa haha *tanpa pencitraan* #ratujabs

Itu di avanya ga skalian di labelin harga? 5 digit.

“koin untuk beli beha” gue boleh ngakak skarang, apa nanti aja yah? Galau nih *cek laci kali ada beha bekas ga dipake*

Aslik aslik smua knapaaa ngadu ke gue siiihh. Ngadunya ke komnasham donk! #gagalfokus #telak #doyanbangetkayanyapakehestek..samabehak

Komentar dari publik ;

Mbak @NikitaMirzani avatarnya kok begitu sih? Istighfar mbak kan belum lama umroh. Malu sama anakmu lah mbak.

Kak @NikitaMirzani cantik bgtt sih.. Tp lebih cantik lg kalo avatarnya di ganti yg pake jilbab..(•??.•??)

ehmmm #lemparGamisBuatUmroh

@NikitaMirzani ihh avanya pengen di bilang WOW ya? Tapii… Ko malah di maki maki ya. Istigfar ehh katanya udah umroh wkwkwkhaji gadungan

bukanya dulu diinfotement @NikitaMirzani prnh ngatain ada artis yg umroh cuman blanja2 doang. na dia umroh kok pulang tambah alim gini? lwk

otw pasar , beliin BH buat @NikitaMirzani ?(????)?

Nikita Mirzani Gak mampu beli baju? Baju ada loh yang 10 ribu #eh

Gaga dilarang konser di INA gara2 fulgar. Nikita Mirzani (artis Indonesia) aja attitude-nya masih begitu, ngumbar aurat. Koreksi diri lah.

“Dah beginian,Masa pemberitaanku dikit,Job yg dtg krg banyak” – Nikita Mirzani #DalamHatiMenjerit

Nah loe, makin ramai aja tuwh ama Foto Avatar Twitter Nikita Mirzani 2012. :-D

Chee-U .^_^.