Biodata Tangga

Biodata TanggaBerita selebritis kali ini bakal berbagi soal Biodata Tangga, mulai dari Tata, Kamga, Nerra dan Chevrina. Oh iya, Lagu Terbaik Untukmu Tangga yang pernah dirilis pertama dulu, keren abis khan (*)

Tangga adalah Band Musisi Indonesia yang tergabung dalam Oxygen Entertainment dan dibentuk taon 2003. Meski sempet ada perpecahan di awal mo eksis karena adanya personel yang mengundurkan diri, tapi semua itu bisa di selesaikan. (H)

Tangga Band yang berbentuk Quartet ini digawangi Tata, Nerra, Chevrina, dan Kamga. Yuuk mari, dikulik profil lengkap personel Band Tangga. :-)

Biodata Personil Tangga

Profil Tata :

Tahir Hadiwijoyo

  • Nama : Tahir Hadiwijoyo :-)
  • TTL : Jakarta, 08 Agustus 1985
  • Pendidikan : Universitas London School of Public Relation
  • Tinggi/berat : 173 cm/57 kg
  • Hobby : baca, dengar musik dan nonton

Profil Chevrina :

Chevrina Anayang

  • Nama : Chevrina Anayang (L)
  • TTL : Jakarta, Jakarta, 12 Juli 1988
  • Tinggi/berat : 155 cm/46 kg
  • Hobby : Menyanyi, Musik, Membaca dan renang

Profil Nerra :

Nerra Merlin

  • Nama : Nerra Merlin (L)
  • TTL : Jakarta, 02 Januari 1985
  • Pendidikan : Universitas Moestopo
  • Tinggi/berat : 158 cm/42 kg

Profil Kamga :

Mohammed Kamga

  • Nama : Mohammed Kamga (H)
  • TTL : Jakarta, 09 September 1987
  • Pendidikan : Universitas Indonesia jurusan Sastra Inggris
  • Tinggi/berat : 182 cm/64 kg

Band Tangga :

Tangga

Download Lagu Tangga di sini

Tangga Band awalnya digawangi Tata, Kamga, Nerra dan Desty. (F) Sayangnya, di awal Desember 2006, desty mengundurkan diri. Setelah bikin audisi singkat, akhirnya ditemukan juga pengganti vokal desty. Band Tangga punya motto : Ada Karena Beda. Stt, lirik lagu tangga emang beda khan dari yang laen. ;-)

Karakter Vokal Personel Tangga :

  • Tata : Dengan karakter energik, tata menggawangi rapalan rap dengan vokal suara bass.
  • Kamga : Suara baritone dengan sentuhan warna black.
  • Nerra : Suara mezzo sopran dengan karakter melankolis yang ngasih sentuhan pop yang manis.
  • Chevrina : Suara vokal alto dengan karakter vokal sensual diimbangi improvisasi yang khas.

Official Website Tangga :

Kalian bisa kunjungi official Website Tangga di  Tanggamusic.com (*)

Website Tangga : Tanggamusic.com

Chee-U .^_^.

  • wida maharani

    aQ suka bgt sama lagu-lagu tangga….. smua lagunya aQ hafal… dari mulai albu ke 1,2, dan yang ke tiga jg… teruskan karyamu ya,,, group band idolaku… smangat… aQ tunggu album barunya…. (*)

  • tasya kintan sabilla enoch

    top buat tangga,,, (L) smg sukses!!!! (Y) (8)

  • nabh ajj

    godluck!!
    gw ng.fans bgt ma TANGGA…lagu”.ny gw hafall smmuah…
    jujur syh diantara band, grup, or penyanyi solo gw lebih seneng ma Grup tangga I Love u…gw pengen banget ketemu ama personil.ny apalagi ma nerra…
    tngs…

  • ria

    aduh……………….
    q pengen banget nih ketemu ma tangga
    q ngefans berat………….
    i love tangga……..

  • yovie

    gw nge fans bgt nch sma tangga coz ad nerra slain suara nya bgs dya cntik jg, love u nerra!!!!!!!

  • Devilia

    Dmen ma lgu2na tangga,bguz2…gmpang d hafal jga…
    Ngefans bnget ma Chevrina Anayang,mukana imt2.
    Pngen ktemu tangg lgsung

  • INTAN

    SELAMAT DECH BUAT TANGGA Q NGEFANS BANGET SAMA TANGGA BTW KAPAN NECH KONSER DI INDRAMAYU Q TUNGGU Y FROM INTAN :-D

  • someone

    lagu2 tangga emang mantap2..
    dia bisa memadukan banyak warna2 dalam lagu..
    padahal karakter masing2 personilnya bener2 berbeda satu sama lain..
    tapi dapet aja..untuk personil yang cowo aku suka si kamga..
    dia baik orangnya dan suaranya kaya justin..
    kalo yang cewe(ehm..ehm..) chevrina anayang..
    doi suaranya bukan main..ampe cengo gw dengernya..dan juga cantik..gayanya yang cuek dan asyik bikin makin +(plus) aja doi di mata gw..sukses buat tangga dah..

  • ugieee

    pgent ktmu tangga

  • andhika

    sumpah ..
    guw nge fans bgd sama tangga ..
    KHUSUS’A SMA CHEVRINA ..
    LOVE YOU CHEV ..

  • chacha

    . bagus banget sich suarra kk tangga smua.a .

  • Jullie

    Ka Kamga, bagi no hp atau sesuatu yg bisa dihubungin dong
    aku ngefans bgt ama Kaka
    di indo aku cm suka ama Kaka :)

  • Nay

    Tangga huh , yuuuu banged . .

    Lagu jurus terjitu ok banget buat test suara . .

  • Nay

    Tata , 2 x punya cewe aku tau n dua’a majikan aku . . .

    Hahahahahaiii ii iii

    dulu bonita , dy owner yg punya warnet tempat q kerja

    sekarang elizabeth , dy kerja di metrox , dimana q disana di divisi yg masih bawahan dy . .

    Itu yg keliatan , yang kaga ,
    eit dah , banyak kali ya
    peace , ,

    maklum , enya”
    cablak bae mulutnye