Berita Agnes Monica Sindir Sherina di Indonesian Idol

Agnes Sindir SherinaBerita Agnes Monica Sindir Sherina di Indonesian Idol 2010 :-[ lagi heboh beredar di berbagai forum internet plus media gosip artis. Bahkan, Video Agnes Nyindir Lagu Sherina Cupu sendiri juga banyak dicari. (P)

Masih dari forum yang sama, (I) pelantun lagu Allah Peduli ini pun kembali diungkit saat pernah juga menyindir Marshanda.

Perkataan “menyindir” (K) keluar saat pemilik nama lengkap Agnes Monica Muljoto ini mengomentari lagu yang dibawakan Citra Idol, Pergilah Kau milik artis sebayanya, Serina. (8)

“Citra, saya suka :-) kamu selalu percaya dengan cara kamu menyanyikan lagu, jadi nyanyi lagu ‘secupu’ (culun) apapun jatuhnya enak di kamu.” (Y)

“Ya mas Erwin ya?” ;-)

Artis yang jago dance inipun lantas melirik ke arah Erwin Gutawa, :-S yang sayangnya cuman diem aja. Dan, setelah diem sebentar, mantan penyanyi cilik inipun meralat ucapannya.

“Mmm..apalagi lagu ini bagus, (Y) and kamu nyanyinya bagus!”

Sementara, Arman Maulana sebagai juri tamu justru gantian (K) mengejek komentar peraih penghargaan Asia Song Festival itu.

“Saya suka kamu nyanyi nggak memaksakan untuk bernyanyi sambil berteriak!” :-[

Kabar punya kabar, :-P sindiran yang dilontarkan Nez dicuekin Armand dan Erwin karena dua musisi senior ini udah beberapa kali kerja sama bareng Serina Munaf. :-D

Twitter Agnezmo :

Klarifikasi (K) pun akhirnya nongol dari artis yang lagi heboh diobrolin, lewat akun jejaring sosial twitter mereka.

Dimulai dari update status agnes monika di hari Senin, 26 Juli 2010, (O) yang dilanjutkan keesokan harinya dan terakhir adalah reply dari tweet Sherina.

Status mantan pacar Raditya Dika sendiri nongol ga’ lama (H) setelah status kedua juri Indonesian Idol 2010 muncul.

Twitter Sherinamunaf :

Nah, kalo diliat dari komentar :-D kedua musisi muda berbakat kita ini, masing-masing sepertinya ga’ mau terpengaruh dengan pembicaraan panas forum dunia maya. :-) Apalagi, keduanya sepertinya “kenal lebih dekat” satu sama laennya.

Semoga Gosip Kasus Agnes Monica dan Sherina Munaf ini ga’ berkepanjangan dee… (Y)

Chee-U .^_^.

  • IN

    “Mentang-mentang AGNES MONICA dah,mulai dewasa…”/tanda-tanda menjadi seorang wanita dewasa.

  • nawawi

    menurut gue cih.lebih baik diem.karena diem itu emas tau!

  • tiara

    Jangan sombong jadi orang lebay….

  • keysha

    semoga sema baekaja gak ada masalah yah

  • anniza

    benr gk sh tu brita???????msa sherinayg pnya talenta gtu disindir sh??????????? :-S :-(

  • angel

    yeeaahhh makanya ga usah sombong tuh agnes!!!
    gaya lo selangit, klo lo jadi org susah jga ga bakal jadi sesukses ini!!!!

  • eno

    hmmmm….mulutmu…harimaumuuu loh!!! hati2…

  • qiozyalvaro boi mindistroyers

    hm.. agnez lebay..
    suka ngopy gaya org lain aja kepo bangetz gitu..
    lbh bagus SHERINA..
    tampil seadanya gak maksain diri cem agnez gitu..BBbbhe..

  • cielrk

    chia yo agnez…. Kamu tetap diva-ku…
    semangat ya sherina… think positive..

  • ningsih

    sabar y klian berdua… :-)

  • sala

    saya sukax bget sma sherina………..
    ilove you sherina (L) (L) :-)

  • esy

    emmmm..aq gak yakin agnez meant that..coz she is my favorite and i like her so much she is my idol..im sure she is good person… (Y)

  • heruel

    jgn saling menjatuhkan ya, dimata indonesia kalian cukup baik brkarir, jadi tolong dipertahankan ya.. agnes,, kamu lebih dewasa, jadi mengalah lebih baik.. sabar ya.. GBU

  • dewa

    ah,,,,semuanya juga bagus…..cuma kayknya lebih bagus gua,,,,,,
    secara gua kan tak saling sindir,,
    pergilah kau,,,,,,,,to agnes
    karena ku tak anggup,,,,,,jawab sherina

  • http://Vieza_hot@yahoo.co.id Anggy

    Ko agnes gtu sih?
    Pdhl sm2 bgus.. Tp mgkin mksd agnes baik, cuma pgn bkin idol lbh baik, nd gak mksd nyindir sherina..
    Sbar y agnes? Tingkatkan trus comentnya biar makin baik idolny,hehe

  • euizzz,,,,

    no comment z dech coz aq suka ma kedua’y & aq hrp g akan trjadi apa2 jd positif thinking z y,,!! :-)

  • ribkaNiel

    ak nge-fanz bedh ma Agnes Monica… (*) (Y)
    Sherina,,positive thinking yawh… ;-)

  • adhe’

    positive thinking ajJa ..
    n inget innallah ha ma’ashobiriin…

  • Aurel

    di atas langit masih ada langit,mbak :-P

  • Justani

    Masalah yg kecil ngak usah dibesar”an yg penting kita selalu koreksi diri apakah diri kita udah benar,…..baru boleh komentar & selalu ingat manusia ngak ada yang sempurna….koreksi diri coyyyyy……!!!!!!

  • http://tutut inira

    sbnrn.x bkn gt msd k”agnes….
    y up 2 u lah….. yg pntnk q padamu k’ agnes :-)

  • rosa sigiro

    :-) smga kedua adik’u ini sukses sllu dgn talenta yg Tuhan kash buat kalian.. n’tetap jd panutan bagi semua orang!!! slmt berjuang buat kalian yach…!!! BERSEMANGTTTTT

  • poepoet

    seharusnya orang yang lebih pintar.tak brbwt seperti i2,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,agnes krng beda bnget ma agnes zank dulu’ karang jd soooooommmmbonggggg bangetzzzzzzzz,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,huhhhtzzzz

  • Priscil

    Saya gak tau berita itu bnr atau tidak. Tapi kalau benar untuk agnes’jangan menyindir seperti itu. Saya tau kamu punya kemampuan pintar. Hargailah karya seseorang meskipun kamu pintar,cerdas dan byk mendapat penghargaan. AKU FANSMU KAK AGNES. I LOVE YOU.

  • lela

    gak sadar ya agnes nya
    macem uwdah sempurna kali :-[
    mungkin dy gak sadar waktu dy menghina orang secara gak langsung sudah banyak orang yang balik menghinamu

  • nasuha

    disindir agnes aq makin ngefans sm serina munaf