Bunga Citra Lestari – Ashraf Sinclair Sakit Bareng

Gosip artis terbaru yang bukan lagi sekedar gosip nyamperin pasangan pengantin baru, Bunga Ashraf. Kabarnya Bunga ama Ashraf sama-sama masuk Rumah Sakit Abdi Waluyo Menteng, Jakarta Pusat. Hmmh, bener-bener soulmate sejati. Abisnya masuk Rumah Sakit aja barengan, udah gitu sekamar berdua sampe dokter yang nanganin ketawa ‘n bilang baru kali ini ada pasien suami istri sakit bareng plus nambah bed biar bisa sekamar  :-D

BCL masuk Rumah Sakit hari minggu, gara-garanya cie masih penyakit yang sama kaya’ yang sebelom nikah dulu, Sariawan Usus. Waktu Bunga sakit ini yang nemenin si Ashraf. Eh begitu dapet 2 hari ngurus bini, hari selasa malah si Ashraf kena demam berdarah, jadi gantian dee si Bunga yang uda ampir sembuh ngurusin lakinya (L)

Dodi, manajer Bunga nyampein kalo BCL nitip sorry buat acara yang ke pending gara-gara sakit ini. Soalnya, emang bener-bener harus istirahat total, bed rest. Nah, untuk Ashraf yang lagi syuting sinetron Sekar kemaren masi syuting yang lokasinya kebetulan di Rumah Sakit juga, baru setelah itu jalan cerita sinetron dibelokin dulu sampe nunggu Ashraf sembuh. Alhamdulillahnya, masa kritis udah dijalani, jadi udah membaik semua keadaannya :-)

Semoga Bunga dan Ashraf ceper sembuh yach. Pesta pernikahan 3 kali, terus bulan madu, eh nyampe Jakarta uda sibuk promosi Film Saus Kacang ama syuting sinetron, hmmh, ngejar setoran nie buat persiapan baby :-P

Buat fans bunga yang belom liat Foto Pernikahan BCL-Ashraf, mampir aja di BCL-Ashraf Pictures

Chee-U .^_^.