Cara Meluluhkan Wanita or Cewek ^^

Hai hai hai ^^
Buat para cowok yang udah pernah nongkrong di blog ini teyus ngerasa pernah request masalah cinta plus masalah cewek, ehmm, ini nie kelanjutan info buat kalian, cara meluluhkan hati wanita or cewek.

Kebanyakan dari all of guys yang mampir cie, tanya”cara mendekati wanita“,  gimana cara balikan sama pacar, plus gimana cara dapat cewek atau pacar :) Naa, karena aku baek hatinya :oops: hehehe, oche dee bakal dibagiin gratis nie tips cinta buat kalian.


Kami, para cewek tuw ngehargai banget sama sikap kalian yang ini nie:

*. Semangat Memperjuangkan Cinta
Kami bakal ngerasa dicekoki ribuan kata-kata rayuan gombal dengan cuman ngeliat kalian berjuang mendapatkan kami. Ada nilai plus buat kalian dilubuk hati kami ketika kalian ga’ berhenti berjuang menarik perhatian kami. Asal ( hati2 nie ^^), jangan memaksakan sesuatu pada kami, biarkan kami memutuskan kapan kami bakal membuka hati :)


*. Kebesaran Hati Menerima Keputusan Kami
Ketika cinta ditolak, jangan menyerah. Tetaplah menjadi teman bagi kami. Ini bukan berarti kami para cewek dianggap seenaknya, tapi kalo kalian ingin meluluhkan hati wanita, yaa, tetep aja ada untuk kami meski berstatus sebagai “hanya teman biasa”.

Karena ada pepatah bilang, ” Tresno jalaran soko kulino” artinya cinta itu datang karena terbiasa bersama. ‘n juga, “Dari temen jadi demen

Jadi, inti dari cara meluluhkan hati wanita / cewek adalah tetap tunjukkan semangat dan kebesaran hati kalian buat ngadepin kami, para cewek idaman kalian ^^

Chee-U .^_^.

  • n0s on7

    UntUK cra mendkati cwek, ,
    gimana kalo cewek itU temen kita sndri, ,
    n tmen kita juga ada yg suka sama si dia, ,
    bhkan tmen yg suka itU tmen dket kita, ,
    jd gmN d0ng? ?
    N0s on7

  • suy

    bgs bgt. tp apa iya klo orang yg di sayangi jlm ma orang lain. kt sanggup melihat

  • http://oktavita.com oktavita

    ehmm…btw banyak cowok susah yach deketin ce’ hehe ^^
    ;) oche dee, coba dibagi tips, tapi ini IMHO yach..

    @nos
    Rival ato saingan buat ngedapetin ce’ ato co’ emang ga’ bisa ditebak, so, do the best ajah.. Siapapun rival itu, biar si ce’ or co’ yang kita taksir yang milih :)

    @suy
    Namanya juga pengorbanan.. Machi inget pepatah, mencintai berarti merelakan dia bahagia.
    Jadi, kalo emang dia bahagia dengan yang lain, relakanlah ^^ ehmm tetap berjuang tapi jangan memaksa :)

    Good luck .^_^.

  • iman firmansyah efendi

    betul banget tuh ssarannya,,,…..!!!!!!
    kisahq juga ga jauh beda dengan tips yang di kasih…..
    tau ga ????? pacar aq yang sekarang tu …..beeeeeeuuhhh…. tiga taon pdkt nya……dua kali di tolaknya and ga keitung di cuekinnya……tapi aq ga pernah nyerah,,,,,walaupun tau dia lagi naksir ama cwo yang aq juga tau siapa oarang nya….tapi aq tetep sabar…dan akhir nya ….,,,,,dia sadar kalo aq tuh seruis sayang ama dia…..

  • h_zby

    (Y) thanks bwt tipsx yah tp men q blm tau gmna n kpn s2t tpat utk nembak dia… trus gmna resep jalaninx agar tuh cewek betah…..! :-D

  • h_zby

    OKE BRO MGA HIDUP LO BHGIA

  • http://oktavita.com oktavita

    @ iman firmansyah efendi
    kami, para cewek cie emang ga’ keukeuh kalo dah beradepan ma cowok yang selalu ada buat kami :-)

    @ h_zby
    saat tepat nembak ce’ adalah saat kamu ngerasa benar-benar jatuh cinta sama dia. Eits, kami tau kapan kalian fall in love banget (L) Jadilah diri sendiri, bukan orang lain (Y)

    ThanxQ dah mampir .^_^.

  • yudis ayis setyanto

    gmn yach Kita sEandaina kIta Cint4 ma cewek supaya Lgsung jtuh cintah???????? ;-) :-S

  • henry fayol t.siahaan

    hai….
    thx ya buat informasinya, kerennnnn bgt……
    tgl 14 kemaren aku nembak dia (tulang rusukku yang hilang ‘ ceee… narsis gw ya) sukses dan ditrima…
    salam kenal dr gw : fay (F)

    GBU…
    :-D

  • http://oktavita.com oktavita

    @fay
    Aduwh selamet dee.. Cie-cie yang punya pacar baru.. Gie seneng nie ;-) Salam yach buat tulang rusuk yang hilang. Salam hangat ^^

    ThanxQ dah mampir .^_^.

  • http://oktavita.com oktavita

    @ayis
    Cinta ga’ bisa dipaksakan lho :-(
    Gini aja dee, dekati sebagai sahabat, kalo nanti jodoh ya alhamdulillah dapet jadi pacar. Kalo ga’ jodoh, paling engga’ kita masih bisa dipercaya jadi sobatnya :-)
    Yang pasti dekati dengan jadi diri sendiri. Oche ^_+

    ThanxQ dah mampir .^_^.

  • oNick

    hallo,,

    gmn caranya deket lg ma ce yg tlah nolak q? dy dah q tnggln jauh n skrng q br ngrasa klo q msh syng ma dy n q skrng pngn deket lg, n mo narik puisi peprpisahan q ma kedekeatn qt ber2.:-S

    thanks

  • Adi

    buat @oNick

    masalahmu sama ma aq. bdany gua ga prnh nmbk dy ampe 4 taun & baru Oktobr kmaren sobatny dia yg dsana ntu trnyt tmn lama gua. gua tarik kta2 gua yg lama, trus gua tmbk dy dsaat2 dy

    gmn caranya deket lg ma ce yg tlah nolak lo? keep moving forward! (H) temiun lagi dy dngan prasaanmu yg msih ad buat dia.

  • http://oktavita.com oktavita

    @oNick
    Artikelnya ga’ dibaca lengkap ya? :-S hayo…
    Saat cinta ditolak..bertahanlah menjadi sahabat terbaiknya..datangi dia, tawarkan cinta seorang sahabat..tapi inget, jangan dulu paksakan rasa suka kalian.. :-) biar cinta itu datang karena kebersamaan. (L)

  • nebi

    wah saya tertarik banget ma profil kamu n juga skill kamu…

    saya cuma pengen tanya gimana tips n strategi biar bisa dekat n jadi pacar kamu…..

    heheh….

    (L) :-$

  • http://oktavita.com oktavita

    @nebi
    ‘lam kenal yach :-) Stttt….ga’ ada tips ‘n trik, tapi tongkrongin blog ini terus yaa ;-)

    ThanxQ dah mampir .^_^.

  • wimi

    gmn cra ngdapetin cEw yg dah Pnya pCar? kbEtulan cEw tu dah sYang bgt ma cwOknya ;-(

  • ele

    ;-( (U)

  • Dion

    hai..salam kenal…
    gini nih……masalahku jg sama….sekarang aq masih ngejalani sebagai sahabat..n…gak teu…kapan aq bisa nembak dia….tapi usut punya usut….dia kalo ditembak…selalu memberikan pertanyaan2..yang sulit untuk dijawab,,,,bisa bantu aq gak?? pertanyaannya seperti ini:
    1. kenapa kamu suka aq?
    2. kenapa pilih aq?
    3. apa gak ada cew lain?
    wes…pokoke buanyak bgt…itu seh kata sahabatnya yang jadi informan q… ;-( ..bisa bantu ??? masalahnya dulu dia pernah pacaran tapi diputusin….n,,,,trauma pacaran gt!!
    tapi asalkan pertanyaan itu bisa aq jawab n sampe dia gak bisa bikin pertanyaan lagi dia mau nrima cow..lagi…duhhhhh gmn nih…mana aq sangat sayang bangt ma dia….btw..aq belum pernah pcran….jd belum berpengalaman……so help me….sob..do the best for me….jika pengen teu…tuh cewek liat di fs q dionwijaya85@yahoo.co.id…..namanya “Heni” and add aq ya……….trims b4 ;-)

  • Hendra

    Wah… kayaknya dokter cinta niy…
    Bdw kamu udah punya pacar blm, hehe…
    (L) :-D

  • yudie

    haha.
    kalau pengen dapetin cewek impian kita tapi dia matre gimana donk.
    kbanyakan kan cewek matre kagak pandang semangat perjuangan cinta kita buat dapetin dirinya.
    ya gak..
    ya kan..

  • yudha

    wah …ini penting sekali buat aku yg ngebet jadi playboy ….xixix

  • Q-ndim

    wach trimz bat mbak oktavia atas tips2nya,,…luph u mbak oktavia
    (F) (L)

  • cesc

    nice post….
    klo td gmn cara meluluh kan wanita,,,
    skg gw mw tanya gmn cra nya nglupain wanita..
    gw crita dikit yaah….
    jujur aj smenjak ce yg gw sayangin bgt pergi ninggalin gw dr dunia,,gw ga pernah bsa bwt ngasih perasaan yg sama bwt ce laen, g kya perasaan gw ma ce gw yg udh g ad itu..
    chemistry nya g pernah dpt di gw…
    jd kerasa hambar aj gtu pacarannya,,,

    gmn gw mw perjuangin klo sayang aj nggak bsa….

    pnya solusi bwt gw??
    thanks b4

  • http://oktavita.com oktavita

    @ wimi
    Mencintai itu merelakan dia bahagia. So, kalo’ tuw ce’ dah sayang banget ma co’nya… jangan diganggu gugat yach ;) Stt.. pake’ perasaan kamu, ada kok seseorang yang pengen lebih kenal deket ma kamu .^_^.

    @ Ele
    :)

    @ Dion
    Ga’ ada jawaban yang lebih penting selain kejujuran. Apapun pertanyaan dia, jawabannya cuman satu : Yang aku tau aku sayang sama kamu.
    Sekarang, dengerin kata hati kamu ‘n ungkapkan apapun yang selama ini kamu simpan.

    @ Hendra
    Hihihi… ini konsultan cinta ( cieeee, guaya poll.. ;P )

    @ Yudie
    Kalo udah tau tuw ce’ matre berarti perjuangan yang perlu dilakukan berhubungan dengan materi juga dunk. Capee dee.. Mending lirik ce’ laen yang bisa menghargai cinta kita tanpa lihat materi kita. Ada lho seseorang itu ;)

    @ yudha
    Semoga berhasil jadi playboy dee. Asal jangan mainin ce’ yach.

    @ Q-ndim
    Alhamdulillah, tips ini bisa ngebantu kalian :)

    @ Cesc
    Jangan lupakan alm.ce’ kamu. Semakin dilupain ya semakin lengket ajah di otak kamu. Ikhlasin dia pergi. Sesekali ajak dia ngomong, seolah-olah dia ada di dekat kamu kalo kamu emang bener2 kangen. Tapi, stop sampe’ disitu. Coba pake’ perasaan kamu ‘n pikir hal ini :
    dia udah disana, kalo aku terpuruk, apa dia rela?

    Cesc bilang “gmn gw mw perjuangin klo sayang aj nggak bsa….”
    Ini artinya, udah ada ce’ yg pengen diperjuangin kan? Jangan menyerah sebelum mencoba. Satu hal, jangan bandingkan seseorang dengan orang yang lainnya. Karena di dunia ini ga’ ada yang sempurna ;)

    Buat all of pren yang udah mampir, thengkyu pery much.. Maaph kalo jawabannya telat :(

    ThanxQ dah mampir .^_^.

  • maunala

    emank bener sih….
    dapetin ce tuh ga semudah membalikkan gorengan.
    butuh proses…….
    dan 1……
    kalo lo ingin dapetin tu ce harus siap untuk di tolak ma di cuekin…….. resiko terberatnya itu doank !
    smangat cooyy :-D

  • awan

    wah seru nih kayanya…
    ikutan ahhh…

    gw cerita dulu y vit
    alhamdulilah gw baru nikah. perjuangan buat gw dapetin istri gw, bisa dibilang berat n susah banget buat bisa kaya sekarang ini…
    tapi, pas gw first nite ma istri gw, ternyata istri gw dah ngga virgin..
    dah pasti gw down bagetkan…
    nah kalau dah gini…
    masih pantes untuk diperjuangin????
    sebelum nikah n kita masih pacaran, istri gw bilang masih virgin…
    gy mana caranya supaya kita tau cewe mana yang pantes kita perjuangin???
    N bagai mana cara menghilangkan perasaan kecewa gw alamin ini???

    tolong kasih solusi ya, 3 pertanyaan gw…
    sebelumnya makasih vita…
    blognya keren bgt…

  • rio

    hi vita, menurut kamu cowok yg cuek tu gimana sih? lam kenal ;-)

  • http://waykanan.net Areep

    yaaah, untung sampai saat ini cewek yang ku senang tetep aja deket… hehehe…

  • QiE

    Dear Mbak Okta,

    Saya sering mampir ke halaman mbak sekedar buat cari info tentang meluluhkan hati cewek dan mencari kata-kata buat sms.

    Saya tertarik dengan artikelnya, tap kok artikel yang mbak muat jarang di update. Padahal banyak loh manfaatnya….

    Why ??? :-( :-( :-(

  • http://oktavita.com oktavita

    @ maulana : Setuju boss.. soalnya yang cewek juga ngerasa nie :P Semangat ajah.

    @ awan
    Selamat nie.. buat yang udah nemu tulang rusuknya. Satu hal yang pasti, Awan masih cinta kah?
    Cinta itu artinya kita nerima apapun kekurangan dia, kesalahan dia, kelemahan dia dan bisa bikin dia jadi lebih baik.
    So… jawaban dari masalah kamu sekarang cuman percaya sama cinta ‘n dia. Kalo kamu jatuh cinta… perjuangkan dia, maafkan dia dan arahkan dia jadi istri yang lebih baik lagi.
    Semoga sukses yach. ‘n semoga bahagia sampai aki – nini :)

    @ rio
    cowok yang cuek itu cowok yang ga’ bisa bikin ceweknya nyaman deket dia. Solusi biar ga’ jadi cowok cuek, ajak pasangan ngobrol soal kalian, cari tau apa yang dia pengen dari kalian ‘n usahakan ada setiap dia perlu cinta kita.
    Salam kenal juga yach :)

    @ areep
    cewek yang kamu seneng? Belom jadi pacar dunks.. ayoo berusaha dapetin dia ;)

    @ qIE
    trims yach udah setia mampir. Maaph nie, lagi fokus ke gosip artis, buat artikelnya emang sesekali aja, gantian sama tips laen juga. ‘tar dee aku rangkai pengalaman diluluhkan oleh cowok biar kalian bisa tau artikel laen.
    Salam kenal :)

    Buat all of Pren, thanxQ dah mampir .^_^.

  • arman

    aq baru di putusin ma ce ku alasannya karena dia jenuh n qta slalu ribut trus…
    selama 3 minggu aq ngejar2 dia supa dia mau balikan lagi ma aq
    selama itu juga aq berusaha berubah dan memperbaiki sikapku yang kemarin bikin dia geleh lah
    eh..ternyata dia dah gandeng co baru lagi..
    sakit hati…tapi aq masih pingin balikan lagi ma dia,karna aq sayang bgt ma dia
    tolongin donk gmn caranya????

  • 710023547

    @arman
    Dapetin c’w biar mudah ato susah, mempertahankan yg paling sussssah…. banyakan org biasa nganggep tulang rusuknya sebage obyek ato subyek. Pengalaman jadul : sy suka beteman ama c’w (c’wok jg dong), kadang jadi temen deket (TTM), sy paling ga bisa bikin c’w sedih but klo c’w nya nembak duluan ? Padahal sy kan c’man nganggep sahabat ‘n sy udah punya c’w (si dia jg tau koq), so ?

  • key

    lw cwekna tmen rkan kerja,gmn carana y tuk dptkan hatina???kayakna cinta mati deh ma doi

  • key

    corry…aq salah yg td bkan tman rkan krj pi rkan krj…lumna cheeu…………..

  • http://indoster.blogspot.com indoster.blogspot.com

    dear vita, tips yang bagus tuh,,salam yah (H)

  • che-che

    khusus cowok ya

    salah masuk

    hihihi

  • alex

    itu TIPS jitu buat kmi….

    tp,, gmana klo cew saya itu lbih tua dari saya 1 thn ???

    apa hub. saya dgn dia bsa baek2 aja ????

    :-(

  • hendrix

    mba okta mu tnya ni.
    sya jdian ma cw sya slma 8 bln.. tpi skrng sya dh ptus..alsan dy ptus ma sya? krna dy dh g syang ma sya lgi..tpi yg lbih nyakitin lgi dy ga pernah ngrasa syang atau cinta ma sya.. pdhal slma 8 bln jdian ma dia sya slalu brkorban dmi dy..dn slalu bsa ngsih yg trbaik bwat dy..tpi skrang dy kya gtu..
    jdi sya mnta solusi dri mba..dn sya hrus gmna?
    mksih mba okta

  • http://gentlemanmindset.blogspot.com/2009/04/ebooks-sample.html jo

    Mohon maap kynya gw aga gak setuju niii… biasanya klo tll baek terus berusaha ngedeketin terus ujung2nya cman jadi tmn deket doank..
    terus klo misal dah jadi cewe qta nih yah kynya posisi sang cowo sll jadi “pengejar” dalam suatu hubungan kan harus seimbang ya gak?
    Lagian klo tll ngejer n baik cewe bakalan ilfil ma kita, dia dah ga greget lagi..
    Mohon maaf klo tidak berkenan, hanya mencoba memberikan pandangan dari sudut pandang yang berbeda :-)
    saya rasa cara padang anda terhadap wanita perlu berubah, cara pandang Anda pada diri sendiri juga perlu berubah

  • @ner

    gmana yah kaloooo ktaaaa suka ama ce tpi kta gag tau gmana prasaannya,tapi kita gag mungkin tanya dy???? :-(

  • gus_gus 16th

    Wadu2 pd curhat semua jd mau kut,gini setelah putus ma mantan gua,gua merasa jadinya males untuk ngapa2in rasanaya udah males ja tu bawaan apa yang harus gua lakuin sekarang ya,gua dah merasa ngelupain dia tapi rasanya hati gua masih hampa and merana,

  • bend

    Oia kl ce minta putus yauda ikhlasin aj, itu bwt introspeksi,pengalaman, dan jgn anggap itu khancuran, itu soal yg hrs djwb untuk dapetin pcr yg lbh baik nanti..
    mmmmh dan ngedapetin ce itu mnurut gw ga perlu trlalu dpikirin ah ky playboy aja mikirin ce trus, jgn buta ama cinta..
    Mnurut gw niy, kriteria ce yg paling t0p mnurut gw ;) 1 ga menyukai kt karena fisik tapi menyukai kt dr cara fikir kt, bisa mencintai apapun kekurangan kt(bkn trima apa adanya” berat bgt kan kl kt dblg”gada rotan akar pun jadi:p hihi)
    2 nurut (pengertian ga trlalu perlu ;) tar kl kt dingertiin jd nglunjak d) :p,
    3 fisik(relativ itu sich),
    4 trakhir bs korbanin apapun bwt kt., itu pantes bgt kt miliki. .Tapi jg sbaliknya jgn lupa lihat jg diri kt itu yg trpenting;)

  • Cydaz

    Slm kenal. .
    Gw mw minta saranx mba. .
    Gw da jomblo skitar 3 thn
    abz pisah ma ce gw bknx putuz cmn tuntuan cita” n masa dpan
    amp skrg dy g ad kbr
    kbr trakhir yg gw dgr ktx dy da tunangan ntr mungQn maried
    truz gmn crx dktn ce
    gw orgx cpt bt. . :-(

  • asrol

    hai sobat ku aku ne mo nnyak gmn cra cwek tu bsa mnrima cinta kita,,alnya kmreng aku nmbak cwek di tolak.. pdah aku am dy dah lma knr n sring nlp.tpih klo kta lhat gy dy brbcara dy nrma cinta kita .tpih pas aku nmba dtlak deh cinta aku…tpih aku jgak mntak trma ksih am dy krna dy g nrma cnta ku. :-D

  • dede mulyana

    hai,kawan ! gua mw mnta saran ! knpa ya , zaman skrang kebanyakan cwek suka selingkuh ! contohnya mantan pcr saya ,gua di selingkuhin hampir 2 thn, gmna gua ngga sakit hati
    (U)

  • gabrin

    gw mo tanya ni,.. kalo pada saat pdkt (jarak kauh) kita musti gimana? ap sms tiap hari ato gimana, takutnya tar bukan bikin dia seneng malah bikin dia merasa keganggu,…
    >.<”

  • nagato

    mo nanya dikit nih.. ;-)
    kamu cew kan?:-P brarti tau donk jawabanya.
    langsung ke kasus aja y.
    “sekitar 4 bulan yg lalu, aku nembak cew,tp cuma lewat sms. ;-) selang 1 jam an dia g bales2 sms ku :-S
    begitu dia bales, dia mengalihkan topik pembicaraan!menurut kamu, apa jawabanya? (U) ato (L) .coz setelah itu, aku g prnh nanyain jawabannya.!thanks 4 ur advice.

  • http://oktavita.com oktavita

    @nagato
    Tanyakan lagi dunks… cow terkadang emang ga’ terlalu peka. Dan, kamu ga’ mesti harus pahami semua itu dengan bingung sendiri. Jangan lagi lewat sms, coba tatap muka. Kalau kamu serius suka, pasti serius juga buat nembak. So, kalau nanti ketemu, jangan tanya jawaban dia… tapi tembak dia sekali lagi face to face. Itu lebih jantan. ;)
    G’d Luck.. C’moga berhasil. Tapi, kalaupun ga’ berhasil, anggap itu pengalaman nembak. Selebihnya, kamu sama dia kan tetep bisa jadi temen.
    Tapi, moga sukses dee..
    ThanxQ dah mampir .^_^.

  • lopo

    meluluhkan ht cew perlu perjuangan coz’perlu belajar banyak’”"”siakp dan tingkahlaku and gmna kt bisa membantunya dalam watk dia membutuhkan perhatiaan”lakukan apa yang sehrs nya kamu lakukan
    (Y) (D)

  • lopo

    aku py pengalaman;
    (U) setahun yang lalu aku py cew dan aku sayang bangat ama dia awal nya~dia ngak suka ama aku krn kt berbeda banyak hal’ku akui dia cantik dan tak selevel ama aku yaeh di bilang dia orkay aku pun !tak pernah hrp kan dptiin cinta nya” ;-) namun akhir nya cinta yang aku tdk prnh hrapkan tiba jg apa rahasia nya????/???????/?? (L) :-O (G) :-D (*) :-) (H) :-( (F) nantikan lanjutan nya

  • nagato

    thanxQ atas pencerahannya.
    aku pgn tau pendapatmu..
    apa yang mbuat kalian para cew jd sangat
    tertarik ma cowok ketika pertama kali
    ketemu entah di mall, cafe..dll
    penampilannya kah?
    body language nya kah?cew paling peka masalah ini kan :-D
    ato tampang nya kah?!
    thankQ

  • irfan

    q px mantan yach slama q putus dr mantanq q g px cewk lg mangkax skrang q berfikir klw q hrus dapetin dia lg tp slama 2 thun q jd mantanx q sich dah sering cb ngajak balik tp dia g pernah mw knalq lg.,.,.,.!!!!
    q bingung bgmn cr q dapetin hatix bkan ragax.,.,.,?????

  • lix

    gw dlo jg ad penglaman di putusin ma ce cm gr2 pindah lokasi, jadi dy gak mau pacaran jarak jauh..
    pdhl kami udah tukar ganti gantian knlan ortu dy ma ortu gw udah akrab ma ortu nya dan dy pun udah dket jg ma ortu gw.. ..
    dy putusin gw gak da masalah ap2, cuma dy pindah lokasi aj..
    gak brp lama kemudian dy balik ke kota gw lagi and skr pura2 gak knl gt..
    T_T
    mw di deketin lagi susah nya minta ampun.. Cuek gitu dech..
    << putus asa jadi Na :-(

  • tivhan

    bgaimana cara merubah sifat cw yang egois . tuh yang slalu di harapkan oleh qu trhadap cw qu , namun smpai saat ini , blum ada reaksi dari dia tentang perubahan nya . qu bingung , cz qu blum bsa merubah sfat nya . bgi qu berat , mnjalani hub dgn adanya sifat egois itu , wlau pun diantara satu sama lain .

  • variz

    ku suka ama cwe…..ku sllu cba bt bkti’n ama dy…tpi dy ga prnah bt tanggepin ku…ku cba bt jdi tmn tpi dy ttep za ga pdulikan ku…ku udah cba bnyak cara tuk daoatkn hati n cnta dy…..ku bggung hrus gmna?

    da kah yang mau bntu ku….

  • Fitrah

    Jng’n mdah mNYrah.,truslah brJuang, untk mNDPtk’n pa yg u ing’nkn key. (K) Jng’n mdah mNYrah.,truslah brJuang, untk mNDPtk’n pa yg u ing’nkn key.

  • firman

    q pngn bgt wanita se kntr q jd pcr q,tp q malu dngn posisi q klw dbndngkan dia jauh lbh bk…..n jg q agak sdkt minder tlng dbrkn solusi yg baik

    thank……you,

  • http://juliawan.com Juliawan

    hmm ic jadi temen jadi demen bener juga mungkin dari temen dulu kali ya mbah ^^ heheheh salam kenal nich boleh nich dicoba pantesan gua blum pernah dapat ce >< tapi harus dicoba nich (Y)

  • http://fuad.mojosari.net Fuad

    Makasih buat infonya ya…… omong2, mash kul atao dah kerja????

    Kunjungan balik ya, n Tinggalin pesan juga di ShoutBox ya, coz biar tau….
    Coz Comennta lagi bermasalah

    Thnks

  • mr.broken

    thank’s buat kt2nya y.dl aq pernh mencntai wanita yg sgt aq idamkan.awlnya aq msh pdkt sm dy,tp semnjak dy mndpkan temn cowk br,aq jd cmbr mlhtnya.dan aq ptskn untk meninggalkanya.skrg dy pergi dgn cowk trsbt.aku hrp dy bs membc ne.maksh yyyyyyy. ;-(

  • RENDIE

    aq msih syang am mntan aq,,.
    tp mantan aq dah bnci x am aq,,

    krna aq tuh dah ngelontarin kta2 yg bwat die sdih,

    ap yg hrus aq lkuin spya aq bsa mliki dia lg?????? ;-( :-$ :-[ (W) :-) (*) :-D (Y) :-P (U) (W) ;-) 8O (D) (O) (@) (P)

  • wendri

    cewe smua jaim

  • rohman

    (F) CinTa dTang Bkan dr aUdisi tp CinTa dr HaTi, CinTa datang Bkan untk d sLekSi tp CinTa datang untk d MiLiki, jngn MemLiKi Cinta krn GengSi tp MiLiKilah Cinta dr HaTi yg SuCi (*)

  • sandy

    thx all..
    i’ll do dA best 4 HER..
    i’ll try everythink 2 got her love..

  • a

    ekh gmna klo waktu knal ma tu cewek kita malah dketnya dari ledek2an????? :-S
    gmna supaya gw bisa ngedapetin hati cewek itu yang berawal dari ledek2an …

  • sopian

    (L) (L) aku cinta pada Tiara pliz bantu aku tolong baca yah
    aku cinta banget hati ku gembira :-D

  • http://wahsip.com melih

    saat ini aq lagi deket ma sahabat ku sendiri, tiap minggu aq jalan keluar ma dia, tapi kenapa sampai saat ini aku masih di anggap nya temen mulu,kapan jadi demennya :-O tapi ya gimana lagi, sabar akan berbuah manis pastinya (L)

  • Budi hermansyah

    Gw suka ma cwe yg kbtln rekn krj..
    Gw prnah nebak dia tp ya bgtu lah gw ditolak ma dia,
    gw BT bgt krn ktm ama dia tiap hari perasaan gw susah bgt diilangin
    gw minta solusinya dunk..

  • Jacklee hatake

    Gue pengen PDKT ma ce’, tapi dia tuh tajir banget kalo dibanding gue. Gimana ya cara taklukin dia.

  • Alfi sutandi

    gua pernah menembak seseorang
    lalu kami sama-sama suka ;-( saat ketahuan dia punya seseorang selain aku tapi sekarang ngga pernah putus lagi sekarang aku gemgira! :-D ;-) :-)

  • jayadi negh

    thx atas sarannya…..
    doakan yc agar ak bisa ngeluluhkan hati wanita yg ak idam-idamkn…… (H)

  • why26

    milikilah cinta dgn htimu,jngan mliki dia tnpa kesucian hati,jagalah cintamu spenuh htimu,buatlah ksh syang ini suci,,,,,,,,,,lihatlah hati yg menangis krna khlngan kasih sayang..jngan lihat semua dr tanah yg bwt aku tmbuh&berkembang

  • http://Etnies.com Baim

    Gw cuma mau blng trimakasih bgt untuk tips-nya,gw dah dpt gebetan baru ne..hehehe…..

  • Ecka 7

    Yh klu mank g dpt cwe y nasib

    cwex emank bkn bwt qta

    juzt like a sweet dream

  • key

    ouh gtu ya (F) (&amp;) (U)

  • key

    klo cra ngedektn mantan?????? (U) gmna y cranya cz dia udah jauh bgt ma dy (L)

  • http://fajardelphiscript.blogspot.com Fajar

    ah kalo buat gw sih..ga penting ngejar-ngejar cewe…masih banyak hal yang jauh lebih penting dan berharga dari pada ngudag-ngudag cewe….tul gag??buat cewe yang pingin dikejar,,,silahkan dikejar Dogy aja,he..he…

  • Ega

    gimana caranya mendekati wanita yang dah jadi temen.

  • http://Www.Waptrick.Com Sony

    Gw Kyk-nya kurng ngerti tuh

  • tama

    gmn…? crnya naklukan cwek yg tmen 1kls kt….? (F)

  • Mohamad Risfani

    santai aja ga usah terlalu dikejar-kejar wanita takkan lari gunung dikejar hehehe

  • Rahmat Gunawan

    ow, begitu ya,,,

    trus klu ngadepin pacar yang perasaan ny udah mulai berkurang g mana…?
    pacar gw bilang ke gue klu ga suka sama salah sastu sikap gw, dan gw dah berusaha buat rubah itu…
    tapi kok ttp susah buat dy terima gw lagi…

    bantu donk, gi mana ni solusinya…

  • D.O.T

    gmna yUa gw pngn blik lg sma mntan…? ls d0nk k imel gw -
    dotpratamm@yahoo.co.id

  • eggy zunyen

    menuuuurt gw sh cukup dgn prhtiaaaan jaaahh N baik haty dh oookee

  • YUDI

    Ngomongin cwel g d hbisnya…..pastinya aku sayng bgt m cwek,ketika mengajak tuk jaln sendiri2 aku ngerasa berat banget,,,,,yah mungkin belum jodoh,dalm hatiku cuma pgn bisa ndapetin dia lagi gm y caranya sementara dia bner2 g mau ktmu m aku…..

  • edo

    cara apa yang bagus kalau kita kenalan ma cewek lewat via sms or telfon

  • Eris

    gw suka bgt ma dy. . .gmn cra meluluhkan hati’y,. . sdangkan gw jarang komunikasi ma dy, ska nerveZ low dket dy. . .n masalah’y dy dh pny c0. .

    Krm solusi’y k fB gw dunX. . .zriez_stalonnezer@yahoo.com

  • http://joeyandrea.blogspot.com joey andrea

    atu lgi nie ye..
    cwek ibarat kan bunga ce ileh bunga (F) smakin lama kita rawat&siram lma2 dy mekar…

    cwek gtu jga smkin kita coba untuk ngertiin dy,,pahamin dy,,trima sgala kkurangan nya ..

    dan nnti akhir nya dyngerti arti hadir nya kita tuch disisinya..
    (L) (L) (L)

  • Djati Prihantono

    begini,saya baru brhubungan dgn kekasih saya baru 3 minggu. dan sepertinya dia belum yakin dengan cinta dan ketulusan saya. krn pengalaman masa lalunya yg sering disakiti. bagaimana usaha saya dlm menunjukkan keseriusan saya thdnya dan meyakinkan kepada dirinya bahwa saya benar2 mencintai dan menerima dia apa adanya. sekedar info,saya berhubungan jarak jauh dengannya. saya di solo dan dia di bali. komunikasi kami satu2nya cuma hp dan internet. dan juga dia seorang single parents dengan putri satu. mohon tipnya. terima kasih.
    o ya ini pengalaman pertama saya dlm menjalin hubungan serius.

  • guntur satriawan

    Gmn sch cra bwt ngebuktiin cinta pda cew tch slain dgan kt2 or tindakan????????

    Q lg bth bgt sran oktavia please help me!!!!!!!!! ;-(

    lam knl bwt oktavia.com :-)

  • nIeN_iMyUdyt

    gMn tUpYa Wo kGa n9LiriK CnA CNe . . . … . . . . . . .

  • ervan

    makasih atas simpatinya tapi jangan buatb kami sakit ati n kesal

  • AGUS SYAH REZA

    cinta itu butuh perjuangan.so kerjarlah cintamu sampai dapat………..meskipun dy dah pny cwo,tetep jangan nyerah y?maju terus pantang mundur.key……………..

  • putra

    q setuju bangt sama fajar,,tp 1 hal,,,hargain seorang cewek,,karena cewek yang melahirkan kita,,, ;-)

  • leo kuro

    klo pgn balikan sm mantan gmn ci,,,,?

  • zaky

    (L) (T) ;-) gy mana ya,menembak dia yang jauh jarakny,gw bisa hub. dia cma lwt telp.?

  • dodo

    lumayanlah buat coba-coba??????…. (Y) (Y) (Y) (Y) :-[ :-[ :-[ (K) (L) :-O (T) (B) (^) (@) (O) :-S

  • andri

    bagimana cara dapatin anak orang kaya yang cuantik buanget,,,,,,,,,????? (@)
    he…….he 8O :-O

  • Belalang

    Ah, gw sih biasany dikejar cewe….

  • cowok pencari cinta

    tapi, gimana kalau tu cewek dah punya cowok.

    (U) (U)

  • cefz

    hai…slam knal
    bgni critaku ..q kan cnta bngetzz ttuh sma seseorang ce’ mlahan dah 3 thn.. pdhal ce’ tuh bru knal ma gw dr smz doank,,,,truzz q tmuin lbran idul adha kmren…n’ mao di ajak maen… pas hri kmren’y gw smz.. . ga di blz sms skali… q ga tau hru brbuat apa???? krna q blum prnah ngrsain pcran…
    smoga tmn-tmn smua mau mmbantu gw.,.,.,

  • exwan sumantri

    gmana caranya ngedekatin cewek cantik n kaya… minta solusinya dong….?

  • Bento

    Aku beberapa kali dtolak cew,,
    Sikap, kata, tingkah saat pendekatan pun aku sperti sudah maksimal…
    Apa dngan tampang pas2an susah bwt mengejar cwew yg d idamkan
    Ada saran??????

  • rio

    gimana cara.a spya bsa dpetin cwe eank gw suka ????????????

  • ratna nucleus

    (L) (L) (L) mnrut gw sehh….cukup perhatian ma setia… (Y)

  • adithya

    gmnx buat seorang wanita bs tertarik pada qt?????????

  • jors ady

    gw mw tw klo susah cari cwe gara2 tampang qt gx ganteng2 amat,,,,gymn tuch cara’y,,,,????ksi tau di fb gw yua,,,????

  • Fatma Miharja

    Dia ga suka m w, katanya w bkn tipe dia, gimana dong segala usaha tlah w lakuin

  • http://facebook.com ritz-one

    bagaimana sich caranya meluluhkan cewex yang kita sayangi

  • andre

    gmn cara membuka hati cewek supaya dia suka ma gue??
    cz si dia masih ngarepin mantanya….

  • nunun

    gimana cara’a supaya cowo guw gag kepincut cewe lae ??????????

  • try

    aku bru mendkti seorg cwe tpiii sy jg tkut kyk masa lembrn laluku ? ;-(

  • robin

    gmn c ngluluhin ht cwe yg sulit jatoh cinta?

  • genduut

    gwa punya mantan tpii diaa udd punya pcr agyy , tpii gwa pngenn dia jd mlikk q laggi gmnaa cara.a ?????? :-D :-) (U) (G) (T) (E) (C) :-S :-S

  • SaNny maNIezzt

    xo mO dPTn CWEk,,,mENrt W ckUp PengORbanaN za!!!
    n JDI cwoK jgN seLENGEan…

  • arya

    gua mau tanya nih urgent……….kalo cewek yg pernah nolak kita terus ngasih kesempatan lagi untuk meyakinkan dia…apakah itu hanya kamuflase permainan ce tersebut???? dan bagaimana cara mendapatkanya??????
    tolong kasih tau jawabanya ke 085764145784 oke!!!!

  • herman art

    gw mw brtnya neh?? ;-(
    gw da lm gk pnya pcr n gw pngen pnya pcr ge,
    ada seh cwe yg ingin gw dktin :-) , tp gw sgan bgt ama dia czt gw lumz brni ngomongin dia…. :-S czt dia gk knal2 bgt ama gw,,, ;-(
    tp gk blg apa gw bnr2 jth cnta ama dia, (L)
    n gw peng di jg jth cnta ama sya, :-)
    gmn seh cara’a ? ? ? :-(

  • Angga

    Cara dpt cewek gmna?

  • erik

    tlng donk ksh saran gmn cra mmprthanin psngan yang mnta pts v alsnnya lum siap or ga dibolehin ma ortu. tolong bales di fb or e-mail…..mkch yahhhh

  • http://gogle.com deni rosdiana

    gimana cara menyatakan isi hati yg pling pas biar gk diketawain ?

  • http://id-id.facebook.com/ iyan

    cinta mang indah,,,,,,,,

    tpi lama kelamaan cinta yang buat kita lebih turun semangat,So dLam hDup w cma dYa seMngat w,,,,
    gD ganti’a

  • wahyu_yakien

    q suka cwe’ :-) tp klo ketemu ma dy q slalu diem :-(
    gmn y biar qg diem tok..n ngerasa klo q suka ma dy.. :-)

  • fahmi

    itu yang aku butuhkan

  • arya

    dia udh pnya pcar,,tpi gw pngen bgt dapetin dia, gmna cranya kash tau donk pliss,,,
    dtnggu jwbn’y di no 085223369251

  • haldi

    gue lgi ngedeketin cwe tpi cwe itu gx ska mha gue ;-( ..
    gue hrs gmna supaya gue bsa ngedapatin dia (L)
    bls fb or e-mail…ok

  • herru

    jdi tdi aku nembak cwek trus di tolak gimana tu?
    kan aku malu