Backup Menggunakan WinRAR

Jul 5 2009

Backup menggunakan WinRARBackup menggunakan WinRAR adalah salah satu hal yang paling penting di dalam mengorganisasikan file atau dokumen penting, apalagi bila kamu nggak punya backup utility lain selain software ini. Pada ebook gratis ini akan diterangkan bagaimana menggunakan WinRAR untuk membuat backup files untuk data-data penting kamu. :-)

Langsung aja dech, klik pada gambar buku dibawah buat download ebook gratis backup files menggunakan WinRAR. Gunain tips yang ada di artikel cara mempercepat download buat yang lagi di warnet atau yang lagi ngalamin koneksi lemot  :-P Ini ebook pertama yang ada di Oktavita.Com, ntar pasti ada lagi yang baru kok, simak aja di sidebar kanan blog ini yach. Terakhir, mohon saran dan kritiknya yach. ;-) Semoga bermanfaat.

Ebook Backup dengan WinRAR

Chee-U .^_^.

  • andranih

    wah asik nih selain kita dapat info tentang info info yang menarik juga dapat ebook yang bagus btw mbak vita pake program apa buat cover tuh ebook sharing dong ilmunya oh ya dari 3 cewek tsb mbak vita yang mana yah he he :-D

  • septy

    sip deh untuk kompresi file nya…maju terus yaa

  • EMHAPE

    makasih tips-2 nya ngebantu banget tuk teaching on class…thanks you

  • putri

    thanks bgt tips” nya ngebantu sy bgt,, (Y)

  • boby

    Cara backap dengan winRAR

    kompresan akan lebih baik apabila file yg di beckap adalah yg bertipe dokumen, nah klo untuk ng winrar softwere gmn? bagus gk? (*)