Bintang Iklan Tokopedia, Isyana Sarasvati Tak Pernah Belanja Online

Bintang Iklan Tokopedia, Isyana Sarasvati Tak Pernah Belanja Online :-O memang masih memanas di jagad gosip seleb.

Padahal, Isyana Brand Ambassador Tokopedia namun menyatakan takut ditipu toko online, :-$ menjadi blunder yang lagi-lagi menyudutkan vokalis muda ini.

Kehebohan Isyana Sarasvati kembali terjadi. (I)

Usai reda dengan tweet dan foto heboh soal ‘comot gambar cereal dari google’, (C) kali ini dara berusia 22 tahun tersebut kembali mengemparkan lantaran mengaku 8O ‘Tak pernah belanja online karena takut tertipu’.

 

Padahal, wajah cantik Isyana sudah wara-wiri di layar kaca (I) sebagai Brand Ambassador Tokopedia, Toko Online terpercaya. Dan sebagai BA salah satu e-commerce terbesar di Indonesia, (H) sudah kewajibannya untuk mempromosikan kegiatan belanja Daring alias Dalam Jaringan atau Online. ;-)

Namun, jawaban ‘mengecewakan’ justru dilontarkan pelantun lagu Kau Adalah ini (K) saat dikonfirmasi sebuah media cetak perihal ‘belanja daring’.

“Aku enggak pernah belanja online. :-S Langsung ke tokonya, pasti”

“Lebih enak untuk milih, enggak akan salah ukuran dan yang penting enggak takut bakal ketipu” :-)

“Aku belajar dari pengalaman temanku. :-S Gambar di foto sama aslinya beda, warnanya beda, jahitannya jelek. Makanya enggak mau (belanja) online. Takut kecewa juga” :-(

Berita ini jelas mengejutkan publik, :-O dan mengundang beragam komentar :

“Jadi belanja di tokopedia menurut Isyana gak aman gitu?? Takut ditipu??”

“Wah, kasihan banget nih situsnya, brand ambassadornya aja gak pernah belanja online,”

“Kalopun nanti isyana gak jadi brand ambasador t*k*p*dia, tp kan bentar lg dia jd duta belanja online. yeeuh,”

Tak ingin makin heboh, :-$ Isyana pun langsung memberikan klarifikasinya :

 ”Berita soal aku ga berani belanja online memang benar, kalau bukan di Tokopedia :),”