Baru Umur 25 Tahun, Rinni Tampil Tua dan Menor

Baru Umur 25 Tahun, Rinni Tampil Tua dan Menor :-$ jadi obrolan pro dan kontra di dunia maya.

Dandanan Tua Rini Wulandari sendiri diakui jadi image barunya, meninggalkan sosok Rini Idol yang lama. (H)

Rinni tampil beda. (F)

Bermake up tebal dan eksotik, dara kelahiran 28 April 1990 ini mengubah penampilan (H) menjadi terlihat “tua” dari umur aslinya.

Saat dikonfirmasi media gosip selebritis, (K) mantan kekasih Anji ini mengakui perubahannya menimbulkan pro dan kontra.

“Sekarang, lagi pengin pakai dark lipstick. Tapi emang pengin ubah penampilan sih. :-) Lebih edgy. Karena lagi brand image, biar bisa menonjolkan diri.

“Yang kontra pasti ada saja. Berarti brand image aku berhasil dong. ;-) Nggak apa-apa, yang penting aku bisa menjadi diri sendiri sesuai karakterku,”

“Ini perubahan aku juga karena mengubah genre lagu dari pop ke R&B 1990-an, (8) tapi masih dengan rasa 2000-an, lebih menonjolkan diri. Dengan jadi diri sendiri dapat kesempatan yang belum pernah didapetin,” :-)

“Ini sudah aku banget,” :-D