Cara Mudah Mempererat Hubungan Cinta

Cowok ^^ (hemmhh)… omong2 soal masalah cinta yang ada hubungannya dengan Makhluk Tuhan Paling Jantan ini, pasti beberapa (ato malah semua nie?) hehehe kebanyakannya geregetan gara2nya mereka, “para all of guys“, ini ga’ pernah bisa membaca pikiran or sekedar bisa ngebaca apa yang kita pengen :(

Tapi, tenang ajah, mudah2an secuil tips tentang cara mudah mempererat hubungan cinta dibawah ini bisa bantu kalian ^^ :

*. Don’t Say “Kita Perlu Bicara”
Kata2 ini bisa diartikan para cowok jadi gini

Kamu lagi dalam masalah besar nie ’cause kamu uda bikin kesalahan ‘n kamu musti jelasin semuanya!!

Wow, sapa juga yang ga’ ngibrit begitu ada warning kaya’ gini (hahaha ^^) Sabar jeng, kalo mo ajak si dia ngobrol..coba cari waktu saat tuw co’ gie seneng, entah gara2 tim sepakbolanya menang ;) atau alasan lainnya.

*.Jangan Menghakimi
Kata2 gini nie rawan banget bikin cowok jadi malez ngomong.

Gimana sie, kok kamu ngelakuin itu semua?” ato “Kalo aku jadi kamu, aku ga’ bakalan ngelakuin semua itu!

Naa. para cow’ nie bakal ngerasa mereka bakal dikritik, diomelin bahkan dilecehin pasangannya. Jadi, wajar dong kalo mereka jadi diem seribu bahasa :p

*.Beri Perhatian ‘n Jadi Pendengar Yang Baik
Ingat selalu buat ngehindari melipat tangan ‘n pasang muka bosan. So, kalo pengen bikin mereka ngomong, coba aja tatap matanya saat ngomong ‘n sesekali angguk kepala atau angkat alis mata.

Terakhir, belajar jadi pendengar yang baik. Coba untuk selalu fokus ‘n konsen sama curhatan si dia. Co’ tau apa omongan dia tuw beneran kita perhatiin ato kita malah mikir diskon di Matahari bahkan apa kita sedang nyusun kata2 buat diomongin ke dia. Jadi, ga’ bakal nyambung khan? :)

Intinya, mau mencoba mengerti segala hal tentang cowok bisa jadi cara mudah mempererat hubungan cinta ;)

Chee-U .^_^.