Cara Menyuburkan Rambut Secara Alami

Cara Menyuburkan RambutCara menyuburkan rambut yang praktis dan ekonomis bakalan dibagi nie, terutama buat yang rambutnya jarang-jarang trus pengen bikin rambut lebih lebat plus bervolume. Ada cara gampang menyuburkan rambut yang bisa dicoba. :)

Pada tau creambath khan? Yup, inilah cara gampang yang kalian musti tau. Eitss, ga’ perlu ke salon kok. Creambath bisa dilakukan dirumah asal ada bahan-bahannya. Tinggal beli aja di supermarket, minimarket, atau di mal-mal kalau kalian lagi jalan-jalan. Cuman, bagi yang ga’ pengen ribet, yuk mari ke salon langganan masing-masing ;-)

Buat yang pengen creambath dirumah, perhatiin yang namanya bahan creambath (Kalo creambath disalon, kita khan ga’ tau kapsternya pake’ apa) Pastiin kalo bahan yang terkandung  adalah bahan alami / natural. Jangan dee salah pilih bahan terus bikin rambut ga’ subur malah rontok :(

Ini nie bahan creambath untuk menyuburkan rambut:

  1. Kemiri : untuk menghitamkan dan menyuburkan rambut.
  2. Seledri : untuk menghitamkan dan menyuburkan rambut.
  3. Lidah Buaya : untuk menyuburkan rambut.
  4. Melon : untuk menyuburkan rambut.
  5. Sari Kelapa : untuk menghitamkan & menyuburkan rambut.

Semoga bermanfaat buat kalian yang lagi bingung dengan masalah rambut ini. (*)

Chee-U .^_^.

  • chris wahyoe

    Trims mbak dah ksh ilmunya….tapi nih bhn diapain :-( …trus berapa bnyk mencampur semua bahannya….but nice infonya keep posting mbak vita…. (Y)

  • ericka

    mba klo merawat rambut yg bercabang n rusak karena rebonding,,bhn alaminya apa??coz udh dirawat jg pke produk2 mcm2 yg dibli di Mall ga ad perubahan,,..
    thnx b4 (*)

  • phy_pinkZ

    mba,rmbut aku tuh bnr2 rontok

    gmana crany ciiiiiii………..
    tiap hr jd pgn nangis nih……..

    hixhixhix

    sXn tny
    biar rmbutnya g bercabang gman?

    g kusut,,,mudah diatur

    n soft n smooth…
    plis ksh tw y

    hxhxhxhxhxhxhxhxhxhx :-( :-( ;-(

  • nur lie

    Mbak rambut aku tu bercabang ,merah ,gampang rontok, sedikit , tipis :-$ .Lengkap Sudah Penderiataanku tapi aku tetap bersyukur masih punya rambut :-) .mbk gmna cra ngatasinya secara alMIah 8O ?

  • suci

    wahh krendd bnget tips.aa .
    hbadd .
    ouyah saiia mu nnya .
    bagusan dd.bonding ato d.shmoting . ?
    pli bls eea . ;-)

  • mel

    mbak gimana sick cara merawat rambut eank tipis biar tebel..
    aku dah nyobain pakai bahan-bahan alami,, dan beberapa tips dari teman tapi tetap aja..!!!

  • Vie

    mbak gmn y cra na mrawt rmbt yg ikal ngembang biar tipis& ga gersang???? ;-(
    aq dh cb pkai bhn2 alami tp,,,,,ga d prubhan na jg ne,,,,,,
    jd bgung ne….. :-$

    please kci solusi na ya mbak….. :-)

  • opi

    mba rambut aq rontok parah…sedikit mendekati kebotakan…gmna caranya ngembaliin rambut supaya subur+ga rontok lagi…aq streessssss ngeliat rambut aq tiap hari berguguran..pake lidah buaya uda tp ga ngaruh…minta tips yang ampuh dunk mba…thanks

  • QQ

    mbak,,..rambutku tuchh udah jarang2 tipis dan kering lagi mbak…
    tulungin ak mbak..gimana cara buat ngerawat and ngebikin rambut ak enak dilihat dan tumbuh suubur dan lebat.
    trims iya.kalo bisa cpt2 dibalez iy mbak…

  • Nurul afiani

    Gmna sih cara ngilangin rambut yg brcabang.
    Wkt ntuh aku uda potong rambut buat ngilangin yg bercabang tp koq skrg muncul lg.
    Kasih tau ya caranya gimana ngilangin bercabang yg ampuh banget..
    Makasii..

  • pinkan

    mbak, dibagi tips dong… aku punya rambut lurus n tipis…pengen punya rambut yang sehat n tebal… jadi biar lebih pede….tolong bagi ilmunya ya…tengkyu so much…aku tunggu ya mbak balasannya….

  • lora

    mba rambut aQ tipis banget baru sering rontok….perawatannya gmna?mslhx aQ pengen pux rmbut pnjang tp klo tipis kn gak lucu tuh…tlg y…. ;-(

  • dewie

    mb’ q mw nanxk nh rambut lw disambung t bgs g?cz rmbt q kbnykn bonding rusak??????????????gmn y mb”??????????????kck tw dnx??????????? :-)

  • rany

    halooow. . !
    gmn neyh cranya agar rambut cepat panjang,selaen disambung rambut,,
    kasih tau dunk tipsnya??

  • isnur

    mbak …tahu bahannya gak tahu cara bikinnya niii, tolong ya….. kasihan lagi bermasalah dengan rambut ni . , makasih

  • lena

    Rambt sya tps,lama panjang x n tdk trlalu htam gmana x cra x agr rmbt sya cpt pnjan,agk tbl n bsa htam?cra x yg alami aja yach.

  • Wiwik

    Mba’ aq puny mslah rmbut rusk nie yg buat aQ jdi minder ples brkcil hti.aQ ud 3 ribondin N skrang rmbut aQ tuch rusk,brcbang,rontok,tpis,merah pdhal awl’ny htam. Please…ksi aQ solusiny…..

  • minda bangun

    mbak,, aku lebih suka perhatiin rambut, tapi saat ini rambut ku pendek kayak cowok… gimana ya biar cepat panjang??? kmrn solusi dari teman memakai sampo khusus untuk memperpanjang rambut,,, bahaya eggak ya????

  • VHICKAR

    mbak.rambut saya rontok alias hampir botak gmn cara atasinnya…..
    help me pliiissss…….

  • erma juwita

    mbak rambut say tu sering rontok & sekarang dah tipis bgt

  • momo

    mbak…..tlongin aq nih
    rambut q tuh tipis bget, bhkan dah mulai mendekati kebotakan. gmna cra’a agar rambut q tuh lebih tebel+subur

  • nisaa

    saya pgen bgdd rmbut pnjang.
    rsa’a lma bgdd.
    gie mna cra’a mba.
    tpi rmbut sya kring.sudah hbis bondingan.

  • rany

    hi..hi..gmn cra’y pgen nbelin rmbut???rmbut’q dh tpis bgt ne..gra” bnykin rbnding m cat rambut,rmbut’q mlah tmbah rntok z tyap hri’y..gmn dnk byar rambut’q cepet numbuh lg ny???

  • http://OKTAVITA.COM widya

    hai mbak………..!!! rmbuT Q RNTOk…duh pusing bangt ne,.. N saran yang mbak kasih itu gmN cRa ngegunAIN_@…? ;-(

  • ayu

    haluuw,,,
    gmn cara nyuburin rambut yg gak butuh waktu bnyak ya??
    rambut ku tiap hari rontoknya banyak sX nox,,, :-( ;-(
    emang C salahku jg,, dulu saat di rebonding,, gak pernah aku rawat,, hehe (H) (H)
    tapi ada solusi gak??? :-D

  • nadia

    gimana ce mbk agar rambut cepat tumbuh??????
    n agar tidak rontok? (B)

  • YUNI

    mbak gmana ya cara menghentikan rambut rontok coz rambut aqu bnr2 rontok hebat nih sampe sampe aq stres banget nih plissssss ya thanks sblum nya….

  • DiAn

    mBaK……
    mW nNy nEgH….
    RmBuT Q t kN kEriNg,,mErAh,,gErSaNg,,bErCaBaNg N pCaH2,,TpiZ,,EgH sKrG mLAh rOnToK……
    bYk bGt Lg rNtOk nAh TyP Arii,,
    mN rMbT uDh dQiiiTT,,

    gMn cii mBk cRa pRaWaTan nAh bYr rMbT Q Jd bGuZ???
    N gMn bYr rMbT Q g RnTOk Lg N jD tBaL????
    tLg iAh mBk…….

    ThXz cBLm nAh…

  • http://yahoo.com mayda

    mbak, tlg dunk jelasin lebih rinci bhn – bhn utk menyuburkan rambut ne, gmn cara membuatnya?mks ya !

  • putri

    gmn sich cra menyuburkan rmbt dg slederi???
    apa cm di oles2in z? apa hrs ada bhn2 lainnya?
    mksh…

  • icha

    mb :-S
    rambut q itu cch bngtz bwt diatur. . . .
    gmna donk solusinya ;-)
    mksh y ud. mw bca & ngsh solusi

  • mida

    mbak…rambutq tekstur jarang2,kering,rontok n g trlalu hitam…gmn biar rambutq ni bisa tumbuh banyak, g kering, g rontok n hitam…cara alami gmn n yg instan gmn.he….makasih….

  • laeli

    gmn caranya bikin rambut sehat n tidak rontok n tetap teratur?

  • astry

    bingung neh,,,,
    rambutz qoue udah tpis sering rontok lage,,,,
    gemana neh,,,,,,,,,,,,,????!!!

  • liza rantian

    mbak rambut q udh hitam + lebat
    tpi rontok neehh gmna crnya biar gk rntok :-$