Boys Before Flowers

Boys Before FlowersBoys Before Flowers adalah sinetron drama Korea yang paling ditunggu-tunggu saat ini sama penggemarnya di Indonesia. (F) Kalo biasanya masyarakat Indonesia lagi menanti-nanti sinetron Ramadhan, nah remaja putri (khususnya yg suka ama cowok ganteng Asia) pun bisa nonton sinetron yang asalnya dari manga Hana Yori Dango ini. ;-)

BBF adalah versi ke-3 dari komik Hana Yori Dango en ngelengkapin 2 versi sebelumnya yaitu Meteor Garden – Taiwan dan Hana Yori Dango – Jepang. (H)

Pemain Boys Before Flowers

Beda sama Meteor Garden dulu sempat booming mulai dari cara berpakaian, potongan rambut sampai mode fashion yang happening saat itu, :-D Emang agak susah pelafalan nama pemain Boys Before Flower, en kita lebih familiar ama tokoh-tokoh di Meteor Garden. :-$

Persamaan Nama Pemain Boys Before Flower vs Meteor Garden

  1. Geum Jan Di – San Chai
  2. Gu Joon Pyo – Tao Ming She
  3. Yoon Ji Hoo – Hua Ce Lei
  4. Kim Bum – Soo Yi Jung / Xi Men
  5. Song Woo Bin – Mei Chuo

Opini Seputar BBF

Mengenai tren BBF nggak sebooming Meteor Garden, mungkin karena jam tayang terlalu malam :-[ (eh kemaren malah nonton udah ganti jam tayang sore). Karena diadaptasi dari komik, cerita-ceritanya mungkin kita udah familiar sama versi MG kemaren. (*) Bisa jadi ini yang bikin penonton agak bosan kalau nggak diimbangi ama cowok-cowok gantengnya. :-)

Kalo diliat dari para pemain yang didominasi ama cowok ganteng, (L) nggak salah deh kalo emang sinetron drama ini dikhususkan untuk remaja putri. :-P Diperkuat lagi dengan kurang menariknya cewek-cewek pemain di BBF, mungkin untuk lebih menonjolkan image F4. (H)

Jadwal Nonton BBF

Indosiar mulai menayangkan sore hari. Mulai 27 Juli 2009, Boys Before Flowers akan diputar ulang dari episode 1 setiap Senin-Jumat pukul 15.30 WIB. (Y) Ini sedikit melegakan bagi remaja yang baru pulang sekolah ya, bisa langsung nonton deh nggak perlu tunggu sampe malem-malem, besoknya malah ngantuk di skul. :-P

Trus, yang udah nonton gimana donk? (D) Kalo yang udah nonton tayangan drama Korea ini di malam hari, masih bisa kok nonton kelanjutan episode 16 sampai kelar setiap Senin-Selasa, pukul 21.30 WIB. (O)

Sekian dulu dech intermezzo soal BBF, tungguin yach profil, gosip, video, ama ringtone-nya (lagi disiapin sich). ;-) So stay tune yach mengenai perkembangan Boys Over Flowers ini. :-)

Chee-U .^_^.

  • http://www.friendster.com// iZZa

    (*) ya ampun pemainnya jakep” dec,.dah gag sabar pengen nonton,.pokoknya Q gak mau ktinggalan nonton acara ntu,. (L)
    i miss you to BBF,.

  • lie_dhea

    koo hye sun km tuch……
    cntx bgt ,lw rmbut pnjang.
    lw rmbut pndek,klhatn lucu bgt…
    :-) (*)

  • anhi niezt

    boys before flowers emang good :-D ;-)

  • anggi

    bff is the best…..

  • zhietha

    mnurut q bbf tu ga seru2 amat kok :-(
    coalnya sinetron tu kan cuma buat kita2 yang nonton jadi kebayang punya cowok ker3n yang seperti di sinetron tu! (L)
    yah tp terserah yg nge-fans z lah ya!
    asal jgn ampe terbawa suasana z!

  • rate

    :-D BBF kereeeeeeeen…………….. abiss,syang bangat klo ktinggalan nonton.. (F)

  • heri juliadi

    lee min hoo kapan2 mampir ke tangerang,binong ya…. (F) (F)

  • ratna

    BBF kreeeeeen……. abis.. nyesal klo nda’ nonton (*) (F)

  • 3l4 cuuuaantik

    kim hyun joong kamu kalem banget ciiii… (L) (*) lebih macho doonkkk (H) (H) (K) muuuuaaachhhh

  • http://Www.She.Com Frinoza Jumari Ulya

    5angt menggum kh4n…
    BBF bg2 ferv3c….P4 l9i pem4in x c0wx2 gu4ntg…+ geum jan di….
    Yoon ji hou=>bg2 mns n rmants….
    Yoon ji hou n geum jan di sg7 c02x…
    Q 5gt myukai BBF,Bcous crt4 x meng5ykn n yg pntg 5ru 4bz….G”d luck y F4…
    . . . . . . . .I l0v3 f4. . . . . . . .

  • ney-ney

    BBF…… seru… kre…nz…. (Y) (H)
    kalian musti nonton mpe abiz….
    kocak tau!!! :-D
    apalagi KIM BUM nya…. ganteng abiz….jg pengen (K)
    SONG WOO BIN jg cakep… kren lg…. (K)
    heheheh :-D :-D
    ceritanya jg lebih di ringkes drpd MG….
    pokonya musti harus nonton…. :-O (H)

  • ika mAnit’s

    i love u lee min hoo (L) ,ganteengg bangeettt.. ;-) ..!!!!!
    kim joon manit’s abiizzz :-) ,bikin aQu love. (L) ..love. (L) ..??!!!!
    BBF….. (Y) …!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • hasna

    waaaaaaaaaaah kerennnnnnnnnnnn buangeeeeeeet

  • hasna

    kakak ji hoo kenapa g jadian ja ma jun bee???????

    kalian cocok lho????????

  • Betty Min Ho

    I love u BBF…….!!! (L)

  • Angel

    Hay..goo jun pyo and ji hou penolong jandi ya.
    Ado..Romantis bgt tw and w kagum bgt nie.

  • nk Vie

    film BBF keYnzZ bWanGt ………
    GU joon pyo n lee mIn hoo aqUhH nGfnZ bngt …
    BBF I LOVE U … (L)

  • eldora

    Aq suka banget film boys before flower.Aq senang banget pas tau boys before flower diputar ulang sore hari.yah,walaupun naruto digantikan film boys before flower tapi aq rela deh!oy ada yg tau ga dimana situs yg menampilkan lirik lagu boys before flower?

  • http://www.yahoo.com Alicia

    BBF seruuuuuuuuu abizzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

  • Eqa

    BBF…….the 3rd generation i most like….. :-) (*) (*) (*)

    semangattt….filmnya bikin orang semangat…… ;-) ;-)

    gag ngebosenin orang2nya…… (H) (D)

    I like it……>_< (L) :-D (Y) (F)

  • linda

    wahhh bbf keren bagettttt….

  • RaNhY

    BBF, fILmX zRu bNgTzZ . EeCh, qUe pO3x zHbT nMx eZzHe dY nGeFaNz bNgT mA’ u…!!! I LOVE U BBF
    ~> bY| RaNhY <~

  • ¤`RaNhY CuTe`¤

    hY BBF zLm kNL qUe RaNhY! EeCh, qUe nGeFaNz bNgTz mA’ u ;-)…
    ~> bY | RaNhY MTsN pItUmPaNuA | <~

  • dHyAn rE

    bBf film’a kEyEn buAngettttttt… (F)
    T O P buanget dech (Y) (Y)
    kPn yaa pAra pEmain bBf ke inDonesIA… :-S
    rE tunggu k’datAngaN’A (L) (L) (L)

  • putri109

    i lovers kim beom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    neorul moriga saranghanda,……………..

  • http://Www.cutexsis@yahoo.com R_LiN

    WidIwh…bB_ePh kYen bGt LugH..p Lg kiM bUm!peRfecT
    bwT y6 n9′faNz 5 kiM BUm neY n0 hPq,,qTha bZa bGi2 cRta
    085310024471

  • alvi

    duhhh lee min hoo loe ganteng banget sih,gw pangen tuh punya pacar kayak loe he he he (K)

  • betha

    saluuteee……..kerenzzz…….. abiz………. buat penontonya menitiskan air mata

  • indri

    p3rtam4 kL Film BBF???????????
    d’tyn9kn d’indosiar Film’a

    53ru 4BIzZZZZZZZZZZZZZZZZZ
    9OKIL B9t……………?????

  • Lydia

    Duch gila. Film bbf tu nyentuh bnget critax apalagy pas ji hoo tampil . Aq suka ma ji hoo, n gu jhun pyo ajah ah sukses ye i luv u full . Kalo ada yg suka sms or telep aq d 085253036320 ok gw tngu ye!

  • http://Www.Beautifulgeminigirl@yahoo.Com MiTA

    DuH,,,9iLa PeMain BBF 9anTen92 B9t!
    Pa L9 KiM BuM 9iLA maNieSZ b9t!
    KpN NiCH BBF k3 iNDon3sia? Aqu Tun99u YacH!
    EcH aDa 9a9 WeBSitE KhUSuS yaNK s3mUa isINya kHUsuS fOTo n BiodAtA?
    KiM BUM I LOVE u!

  • nuR cAhYa

    putar lgi donk bbfxa q g sempat noton bbf krna q sibuk……putarin lgi donk. ;-( ;-

  • coUphiiEE

    y tUhannn!!!
    gu jun pyo guAnteng abIzzz!!!
    I LUPH U PUL !!! (L) (K) (K) (K)

  • muddThia

    lLove u Kim Bum yOu^r d^best forever in my heart….

  • rickha

    ea ampun gu jun pyo pntes bgt amz koo hye sun

  • Naia

    (L) (*) (L) (Y) bbf kerend bAngeD. . .slaen karena pemaend’na yg m0et n cuTe aBizZ,, seting t4 na juga owkeh2 kan. . .
    So,, sayang bAngEd l0w dilewatin. . .

    buad lEe min ho,, luPh y0w pulL dch. . .

  • CINTA

    Q CNEEEENG BNGT MA BBF…..
    PKOKY CMUA ARTSY DECH….. (L) (*) (F)

  • heria

    (L) I
    L0V3
    U
    KIM
    HYUN
    JOONG (L)

  • http://ayu_bum@yahoo.com ayu

    ohhh memang skarang lgi kena demam bbf!!!!a

    aQ juga

    luv u jihu and kim bum

    :-P :-D (*) :-) :-( (8)

  • Naia

    (K) Waaah. . .
    Jd seDich nich. . . ;-(
    biez bbf udah muw mzuq epis0d trakr,, yahh wl0pun da siarn ulg tiap c0re,, hehe. .
    So mcie iza liad leE min ho dch. .

  • http://YAHOO.COM BBF FOREVER

    AKU SEDIH bgt coz BBF ya mlm udh abs,,,,,,,,
    coba sich di tmbh lg film na”””

    :-S :-( :-) :-D (Y) (Y) (Y)

  • http://yahoo.com peCintA BBf

    :-( :-( ya ampn PERASAAN bru kmrn flm na d mlai,,tp smlm tgl 1 BBF nya TAMAT””’
    pdhl kan aQ ska bgt ma yi jung(kim bum)…..kalian smua ska nya sm sp??????????????????????????
    (K) KIM SANG BUM I LOVE YOU FOREVER (K)
    (U) (U) (U)

  • icha marccella damayanti

    buat . .
    KIM BUN guanteng buangeet sich. .
    love you. . .special buangeeet . . .

  • Little Leena

    Walopun BBF udah kelr,, te2p dch luUph y0u pulL. .
    LeE min ho,, u Are d bezt aCtor. .
    Gw sk gy loe. .
    :-)

  • wulan

    q seneng bgt ma lee min hoo coz dia tuh ganteng and gagah q slalu berharap klu artis film bbf tuh datang ke indonesia kususx kota malang ha……………….ha………ha…..

  • ica

    BBF udah slesai,,,,w sdih bgt…..kpn ya da gy???nyari kset BBF,,dmn ya??

    lee min hoo,,,,,,,,,luph you full………………

    :-( (B) :-S ;-(

  • Ruth cuTezZ

    Aduuh…

    Lee miN hoO cooL abizZ deh….
    Kpn” ke iNdoNesia dunkz, tepatnya ke jaKarta..,
    cuTe, muTz, n ganteng bgt si3h lee min hoo…

    Ji hoo, kimbum, udh lewat…

    Awetin yah, wajahnya?
    Biar selamanya jadi cutez….

    He…
    ^_^

  • sanita

    KIM BUM….Qm thu sempurna bgtzzz (*) (*) (*) (*) (Y) (Y) (Y) (Y)
    Q pengen bgtzzz ktemu ma Qmu… (L) (L) (L) (L) (L)
    kpan nee ke Indonesia…???

    LupHyOu Kim Bum (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • Dira Malfa

    Kim bum ..
    You’re so handsome ..
    You always in my heart ..
    Can’t to change !!!
    I like u more ..
    Muach
    Muach

  • dziekha

    I lopppht you fulll to Kim Bum……… (L) (L) (L) (L)
    You very handsome………. (Y) (Y) (Y) (Y)
    I like you…………… :-) :-) :-) :-)
    Icccccckkkkkst jadie pengenth ketemoe kamu dech ny lovely…..

  • reia

    kim bum cuAkEp aBiZZZZZZ :-D

    BY : REaNz @ juLayyyyyy

  • caroline

    Kim bum senyum imut abis :-)
    qMudah mudahan kim bum k indonesia y ;-)
    jangan lupa bawa kim so eun nya (L)

  • caroline

    Kim bum senyum imut abis :-)
    qMudah mudahan kim bum k indonesia y ;-)
    jangan lupa bawa kim so eun nya (L)
    i (L) u kim bum
    bye bye

  • http://www.gogle.com bunga

    love you Fullll

    bung and caesar

  • http://dindakurnia@yahoo.com dinda kurnia

    go jun pyo ganteng abiiiiiiiiizzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!
    (L)

  • Firdha

    Dch..KIM JOON plg perfech dech..i LOVE U,muach1000x.

  • ica

    aku fans berat bbf lho. :-D pa lg ma kim bum (L)

  • ica

    kim bum emang jd no 1 saranghae………….. :-D (*) (F) (G) (L) (L)

  • lala

    minHO……………………………….?
    SUMPEH ……………… SEMPURNA LOVE U (L) (*) (*) (*)

  • APRIYANI

    ICH,KIM BUM DAN JIHOO GANTENG,MANEEZ,DAN KEREN BANGET SICH.
    AKU NGEFANS BANGET NICH SAMA DIA,ANDAIKAN MEREKA PADA DATANG K INDONESIA.
    JANGAN LUPA DATA]NG YACH………………..!!!!!!
    HAYS………..PARA FANS’N KIM BUM KAMU SETUJU GAK KLO DIA DATANG KE INDONESIA,YACH SOK PASTI MAU LAH,SIAPA SICH YANG TIDAK MAU………..

  • arum

    kak lee min hoo (L) (K)

  • fuji chun

    huwa,,,,,
    kim bum the best 4 ever :-)

  • RIN@……………….!

    i Luvhh U 4 eFer…….. (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
    kimM bUmm N Lee minN hOo……….
    KpnN dwNX dtnX k3 iNdon3s!a…………..!
    dD tng9u ea………………………..!!!!!!!!! (F) ;-)

  • riia

    LImiN hoO (H) aiShitEru,.,., (L) (L) (L) (K)
    wo ai me (H)(L) (H)(L) (H)

  • NNAY AND SHANTY

    TAYANGIN LAGI DONGGGGG BBF.A TAPI CYANG MELEM JAM 9 NAN GITO LOCH !!!!!!!!!!!!!!!
    TRUS KEMANA A LOVE TO KILL JANGAN D GANTI MA SELINGKUH !!!!!!!!!!!!
    TRUS PUTERIN LAGI DONG YANG DEVIL BESIDE YOU YANG SORE !!!!!!!!!!!!!
    FULL HOUSE JGA YANG BAG 2.A PINGIN LIAT PENASARAN EUY !!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-S :-S :-S :-S :-S :-S

  • astri wulandari

    (E) Lee Min Hoo (H) , K.H.Joong :-) , Kim Bum ;-) and Kim Jun :-S , keren abis deh acting nya. Ih woooow K E R E N abiz deh.!!!!!!!!! (F) (L) (K) (8) (G)

    I (L) BBF

  • Naia

    SebAgay pcinta stia BBF. . Q cm mw bilanx kal0w q luUp y0u pulL min0. . Y0ure d bezt. . Gw ngfanz bgd ma kmuw. . :-)

  • Pingback: Kim Hyun Joong Positif Kena Virus H1N1 Flu Babi | Oktavita.Com

  • nella

    tlg tampilin gambar terbaru dari f4 donk……!!!! :-)

  • sorta

    seneng benget dech
    nonton ne film

  • Melinda

    :-) Hyyyy,))))))))…
    Q sNang bnged NuntUN flm b6f,
    ap Lg am kim bum N Lee min h0,
    waAh,, kyEnd bngd mrka,,
    :-D Hyyyy,))))))))…
    Q sNang bnged NuntUN flm b6f,
    ap Lg am kim bum N Lee min h0,
    waAh,, kyEnd bngd mrka,,

  • Nanda Stuart Collins

    qu ska bnget ma Kim Hyun Joong,qu tnggu kdtanganmu ke Indonesia.. :-D

  • http://cpodd,boyss@yahoo.com bibah

    ooooo…
    KIM BUM guantenkkk bedd cIiiie.????

    jdd pngeen ktemuu inn ma KIM BUM,,,
    tp kyaa.a g6a myungkiin dweeh..
    HANYA MIMPI.
    tp kpan2 dtgg yaa,,?kee jakarta gtoo.
    hehehe
    I luph KIM BUM

  • http://cpodd,boyss@yahoo.com bibeeeh

    ooww..ooww

    KIM BUM guantenkk bedd cii.

    I luph u KIM BUM

  • atin

    wah sumpah bbf keren gila (Y)

  • atin

    tlong sampein ke indosiar! drama asia yang sassy girl,princess hours full house n mars putrri ulang donk :-D n kapan ngundang aa minho (L) aa kimjoon (F) kim bum :-) kim hyun joong :-D n jangan lupa t-max (L)

  • mirat,emoot

    aku seneng baunget sama bbf couz pemainnya keren-keren pa lagi lee minnnn ho!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    cool bgttttttttttttttt!!!!!!!!!!
    kapan yach bisa dateng ke jakarta!!!!!!!!!
    salam bt para bbf lovers

  • prigi

    q seneng banget lihat filmx

  • Dita

    F4 I love you Full

  • Mirna

    gila..Bbf versi korea ini lebih keren dri pd versi taiwan’a.dah mana pemain’a cakep-cakep.
    I love u Kim Bum :-)

  • Viya

    AowWwW….MyGOd,gw sKa buAngTZ Ma drAMa koRea NEh,pA LgI Ma kiM BUm.thE beSt boY Lah…..

  • WIDYA

    Q SkA BgT mA KIM BUM …I LOVE U

  • http://dy_nha@yahoo.com intan & dina

    lee min hoo kmu sggggggggttttttttttttt gnteeeeeeeeengg kli
    smw di bbf gnteng……….
    n smw cwe di bbf cantik

    kpn bbf ke-2 keluar?????????//////

  • http://dy_nha@yahoo.com dina & tedy

    i love……..u………….. fulllllllllllllllllllllll.dari aq dan cowok q

  • widya

    bwt pemain bbf slm knl yach……………gw ska bgt ma kim boom,,,,,, gw berharap bgt flm bbf ada sambungannya karna bagi gw klw flm bbf abis hidup gw tdk ada artinya lg tapi mo gmna lg nyatanya flm nya mag da gk ada lg tapi waktu flm abis
    gw nangissssssss gw rela relain tidur ampe malm gara gara gk mo ketinggalan oh ya bwat yg suka banget tlg banyak banyak doa ja spya ada sambungannya lg bbf gw ngefensssssss btg

  • ny@

    yaAAAAaaa mpunNNNnnn….

    kim hyun joOng kna flu BABI….

    ga nyngka guantenk2 kna FLU BABIIIIIiiii……

    :-(

  • http://Imuut@yahoo.com Duwi/gaEul

    Anyonghasheo sonbe kimbum!akting sonbe is perfect,udh imut,gntg,pokok’a i love u!

  • tia

    Iiiiiiih……………. Q sneng banget bisa liad co2 guanteng (L) und ce ynx moetss (F) banget ……………….. Q harap flim.a bisa d.putar agy ………….. :-)

  • gina

    (Y) :-D :-D
    Hu hu
    Kpn yaCH PEmaIN Bbf
    Bs ke inD0NeSIA

    l l0ve y0u fulL KIW BUM

  • Jandi Mania

    aku betek jan di nikah dengn jun pyo coba jadi dengan ji hou pasti keren

  • http://www.yahoo.com FiEnNa cU FiEnNa

    ihh, sedih banget, boys before flowers udahan, ;-(

    aku pengen nonton lagi,

    kapan ya bbf ada lagi,, :-S

    :-P

  • icha

    kim bum… (F)

    i love you… (L)

    cute beudh siy lo.! :-)

  • FARAH

    Wah gambar dan vidionya bbf keren abis
    Lee min ho dan Goo hye sun serasi banget deh :-D (L)

  • Alya

    Kim bum & Kim soun serasi deh ……….
    Aku jadi kepingin deh kaya mereka berdua :-P aku jadi iri nih (U)

  • iea

    Q kan sk bgt ma lee min hoo,…………. (L) (L) (L)
    Q pgn dech kl dia tor k INDONESIA :-$

  • mirat,emoot

    buat,,,,,,,,,,,kimhyun joong sabar yach!!!!!!!!!
    mudah2an cepet pulih lagi ,,,,,,,,,,,,,
    dan buat boys before flower kapan ada yang ke 2???????
    to,,,,f4:
    saranghae!!!!!

  • indri – indrot

    ku sneng bgt ma kim sang bum.
    ganteng abuisssssssssss :-) :-D (Y) (L) (F) (F) (G)

  • Pingback: Artis Korea Ke Indonesia 9 – 18 Oktober 2009 | Oktavita.Com

  • rhin!_cuitz

    BOYS BEFORE QUREN UABIEZZZZZ…..
    (L) (E)

  • hannah

    aQ sk@ bnget sam Kim Bum ” haBiiiiiiiis oran9′X ganten9 bangt………….. !!!!!!!!!!!!!!!!!! (W) (W)

  • Naia

    :-( kgen jugak iaa cAma pemaend BBF. . .

    (E) Kirim pesen bwd min ho,, walopun ckrnx BBF uda kgak ada dtipi,, u te2p d bezt kug,,

    luUph u fulL. . .

  • sri nurjanah

    buat yg tr-

  • http://yanti_musecrew@yahoo.com yantii

    kim bum . . .
    ganteng banget . .
    kpn yy dy dtng k’indonesia , .
    ku ng.fans bgd sm kim bum .
    always (L) you . . . .
    (K) (K) (K) muuuuuaaaaaccchhhh . . . . . .
    :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

  • http://www.facebook.co.id riri

    aq sngat ngefenz zama lee min hoo . . .
    aplagi saat si dy mRah alyas angri . . . .
    wah,wah,wah .. . …wajahnx swngat tmpan

    I LOVE U FULL LEE IN HOO

  • avriel

    kim hyeun joong love you

  • suci

    hallo smua aku suka banget ma kim hyun joong walau semua teman2 ku suka ma kim bum pi aku tetap and always suka ma kim hyun joong :-) :-D :-$ (L)

  • ari sulis

    aduh..
    aduh..
    kim bum nizzz buangedd c… :-) :-) :-)
    gak bosen2 dehh liat kim bum,,, kapn nii BBF ke Indonesia (L) (L) ????
    di tunggu yachhh :-) (L) :-)

  • farah

    gu jun pyo….. (L)

  • shiie thomb

    wWeEEeeeeeeeeeeeeLeeeeeeHHHHHHHHHH …………………….
    beBe ePpB kRrEEEEEEennttDdDdDdd bEuDt ……….
    aJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJiiiiiiiiiiiiiiiiiiEEEEEEEEEEEEEEEEbbbbbbbbbtttt dDaAaAaAahhhhhhh…………………… (Y) :-[ (F) (@) (G) ;-) :-P

  • fara

    iiih………….pemainnya tu keren abizzzzzzzz :-O
    cooll bgt :-D jadi g prnh bisa lupa deh ma bbf

  • vio,ica,ratna

    bg gw bbf bgtzzz n kereeeeen abizzzzz. n g kn ada yg tandngn mereka. apalagi kim bum!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • fara

    (P) (P) (P) (P) wahhhhh…….
    so sweeet bgt crtxxxxxxxxx :-D :-P :-D (*) :-D

  • nina

    pemainnya oke-oke bgt (F) jadi pengen ketemu :-O biar bisa ada yg beri (G)

  • http://yahoo.co.id izza

    serial boys before flowers querennnt uuuuuabiz dechhh,,apalagi cwo” y yg cakeeeep n ngegemesin,,,oh y kapan datang k’indonesia..????????

  • ay_cit

    hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    i miss u ;-( :-S (D) (O) (@) (P) (^) (B) (Y) (U) (&amp;) :-$ (E) (K) (L) (L)

  • dessy

    OoH . . . kIMbUm LoPe LoPe 5 KaRuNg . . . HHee emmuacH

  • geee

    buat…………..
    kiim hiyung jiong ””””””””””””
    mdah-2 cpt mati………………..
    (y&t)
    tp dari q smoga cpat smbuh………………..
    karin[””” :-) :-) :-P

  • http://Juniarytrisna@yahoo.com GEX’ ILA

    KIM SANG BUM I LOVE YOU FUIL (L) (L) (F)
    WHEN YOU COME TO INDONESIA???……. (K)
    MAMPIR KE BALI YAWW…….. :-) :-D (Y)

  • fatma

    Duch…Lee miN HoO Q cWant nUNg9u kMu 4mpe iR4ha w43…

  • zahra

    ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( banget…!!!!!
    kok BBF udahan sich…
    hampir tiap malem Q jd :-[ cm bwt nonton BBf
    Q bla2in bgadang cm bwt BBF….Q (U) bngt BBF udhan
    SARANGHAE BBF (L) (L) (L) (L) (L) (L)
    (F) (F) (F)(K) (K) (K) just 4 u

  • meetha pRInces

    kim boom Q cinta km,,,,,,,, Emmmmmuachhhhh?
    km CAKp BGET ciEH

  • ajeng wulandari

    ada yang tau ga…kelanjutan dari film BBF…..kira2 ada seri ke duanya ga?

  • rizkia-ima

    anyongseo…
    Q ska bgt ma kim hyun joong abisnya dia ganteng sich…
    kira2 kpn yach k indonesia ???? (~)and
    kpn ya bbf tayang lgi ???
    biarpun q dan nnt 6kali ampe tamat pi ttp za q nga puas….

  • eva

    lee min hoo ganteng banget cocok deh ma gem jandi

  • GhiNaA_iMoEeDzZz

    kKkKiIiImMmMbBbBuUuUMmMmMmMm……………iiiiiiiiiiiiii LoOoOoVvVvVvEeEeE UuUuUuU,,,,,,,,,,,,,,,,,,,YAaAaA AAaAaAmMmpUuUuNnNn,,kIiImBuUmM,,,gHiNaA CiNtAa ,,sUukKaA,,Nd nGfAaAaAaAaAnNnNzZzZ BgDdD M KiMbUmM,,,,,,pKoOo nAaA LoOoVvVeEe uUuU BGdD KiMbUuMmM………………………………………………………
    (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) mMmWwWuUuAaAcCcHhH KkIiMbUuUmMm……………………..

  • aKniL..

    Aknil suka bgt ama film boys before flowers,,,,,aknil model yang paling ok doaiaknil semoga suksesssss,,,,,,daN Bisa terkenal di indonesia………….. :-) :-) :-) :-) :-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-P :-P :-P :-P :-P

  • ^A LuPh G^

    q ska bgt ma film boys before flowers nee,,q ska bgt ma ksah n krakter pmaen naa,,dcituu tkoh goo joon pyoo adlch so”k cwo yg ga mngkin n jrang bgt jtuh chntaa,,s’at dy mncntaee geum jann dii,,dy brushaa tuuk clalu ad n nglindungii naa,,geum jann dii cngat bruntung bsa mnjdii oank yng dcintaii goo joon pyooo,,too ga jauh bda ma ksah q ma dya yng q cnthaen,,tp bda naa jann dii slama naa mmlkii joon pyoo,,n aq,,cma skejap puxa ksmptand tuuk dcntaee naaa……………ap yng hruuzzz q lkuiiind………………………………… (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U)

  • maya tania

    datangin donk bintang” BBF ke indonesia

  • erenZa

    I LOVE KIM JJJJJJJJJJJJJJJOOOOOOOOOOOOOONNNNNNNNNN (L) (L)

  • http://www.youtube.com/watch?v=Q65Ue4Un2vg ayu natasyha

    kpn bbf k 2 di mulai qu tunggu y k kim bum jgn dganti y pemainnya trutma k kim bum

  • http://www.youtube.com/watch?v=Q65Ue4Un2vg tetaishi aiko agawa

    owh msa bbf tamat,jangan d gnti donk pmeranya terutama kim joon please…!!!

  • http://yahoo.com miki amalia

    I (L) U FULL BBF….kpan nie ke indonesia????????????cz bnyak bgt loh para FANSnya yang nungguin kdatangannya ke indonesia………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) (K)

  • http://yahoo.com dEvi AYU wARDanI

    Aduuuuuuuuuuuuuuuhh……..
    pEmAin BBF Lo cAEm” bNgeT cEh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)
    Aq mKiN ngEfaNs bNgEtttttttttttttttttttt…….. (L)

  • http://yahoo.com miki cuteS

    iiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhh……..lee min ho kyen bgetsssssssss ceH,,mntak donk alamat e-mailnyaaaaaaaaa (K) (L) (L) (F) (*) (*) (Y) ;-) ;-) :-P

  • fazrian ken

    aDuh,,,,,,,,,,,,,aq faNz bUangEt ma kim bUm
    pNgn liat lnGsn………..

  • w3_w3 witri ” imuetc

    Boys before love you ~_^, (L)
    Lee Min Ho (F)

  • sasuke_minho

    hi cwek cwek yg ngefans ama BBF ………………………………
    Slm Knl yaaachhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh (H) (F)

  • karini

    (L) :-D gimana yw,,,, (Y) keyen bgttttttttttttttttttttttttttttttttttt dehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    KIM BUM,,,,,,i like you,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (F) (F)

  • shintya

    kim bum cute abiezzzzzzzzzzzzzz………!!!!!!!!! (*) :-) (H) (L)

  • tuKiYEm

    (U) tayangin Bbf 2 DuNk.kangen nich ma kim bum Yang CUTe aBIEs………
    BNEr gK Nich KENA fLU bABI?///////////////
    adA cuinNLOOK dIAnTArA MEreKA?/////////////
    (K) Buat SEMua

  • bee

    haahahahahahah

    ….

    kimmm bumm,,
    u look so cuteee

    loph uuu sssssssssssooo muchh :-D :-$

  • widya margarettha

    I love u BBF
    (L) (L) (L) (L) (L)

  • dhefi

    hy aq suka banget sama LEE mIn HO …. kapan eah BBF datang ke INDONESIA kU tUn9gU BBF …….. I LovE YoU BBF

  • jay

    boys before flowers emank sama kya meteor garden and hanayoridango….???
    tapi tetep BBF yang paling the best….???
    oya personil BBF datang dunk ke indonesia…???
    pasti seru dech….???
    hohoho….??? (Y) (L) (K) ;-)

  • ce’ImutzZ

    BBF,,, KEREN aBizZZZ…..(Y) :-) ;-) :-D (E)

  • Rany

    BBF keren bngt cih………………. (K) (G) (F) (@) (O) (D)

  • putri

    kim boom i love you
    cocok sekali dng geol

  • Riez

    BBF serrru abz…Bda bgt ma sntron indnesia, mga aja ada bbf 2…!!!

  • ulhie

    aku senengbgt klo kimbum dan kim soun jadian ………. krn mereka pasangan serasi bgt….mudah2an mereka sampai ketahap yang lebih serius ……………. :-)

  • ulhie

    aku seneng bgt klo kimbum dan kim soun jadian ………..krn mereka itu pasangan serasi bgt ….

  • putri

    icHHHHHHH kiM JoOn gUantenk + muTz BeUd cEy :-S …..
    Lee mIn hO ju9a gUanteNk bEuD dH (H)…
    bbF LupH U pULL…

  • mar

    :-) bbf bikin yang nonton iri berat serasa pengen ngalamin yang romantisny he

  • sufti

    Sumpah,kim bum keren abiez (*) tayangin lagl dong film nya plase (Y) ok

  • tham

    love u (L) (8) (G) :-) (*) (F) (U) ;-)

  • diva kurnia bayu

    duh… kangen bgt dech cma BBF… :-(
    kpn y pemain2 BBF k Indonesia ????
    ap lgi kalo ad KIM BUM’… ;-)
    tp tenang aj cok, aq suka cma smua’ yg ad d BBF… :-D
    kpn y ad film’ lg ??? :-(

  • tommy

    hai kim bum ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

  • tommy

    boys before flawer kereeeeeeeeeeeeeeeeen abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz apa lagi kim bum lee min hoo ganteng nya :-D :-D :-D :-D :-D (F) (F) (F) (F) (F) (G)

  • Nadia Zeven-three

    (*) OoOhHh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,KiMBuM GanTeNg BaNGet SiCh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (H)

    I (L) YoU KiMbUm
    (K)
    Q SuKa BaNgEt Loh,,,,,,,,,,,,,,,,Sm BBF :-D
    DaN PeMaInx GaNtEnG2 AnD CaNtIk2 (P)

  • itha

    bbf i luph u full pha lg kim boom

  • NEVI

    PEMAIN BBF SEMUA KEREN KEREN KAPAN NICH TAYANG LAGI DI TV :-) :-) (Y)

  • tiara

    pokok nya love u dech boys before flower (F) pokok nya love u dech boys before flower

  • rukma

    kim hyun joong kapan ya ma f4 ke indo (L) (F)

  • rukma

    i (L) kim hyun joong

    saranghae……… (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • meta dahlia

    (P) (W) duh. . .
    Gntegny lee min ho,pkokny smw deh ank2 bbf.
    Kpn dteg k indonesia?
    Mampir y khumz aq he. .

  • rukma

    kim hyun joong is the best
    (L) (L) (F) (F)

  • Lia

    HeMmm ,, Bbf akn d’puterin ulang lg loch ,, tpi TGQSD gmna .. ? Bbf d’ulang Malam z lh ..

  • ICHA

    . . ..SARANGHAEYO KIM HYUN JOONG N. . .
    I LOVE YOU FULL . . . (L) (L) (L) (L) (L) (L) (*) (Y) :-P :-P :-P :-P (L) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) … .. .

  • tiara

    ni informasi bwt bbf lover.skr bbf mulai lg tgl.11 desember di indosiar stiap jam 15.30 sore :-)

  • mia

    aku ska bngt sma kim bum s :-)

  • putri

    film BBf smpai sterusnya ya???????????????????????????? please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Fernanda

    Akku ngEpanss aBiezd 5 kiim bUm , jiiHu , n’ wobiiEn , .mrEka iit’ sso cuTdE , .;-) hhE , .

  • lenik

    kim bummmmm ganteng banget ciiiiiiih lope youuuuuuuuuu

  • nurul

    Duch film ne mnarik hati bget dech….udach pemainnya cakep2 truz ceritanya menusuk hati pula…uh jd love bget ma film yang satu ne…tak tunggu ya kelanjutanya…miss you..

  • fara

    h4!….hnL!n Q FaRa….mo3TtZz….

  • hanee

    aq ngefans bgt ma yg nm_X kim bum…………………….??? (P) (B) (D) (C) (&amp;)

    palagi lw wktux sexum………… wis wis wiswiswis,,,, (L) :-$ (Y) :-)
    gwantengggggggggggggggggggggggggg abiez???

  • fidya

    smoga film ini bnyk disukai oleh penggemarx ya………………..

  • viee

    i love yoon ji ho,,,,,,keren always stay cool……….. (L) (L) (L)

  • http://www.facebook.com Yuliie

    kimbuumm …
    love uu :)

  • firda

    klo aq ska ma lee min hoo,kim bum, dan min ji hoo abiz caem2 baget sich!!!!! coba aja pemain2 BBF ke indonesia pasti ga’ cma gw duang yg seneng karena byk bgt fans’a.klo blh film be-be-ep nya rubah jam tayang jam 09.00 pagi kan w jadi bisa nonton soaaaal’a w sekolah siang dan pulang’a jam stngah enam sore ( PKONYA I LUPE YOU BBF) muaaaaaaaaaaach!!!!!! (K) :-D

  • novi

    perfect

  • live mutz

    ikh aq nge fans banget loch ke bbf,,
    klo bza jam tayang bbf pindahin lach coz aq mzk skolah sore jd jarang bza nnton bbf,,,tlong ea!!! (Y)

  • ayu setyo

    q mw liat& dpt bnyk inform ttg pmn BBF
    gar q g’ ktgalan brita ttg mrka……
    thank’s

  • http://www.imaginzt@yahoo.com Ima

    Wah,,wah..gujun piyo,lbi pnts m gujandi..mulai dr p’tm,kok mlh d jauhin tru si.?tp crtx ttp ok..kok,mlhn ok buangtz….

  • indra

    aku mencintai lee min ho(kim bum)

  • disan

    ak tu suka banget ma film BBF setiap hari ak nonton terus ak juga suka ma kim bum and lee mien hoo (U)

  • anisa

    aq tu ngfans bnget sma kim hyu joong (F) coz dy gnteng bngt se :-) aq jd pngen cium dech……………………….. (L) i love you

  • Nisrina

    aku ska sama jihoo muka nya imut bangetttt :-) aku jdi pingin ngeliihat diaaa :-P pingin baangettttt coba donggg :-D

  • NADIN

    Aku tu suka banget ma film nya BBF tiap hari gue nonton terus tapi sayangnya cuman hari senin-jumat padahal kan ak selalu les tiap hari itu

  • fikhran

    keren bgt kim joon or woo been, ke indonesia donk sekalian bawa group bandnya, (L) (L) (L) (L) (L) (8) (8) (8) (F) (F) (F) (F) :-D :-D (*) (*) (G) (G) (G) .

  • DidTta

    Agku ngefans buangedt a5 KIMBUM… Uwh…. So Sweet… :-) :-D (Y) KIMBUM cuakep buangedz…. Hahay….. Agku pngend ktmu a5 KImbum… NGayal…. :-D

  • Indah

    aq ngefans abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz sama anggota F4, semuanya imut…….manis………lucu………..gateng………pokonya okedeh

  • Trisesanti

    Ya ampuuun… Aq ngefans bngets sm BBF. Terutama YI JEUNG/ KIM BUM. Kapan nich artis2 korea pada datang ke indonesia. Aq tunggu lo0o00h… IS VERY GOOD.

  • hashira

    huh kaget aq lihat kegantangan min ho.sexy face (F)

  • restu

    kakak2 boys before flowers/bbf.moga2 ngluarin episod2 baru yang lebih seru……….!aku ini salah satu penggemar beratmu lho (L) (F) (Y) (E)

  • dinda

    kakak gwantengggggggggg bangetssssss sich sampe tman-teman aq nasir cmua m pemain BBF (L) Bleh gk ku (P) n datang dong k indonesia terutama ke bali :-$ (W) :-D byeeeeeee ;-( ;-( ;-(

  • dinda

    dinner yuks aku bayarin asal semua pemin bbf gak byank mkan (D) hahaha :-D aku mw ke seol kalau udah besar nanti jadi jngan tua dlu yaw!!!!!!!!!!!ohhhh yaw kak hyun joong mw jdi legend kan!!!!!!!!!tenang aja psti k sampean kok (L) (L) (L) n jngan ska bolak balik ke rumah sakit yawwww (L) (L) (F) (B) (H)

  • dinda

    knapa kakak min ho n kim bum gk di lahirin di indonesia n cma beda ma aku 1 tahun ja ku pacarin dehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh (L) (K) (F) :-[ :-D ;-) (D) (^) (P) (E)

  • viw

    duuu ganteng2 bgt gw ngfanz bgt kpan dunk bbf kindnesia :-) :-) :-)

  • chelvhea

    indosiar pterin l9i dund sinetron BBF…
    qwh pn9en nnton dri p’tmma .,.,.,
    luph U bbf mmmmmmmmuuuuuuuuuaaaaaaaagggggggghhhhhhh……… (K) (L)

  • ananda

    aku sukaaaa bgt ma angota f4..terutama LEE MINHO..dya muanizzz bgt :-$ (*) …..kapan y aku bisa ketemu sama LEE MINHO???n,kapan y dya bisa datang k Palu??haha :-D aku ini hanya mimpi… :-$ :-$

  • http://facebook.com/hayounezz hayu

    hiiii kak lee min ho, kamu ganteng bangeeeeeeeettttsssss….!!!!!! :-)
    aQ pengen ketemu ama kamu, aQ ngefaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzz banget ama kamu. . . .!!! gimana sech caranya supaya keliatan c0ol and keren abiZZZzzzz ???!!! (Y)

    tHankzzz zuua. . . .salam kenal dari aQ cewe’ cute !!!

    I have s0mething f0r y0u, this is (L) (F)
    y0u’r the best, I l0ve U. . .

  • erizka

    wahhh asik dong hmm tpi ak kelewat sedikit epsnyq hiks y gpp lah yg penting dah nonton hahaha hmmm kapan mw di putar lagi …… ak tunggu yaw

  • tami

    bbf season kedua kpan ni dibwat na ?? aq ingin bgt nonton lg nh.. LOVE BBF :-D (L) (K)

  • ayyuu

    i love BBF so muuucccchhhhhh (L) , the guys are so really really wonderful(F) , they are so handsome and cute (F) . i love them so much (K) . and i think BBF much much better than MG or HYD. BBF IS THE BEST FOREVER (Y)

  • http://zahrens_gmx@yahoo.com geo

    wee…..seeeehhh…….. srius abs??? :-D kpn nich bbf season 2 mul4i l91?? (L) kpn9n bngt nich ketemu f4 ;-) apl4gi 5 k4k kim s4ng bum……!!! :-P kpn y4 f4 bs4 ke indnsia (O) ?? ;-( q pngn bngt nich f4 bsa ke indn3si4??? (L) pkokny4 filmny4 k3r3n abieeeszzzz…….dech (Y) ???filmny4 tu ng2k ngebosenin dech….?? (*) klu ng2k li4t rgi bngt dech….??q pngn bbf season 2 cpt mul4i (L) …..???keyyyyy……… ;-) (L) (L) (8) (K) (F) (Y)

  • farel

    aduuuhhhhh KIMBUM BBF cakep banget ,,, I LOVE YOU SO MUCH (K) (L)

  • nava anandya

    kpan yach bbf 2 :-$ :-$

  • melan

    I (L) BBF………..
    kpn yach,foto bareng BBF???????????? :-)
    pkx BBF is d best dehhhh……….. (Y) (K)

  • tiara

    ku suka bgt dech ma bbf,kereeeen bgt dech!
    ga bosen2 dech nonton trus film’y………
    ku pngn season 2 cpt mlai…………….?????

  • septi

    bbf …
    pling w nanti” k’hadiran’y di indosiar ,,,
    tpi syang’ya w gg bisa nonton karna: skrang w gii pkl … huhuhuhuh b-t bgt w , ;-( :-S

    i love u bbf …. :-P

  • widya hoo

    Lee Min Hoo…………………….. I LOVE U FULL………………. (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

  • wilda inaya

    I love actor BBF… aq cinta ma kimbum…. g’ ada dech kata yang pantas lagi buat dia kecuali I love U.. MOGA qT Bisa ktemu diakhirat nnti,,, g’ didunia diakhirat kan bisa????? hehehe,,,,,,,,,,, I love U………… UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM aChhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • asnyimas

    I LIKE YOU,,, LEE MIN HOO,,,, SMoga film BBF smakin sukses aja…………

  • wilda

    :-) kapan lagi Film BBF tayang???? (*) Q g’ sabar nichh,, apalagi ma film barunya klw bisa pemeran nya itu aja dech g’ usah yang lain….. soalnya mereka keren abizzzz. cocok bgt!@!!! moga aja didunia nyata mereka ttp bersatu kyak di filmnya……….. Q tunggu filmnya diputar kembali… I love BBF (L) ;-)

  • lia mia

    kpn yua……:-S bbf dtng ke balikpapan aq pengen dech kenelan secara langsung dgn pemain” bbf.(L)(L) (L) (L)
    lee min ho aq boleh gak minta foto loe……(E)
    aq tungu yua……..;-)
    f4 teruskan perjuangan kalian key…(U)
    bikin bbf 2 yua….. aq tunggu tp jangan tayang malam yua….(K)
    i love you 4ever BBF (L) (F)
    and BBF is the best dech…….:-) :-D ;-) :-$ (G) (Y) :-P (F)

  • gaLuh luPh ciNdhtha

    f4 poKok,a (Y) is the best 100% top dehhh ….
    kiRa x2 kpaN season 2,a (*) dh kngen bgt kgak liat wajah x2 :-) ganTeng kkak x2 yg nan jauh :-S d seoul i (L) u f4

  • febi_caem

    hy k’……..
    q adlah salah satu penggemar sinetron BBF……..
    aq ngepens banget sama k”
    LOVE YOU……

  • jhibrieL

    LEE MIN HOO,,,
    I LovE You!!!
    waaaaaaaaa……
    GHAMSAMNIDA….!!!!
    ;-) :-D :-P :-) (L)

  • da”u

    kpan niCCCC…
    BBF AD SEAosn k3 ny,,,
    kgen nie……..
    ma pemain bbf,
    trutama lee min hoo,,
    cpatan yac bkin seoson 3 nya,,, :-$ (K)

  • http://www.hannahsabrina.blogspot.com hannah

    BOYS OVER FLOWERS ARE THE BEST DRAMA I HAVE EVER SEEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    LEE MIN HO IS THE CUTES MAN ON EARTH (K) (K) (K) (K) (K)

  • Sîntå Dêwí

    BBF cepetan bkn filem lg donk

  • kikioctha

    haduhhhhh :-S gu joon pyo kapan buat film lg? i love u (K) (K) (K) (K) (K) (L) :-$ (F)

  • aisyah yulianti

    (L) wit lee mi hoo
    So yu hensoome
    I love you fuul
    N so i ingin ketemu sma you

  • fitri

    I MISS YOU F4 TERUTAMA KIM BUM (F)

    KAPAN YA ,ADA EPISODE BBF LAGI!

    I WANT TO SEE AGAIN KIM BUM

    BUAT BBF UKSES TERUSSSSSSSSSSSS!! (F)

  • wina yolanda

    hi f4. .
    kapan kalian semua datang keindonesia?
    hmm,aq suka banget ama film kalian
    bagi aq,kalian semua itu cute banget
    apalagi kak lee min hoo,dia itu keren banget. . .
    ya udah ya. . .
    salam hangat untuk kalian semua. . .

  • iin

    i’m just love lee men ho!!!!!! :-D

  • lina prasetyo

    gw bener2 (L) gu joon pyo…… cute abis sumpah mampus gw suka :-D :-) (F) (L)

  • nna kodok

    huhh..
    pngen ktemu smua pmain bbf :D

    I LAFT KOREAN :)

    sukses trus !!main sinetron lg dong :)

  • kevin,revina

    ayo donk……bbf di puterin lagi ya???????ke indonesia donkkkkk………..aku sangat menunggu siaran bbf lagi…………i (L) bbf 4ever…….kim sang bum,lee minho,goo hyesun,kim hyun jong,kim joon,gaeul, (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) ……………… (Y) buat bbf

  • helena……..

    aduchhh….. coba flm bbf d putr lg ,aq nunguuuuuuu bgt nichhh ,kpan d ptrrrr ,aq senang bgt flmx krna flmx romantissszzzz and da lucux jga ,,,,,,,,,pA lgi pmainx yg cnyik and yg gnteng2 bkin q tmbh ska nontn flmx ,,,,,ptarrr lag yea flnx q tngu lochhhhh plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ……….

  • shinta

    (F) kpn ea bbf add lagee d indonesia,,adhu tyangin lagee dunkkK……………..

  • bismi

    BBF (F) I (L) U kapan mw dtng ke indonesia :-D klo kalian dtng aq kasih (G) untuk klian jgn lupa dtng I (L) U FOREVER klian tetep IS THE BEST (Y) (Y) (Y)

  • milik punya imam

    love you dAh…..boys before flowers slumanyyya….

    muaahhhhhhhhhhhhhhhh love you….. i miiis youu…. (L) (L) (K) :-D

  • hafifa

    :-D aku ska bbf… awalnya sih dih:) hapy bgat.. Udh lam klamaan.. ;-( sdih bnget (L) kisah cinta yg sangat romantis.. Pnuh pejuangan……. :’( tpi bagus………..sangat bagus, 1000.000.000.000 (*) tok kalian.. Dtgu lanjutan crita yg brikutnya.. :-)