Cara Diet Ketat Prilly Latuconsina Tak Akan Ditiru Michelle Joan

Gosip artis kali ini bawa kabar soal :-S Cara Diet Ketat Prilly Latuconsina Tak Akan Ditiru Michelle Joan.

Tips kesehatan MiJo sendiri diakui tak terlalu banyak aturan, (H) namun dara blasteran ini mengaku lebih menjaga pola tidur dan pola makan.

 

(K) Michelle Joan berbagi tips kesehatan setelah sang rekan, Prilly Latuconsina, jatuh sakit akibat diet yang terlalu ekstrem, yaitu hanya makan buat dan tak mau nasi. :-$

Salah satu pemeran di Sinetron Ganteng Ganteng Serigala ini pun mengungkapkan (K) cara ampuh yang dilakoninya selama ini untuk menjaga kesehatan, (H) ditengah padatnya jadwal syuting outdoor dengan set hutan.

“Puji tuhan aku sama sekali nggak pernah sakit gimana-gimana” (I)

“Pernah demam sekali :-( seumur-umur selama syuting GGS, cuma ijin sehari itu juga,”

“Kalau aku sih yang paling penting banyak istirahat. :-D Ya kita syuting kayak begini, kalau ada waktu luang lebih baik istirahat, banyakin minum air putih dan asupan vitamin, sama makanan bergizi, kayak buah.” (Y)

“Aku sebenarnya apa aja makan, :-) tapi memang ada hari di mana jangan terlalu banyak makan junkfood,”

:-( “Jangan diet-diet kayak Prilly, kemarin kan dietnya ketat banget, apa-apa kalorinya berapa. Mungkin makanannya sehat tapi asupan gizinya nggak cukup, badan lagi kurang fit juga akhirnya sampai jatuh sakit,” :-$