Boomerang – Album Seumur Hidup

boomerangBoomerang bakal eksis kembali. Setelah sekian lama ga’ muncul di tayangan Gosip Artis, Boomerang bakal obati rindu para fans dengan rilis Album baru Boomerang. Album bertajuk Seumur Hidup sedang dipersiapkan oleh para personel Grup Boomerang. (8)

boomerangDitemui di tempat latihan di Studio Pingsoet, Pamulang, Tangerang, Banten, grup rock asal Surabaya ini tetep disiplin buat latihan. Grup yang digawangi Hendry, Andry, dan Roy Jeconiah ini  segera bersiap dibalik bilik rekaman. Ga’ lama ruangan latihan itu dipenuhi irama lagu cadas lawas, “Neraka Jahanam.(Y)

ivan boomerangIvan, gitaris Grup metal dengan nama awal Lost Angels emang udah keluar, tapi Boomerang tetep maju terus. :-)

Chee-U .^_^.

kroscek

  • Pingback: Album Boomerang Suara Jalanan | Oktavita.Com

  • anieq_dot

    salam 3 jari……..

    rock never die……..
    bantai musik cengeng……..
    keep rock n roll bro….

    keren abiiiiiiiiizzzzzzttt
    ini neeh….yang ditunggu-tunggu para boomers di seluruh indonesia…meskipun jalannya agak berliku tapi karya tetap menentukan prestasi….
    salut….salut…
    boomers jogja siap menyambut konsernya…
    lo bisa louncing albumnya jogja dapat kebagian

    okeeeeeeeeehhhhhhh….

  • jophie

    AJAK JUGA JOHN PAUL IVAN

  • dicka

    (H) (H) (H) still alive….. (Y) (Y) (Y)

  • Richo

    biar seribu……grup baru aku ttp milih boomerang….kapan konser lagi di Dili (Timor leste)

  • athenk

    boomers in my blood!

  • RUDI

    MAJU TERUS BOOMERANGKU…..
    AKU SLALU MENUNGGU KEHADIRANMU….

  • samsudin

    GITARIS BOOMERANG YANG SKARANG HARUS BERANI MEMBUAT MELODY SUPER JOZZZZ……………..BYAR KEPERGIAN IVAN NGGAK BERPANGARUH PADA BOOMERANG….JAYA SELALU BOOMERANG…….

  • HS

    maju terus pntang mnyerah BOOMERANGKU

  • Cahya

    Boomerang isn’t Death….. from Boomer Wonosari

  • http://daveplasenta.blogspot.com dave

    boomerang emang asyik

  • heRu gUnAwAn

    rEnCana lAuNcHiNg aLbUm bOOmEraNg sUaRa jALaNaN kPn bOzzzzzzzzzzz,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • christoper

    I (L) (L) (L) Boomerang Forever (Y)

    Buat BFC “Siskar” I (U) (U) (U) You (&)

  • Coco

    klo gw mah dari dulu suka bgt ama nich band..
    pa lagi lagu2 na..
    Rockerrrrsss abisssssssssss,…
    TOP BGT dech…

  • http://yahoomail.com peje

    selamanya…cinta
    BOOMERANG tetap is The best dikalangan music indonesia…
    kemarin…..
    kau yg paling nge ROCK
    saat ini……
    Kau bangkit dgn formasi baru…..
    masih tetep keren
    esok….
    menjadi format music ROck masa depan harapan kami para BOOMER se Jagar raya…..
    tetap suarakan musikmu ditelingaku….. BOOMERANG…. please don’t gooooooooo…….
    never… ever……mind….

  • Ifin

    Met ‘tuk albm bruX boomerang…
    Mga tmbah kr3at!f &
    Suxez sLLu . . .

    BOOMERS L.A

  • Azys

    Yo’ opo rek kbr’e cak roy, aq njaluk lagu2 sing lawas po’o rek, jayalah sll boomerang

  • Pardo82

    I love BOOMERANG!!Dan bila nanti kan tiba waktunya peluk erat jangan kau lepazkan…!!Maju teruz Bomerang..kutunggu di solo

  • Baday Savanna

    Wuiiih.. Akhirnya album baru keluar juga.. kangeen Abizzz gw ma Boomerang… tetap maju terus Legenda musk rock indonesia… BOOMERANG… Merdekaaaaa….!!!

    Baday Savanna,..1928

  • aldo

    aku senantiasa menunggu kembalinya bung roy dan kawan2.. maju trus bumers!!!!!!!!!!

  • isnan

    jayalah terus boomerang. kapan main lagi di jember.

  • saefudin

    Boomerang kemarin,saat ini atau esok selamanya..the best forever..

  • domi harley

    sukses buat boomerang..ayo makin kresatif..
    aku gx ketinggalan membeli albumnya yg…bru nanti..
    GBU all….

  • ryan

    boomerang maju terusssssssssss………

  • Taji pranoto

    Kini BOOMERANG tlh kmbali,aq mnggu mu stlah skian lama!!
    Aq cnenk bz dgr lagu BOOMERANG lg,n akn q dendangkn lagu mu lwt studi02 … !!!biarpun kmi bkn BOOMERANG,tp kmi bgga bz mmbwakn lagu mu!!
    R0ck tx akn prnh mati,n aq janji akn ttp mmbwt r0ck exis!
    Maju truzz BOOMERANG !!!
    Kami dr para Boomers mndukung mu!!

  • Mahmud

    tahun baru tampil dimana
    oia kapan tampil di TUGU PAHLAWAN surabaya aku pengen banget foto ma mas roy :-) :-) :-)

  • http://www.boomerang.com darwin cilandak anjatan

    mas roy kpn neh maen di indramayu gw darwin n jibril ku tnggu suara jalananmu

  • zeth

    kami para boomer menanti kehadiran-NYA (U)

  • anggi

    boomerang maju terus’ &kpan bakal keluarin album barunya,,,
    dah ga sabar nie pngn dngr lagumu lagi,,,,,

  • kristian

    sukses s`lalu n s`moga dapat melanjutkan karir di dunia musik indonesia.salam buat boomers(damai s`lalu)

  • Corro

    you are ok bgt bro.trs nge Rokz dan terus lantunkan lagu-lagu yang humanist..