Berita Terbaru Mitha Dara The Virgin

Mita Dara The VirginBerita Terbaru Mitha dan Dara The Virgin pastinya banyak ditunggu-tunggu sama para virginity yang ngaku nge-fans berat sama The Virgin Band. (L) Yupzz, duo cewek milik Ahmad Dhani Prasetyo ini emang uda lama ga’ lagi kedengeran eksistensinya di dunia musik tanah air. (8)

Eitss, tenang, mereka masih tetep ada kok, cuman emang keseringan off air, (C) so ga’ ada liputan soal gosip artis mereka. Tapi, kabar terbaru mo ngasih sedikit info soal kegiatan dan liburan Mita & Dara belakangan ini. (G)

The Virgin uda mulai jarang lagi nongol di dunia entertainment. Soal karya, lagu Cinta Terlarang dan single Belahan Jiwa, udah mentok ditelinga para virginity. (H)

Selain belom adanya karya musik baru, gosip terakhir soal mereka adalah seputar kabar Dara The Virgin dan Kiki Farel Pacaran, tapi selentingan inipun cuman sekilas doang. (K) Hmm, meski gitu, mereka tetep punya kegiatan seabrek lho, entah itu kegiatan berdua ataupun bareng kru Republik Cinta Management.

Mita Dara Ke Salon :

Perawatan wajah, tubuh dan rambut emang jadi hal mutlak yang wajib buat cewek apalagi artis kita. :-) Penampilan oke, fresh, seksi dan menarik, pastinya bakalan ngebuat mata para penggemar ga’ bakalan ke laen hati.

Cuman, bagi para personel Virgin Band, waktu istirahat sejenak di salon ataupun tempat perawatan kecantikan paling susah didapetin. (O) Alasannya, apalagi kalo bukan sibuk dengan seabrek kegiatan dan jadwal manggung yang padet.

Mita Dara Ke Salon

Cameria Happy Pramita sang gitaris plus vokalis sendiri ngaku cemas :-$ waktu ditodong musti ngejalanin perawatan wajah. Pasalnya, dia ga’ pernah akrab sama ‘kegiatan wanita’ itu. Tapi, buat ngejaga penampilan dan perform The Virgin, gadis kelahiran 2 Januari 1986 ini musti rela ngunjungin sebuah salon di Bilangan Radio Dalam, Jakarta Selatan. :-D

“Aku dulunya ga suka make up,” :-P

“Sekarang harus seringlah, walau wajahnya ga jerawatan,” (H)

The Virgin Liburan Ke Singapura :

Di minggu pertama bulan November ini, Manajemen Republik Cinta akhirnya kasih hadiah wisata (G) atas prestasi gemilang buat Duo The Virgin, Mulan Jameela dan kru laennya. Termasuk dalam rombongan sang masternya, Ahmad Dhani.

Mita dan Dara yang dulu sempat digosipin jadi pasangan lesbi ini, bareng rombongan RCM berlibur dengan pergi ke salah satu gedung pertunjukan buat nonton orkestra, (P) terus mampir di salah satu pusat jajanan dan nongkrong buat nikmatin kuliner khas Singapore. Belom lagi mampir ke salah satu pusat perbelanjaan di Negeri Singa Putih itu. (I)

The Virgin Ke Singapura

Sayangnya, sebagian toko besar toko aksesori disana cuman menyediakan sejumlah barang khusus cewek. So, musisi yang duet di lagu Cinta Mati 2 bareng MJ ini jelas sedikit kecewa. :-[

“Gua nggak bisa pakai yang girly-girly. Gua mau cari barang cowok yang metal-metal,” (H)

Untung, kekecewaan itu terobati dengan ngunjungin salah satu objek wisata terkenal Singapura, Singa Muntah. (~) Didepan patung singa yang mengeluarkan air dari mulutnya itu, mereka berfoto buat kenang-kenangan.

“Pokoknya kalau ke Singapura harus dan wajib ke sini,” (Y)

CH Pramita Mudik ke Bangka Belitung :

Setelah sekian lama mengadu nasib ke Jakarta, artis tomboy penyuka opor ayam ini akhirnya pulang kampung ke Pangkalpinang, Bangka Belitung. :-D Seminggu setelah liburannya ke negeri tetangga, gadis yang disebut-sebut pacar Ikmal Tobing The Rock ini gantian menghabiskan waktu di kampung halamannya ditemenin Dara Rizky Ruhiana dan beberapa kru manajemen Repulik Cinta. ;-)

Mitha The Virgin Mudik

Disana, Mita Cs disuguhi macem-macem masakan khas Pangkalpinang. (^) Setelah itu, jelas digelarlah Konser kecil The Virgin yang ngelantunin lagu Cinta Terlarang.

“Aku sudah nyuruh orang rumah buat masakin masakan khas, namanya lempa kuning,” (Y)

Buat para Virginity, jangan pernah patah semangat yach buat ngedukung Mitha dan Dara. Soalnya, meskipun jarang tampil, tapi mereka masih tetep eskis lho. (F)

Chee-U .^_^.