Cara Meluluhkan Wanita or Cewek ^^

Hai hai hai ^^
Buat para cowok yang udah pernah nongkrong di blog ini teyus ngerasa pernah request masalah cinta plus masalah cewek, ehmm, ini nie kelanjutan info buat kalian, cara meluluhkan hati wanita or cewek.

Kebanyakan dari all of guys yang mampir cie, tanya”cara mendekati wanita“,  gimana cara balikan sama pacar, plus gimana cara dapat cewek atau pacar :) Naa, karena aku baek hatinya :oops: hehehe, oche dee bakal dibagiin gratis nie tips cinta buat kalian.


Kami, para cewek tuw ngehargai banget sama sikap kalian yang ini nie:

*. Semangat Memperjuangkan Cinta
Kami bakal ngerasa dicekoki ribuan kata-kata rayuan gombal dengan cuman ngeliat kalian berjuang mendapatkan kami. Ada nilai plus buat kalian dilubuk hati kami ketika kalian ga’ berhenti berjuang menarik perhatian kami. Asal ( hati2 nie ^^), jangan memaksakan sesuatu pada kami, biarkan kami memutuskan kapan kami bakal membuka hati :)


*. Kebesaran Hati Menerima Keputusan Kami
Ketika cinta ditolak, jangan menyerah. Tetaplah menjadi teman bagi kami. Ini bukan berarti kami para cewek dianggap seenaknya, tapi kalo kalian ingin meluluhkan hati wanita, yaa, tetep aja ada untuk kami meski berstatus sebagai “hanya teman biasa”.

Karena ada pepatah bilang, ” Tresno jalaran soko kulino” artinya cinta itu datang karena terbiasa bersama. ‘n juga, “Dari temen jadi demen

Jadi, inti dari cara meluluhkan hati wanita / cewek adalah tetap tunjukkan semangat dan kebesaran hati kalian buat ngadepin kami, para cewek idaman kalian ^^

Chee-U .^_^.