Bidadari di Acara Baby Shower Ashanty

Bidadari di Acara Baby Shower Ashanty (L) jadi bahasan seru banyak media berita artis.

Acara Tujuh Bulanan kehamilan ala Barat ini sendiri digelar istri Anang Hermansyah ;-) atas saran teman-teman.

Konsep Victoria’s Secret (F) dipilih untuk acara Baby Shower Ashanty.

Dengan pakaian berwarna merah muda, putih, hitam serta aksen sayap bulu, (L) para selebritis undangan pun beraksi di atas panggung bagai model Victoria’s Secret. (*)

“Aku mengadakan baby shower (budaya western) ini (I) karena rekomendasi dari teman-teman, sebenarnya aku juga tidak tahu apa itu baby shower.”

“Sebelumnya kan aku juga udah ngadain tujuh bulan pakai adat jawa.” (Y)

“Aku itu baru tau banget :-P kalau baby shower itu pesta kecil-kecilan, isinya teman-teman dekat perempuan semua sekitar 20-30 orang saja, makan-makan, duduk-duduk, kasih kado.” (G)

“Tapi karena aku sebenarnya enggak begitu paham, :-$ jadi aku maunya bikin yang ramai aja, 100 orang. Harusnya ga sebanyak itu karena baby shower kan tujuannya menciptakan keintiman,” :-)

“Aku mau acara yang meriah, (I) tapi aku enggak suka tema Princess-Princess gitu, jadi aku pakai tema Victoria’s Secret saja biar lebih wah, jadi ada wings-nya seperti yang dipakai teman-teman tadi pas catwalk,” ;-)