Daftar 22 Obat Kuat Pria yang Ditarik BPOM

BPOM mengeluarkan daftar obat kuat pria sebanyak 22 yang dilarang beredar. Nih peringatan buat para cowok diluaran sana…kalo mau nyenengin istri, nggak usah dech pake obat-obatan sejenis obat kuat ato viagra. Obat kuat yang dijanjikan bisa menambah vitalitas dan keperkasaan pria (duh…perkasa dari mananya yach?) ternyata kata BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan) bisa ngakibatin kebutaan, ato bahkan impotensi permanen! Nah lho.

Dari penelitian yang dilakukan BPOM sampai tanggal 13 November kemarin, Ketua BPOM Husniah Rubiana Thamrin mengeluarkan daftar 22 obat dan jamu obat kuat pria mengandung bahan kimia berbahaya.

Apa aja tuh obat kuat yang ditarik BPOM…

Read moreDaftar 22 Obat Kuat Pria yang Ditarik BPOM

Monster Air Ancol


Berita heboh dengan tren penyebaran melalui video kembali beredar di internet. Sebut saja, berita panas baru-baru ini adalah kasus pengakuan penyantetan yang dilakukan seseorang pada artis indonesia yang serba bisa, Gugun Gondrong dengan menggunakan media video ( disebut Roy Suryo adalah kamera video / hp berkamera ) yang hingga kini bahkan masih menjadi kabar panas. Kali ini muncul kembali video menggegerkan yang berisi rekaman monster atau yang lebih santer disebut Video monster air ancol. Ya, rekaman dengan title video monster air di Ancol, marak beredar di internet sejak kamis, 13 Nopember 2008.

Read moreMonster Air Ancol

Cerita Seru Hari Pahlawan: Cut Nyak Dien

Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati para pahlawannya. Berdasarkan itu, hari ini saya mau bagi-bagi cerita hot seputar hari pahlawan yang jatuh tepat pada tanggal 10 November. Berikut ini bukanlah cerita dewasa, melainkan dapat dibaca oleh semua umur hehehe. Bukan juga kumpulan cerita, soalnya baru kali ini nyeritain tokoh nasional Indonesia.

Kenapa bukan cerita soal Bung Tomo yang baru-baru ini diresmikan sebagai pahlawan oleh pemerintahan SBY? Atau juga cerita Marah Rusli yang juga dinobatkan sebagai pahlawan berbarengan dengan Bung Tomo seperti yang disiarkan di metro tv?

Read moreCerita Seru Hari Pahlawan: Cut Nyak Dien

Asian Beach Games – Berita Terkini

Kontingen Indonesia berhasil menjadi peraih emas pertama dibidang pencak silat putri. Sang Ayu Ketut Sidan/ Ni Made Dwiyanti adalah yang berhasil meraih medali emas untukIndonesia di Asian Games Pencak Silat nomor seni ganda putri. Sukses buat teman-teman yang lagi berjuang di Bali untuk Asian Beach Games 2008. Semoga sukses dan raihlah medali emas sebanyak mungkin … Read more