Cara Mengencangkan dan Memperbesar Payudara

Oct 21 2008

Cewek mana sih yang gak pengen punya payudara besar, montok, dan kencang?  Wah, kalo ada yang ngomong gak pengen, boong tuw ;’p. Coba pantengin counter bra dimana aja, pasti bra ukuran 36 paling banyak dilirik ;’p

Entah emang tuw cewek punya dada dengan size itu, ato sekedar mengagumi dan berandai-andai suatu saat bakal naik size, ato gak jarang juga cuma buat banyolan seru sama temen2 meski dalam hati miris, hahaha… bener gak tuw? (pengalaman pribadi niy ceritanya ^_^ hehehe)

Tapi tenang aja, kita gak perlu hanya berkhayal kok buat cara dapetin payudara besar, montok dan kencang. Eits, siapa bilang musti ngeluarin duit banyak? Yang pasti dijamin tanpa bahan kimia, alami, mudah didapat. Penasaran caranya?  Hehehe…

Oke, ini dia cara perawatan buat mengencangkan dan memperbesar payudara:

1. Kompres payudara dengan air hangat, usap lembut dengan handuk kecil.

2. Ambil beberapa kacang panjang, cuci bersih, lalu tumbuk hingga halus.

3. Balurkan tumbukan kacang panjang ke seluruh payudara dan diamkan selama 3 jam.

4. Bersihkan payudara dengan air biasa.

5. Lakukan 3x seminggu.

Satu hal yang pasti, gak ada hal luar biasa yang didapat dengan mudah, yang artinya semua hal luar biasa yang kamu impiin bakal tercapai, caranya kalau kamu rutin ngelakuin perawatan dan teratur.

Coba dech .^_^.

  • http://fahry.com f

    kok pake kacang panjang? payudaranya gimana tuh gpp ya?

  • http://fahry.com belajar bisnis online

    kok pake kacang panjang?

    posting terakhir belajar bisnis online..29 Hari Kursus Gratis di belajarbisnisinternet.com

  • oktavita

    coba aja deh mas fahry hihihi, eh apa pengen gedein payudara juga :P

  • http://joodin.com shiro

    lho.. komentarku tentang payudara yang tadi siang kok ilang??? :( BTW tipsnya sudah teruji belum nih…

    posting terakhir shiro..Christmas Smash: Bantuin si Santa Donk!!

  • oktavita

    @shiro: coba dulu dech mas :)

  • Pingback: Boneka Hello Kitty dari Happy Meal | ShiroGadget

  • samsul

    kepingin payudara besar n kencang, di ubek2 aja terus tiap hari, hueuhehue…

  • riz1

    Wuih… postingan payudara yg bikin “glek” (pingin glek aja langsung huehehehe…)

    Emang udah dibuktiin ma situ belum?? Hmmm… Kayaknya harus tanya mas Jemmy langsung nih….. ;p Wakakaka…

    Btw tampilan blognya oke vit, memang pasangan potograper ma desgra jadinya sip dah :)
    posting terakhir riz1..Hari Pertama Nyantri di Padepokan Cosa Aranda

  • http://vickyridwana.com vicky ridwana

    wow….. ini tips buat kaum hawa aja kan…..????

    eh kalau ada suka dengan Resep Kue

  • http://oktavita.com oktavita

    @vicky: ya iyalah buat payudara hawa aja lah, masa yaiya donk hihihi .^_^.

    posting terakhir oktavita..Lirik Lagu Mahagita – Mengenangmu

  • belajar internet marketing

    weh langsung praktek ke pacar saya ah

    posting terakhir belajar internet marketing..Free Seminar “Blog Monetizing: Kaya Dari Blog”

  • phiyan

    bener gax chieeeeeeee,kok kacang pnjang chieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee,,,,kya mo buat gado-gado,BTW udah da buktinya lomm???????????

  • aRchie

    wah vit….
    dah terbukti g tuch??
    hehe…..
    kalo terbukti, boleh tu di coba….
    tapi kl belum…kamu dulu aza yg ngebuktiin.hihi………

  • http://oktavita.com oktavita

    hihihi…mau tau ajah :P

  • TARI

    emang harus pake kacang panjang?
    terus kalau cara untuk memperbesar itu apa tapi yang pasti yang alami & gak berbahaya lho……

  • gadiez

    Apa ia hanya dengan tumbukan kacang panjang bisa mengencangkan & memperbesar payudara?

  • http://oktavita.com oktavita

    thanxq ya buat yang dah nyobain.. Ehm… kalo quw ‘ndiri sich, liat aja dech aslinya.. trus nilai, hehehe…

  • Pingback: Sekali Main, Julia Perez dibayar 500 juta « Bincang-bincang Santai sore hari ^^

  • silly

    klo mnurut resep tradisional se, pakeny bawang merah…
    bawang merah di tumbuk halus, trus d usapin ke toket secara merata, memag si panas banget, tunggu 15mnt trus bilas pake air, rutin aj tiap hari, lakuin slama 1 minggu, klo lum puas ma hasilnya sa lakuin lagi..
    tapi dah terjamin kok, 3hari aj uda kliatan hasilnya..
    g ad salahnya mencoba..

  • BipaShyA

    Waduh,
    Ap ga berbhyA
    tUh ?
    Kan pAnas . .
    Dah tErbuktIe
    Ga ? ?

  • zhe

    bener ga ruh pake bwang merah ntar yang ada sakit lagi karena kepanasan..iihhhhh

  • http://oktavita.com oktavita

    @ silly
    waduwh, maaph nie, tapi bawang merah khan panas, takutnya malah gedhe karna bengkak :-S

    buat temen-temen yang laen, info bawang merah dari silly diluar area penulis, tapi thanxQ for sharing (H)

  • rana

    kacang panjang’y smua or isi kacanganya aja ga peke kulitnya kan…?

  • rana

    silly…

    yg pake bawang merah bnran g..?

  • aNnz_cuTe

    wUiH…kL mANg dh tRbukti beNner,bLh dcobA..tP hRz dtNya dULu m aHLix…tAr kL maLAh jaDi pENyakit???
    pAYudaRa kan aSEt bERhargA..wAt aNak n suAMi…yaKan….?

  • sinta

    mba beneran ga ci semoga aja manjur

  • sinta

    mAsalahnya tUh PeNtiNG bAnGeT…….!!!
    Coz klo KeMpEs tAr Suami selingkuh Lagi””””’ :-) :-) (F)

  • lee.an

    stlh dibalurin ke payudara, perlu pake BH lg g ? :-)

  • vinvin

    kacang panjang ???
    emang apa kasiat kacang panjang ???
    kenapa cuman di lulurin gitu aja bisa besar ???

  • Ita’

    Waw, Pake’ kcang pnJang?? Bneran g’tuch? Ud ad buktiny L0m nee?? Hihii,.;-)

  • cewek

    barusan aku baca soal kacang panjang itu d alamt lain,katanya nggak terbukti..

    trus soal iang bawng merah,,ga salah tuh??
    kalo kata sepupu aku mah pake bawng putih,,dan itu udah dibuktiin sm dia..

  • http://oktavita.com oktavita

    Terima kasih udah berbagi :-) Tiap orang khan emang ga’ sama responnya terhadap sesuatu, so, silahkan cari yang terbaik yach bagi kalian masing-masing.

    ThanxQ dah mampir .^_^.

  • Pingback: Cara Membesarkan Payudara | Oktavita.Com

  • 2cool

    beee, kok aneh2 siy caranya? ku pnya resep asli turun temurun, kbetulan eyangku tabib : rebus bunga Turi wrna Putih, slma 3mnit. mnum aer rebusan tdi. lkukan stiâp pagi max 5x sminggu jgn lbih, bsa mabok. hee. dlm wktu 2 minggu, we will see… julia perex eh peres aj pke resep itu.. (Y)

  • Dwis

    emmmmm???bnr yw pke kembang turi yg putih itu bnrn bs bt gede n montok??udh ad bktinya nyata yw??please,,,q btuh bgt tips itu?? :-) :-) :-)

  • Ani

    Buat mba vita, katane dah terbukti?..
    Benar gak tuh?…Jangan2 malah kempes pula, tar suami selingkuh…;)) :-O
    wkwkwkw

    Oh ya, kata mbak liat sendiri?… ada ndak photonya? (H) … Jadi kita bisa liat rame-rame… :-D Jadikan kite-kite jadi percaya… (H) .
    Ya nggak teman-teman???

    Ya, yang agak remang-remang juga ndak masalah… Toh kan niat berbagi.. :-D …. (F)

  • nikita

    :-D mb vita..resepx bnran dh terbukti khan?kl iya niki rela dh numbuk kcg pnjang tiap hari biar pyudarax kxk jupe..xixixixi.,

  • diah

    apa iya cuma pakai kacang panjang bisa nggedein tuh??
    kata ortu c pk bawang merah, tapi pedes,,,
    terus kalo pake kacang panjang pakenya musty pake bra g??

  • http://www.friendster.com gadhiez

    hm.. aq lbih s7 yg make bwang merah de.. cz aq d nyobain..

    hasilx GOOD .. g smpe sminggu payudaraQ da gedE

    dri pda kcang panjang.. lo bakal nungguin setaun baru brhasil..

  • tikuzZz

    ada hitam, ada putih; ada siang, ada malam; ada darat, ada laut; ada panjang, ada pendek; kLo ada Besar, ada KeciL jg donk….so, terima aja ukuran payudara lo masing2. gitu ajah kok repot!!!

  • Unic

    Y mpun,,
    Bnyak bgt y commentnya,,
    tapi aku gak pnah coba tuh..:-S
    Kyaknya aku mau coba pakek bwang putih aza
    dripada bwang merah, kn panas
    Gila,
    Bra ukuran 32 za aku gak ckup [kbesaran]
    pdahal umurku dah 19th
    hahahahahhaha… :-D
    Thanks for tips

  • nia_ardity

    w_o_w ini dy yg aku tungu2
    aku png banget payudaraQ bisa tambah kencang banget. ap lgi ukuran da2Q klo beli bra itu 38
    itu pun dikotaku pilihan BRAx sedikit dan bisa dibilang gak bagus2 gtu jd hrs pergi luar kota dulu klo mo beli
    BTW kasih resensi merk2 bra yg bagus dg harga Tjangkau
    ;-) :-)

    i will be wait ur info

  • riezha

    apa bener tu pkek kacang panjag bsa?? :-S :-( :-)

  • http://www.diaryarni.com anhiek

    wah…resep mantap2, kalo pake bawang merah apa ga bahaya?? trus kalo bawang putih apa jamuran nantinya…

    trus kalo pake bunga Turi, dapatnya di mna??? kalo di perkotaan kan sulit nyari bunga…

    resepnya harus aku pakai yang mana yachh?? :-S

  • noname

    wah komennya lucu2 n heboh bgt ya… he6… ada yg pk kcg pjg,pk bunga,pk bwg putih,pk bwg merah!! wkwk.. bnr ga sih tu???

    @anhiek: hahaha… jamuran!! g ngakak bcanya!!

    BTW HELP ME donk… jujur aja g kutilang darat bgt nih… jd pake tips mn yg pling bnr??? hiks3………. T_T

  • SeXy

    Beneran resepna!!!! sekarang jadi tambah PeDe ngetampakin Dada aq!! HIhihi…. Banyak yg bilang “kata tmn aq Dada aq membesar!!

    Thanks y atas resepnya :-) :-) ….!!!!!

  • sitta

    gimana c cararnya
    menjaga patudara agar tetap sehat terjaga.?????????
    thanks

  • http://www.oktavita.com izzzi

    infox mantep2 yeeeem…………! :-) q mu pkek eanc cara bnga turi aeh dhe…………kYkx lbh mdah thu crikx…………eh……. tp kykx lbh mdh pkek kcg pnjg nui…..coz geg psr lbh bxk ripda bga turi..wkwkwkwkwkwkw………………. ;-) size bra q 34 nui gmn…klw di bsarin kr2 lbh sexi gug,cz umur q ckr 15.

    good luck

  • oseose

    @ SEXY: bagi tips lo dong..yg kt lo bnrn itu resepny yg mn yah?yg pke kacang panjang, bawang merah, bawang putih or daun turi??please inform me ke email yah yosheza@yahoo.com, thx a lot lho.. :-) :-)

  • jeni

    emank bener neCh bisa pake kcg pjg?????yang mujarab pa’an?????thx

  • luemot

    walah……………walah.pkek kaca pembesar kan jg jadi tambah besar cy jd bwt apa pkek repot-repot segala???????hwa…….ha………….ha……….

  • novi

    bnr ga yah tips’y ,, tp blh d’coba c .. (H)

  • jewh………

    beneur gga tc ………….. ??????????????

    cz aku mw payudara q tambahh gede nd montok…….

    (L)
    :-)

  • {weLL}

    .oK Lah kaLo beGito……
    .qH mo nyOba….

  • susi

    yang bener tuh pake kacang pjg + bwng putih + bwng mwerah = nyayur deh …hwehwehwe… syedepppp…ups kidding

  • http://heloo cici

    umurku dah 20 taon tapi payudara q kecil banget,,,
    tapi a kan coba yang pake kacang panjang
    tnx ya,,,,,,,,

  • mey

    oyaaaa… buktinya apa???
    tapi boleh di coba tuh,,, lagian alami ini ga pake bahan kimia :-)

  • kakak

    ntr klo hamil dan menyusui juga payudara kita besar, coba deh perempuan klo mw payudara big size , hamil aza benih laki-laki dan menyusui pasti besar jadi 48 BB atau 50 BB