Ayah Marshanda – Irwan Yusuf

Ayah MarshandaSiapa Ayah Marshanda – Irwan Yusuf, mungkin jadi pertanyaan banyak pembaca berita gosip artis indonesia. Apalagi yang udah ngeliat video youtube marshanda, :-$ pasti ngeh dengan penyebab depresinya marshanda (selain sakit tulang belakang) yaitu kerinduan Chacha pada sang ayah yang udah bercerai dari ibunya, 15 taon silam. ;-(

Bagi yang penasaran sama Foto Papa Marshanda, (P) yuuk mari kita bahas, sosok orang tua yang bisa bikin artis kita membuat video klip untuk Hurt, I can do better, who do you think you are ( Lagu yang dinyayikan Marshanda di vidio). (H)

Sosok Irwan Yusuf memang ga’ pernah terungkap media. (H) Karena, sejak perpisahannya dengan Riyanti Sofyan, lelaki berkumis tipis ini ga’ pernah tampil mendampingi Chacha, apalagi buat nongol ke media. (K) Tapi, sejak sakit dan depresi yang mengakibatkan mantan pacar Baim Wong ini masuk RS, Irwan akhirnya muncul.

Foto Ayah Marshanda :

Ayah Marshanda - Irwan Yusuf

Irwan Yusuf muda bersekolah di SMA 8 Jakarta dan tinggal dengan orang tua di kawasan Tebet, Jakarta Selatan. (H) Irwan punya seorang adik bernama CynthiaYusuf. Cynthia adalah seorang model yang terkenal di era tahun 1990. Cynthia lantas memutuskan untuk berhenti dari karier modelnya (F) setelah dinikahi oleh anak kedua konglomerat Ibrahim Risjad yang bernama Rizal Risjad. (Y) Kabar yang beredar menyebutkan kalo campur tangan Cynthia inilah yang membuka kesempatan buat Chacha masuk dunia entertainment.

Irwan Yusuf sendiri menikah dengan putri Sofyan Ponda (Alm), yang dikenal sebagai “raja hotel kecil” (G) yang berkembang pesat dan menjadi perusahaan terbuka (Tbk), yang bernama Riyanti Sofyan. Setelah menikah, Irwan dan Riyanti tinggal di Jl. Lembang, Menteng. (D) Pernikahan keduanya menghasilkan 3 anak, yaitu Marshanda, Aldrian dan Allysa. Saat Adriani Marshanda berusia 5 tahun, keduanya bercerai dan Irwan meninggalkan rumah untuk ditempati Chacha dan adik-adiknya, serta Riyanti. (U)

Banyak yang bilang, mata dan senyum Caca mirip yang dimiliki sang ayah. :-)

Foto Marshanda dan Papa nya :

Irwan Yusuf

Curhatan soal Papa Marshanda yang ditulis sendiri sama Chacha di jejaring sosialnya… (E)

Love and Proud of my Papa….. (L)
i love him forever…and it’ll never
change since the day i was :-(
born….i never stop lookin for
him…(11/08).

Caca butuh papa, I only had u
for 5 years of my life..(05/08). ;-(

I understand your pain, dad… And
I’ll be ur little angel..(05/08). (*)

I love my dad so much..(05/08). (L)

I feel so weak dad….so weak…
why did u leave me…why?(29/07). :-S

Miss the first 5 years of my life..
dmana msh ada bokap gw…miss
u pah (29/07). (F)

My dad’s the bestman however
he is. (27/07). :-)

Nite papah, sleep warm tonite..
Love u (20/07). (L)

Chee-U .^_^.

  • azmira

    sabar yah marshanda…………… ;-(

  • veby

    semua pasti ada hikmahnya kok cha…..

  • http://Oktavita.com SATRIA

    hay MARSHANDA…………….
    Pa kbar…..
    Q berharap kmu bsa shat kmbali dan berkarir di film…..
    I LOVE YOU FULL MARSHANDA…… :-) :-) :-) :-) :-) :-)

  • nda

    fans QQQQQQQQQQ….
    kmu hrs kuat ych……..
    aQ cyg bgt ma kmo………… (*) :-)

  • gina

    luph u!!!
    wish u all d best!! :-)

  • maghita shiereen andiatia

    Aduu kasiian bgt lu yaa .
    Sabar aja
    Hdp masii pjg brooow!!!
    Ga cm lu yg punya mslaa iduup kaleee ….
    Smua org punya mslh yg beraat

  • Bejo D. A

    Pertanyaan ini kok nggak pernah sirna
    salah siapakah semua ini
    salah ayah
    ataukah Ibu
    atau tidak ada
    bahkan semuanya

    sumpah aku tidak bisa menjawabnya
    kalau pertanyaan ini milikku
    kenapa tak ada jawaban bagimu
    kalau memang tiada yang memiliki
    kenapa selalu muncul dalam benakku
    samapi kapan hali itu sirna?

  • baronang

    kalau saya perhatiin caca makin hari makin slebor, kalo bsa jgn terlalu. sabar aja setiap masalah pasti ada jalannya

  • http://www.adisaifulbahri.blogspot.com adi saifu bahri

    semangat jha marshanda sucses tyuz ia !! :-) (L)

  • shela

    faNz beraT-qU
    apapUn amu
    BgaimNapUn amu
    qU takAn bRubah
    amU laH fAnz q sAtu”a. . . .
    a pGen ktmU amU

  • andra80

    :-) berdo’a, bersabar, berpegang pd prinsip dan ikuti kata hati.